Сад факультета Валианси. Светлый, просторный и живописный сад, где можно отдохнуть от занятий и понежиться на солнышке.
Кроме того, не забываем, что:
а) ученики других факультетов не могут попасть в этот сад. Хотя, этот запрет можно обойти.
б) здесь всегда лето.
Сад Валианси
Сообщений 31 страница 60 из 125
Поделиться12009-10-11 18:29:29
Поделиться312010-01-07 19:17:22
-У тебя не плохо получается. Давай попробуем разогнаться,-при этих словах Лина покраснела.
-Спасибо,-тихо проговорила она. И что я смущаюсь? -Давай... А куда полетим? Не хотелось бы увидеть лица людей, который увидят нас в воздухе просто так... Не уверена, что кто-то ещё из учеников видел смерть...
-Гиппогрифы? Прости, но не знаю этих животных, ты на них летал? А драконы... Я бы побоялась на них сесть. Некоторые из них опасны. Извергают пламя... На мгновение она забыла, что сидит на фестрале и чуть не сорвалась.
-Ой. Я кажеться чуть не упала... Лина глубоко вздохнула. Страх прошел.
-Я люблю... Я люблю приключения, но если они не слишком опасные.
Поделиться322010-01-07 22:12:09
-Да я знаю, но некоторых драконов просто не понимаю, если их не провоцировать, можно остаться целым, частично согласился он с Кэролайн и заметил, как та чуть не свалилась. Сделав незаметный для нее жест и понятный Вольту он стал снижаться, за ним и второй фестрал. Когда компания оказалась на земле, Мэттью помог Кэролайн слезть и отправил фестралов перекусить, а сам пошел к скамейке.
-Мне кажется, на сегодня достаточно, это и так было рискованно, может потом как-нибудь слетаем еще, сказал он тихо, вспоминая, как испугался, когда девушка чуть не упала. «Нет, больше она летать не будет, это слишком опасно, возможно, на метле будет в самый раз», подумал он, и сел на скамейку. Смотря на Кэролайн, он невольно вспоминал девочку, с которой дружил в детстве, такие же светлые волосы и голубые глаза, «интересно, где она?», он невольно вспомнил, их последнюю прогулку по парку, погода, кажется, знала, что та уезжает и была пасмурной.
Поделиться332010-01-08 11:48:41
-Спасибо,-сказала Кэролайн, когда Мэт помог ей слезть с фестрала,-Чем ещё займемся? Куда пойдем? Скоро будет урок травологии...-невольно сказала Лина и тут же наругала себя. Почему я вечно думаю об уроках? Что мне делать нечего больше? Хотя... Она вздохнула. Тут из кустов выскочила её кошка и залезла ей на плечо.
-Оу! Маня! Осторожнее! Что-то случилось?-она погладила свою кошку. Да и что могло случиться? Хотя... Она ведет себя так, когда её что-то пугает. Хотя может её фестралы напугали? Видит ли их она? Странный вопрос. Может Мэт знает.
-Мэт, а ты не знаешь, могут ли кошки видить фестралов? Даже если не видели смерть?
Поделиться342010-01-08 13:57:52
Он мягко улыбнулся.
-Ты не устала? Спросил он заботливо, тут выскочила кошка, он спокойно наблюдал за ней. Вопрос Кэролайн заставил его задуматься.
-Я не знаю, что говорят по этому поводу учебники, но мне кажется, она их чувствует, немного неуверенно ответил он. Ты идешь на травологию? А я нет… Хочешь, провожу тебя? Предложил он, боясь, что он обидел девушку. Ты идешь на бал? Спросил он, об этом говорила вся школа, наверняка, Кэролайн тоже знала, что после этого урока будет праздник.
Поделиться352010-01-08 22:05:54
-На бал я иду. И на травологию тоже. Ты приготовил костюм? Я да,-и она улыбнулась и добавила:
-А ты почему не идешь?-поинтересовалась она. Не люблю, когда прогуливают уроки. Особенно когда прогуливают с моего факультета. Но не буду об этом говорить ему.
Хочешь, провожу тебя?-спросил он.
-Если тебе не трудно... -Лина направилась к воротам. Мальчик пошел с ней.
-Травология не далеко...
»Травология
Поделиться362010-04-01 22:50:16
Питер вместе с девушкой шёл по, политыми лучами солнца дорожкам. Сад и вправду поражал воображение парня.
