Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Спортзал. Урок 1

Спортзал. Урок 1

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Ия шла к спортзалу... Здесь было темно.
Странно, где все и почему здесь так тихо?
Хэй!-позвала она здесь есть кто?
Ия приготовила на вооружение свою палочку.   Люмос  мысленно произнесла она, на конце палочки загорелся живой огонёк.
Этот свет осветил стены и потолок.
хм... странно, я вроде в подвал не спускалась... странно
Ия шла медленно, ее начало потряхивать, потому-что здесь было холодно.
Хэй!-позвала она здесь есть кто?  - повторила Ия вновь.....

0

62

Ксандр стоял как столб у входной двери, не зная, что же делать. Ему очень не хотелось идти опять в темноту подземелья. Юноша не сомневался, что тот, кто оставил на полу обрывок мантии, все еще находится в подземелье. Просто он не хотел, чтобы его увидели.
Нет, Роксане об этом лучше не знать. Хотя...
Блондин посмотрел на девушку и уже решил было все ей рассказать про увиденного незнакомца, как тут рядом с ними что-то взорвалось. От этого их откинуло в другой конец комнаты, и Ксандр неплохо так приложился головой о каменную стену подземелья.
Черт, надеюсь, рыженькой повезло больше.
Посмотрев в сторону, где предположительно могла быть Роксана, Катана увидел ее. С девушкой, к счастью, было все в порядке. Не в порядке теперь было с комнатой. Взорвавшимися камнями она оказалась разделена на две половины. В середине был небольшой проем, где мелькали мантии преподавателей. Но протиснуться туда не было никакой возможности.
Ну отлично, теперь еще и до двери не добраться.
Повертев головой, Ксандр обнаружил гораздо левее еще одно отверстие в груде камней.
Может туда?
Однако это было как раз в той стороне, где он столкнулся с незнакомцем не так давно. Повернувшись к девушке рядом с ним, блондин шепнул ей на ухо.
- Ты пока здесь посиди, я разведаю обстановку.
Схватив свою палочку, Катана направился к тому отверстию в стене. После нескольких попыток ему удалось протиснуться в щель. По всей видимости, он оказался где-то сбоку от двери, потому что голоса преподавателей доносились приглушенно. Побежав им навстречу, Ксандр со всего размаху на кого-то налетел.
- Ой! - споткнувшись, юноша снова упал на пол, чуть не выронив палочку. - Ты кто такой или такая?

0

63

Девушка шла в темноте, как вдруг кто-то налетел на нее. Из темноты послышался приятный мужской голос:- Ты кто такой или такая?
Эй, аккуратнее-вскрикнула Ия, следующее, что она могла сказать это - Экспелеармус!
Она слышала как в темноте по полу покатилась чья-то палочка.
Господи, и зачем я пошла сюда... Как мне страшно... И кто-то валяется на полу. А вдруг он меня хочет убить.
Тот другой пошевелился во тьме.
Не двигайся, ато я тебя Ава Кедаврой!!!!-пригрозила Ия.
Что делать? заныло сознание у девочки в голове. Так, надо посмотреть что там такое.
Люмос!-маленький светлячок осветил все вокруг. Ия увидела палочку противника. Она лежала возле ее ног. Девушка начала оглядываться и скоро наткнулась глазами на того, с кем столкнулась во тьме. Это был парень. Очевидно ученик. Он был великолепен. Его белокурые волосы были взъерошены, ярко зеленые глаза, цвета молодой травы, испуганно и удивленно смотрели на меня. Его лицо было в грязи. Но от этого он не потерял своего очарования.
А тут мальчики ничего промелькнула мысль в голове Ии.
Ты кто?-резко спросила она, сделала лицо жестким и непроницаемым на эмоции.  Его обаяние не должно дать во мне слабину, вдруг он враг....
В его глазах еще более отразилось удивление, он попытался встать, но я нацелила на него свою палочку.
Лежать на месте. Повторяю свой вопрос...Кто ты?

