Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » ФЛУД № 81, в честь 1 сентября

ФЛУД № 81, в честь 1 сентября

Сообщений 301 страница 330 из 469

301

Всем привет))
Люций-Мариа Уэлш
Привет, я смотрю у тебя прям всю неделю Нарутовское настроение?)))

Ребят я снова решила всем напомнить. что у нас висит 2 активные музыкальные дуэли за которые хотелось бы чтобы, вы проголосовали, кому не сложно пройдите по ссылочкам и напишите пару слов))
Дуэль №1
Дуэль №2
и еще у нас открылись два голосования Лучший игрок/флудер сентября и Лучший пост Сентября
Не поленитесь пройти по ссылкам и проголосовать)))))))

+1

302

Да ладно вам. Во флуде народ отдыхает. А вы пинаете их: проголосуй, напиши, играй. Играй, пиши, голосуй, а потом опять по новой. Администрации это интересно, не спорю. А вот другим? Народ приходит поболтать, расслабиться, а его и тут дёргают. М?
Ну, да, нарутовское немножко. Хоть какая-то толика реальности, возродила частично героев.

0

303

Люций-Мариа Уэлш
Я просто попросила проголосовать, потому что мало кто это сделал, ну да ладно кто захочет проголосует и я уже поняла, что у вас этого желания нет
отдыхайте, кто мешает отдыхать во флуде вроде никто

+1

304

Люций-Мариа Уэлш
не думаю что просьбы проголосовать мешают отдыхать

0

305

Ок. Как ты, кстати? А то давно не общались с тобой... ты на майл.ру не заходишь больше?

0

306

Люций-Мариа Уэлш
да нормально, работаю)
да не особо, а что там делать?

0

307

всем привет

0

308

Роксана Уизли
рыыыыыжик)

0

309

Лили Поттер
привет, лилка.
как ты?

0

310

Леонард, мы разве знакомы? Я адресовала сообщение Эмили, с которой мы премило болтали много дней подряд. Ну да ладно, считай, познакомились. Тут хорошие люди и я рада всем.

0

311

Люций-Мариа Уэлш написал(а):

Да ладно вам. Во флуде народ отдыхает. А вы пинаете их: проголосуй, напиши, играй. Играй, пиши, голосуй, а потом опять по новой. Администрации это интересно, не спорю. А вот другим? Народ приходит поболтать, расслабиться, а его и тут дёргают. М?
Ну, да, нарутовское немножко. Хоть какая-то толика реальности, возродила частично героев.

Ну вообще это как бы не приказ, а просьба, думаю... Флуд-это главное место связи здесь, так что все делают то что хотят.

0

312

Долорес Амбридж
добрый вечер

0

313

Привет всем) ух, начала игру, прям сразу легче осваиваться стало хд

0

314

не хочу в институт. не хочу на физру. не хочу вставать в шесть утра.

доброго вечера.

0

315

А отчего не хочешь-то? У нас почти каждую физру мячик в кольцо бросали (препод была ярой фанаткой баскетбола). И бегали по залу иногда. Что у вас такого страшного? Козлы и маты?

0

316

Всем вечера)

А меня завтра ждет две лабы, геометрия и физра... Не зочу завтра. Не хочу лабу(((

0

317

Нора Райн
Привет, нуу геометрия и лабы это не так страшно))

0

318

Люций-Мариа Уэлш
а у нас  - 4 километра по лужам, под дождем и градом.
нет зала. одна сплошная улица.

0

319

Эмили Уолтер
Нет... Лабы и экспа - это проклятье. Тем более что у нас практикум по физике сильнее, чем на первом курсе МИФИ. а вот с нет ой и правда не страшно оказалось.

0

320

Нора Райн
Ну вот видишь, все не так страшно как кажется)))

0

321

Эмили Уолтер
Да уж... Хотя сил то у же нет. А завтра физика...
Порой кажется, что гораздо проще вообще ночевать в лицее

0

322

Нора Райн
офигеть, как все серьезно) Неужели физика для тебя это так страшно, я в школе любила физику)

0

323

Ариа, вау. Какое небезынтересное приключение. Я бы с удовольствием побегала лучше километры по лужам, чем бросать мяч, нудно и абсолютно каждый раз баскетбол этот. У нас 80 процентов группы стала асами баскетбола. К концу обучения попадали в кольцо без промаха все практически. В колледже для медиков на самом деле готовили блестящих баскетболистов. Только тссс, это правительственный секрет.

Отредактировано Люций-Мариа Уэлш (2013-10-04 01:15:36)

0

324

Эллина Диггори

Какие люди, да без охраны. Приветик. Ты, таки, вернулась?  :)

0

325

Скууучно
Не люблю литературу

0

326

Люций-Мариа Уэлш
Не бойтесь, я не из тех, кто много болтает. Может, бегать - это лучше, чем баскетбол. Но не тогда, бл, когда идет дождь, снег, когда уже просто легкие разрывает и приходится дышать ртом, а на шаг переходить нельзя ни в коем случае.

Лили Поттер
а я обожаю. Не нравится только, что по современной литературе сегодня семинар.
И мне не нравится вставать в шесть утра.

Да, недоброго всем утра. Пожалуй, для поднятия боевого духа мы с вами прослушаем парочку убойных треков. Улыбайтесь, котаны, не дайте осени себя морально забить. Ваш бессменный и любимый DJ-Arven. И сейчас в эфире:

0

327

Возможно, она и интересная, но совсем не в моем случае, когда наблюдаешь за тем, как учитель бессловно открывает и закрывает рот

0

328

Конрад Блейн
где ты Диггори увидел?
я буду тискать ее полностью) http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/110.GIF

0

329

Карла Юэл

Ночью её спалил. Тута она, шифруется просто.  :)

0

330

Эмили Уолтер
У нас физик чутка долбанутый. Да и к тому же у меня физмат профиль.
Так что физика дофига углубленная.

0

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » ФЛУД № 81, в честь 1 сентября