Вот за такое я и люблю этот мир - подумал он.
Девушка, шедшая рядом постоянно клеилась к нему, было видно что по каким то неведомым ему причинам Пит смог понравиться Ие.
Красиво...не правда ли? - неожиданно для самого себя произнёс Пит.
Поделиться372010-04-01 22:59:24
»Большой зал
Ия шла рядом с Питером. Ей нетерпелось спросить у него кое-что, но она не знала как это сделать. Первым тишину нарушил Питер:
-Красиво...не правда ли?
-Да. погода просто ... чудесная. -как-то неуверенно произнесла Ия. Надо брать быка за рога. Иначе он збежит.:
-Слушай.... ты собираешься что-то мутить с Линой. Не советую. И не перебивай. Понимаешь она птица не твоего полёта. Ей нужна её полная провотиположность, а ты на эту роль,извени,никак не катишь. -брякнула девушка.
Поделиться382010-04-02 14:58:42
-Да. погода просто ... чудесная. -как-то неуверенно произнесла Ия.
На то она и существует - усмехнулся Питер.
Спутница была немного смущена или ешё что то, парень не стал разбираться, но вела она себя зажато.
Слушай.... ты собираешься что-то мутить с Линой. Не советую. -Я так и думал- И не перебивай. Понимаешь она птица не твоего полёта. Ей нужна её полная провотиположность, а ты на эту роль,извени,никак не катишь.
А тебе кажется что ты немного лезешь не в своё дело или у тебя на меня какие то планы. тогда говори открыто, а насчёт Лины я и сам думал не заводить с ней отношений....
Поделиться392010-04-02 22:11:41
Ия даже не успела подумать, что она сказала, как тут же получила отпор:
-А тебе кажется что ты немного лезешь не в своё дело или у тебя на меня какие то планы. тогда говори открыто, а насчёт Лины я и сам думал не заводить с ней отношений.... Девушка задумалась. А действительно какое моё дело? Вроде до личной жизни подруги мне паралельно, но тогда что? Только... -она внимательно посмотрела на парня.
-Да, наверно я немного переборщила, но...я не знаю что на меня нашло. Поверь. Действительно не знаю. -она заглянула в его глаза. Ей было очень интересно узнать, что скрываеться за ними, но девушка не могла.
-А что на счёт твоего второго вопроса....я не знаю. Всё возможно. -хитрая ухмылка заиграла на её губах.
-Слушай. Ты действительно не собираешься ухаживать за Линкой? -хотя внешне она оставалась спокойной, внутри всё напряглось в ожидании ответа.
Отредактировано Ия Лоренс (2010-04-02 22:18:29)
Поделиться402010-04-02 22:27:35
-Да, наверно я немного переборщила, но...я не знаю что на меня нашло. Поверь. Действительно не знаю.
Да ладно...я и сам почему то вспылил, мне сейчас не очень легко так что ты меня прости...
Похоже здесь спокойно не бывает...она хорошенькая... - это мысль заставила украдкой хорошенько разглядеть.
-Слушай. Ты действительно не собираешься ухаживать за Линкой?
Думаю что не буду, по крайней мере непохоже что бы я ей понравился, да и ты права мы слишком разные по характеру...
Поделиться412010-04-02 22:34:51
-Думаю что не буду, по крайней мере непохоже что бы я ей понравился, да и ты права мы слишком разные по характеру... -этот ответ очень успокоил Ию. Она даже не заметила как теребит в пальцах локон своих волос. Переживать из-за парня? Это на меня не похоже. Надо разобраться в своих чувствах, но так что бы он не заметил.
-Давай прогуляемся, поговорим. Я только что поймала себя на мысли, что ничего о тебе не знаю, хоть ты из моего факультета. -ей ужасно хотелось подольше с ним побыть и узнать побольше о нём. Да что это с тобой? Ты же не будешьза ним бегать?
-Говорят ты играешь на гитаре. Это правда?...и кстати: Завтра бал. Ты уже кого-то пригласил?-не зная зачем спросила девушка.
Отредактировано Ия Лоренс (2010-04-11 11:54:09)
Поделиться422010-04-25 21:43:17
Бьют колокола-начался урок Защиты от Темных сил.
Питер Фэстерн
-Говорят ты играешь на гитаре. Это правда?...и кстати: Завтра бал. Ты уже кого-то пригласил?