Отредактировано Ия Лоренс (2009-11-15 21:53:19)

0

64

Упав на пол, Ксандр охнул от боли.
Ну что мне сегодня так не везет-то? Того и гляди что-то сломаю.
Блондин напряженно вглядывался в темноту, пытаясь разглядеть, на кого же он натолкнулся, поэтому пропустил момент, когда незнакомка (а это была девушка, судя по голосу) произнесла обезоруживающее заклинание. Палочка Ксандра вылетела из его рук и покатилась по полу.
-Твою мать, - тихо выругался юноша, шаря рукой по полу в поисках палочки. Но все попытки оказались безрезультатными - видимо, она укатилась слишком далеко.
Тут девушка зажгла огонек на своей палочке и направила ее на Ксандра, угрожая ему Авадой. Ослепленный внезапной вспышкой света, блондин закрыл лицо рукой, пытаясь разглядеть, кто же перед ним. Но свет был слишком ярким, и Катана видел только длинные рыжие волосы.
- Может ты все же уберешь палочку, пока я не ослеп? - блондин попытался подняться на ноги, но тут девушка снова заговорила:
- Лежать на месте. Повторяю свой вопрос...Кто ты?
Раздраженно опустившись на пол, Ксандр запустил руку в волосы, пытаясь привести их в порядок. Но от этого только еще больше взъерошил.
- Меня Ксандр зовут. А ты кто такая? Сразу непростительными угрожаешь. Мечтаешь оказаться в Азкабане? - хмыкнув, Катана принялся разглядывать стоявшую перед ним девушку.

0

65

- Меня Ксандр зовут. сказал парень.
хм...Прелестное имя.- Ия улыбнулась.
На злодея вроде не похож, это наверное ученик... Миленько
А ты кто такая? Сразу непростительными угрожаешь. Мечтаешь оказаться в Азкабане? продолжил он.
Я-Ия, новая ученица Гаррвардса.-Ия увидела, что парень разглядывает ее, поэтому машинально поправила шляпу на голове и юбку. Азкабан? Нда...Это очень милое место.-Ия ухмыльнулась.
Она помогла парню встать.
Венгардиум Левиоса!-Ия вернула парню его палочку.  мои движения стали более грациозными заметила она про себя, взмахивая палочкой.
Что тут у вас происходит? Я сидела в учительской, как вдруг услышала крики. Они меня очень напугали.-Ия поёжилась.

0

66

Сидение на полу уже порядком надоедало, тем более что палочка исчезла в неизвестном направлении. А незнакомца все так же не спешила опускать свою палочку. Наконец видимо решив, что Ксандр вполне безопасен и не собирается делать ничего противозаконного, девушка убрала свою палочку. От яркого света у блондина поплыли круги перед глазами. Заморгав, Катана снова попытался встать. Девушка проявила чудеса любезности и даже помогла ему встать и вернула палочку.
Я-Ия, новая ученица Гаррвардса
- Круто, всегда мечтал познакомиться с кем-нибудь в полуразрушенном кабинете, - съязвил Ксандр, сумев-таки разглядеть девушку. - Знаешь, я бы и сам непрочь узнать, что же такое здесь происходит. Вроде на урок пошел, а попал в этот дурдом.
Блондин окинул помещение взглядом, словно надеясь, что оно опять станет спортивным залом. Но, увы, лимит превращений на сегодня, видимо, был исчерпан. Плюс ко всему, сзади раздался стук камней и тихие шаги. Подняв палочку на уровень глаз, блондин начал вглядываться в темноту.
Надеюсь, это не тот хозяин обрывка мантии... - пронеслось у него в голове.

0

67

Сзади раздался стук камней и тихие шаги. Ия видела, как парень поднял палочку, свою она тоже подняла, но встала позади него.
Боже, зачем я пошла сюда, сидела бы в кабинете: в тепле и с чаем. девочке стало очень страшно. Шум приближался. Где-то что-то с грохотало, девушка от неожиданности этого звука схватила парня за руку и сжала. Ее всю трясло от холода и страха.
Мне страшно...
Ну, что? довольна? Ты так хотела помочь беспомощным, а сейчас что? Струсила. Ты всегда была такой. Ты всегда была трусом...   голос в голове ни как не мог угомониться, от этого Ие стало еще страшнее.
Нервы девочки не выдержали, она взмахнула палочкой: Леденеит!. Во круг мальчика и Ии возник невидимый защитный панцирь.
Так, что там говорил грек...??? девочка напрягла мозг  Леденеит - защитное заклинание, создает защиту от не очень сильных заклятий... Ну что, хотя бы так себя обезопасить...
А звук все приближался и приближался....

