Он выслушал все с вежливой улыбкой, его не интересовали политические и социологические терки в магическом мире, да и сейчас, он не старался запомнить, кто такой Гоф, Волан-де-морт и пожиратели смерти.
Когда девушка ответила, что согласна полетать, он решил не рисковать и позвать еще одного фестрала. Он что-то шепнул Вольту и тот закричал, это был беззвучный крик, но на него откликнулся еще один фестрал, который приземлился рядом с девушкой. Мэт подошел к нему и шепнул, ничего секретного, попросил быть осторожнее. Поскольку фестрал был достаточно крупным, он подсадил Кэролайн, а когда та села, сам, быстро забрался на своего коня.
-Будь аккуратнее, чтобы не случилось, не отпускай его, ты его не видишь, по - этому, если боишься высоты не смотри вниз, а то тебе будет казаться, что ты сама летишь, из-за этого, можно забыться и упасть, я буду страховать тебя, в случае необходимости, последнее он добавил тихо, чтобы она не услышала.
-Взлетаем! Чуть громче, чем обычно сказал он и мощные крылья подняли фестралов в воздух. Он летел рядом с Кэролайн, конечно, ему приходилось летать ниже и медленнее чем обычно, но так было лучше.
-Покружим над садом, не хочу, чтобы нас кто-нибудь видел, конечно, если тебе никуда больше не надо, предложил он, надеясь, что его услышат.