-Да. Играю,-а на второй вопрос он не знал как ответить. Вроде бы никого не приглашал, а балл вечером. Сначало он хотел пригласить Лину, но теперь он думал о Ие.
-Я просто ещё не определился. Вроде бы звонок на урок. Я не пойду. Зайду эээ в медпункт. А ты иди, ты же староста.
И Питер ушел из сада.
»куда-то
Поделиться432010-04-27 23:06:28
Когда Питэр ушёл Ие стало легче. Ей стало надоедать его общество,но у неё были на него свои планы. Так, урок. Клеопатра. Здорово. Опоздаю.-этот и ещё ряд ассоциаций пронеслось в голове у девушки. Не сразу осознав, что времени у неё нет Ия бросилась из сада. Если бы её сейчас кто-нибудь увидел, то обязательно испугался бы: девушка бежала по коридору не разбирая дороги, её глаза бешено горели, а волосы были растрёпаны. Бежать, бежать.
»Лекция
Поделиться442010-06-17 16:17:09
Гостиная Валианси---)
Они прошли через калитку в сад. Альбус был тут первый раз, не доводилось просто сюда приходить. Красиво тут...романтика. Альбус повернулся к Ие
-Красиво тут-как бы заметил Альбус-если честно я тут первый раз, а ты? Может она уже тут ходила не только со мной...Ну конечно, она что, как дура должна сидеть одна пока ты дома был?
-Можем походить тут, можем присесть куда нибудь-перебирал варианты Альб. Альбус не знал чего хочет девушка и как ему с ней повести и поэтому начал с самого простого.
Поделиться452010-06-17 16:24:29
--) Гостинная
Ия была в том же саде, в котором она разговаривала с Питером. Вспоминать тот разговор она не хотела, ведь вела себя тогда ужасно. Ей просто хотелось насолить Лине. Но сейчас девушка была с Альбусом и чувства были другими.
-Красиво тут. Если честно я тут первый раз, а ты? -в этот момент староста прикинулась, что разглядывает заледенелые листья на дереве и пропустила вопрос парня. Отвечать чесно ей не хотелось.
Было заметно, что Поттер нерничает. Но почему? -вопрос был странный.
-Давай просто походим. Сидеть в такой холод не хочеться.
Поделиться462010-06-19 23:38:38
-Давай просто походим. Сидеть в такой холод не хочеться.
-Пойдем конечно, нет проблем-сказал Альбус и они вдвоём поплелись по тропинке в саду. Эх...сказать не сказать...А что я теряю?
-А у меня сегодня днюха-как бы невзначай сказал Альб. И что? ты думаешь она подарит тебе поцелуй за это?или ещё чего?смешно...
Поделиться472010-06-19 23:50:51
-У тебя днюха? А что ты раньше молчал? У меня из головы совсем вылетело. Блин. извини. Я не приготовила тебе подарок. Облажалась. Ну как можно было забыть о его днюхе? Склероз прогресирует. -мозг Ии работал с удвоеной силой. Надо было что-то придумать. Они продолжали бродить по саду, но девушка молчала.
-Знаю! -вдруг воскликнула она. -Ты говорил. что собираешься быть моим рабом навеки. Естествено раскидываться рабами в мою привычку не входит, так что просто на день твоего рождения поменяемся ролями, я попробую исполнять твои желания , но в разумных пределах. Идёт? Подарок конечно некудышный, но всё же.-Ия очень хотела, что бы это сработало. Потом она придумает, что подарить, но сегодня настроение было не то.
Поделиться482010-06-19 23:58:40
-Ммм...заманчивое предложение-лукаво улыбнулся Альб-но если честно ты мне ничего не должна. Мммм...мне это нравится. Ну по скольку и не в моих правилах разбрасываться подарками, то...Ну же давай. То с тебя поцелуй. Альб начал ходить вокруг неё. Ну как предложение? Это не мыслимо....думаешь она согласится...
Поделиться492010-06-20 00:09:33
Предложение явно понравилось Альбу, так что Ие стало спокойней. Она была готова практически ко всему, но только не к этому:
- Ну по скольку и не в моих правилах разбрасываться подарками, то...То с тебя поцелуй.-парень нервничал, наверно поэтому начал ходить воруг неё.