0

68

Джессика самоуверенно наблюдала за происходящим. Ей нравились испуг и боль. Чтож пора снять маски и показать, что я намерена сделать. мы договорились с Гофом. Он должен быть в колодце, со своими пожирателями,а я здесь. Ну чтож... Начнем.
-Ха-ха-ха!-рассмеялась она, и казалось её услышала как минимум одна ученица. Женщина вышла из тени.
-Ну что! Вы боитесь меня! Ну бойтесь! Авада Кедавра!-крикнула она, но промахнулась и попала в вазу. Она разбилась с сильнейшим звуком Черт. Только много шума мне не хватало! Её заметили.
-Кто вы! И как тут оказались?!-крикнула та девушка, которая и увидела её.
-Кто я такая? Я заместитель министра и собираюсь навести тут должный порядок! Ха-ха-ха-ха! Что? Напоминаю Белактрису Лестрейндж своим смехом? Да вы правы, но вам никто не поверит. Никто не уйдет из этой комнаты! Я убью всех! Вы поплатитесь, за то что открыли эту школу, что учились в ней! А Питер будет последним кто мучительно умрет!

0

69

-Кто вы! И как тут оказались?!-сказа беспокойно Лина. Хотя боятся надо было на много сильней. Что это было за заклинание? Почему ваза разбилась? Да что здесь вообще творится? Это просто невозможно! Девушка отползла в сторону. Мальчик, спасший её молчал. Что он молчит как молчун? Язык проглотил?
-Что такое Абра кодабра?-спросила она его. Он вытаращил на неё глаза.
-Это Авада Ке-дабра-убийственное заклинание!-девочке сразу-же стало не хорошо. убийственное? Мда. Теперь можно паниковать! Так... Чему нас учили? Ничему! Было лишь несколько уроков. Так Косой переулок. Пожиратели... Или кто они там...
-Экспелиармус!-крикнула девушка. И у неё получилось вышибить палочку из рук волшебницы. Та озлобилась и пошла искать её.
-Не подведите! ищем палочку! Надо что-то делать! Как-то спасать себя!-в панике выкрикнула девушка.

0

70

Джарет, успокоивший было, почувствовал волну чьей-то паники. Ученики явно подверглись нападению. В темном зале, в практически бесконечном  темном зале ориентироваться было сложно. Джарет вышел вперед, доверяясь своей интуиции. он предпочел бы идти один, девушки-преподаватели не должны были видеть настоящее применение его силы. ведь он тут под личиной обыкновенного мага. Но делать нечего, нужно спасать детей. огда он говорил об искажении пространства - так оно и было на самом деле. Мало кто из магов этого мира, да и других миров тоже осознают что здания, да и вообще все, что создано с помощью магии, обретает с помощью этой магии сущность.
Как и этот замок. нужно просто уметь договориться.
В ладони Джа появился обычный прозрачный хрустальный шарик, но прозрачный только вначале, уже через секунду, повинуясь воле владельца показал помещение, совершенно странное, но в нем были судя по всему потерянные ученики и женщина, которая нападала на них, вернее пыталась.
очевидно в этой школе достойно учат. Ухмылка пробежала по губам гоблина. Они могут дать ей достойный отпор, но судя по всему ненадолго.
Джа закрыл глаза, замахнулся и с силой бросил шарик в темноту. Очевидно там все-таки была стена, ибо он разлетелся дождем из тысячи хрустальных осколков, освещая все вокруг мерцающим светом, одновременно возвращая пространство на место.
Теперь вокруг был разгромленный клас, напуганные  дети и волшебница совершенно безумного вида, нацелившая на них палочку.
Все же у Джа ушло намного больше сил, чем он думал. С пространством шутки плохи, теперь он надеялся на помощь своих коллег, опасаясь того, что враг навредить ученикам.
-Отойди от них. - его тон был приказным, так он обычно разговаривал. Тихий, холодный голос.

0

71

Крики. Звук битого стекла. Снова крики. За стеной творилось что-то не ладное, это было понятно даже младенцу. Джелл посильнее сжала палочку. Взрывать стену опасно, могут пострадать дети... Передвинуть её не получится, слишком темно... Для начала, следует устранить эту проблему! Судорожно соображая, Андж подбирала нужное заклинание.
-Люмос Максима! С палочки слетел огромный светящийся шар, который осветил почти всё вокруг, все дырочки и щели. Прислонившись к стене ухом, Андж услышала дикий смех. Где-то я его слышала...

Всё пронеслось в один миг. Зелёный луч, кто-то падает на пол, но не время отвлекаться. Перед двадцатилетней девушкой стоит противник, который то и дело выпускает непростительные заклинания. Снова кто-то падает, везде слышны оглушающие крики боли. И этот дикий смех.

