Джулиэт Пирс
ну должна же быть у тебя тут хоть одна сестричка))
отличный настрой хд
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Юбилейный 80 флуд в честь 4хлетия Гаррвардса
Джулиэт Пирс
ну должна же быть у тебя тут хоть одна сестричка))
отличный настрой хд
Ух терпеть не могу,этих истеричек (в критике форума).Какая моль завелась,жрет чужой позитив,за счет сливания негатива.
Бедная АМС...
Рубеус Хагрид
Ага. Убить их хочется....
Нора Райн
Убить!? Грех на душу только брать да руки марать.
Рубеус Хагрид
А вот у меня все равно руки чешутся... достали уже одно и то же про дизайн говорить... как будто это так важно, что б диз грузился два года и выглядел супер-пупер. А наш маленький, аккуратный и грузится быстро и от игры не отвлекает.
Нора Райн
ну тем более раз маленький, аккуратный и всех устраивает, не проще ли забить на всяких критиков?
Ария Сиагал
Обычно я так и делаю. Но вот вчера как то торкнуло меня прямо. Не знаю даже почему.
Рубеус Хагрид
А вот у меня все равно руки чешутся... достали уже одно и то же про дизайн говорить... как будто это так важно, что б диз грузился два года и выглядел супер-пупер. А наш маленький, аккуратный и грузится быстро и от игры не отвлекает.
Злые критики,трафику покоя не дают.
Нора Райн
ну тем более раз маленький, аккуратный и всех устраивает, не проще ли забить на всяких критиков?
Я бы так и сделал,но почему именно Гаррвардс!? И почему Nefes или как его там. Если бы не форумная сестра Кэр и вип партнерства,думал бы,что это они его прислали.
Ария Сиагал
Обычно я так и делаю. Но вот вчера как то торкнуло меня прямо. Не знаю даже почему.
Меня это тоже задело,захотелось послать его,куда подальше.
Рубеус Хагрид
Давайте лучше думать о хорошем.
КПК день начинается?
Рубеус Хагрид
КПК день начинается?
Давайте.
День кончается...
Рубеус Хагрид
Откуда ты?
Не знаю даже почему.
я за всю свою жизнь столько критики выслушала, что даже не реагирую на подобные вещи)
меня вот в мавзолей не пустили
меня вот в мавзолей не пустили
И это печально. Что тебе сказали?
И это печально. Что тебе сказали?
а то. я, может, всю жизнь мечтала увидеть труп ленина.
с фото и мобилкой не пустили. а камера хранения - платная. пришлось постоять в сторонке
Ария Сиагал
Капитолисты хреновы...
Нора Райн
да уж, задрали. зашли сегодня в книжный - томик шириной в мой ноготь Франсуазы Саган чуть ли не триста рублей стоит. вот и как русской молодежи просвящаться?
Рубеус Хагрид
Откуда ты?
Княжество Сибирия ))
о боже, я вернулась хддд
Кэролайн Лестрин
Ура!!!))
Ария Сиагал
А Мавзолей в Москве, что ли? Вроде как в Питере тоже открыли или хотят открыть нечто подобное... ибо дедушка Ленин завещал себя в Питере похоронить.
Люций-Мариа Уэлш
Но покамест дедушка лежит на Красной площади среди красных звездочек.
Люций-Мариа Уэлш
ну как бы да, Ленин завещал себя похоронить, ключевое слово, а его взяли и мумифицировали. Да еще положили в Москве
Чем-то смахивает на фильм ужасов. С единственным, пожалуй, различием: слишком уж реален сюжет.
Привет всем. Тем, кто тоже скучает, - их приветствую в особенности (подмигнул).
Отредактировано Кай Лерош ДеВиллоу (2013-08-16 12:59:52)
Драко Роуин
Как и просил, пост в полетах написан хдд
Дети мои
Всем привет. очнулась после вчерашнего чемпионата, голоса вообще нет
Всем привет. очнулась после вчерашнего чемпионата, голоса вообще нет
Привет
Ну, рассказывай
Арнольд Коллиндз
Да вроде и нечего. Одни эмоции. Сорвала голос. Как орали. Только прыгуны жалко. потеряла способность говорить связанно короче
Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Юбилейный 80 флуд в честь 4хлетия Гаррвардса