-Ну, это как бы я предложила... -девушка растерялась. -Поэтому придёться исполнить, только не стоит ходить вокруг меня, я не новогодняя ёлка. Хорошо? -Капец, он сам это предложил. Альбус?
Ия жестом заставила его остановиться. Потом подошла к близко нему. Она ощущала его дыхание. В следуйщий миг она поймала его губы и понесло. Ей не хотелось делать это так, но сдерживаться она не могла. Закрыв глаза, двигала губами и языком, стараясь уловить весь кайф...
Поделиться502010-06-20 00:19:44
Поэтому придёться исполнить, только не стоит ходить вокруг меня, я не новогодняя ёлка. Хорошо?
-Хорошо-ответил с улыбкой Альб, замечая что Ия начала к нему подходить ближе. Какие у неё красивые глаза и губы. Утонуть бы в них. В следующее мгновение она прежала свои губы к губам Альбуса. Альбус работал губами и языком ровно, чтоб и ему и Ие понравилось. Закрыв глаза он думал о том, что лучшего подарка ему на день рождения не найти.
Когда же она оторвались друг от друга, Альбус только и выговорил
-Это было клёво-переводя дыхания сказал он. Надо ей что то ещё сказать. Сейчас это наилучший момент.
-Ия. Мне нужно тебе кое что сказать-Альбус посмотрел ей в глаза, взял её одну руку своими двумя-Ия...я тебя люблю....Ну вот, сказал...И что она ответит? о Господи, я б сейчас на месте провалился бы...
Поделиться512010-06-20 21:15:20
Когда девушка отлипла от парня, а ей это ой как не хотелось, она ещё раз взглянула в его глаза. Ей понравилось, ему очевидно тоже. Альбус взял её за руку и Ие показалось, что сердце вот-вот выпрегнет из груди. Он немного нервничал, это передалось и ей. Наконец он произнёс слова, которые повергли Ию в шок, панику. Это чувство, которое охватило девушку после волшебных слов «Ия...я тебя люблю....», можно сравнить только с внезапным ударом молнии, но в отличии от него принесло радость. Она долго не могла что-то сказать, но всё-таки вымолвила. в конечном итоге вымолвила:
-Ты мне очень нравишься. Я тебя...-но договорить не смогла. Её горло здавил ком и она бросилась к Альбусу. Обняла его, прижавшись всем телом. Её сотрясала дрожь, но последнее слово сказать смогла только через пару секунд и только тогда, когда усокоилась немного, и было это недоступно ничьему слуху, кроме Ийкиному : -люблю...
Отредактировано Ия Лоренс (2010-06-20 21:16:17)
Поделиться522010-06-20 22:26:08
После того как Альбус признался Ие в любви, всё было как в тумане.Фух...будет что будет. Альбус ждал что Ия посмеётся над ним, но получилось совсем на оборот, Ия кинулась к нему на шею со словами Ты мне очень нравишься. Я тебя... Последнее слово Альбус так и не расслышал, или она его и не говорила. Мне достаточно и этого. Альбус тем временем тоже обнял Ию и поцеловал снова, только на этот раз в щеку. Как у неё пахнут волосы. Как они пахнут... Они так долго стояли пока не вспомнили о реальности. Альбус отпустил Ию, хотя ему этого не хотелось.
-Ну что ж....-Альбус не знал с какой стороны к ней подойти-лучшего подарка мне не найти. Я рад что я тебе нравлюсь...Альбус конечно рассчитывал на большее.
Поделиться532010-06-20 22:35:39
Ия находилась в эйфории и то, что Поттер был рядом заставляло её забыть обо всём. Когда он отпустил её, девушка посмотрела в его глаза. Ей так хотелось в них утонуть, но вдруг что-то привлекло её внимание. Это было как укол в ауру, она посмотрела туда, откуда доносилось, по мнению интуиции, страное покалывание. Там, прямо на снегу лежала табличка. Судя по виду, ей было пару тысячелетий.
-Альб, глянь что там. Мне кажеться оно явно не вписывается в экстерьер.
Староста подошла ближе. что бы её разглядеть. На табличке были нанесены какие-то иероглифы. Интересно. Откуда она здесь.
Поделиться542010-06-20 22:45:34
Альбус ждал какого то ответа на сказанное им. Ия посмотрела ему в глаза, но вскоре начала как бы смотреть позади него. Почему она туда смотрит? Ответ последовал незамедлительно.