Лестрейндж! В голове Эндж созревал план мести. Эта тварь принесла столько боли её близким, как физической, так и моральной. Широко открытые безумный глаза Беллы, проскальзывали в воспоминаньях.
-Эванеско! Стена исчезла, и взору открылась ужасная картина: до смерти запуганные дети, ослеплённые шаром, всё так же висевшим в воздухе, оглядываются и ищут палочку той самой безумной. В углу осколки старинной вазы.
-Акцио! Произнесла Анджелина, указав на палочку, предусмотрительно выбитой одним из учеников из рук неизвестной ей ведьмы. Спустя мгновение, оружие противницы уже было в свободной руке Джелл.
-Кто вы такая? Новоиспечённая профессор угрожала палочкой странной даме.
Не отводя палочку от волшебницы, Анджи огляделась. Здесь уже стоял её новый знакомый Джарет. Так кажется. Эндж кивком головы показала ему, чтобы выводил детей из этой ловушки и хоть как-то отыскал других, потому что среди присутствующих не оказалось её дочки. Я уж как-нибудь разберусь с ней, тем более она безоружна.

Отредактировано Профессор Анджелина (2009-11-18 22:04:12)

0

72

--- Совятня

Медленно спустившись из совятни, Николь шла по коридору в направлении своей, вернее их с Рией и Джин спальни. Глаза начинали слипаться,не смотря на то, что вечер еще только начинался. Дойти до башни Медилари Коля не успела. Где-то внизу, видимо в подвале или на первом этаже замка раздался взрыв. Здесь он был не громким, каким-то приглушенным, но все же отчетливо слышным. Нет... Туда ты не пойдешь... Хватит на сегодня... Вы с Рией итак потеряли, наверное, все очки своего факультета... Внутренний голос, который казался более рассудительным, уговаривал Нику идти дальше, в спальню, в Большой зал, на поле для квиддича, да хоть на кладбище, к злосчастному колодцу, но только не в подземелья, откуда слышался взрыв.
Но любопытство, как впрочем и всегда, пересилило. Николе развернулась и пошла в обратную сторону. По мере приближения класса, шаги девочки все ускорялись и ускорялись. Вдруг она, уже почти дойдя до подземелья, резко остановилась: послышались визги учеников, чей-то дикий, колючий смех. Нет... Все... Стой тут и дальше никуда не ходи... Но было уже поздно. Николе, достав палочку, подходила все ближе и ближе к "эпицентру" событий. Нет-нет. Палочка врятли могла ей существенно чем-то помочь. Кроме пары десятков не сложных заклинаний она редко могла что-то выкинуть. Но все же так было спокойнее. Те заклинания, которым научил ее брат, были не на столько сильными, что бы отаковать действительно серьезного противника.
-Люмос... не очень уверенно сказала Николь. Но на конце палочки загорелся свет.
Ччерт... Что это? Ника, не веря своим глазам, оглядывалась вокруг. Тот класс, в который она несколько часов назад прибежала, что бы позвать на помощь Рии профессора Лиса, превратился в развалины. На стенах висели факелы. Окна и маты, который прежде были, куда-то исчезли.
Николь, не зная что делать, стояла и смотрела на весь этот "рай". На конце палочки горел яркий свет, и Коля то и дела водила ей из стороны в сторону, удивленно рассматривая новое помещение.

0

73

-Вингардиум Левиоосса!-сказала Клеопатра и сделала себе проход, отодвинув камень. Там ученица, которую Клео буквально спасла в Косом переулке, легко обезоружила незнакомку.
-Молодец Лина! 20очков Валианси!
-Все! Быстро за мной! Мы должны уйти в Большой зал... Там вам ничего не будет угрожать! Сэр Джарет, я справлюсь. Оставайтесь здесь,а я постараюсь найти директора.
-А он возле Черного колодца,-произнес кто-то.
-Возле Черного колодца? Боже мой! Что он там делает?!-и ей абсолютно все рассказали.
-Мне более чем ясно. Спасибо. Сэр Джарет, проводите всех в Большой зал. Я же пойду спасать  остальных учеников. Думаю, что там в колодце, полно таких, как она,-указала она на Джессику.
-Профессор Анджелина, Мисс Нора Рейн, задержите эту женщину.
»Черный колодец

Отредактировано Профессор Клеопатра (2009-11-19 13:07:44)

