Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Юбилейный 80 флуд в честь 4хлетия Гаррвардса

Юбилейный 80 флуд в честь 4хлетия Гаррвардса

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Роксана Уизли написал(а):

Буй

Оо. Действительно не слышал. Странное название. А в какой области?

Люций-Мариа Уэлш написал(а):

У вас чёрный конь(анти, отталкивание), а у меня - белый(наоборот, притяжение). Будем дружить конями? Что-то мне в голову приходит почему-то шахматная партия. Вот бы оживить шахматную партию из фильмов о Гарри! Такую же опасную, но с другим сюжетом, это да.
У меня отменное воображение. Вздохнула.

"Дружить конями" х)
Интересно.... А может и правда в партеечку сыграть? Я вот давно не играл, около двух лет. Знаете какую-нибудь онлайн игру?

0

632

Лекс Килл

в костромской.

0

633

Роксана Уизли
К сожалению не слышал. Но сейчас в картах посмотрел. А у вас там классные пробки х) Покруче наших
Кстати, ты знаешь Тверь?

0

634

Лекс Килл
у нас? пробки?
они бывают только утром и во время учебы Х)
да слушала.

0

635

Роксана Уизли написал(а):

у нас? пробки?
они бывают только утром и во время учебы Х)
да слушала.

Сейчас смотрел - на одном из отрезков скорость 3 км/ч. класс
хд. Мне кажется, или мы прославились во время снегопада в этом году? :DD

0

636

Охх. отдохнул х)

0

637

А вы в контакте есть? Или в Моём мире? Можно там играть в онлайн-игры... я тоже их, признаться, обожаю. С кем-то на пару играть ещё веселей.

0

638

Люций-Мариа Уэлш написал(а):

А вы в контакте есть? Или в Моём мире? Можно там играть в онлайн-игры... я тоже их, признаться, обожаю. С кем-то на пару играть ещё веселей.

Я везде есть х)
На майле: Ksembl No comments
В вк: Александра Горшанова
ПыСы: мне просто ссылки лень кидать х)

0

639

Ок. Добавила вас В контакте, а завтра можно задружиться в моём мире. Я тоже первая кину заявку. Рада знакомству! Какие игры предпочитаете? Анимешные и ещё какие?

0

640

Ну как бы привет.

0

641

Выходной. Хорошее время. Ты чё не на шашлыках, Кай? Нефик торчать в выходные в интернете. Жить и развлекаться надо! ..В реальности.

0

642

http://i44.tinypic.com/eknmz7.gif

0

643

:music: -Чай. Кофе. Потанцуем? -Снейп, ты пьян и ты сдурел (Люциус, вырываясь из его объятий).(с) Ха-хаа... я король слеша. Или королева всё-таки? Задумавшись.
Всем ДБ. Нет, не по ДоБби, а дальнейших благостей. Просто потому, что доброго времени суток желать уже как-то банально. Каждый раз желаю. Скушшно... 8-)

0

644

Не отказался бы от Добби. А то самому убираться в комнате каждое воскресенье. Ужас. Застрелите меня!

0

645

А вот и я...да...
только что проводил Нелликарду на автобус, помахал ему оапкой и добрел домой... эх, мало времени было, но мы не обходимся ез приключений не только в игре)))
"Знаешь, обычно люди на вокзалах там плачут, прощаясь, а мы почему-то ржом!"(с)Нелли
как-то так)
всем привет, в общем)

0

646

приветствую вас, человеки, если вы есть 8-)

0

647

Интегра Уингейтс
Хэзер Честертон
Приветствую носительниц Тардисса хДДД

Ария Сиагал
Ты ещё тут?

А вообще привет всем, кто ещё сидит во флуде!)

0

648

Кэролайн Лестрин
Верни мне Нееееелькууууу

0

649

Кэролайн Лестрин
иногда мне кажется, что я уже ТАМ...причем ТАМ каждый раз у меня совершенно разные по местонахождению и эмоциональному состоянию О_о
сам не понял, какой чуши наговорил, но да ладно

0

650

Всем привет

0

651

Роксана Уизли
привеееет)

0

652

иногда мне кажется, что я мудак

но потом я понимаю, что нет. не кажется

0

653

Кэролайн Лестрин
интересный вывод. с чего это так?

0

654

Никто не желает интересно поиграть? Моя партнёрша уехала на две недели. Квест, конечно же, замер ввиду этого.

0

655

Люций-Мариа Уэлш
я хотеть поиграть)

0

656

Отлично! Я тогда создам сам квест, и начнём, пожалуй, нашу приключенческую эпопею. С явно романтическим уклоном, а может, и не только. Угу? Ты посмелее Стэйси будешь, и мне это нравится. Мурр. Ибо сама такая же (в игре и по жизни).

Отредактировано Люций-Мариа Уэлш (2013-07-22 01:43:55)

0

657

заебато)))

0

658

Нелликарда Флорибелл
котичка)

0

659

Интегра Уингейтс
да, дорогая)))) как ты там?
я сплю на этой дурацкой работе...((
зато вчера...)))))  такая эйфория была http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/165.gif  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/22.gif  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/144.gif

0

660

Нелликарда Флорибелл
и я  спу на работе...я тут час назад смотрю на часы и говорю..."Эх, а вчера мы в  это время только проснулись!"....мимими

0

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Юбилейный 80 флуд в честь 4хлетия Гаррвардса