-Альб, глянь что там. Мне кажеться оно явно не вписывается в экстерьер.
-Да...-мысли Альбуса как то не охотно переходили на другую тему, но его тоже это заинтересовала. Он вместе с подошёл к этой табличке.
-да, тут явно не по нашей мове-подтвердил Альбус, разглядывая табличку и то, что там написано.-я думаю, что её лучше не трогать. Надо позвать Клеопатру, мало ли кто мог что сюда подбросить вредного.Хм....очень странно
Поделиться552010-06-20 22:54:29
Мозг Ии лихорадочно перебирал варианты. Трогать-не трогаь, забить-не забить. Но всё же здравый смысл отступил логике и девушка потянулась к табличке. Интуиция подсказывала, что предмет не опасен и что она должна его доставить Клеопатре. Во-первых египтолога в школе нет, но имя Клеопатра дано неспроста, а во-вторых защита от Тёмных сил (именно этот предмет приподаёт профессор) внушал доверие.
Артефакт оказался в руках Ии.
-Давай сходим к Клеопатре, а потом с отношениями разберёмся. -отчуждёным голосом произнесла девушка. Она уже не властвовала над своими мыслями. Мисс Лоренс уже выходила из сада.
--К профессору
Отредактировано Ия Лоренс (2010-06-20 22:55:13)
Поделиться562010-06-20 23:04:28
Альбус предостерегал Ию, но она не послушалась его и взяла табличку в руки.
-Ия, зачем ты это делаешь, а вдруг на нем заклятие какое-волновался Альб, но Ия как не слушала его. Эх, только характер конечно непокорный.
-Давай сходим к Клеопатре, а потом с отношениями разберёмся.. Сказав это, Ия вышла из сада.
-Ну конечно, всё потом, эта тупая доска важней-как бы передразнил Альбус Ия, и побежал за ней. Почему она всё так серьезно воспринимает,не думает не о чем...
--К профессору
Поделиться572010-07-12 21:13:27
>>>> кабинет Клеопатры
Скрестив в замок руки за спиной, рассматривая пол под ногами, вышла в сад. Класс команда....ничего не скажешь. И эти люди хотят работать вместе, помогать друг другу. Интересно...каков процент идиотизма во всем этом??? Пнув ветку, с интересом проследила за траекторией ее полета. Вот так вся жизнь. Пнули - ты, как китайский болванчик, качаешься больше в эту сторону, пнули по-другому, значит, в другую сторону. Нахрена я здесь???вот спрашивается????
- Даже нервы потрепать некому, - с досадой, поднимая глаза к небу. Поднявшись на мысочки, на сколько позволяла высокая платформа, раскинув руки, крутанулась вокруг себя. Оастановилась, стараясь удержать равновесие, и с улыбкой прислонилась к дереву, скрестив на груди руки, чуть улыбаясь.
Поделиться582010-07-13 16:46:06
из Совятни
Почему он пошел в парк (да-да знаю что сад, но парк звучит лучше)? Почему он вновь отдает тепло своего тела на разграбление зимнему воздуху? Разве это лучше чем теплое помещение? И хотя вопросы эти не столь интересны и важны, Лэм не мог на них ответить, просто шел и все, просто шел и очутился тут.
Зато этот день будет явно насыщен прогулками. И снегом. И завтрашним простуженным горлом.
Нарочито медленно он шел по парку, вдыхая морозный воздух и придаваясь легкой грусти, которая является некой производной скуки, и хотя Лэм не скучал, и вообще редко испытывал это чувство, может, привык? Или так этому рад? Что-то прискорбное было в окружающей картине, может обнаженные деревья, покрытые лишь снегом? Может снег, который и был сверкающим, в отличии от городского, но обозначал лишь зимнюю спячку природы.
Сбоку мелькнуло какое-то постороннее пятно не вписывающиеся в окружающийся пейзаж. Что-то яркое, не замызганное белым.
По инерции он сделал еще один шаг вперед, а затем полуобернулся. Каким-то пустым взглядом стал разглядывать девушку. Почему пустым? Он всегда у него такой, когда тот растерян, недоуменен или же когда открыл для себя что-то новое. Я ее видел? Что-то знакомое… хм… рыжая… рыжая? Точно! Та копна волос, что ...