0

74

Нора почувствовала, что в воздухе чем-то пахнет. У неё не осталось сомнений. пахнет страхом и... болью. Она услышала тихие слова... Это было Убийственное Заклятие.
- Oh, mon Dieu, non!|О, Боже, нет!| - воскликнула она.
Стена исчезла и пред Норой и остальными учителями возникла картина, ужасная картина! Ученики, до смерти запуганные, сидели в углу. Посередине комнаты стояла неизвестная дама, а возле неё лежала палочка, которая полетела в руку профессора Анжелины.
Нора поёжилась. Она направила палочку на неизвестную даму. Спрашивать, кто на было бессмысленно, так как её уже спросили. Но Норе эта странная женщина показалась знакомой. Вот она захохотала, и теперь Нора точно знала, кто это.
"Bellatrix Lestreinge" - с отвращением подумала она, и сжала палочку ещё сильнее.
- Не двиигайся! - протянула она, обращаясь к незнакомке. В глазах плясали огоньки, и мелькали молнии. И тут она стала похожей на вейлу - лицо, конечно, но ногти, недавно столь аккуратные, теперь стали похожи на орлиные. Ещё чуть-чуть и она будет кидаться огненными шарами. Во все стороны от девушки полетели чёрные-чёрные и огромные вороны. Они не растаяли, а остались летать вокруг головы вейлы, готовые по её команде кинутся на противника.
И зачем такой нужна волшебная палочка?!

+1

75

Планы Джессики и Гофа бесповоротно рушились. Сначало мерзкая девчонка выбила заклинанием у неё палочку, потом кто-то приставила к ней палочку. Она присмотрелась и поняла, кто это.
-Повторяю ещё раз! Я Джессика Холли! Заместитель министра магии! А ты...- с отвращением сказала Джессика.
-Ты Анджелина Джонсон- жена Джорджа Уизли. У тебя есть дочь Роксана и сын Фред. Что? Удивлена? Я знаю о тебе абсолютно все! И вы ничего не сможете мне сделать!-и она вновь противно рассмеялась.
-Вы думаете я сошла с ума? Нет. Я в полном здравии. И отличном уме. Что говорю не по русски?! Вам не нравится?- не обращая внимание на то, что на неё была наведена палочка, ведьма поднесла руку к носу и все вернулось на свои места. Она спокойно подошла и села за парту учителя. Две учительницы, которые следили за ней, были ошарашены её наглостью, а она просто не много устала. Когда же придет Гоф? Хотя... Если останутся лишь они две, то мне будет не сложно их победить. То ли ещё будет...

0

76

К счастью остальные подоспели вовремя и Джарет мог  на время расслабиться, собираясь с силами.
Однако его насторожило поведение незнакомки, которая угрожала ученикам. Сомнений не оставалось, она очень сильный маг, и весьма опасный. Но сила ее была немного иной, чем у присутствующих тут волшебников.
Сэр Джарет, проводите всех в Большой зал. - профессор Клеопатра не потеряла уверенность в себе, деловито отдавала указания и ушла разведывать обстановку.
Однако чтото помешало Джа спокойно уйти и увести детей. К слову о детях.
Он оглядел их взволнованные, но не особо напуганные лица, подошел к ним.
-Выйдите в коридор. И держитесь все вместе и не отходите далеко. А мы тут пока разберемся. - его голос звучал привычно властно, а твердое выражение лица давало ясно понять, что лучше подчиниться.
Одним глазом наблюдая за учениками, он обратился к Анжелине, которая выглядела чуть взволнованно.
-Свяжите ее чтоли. Так, на всякий случай, потому что от нее за километр разит опасностью, даже от безоружной.

0

77

- Вы, п'гофессо'г Джа'гет, истенный джентмен! - с возмущением фыркнула Нора, поворачиваясь к единственному мужчине, который был сейчас в подземелье и мог с лёгкостью, без палочки связать эту женщину.
- Norelto la France!|Норельто!| - Нора навела палочку на Джессику, а, если быть точнее, на Беллатрису. Нити, пусть и очень тонкие, но очень плотно, обвязали волшебницу. Нора знала, что стоит той взмахнуть палочкой, и нитки слетят.
"En Sharmbatone Non Messieurs, comme Dzharet! Oh, mon Dieu, non!"|В Шармбатоне не было таких джентельменов, как Джарет! О, боже, нет!| - подумала она.
- Чтьё тепе'гь? - взволнованно спросила она.