Наверно он бы и дальше рассматривал ее, но внутри заскрежетало и услужливо напомнило, что это глупо. А чего как не глупости боится пятнадцатилетний мальчик, особенно когда глупость то, что он делает? Наверно следует сказать привет, как дела или что-то еще. Чуть нахмурившись, решил он.
- Я заведомо вас разочарую, в любовь я не верю. По факту. Так о чем вы хотели поговорить?
Но шаблонные фразы не пошли, и вместо этого получилось нечто непонятное и очень странное. Он даже сам растерялся от произнесенного и несколько опешил. Именно поэтому лицо его приобрело холодную восковую маску.
Это что был привет?? Зазвенело в голове.
Отредактировано Лэм Флэтчер (2010-07-13 16:56:28)
Поделиться592010-07-13 22:17:20
Я ее видел? Что-то знакомое… хм… рыжая… рыжая? Точно! Та копна волос, что ...
Звук чужих мыслей заставил спрятать смеющиеся глаза за пушистыми ресницами. Боооже.....кого-то привлек мой цвет волос?????странно-странно...
- Я заведомо вас разочарую, в любовь я не верю. По факту. Так о чем вы хотели поговорить?
- Ну надо же... - насмешливо рассматривая молодого человека, произнесла нараспев, - я тоже в нее не верю. Только секс, - прямо, не стесняясь, поворачиваясь лицом к парню, - может...о нем и поговорим? - хитрый прищур глаз, легкая улыбка на губах. Прекрасно.
Это что был привет??
- Видимо, это был привет, - звонко расхохоталась, - но куда оригинальнее. Меня Тарисса зовут, - протянула для пожатия ладошку, - можно Риса, Тари...короче, как угодно, - немного наклонила на бок голову, позволяя кудрям рассыпаться по плечам, - так что там про волосы? - не отпуская его глаз, - Ты подумал: "Та копна волос, что...." Мне не терпится узнать окончание фразы, - продолжая улыбаться, накручивая край платья на палец.
Поделиться602010-07-14 14:36:26
офф: В посте № 58 я слегка напутал в описании за неимением или не знанием более точной информации, поэтому куртка была оставлена перед входом в сад, разница температур заставила бы Лэма запариться и выглядеть не так презентабельно.
Мурлыкающий голос, вернее чуть певучий, пусть и с какими-то дополнительными нотками пришелся Лэму по душе, он не был резким или раздражающим, такой приятно слышать и таким отлично петь колыбельные.
-Может, о нем и поговорим? – произнесенные слова немного сбили с настроенной звуковой волны и заставили усмехнуться, угу, и расскажем друг другу все сокровенные фантазии. После небольшого просмотра в воображении миниатюрной сценки, Лэм слегка напрягся, а вдруг?
-Меня Тарисса зовут, - протянутая для пожатия ладошка была воспринята с новой мыслью. С одной стороны: ее можно просто пожать, с другой поступить по-джельтельменски. Осторожно прикоснувшись к кончикам пальцев ее руки, он потянул ее руку вверх, сделав шаг вперед, осторожно, а никак ударит?, прикоснулся губами к запястью. Обычно тут девушки наносят запах своих духов, а по ним можно хоть что-то, да и сказать о хозяйке. Да и просто приятно, заключил он, слегка улыбаясь и делая шаг назад, плавно выпуская ее руку.
-Тарисса, я запомню, - еще раз улыбнувшись, он переключился на серьезный лад, - Кэри или Лэм, как будет угодно, - для должного эффекта тут следовало бы щелкнуть каблуками, но волшебник был не совсем уверен, что сможет сделать это правильно, а тем более эффектно, так что можно вполне обойтись чуть официальным тоном.
И тут девушка его огорошила. А подслушивать не хорошо, рассеянно пронеслась мысль.
-Значит, ты можешь читать мысли? – так я не успел подумать ничего лишнего? Стоп, лучше уж говорить, чем, черт! Так, интересно, и как мне сейчас с ней общаться? Осознания сего факта немного напрягала. Когда все твои фразы слышат, даже те которые ты не высказываешь, это довольно осознано щелкает по нервам и мозгам, ну что ж, наверно тем интереснее игра слов.
-А окончание фразы, - чуть придвинулся он к ней, разглядывая кудри, - что привлекла меня сегодня в Большом Зале... У тебя действительно красивые волосы. – чуть задумчиво протянул он.