0

78

-Да, Сэр Джарет, сейчас,-Кэролайн Лестрин была очень горда собой, что заработала баллы на свой факультет, что смогла обезоружить  взрослую волшебницу. Даже профессор Клеопатра,заместитель директора, её похвалила. Не было пределов её счастью. Девушка выскочила из кабинета и стала покорно дожидаться учителя. Но что-то тревожило её. Что, она не могла понять. Что ещё может произойти? Черный колодец... Хм. Вместе с другими учениками, она долго топталась на одном месте.
-Сэр Джарет! вы ещё долго?-крикнула она. Так хочется отсюда убежать, слинять. Все что угодно... Почему мне не нравится это место? Эта женщина? Как глупо... Она вздохнула. Магия-это здорово, но бывают и Темные маги,а это просто ужасно плохо...
-Мир делится на плохих и злых,-тихо сказала она.

0

79

- Вы, п'гофессо'г Джа'гет, истенный джентмен! - в голосе вейлы сквозило недоумение. Джарет просто пожал плечами. не объяснять же тут, что игры с пространством, тем более в чужом мире весьма и весьма выматывает.
Ему не хотелось оставлять девушек тут одних, но ученики, их нужно было отвести.  тому же некоторые из  них проявляли нетерпение. граничащее с паникой.
-Сэр Джарет! вы ещё долго? - девушка, так умело обезоружившая противника теперь стояла, переминаясь с ноги на ногу.
-Я иду. - сказал ей Джа, но все же повернулся к Анжелине и Норе. - Я отведу учеников в безопасное метсо, надеюсь вы справитесь.
Кивнув своим коллегам, он вышел из кабинета в коридор, чуть улыбнулся своей  кривоватой улыбкой и произнес.
-Прошу всех за мной. Я думаю, мы направимся в Большой зал, как и советовала профессор Клеопатра.

======> Большой зал

0

80

Нора посмотрела в след коллеге и повернулась к Беллатрисе. Она молчала. Волосы стали нормальными. Когти тоже. Птицы, переглянулись и растворились в воздухе. Теперь она была такой же прекрасной и милой, как и всегда. Она огляделась - не придёт ли подмога и прошептала:
- Нас б'госили один на один с опасность! - её не услышала почти никто. Палочка по-прежнему была направлена на противника.
Нора всячески успокаивала себя. Но на ум шёл один вопрос: "Почему я?!" А так же мысли, что если бы она осталась преподавать в Шармбатоне, всё было бы спокойно. Не стала бы самой красивой - ну, и что! А здесь - беда за бедой.

Отредактировано Мисс Нора Райн (2009-11-20 18:15:02)

0

81

--Начало--
Судя по всему мир и вправду сошёл с ума, если Алекс предпочёл прогулкам на свежем воздухе бесконечное и однообразное хождение по многочисленным коридорам этого скучного замка. Бесповоротно потеряв счёт всем этим поворотам, мужчина размышлял на всевозможные темы, имеющие и не имеющие большого значения в его жизни, от неразбирихи в магическом мире до... Привычка, основанная на сдержанности и хладнокровии не позволяла ему скакать как влюблённый болван, писать стихи и дарить легкомысленные ромашки, однако если бы не она, Кингтон непременно приступил бы к сладкому безумию, уж поверьте мне. Блуждая в лабиринте коридоров, Александр заметил кучку студентов, ускоренным шагом передвигающихся по перпендикулярному с его коридором. Дети не упускали возможности оживлённо обсуждать что-то, что, по видимому, взволновало и даже немного напугало их. Тут не обошлось без происшествия, ей богу. Ну сколько можно!? Моя жизнь навсегда будет антонимом к слову "спокойная". Будь я мракоборцем или учителем, конечный итог - никакой разницы.  Право, иного существования я просто не могу представить, не мыслю себя в кресле-качалке у камина, мирно попивающим бренди.
Решившись выяснить причину всеобщей суматохи, историк направился в противоположную направлению учеников сторону, вовремя услышав голоса, способствовавшие обнаружению их обладателей.
Картина предстала не самой красочной. Профессор ожидал увидеть что угодно: разбушевавшегося троля, повздоривших учеников, последствия неудачного заклинания, но это... Три прелестных создания, представительницы прекрасного пола. Неужели они всему виной? Глупость!
Одну из них, сидящую за столом, пленили путы, а две других стояли направив на неё свои палочки. Мир катиться в бездну. Это точно не из-за симпатичной пары туфель.
Деликатно кашлянув в кулак, тем самым обращая на себя внимание, Александр Кингтон направился к действующим лицам этого безумия, ускоряя шаг и одновременно доставая палочку. - Добрый день. Мне бы не хотелось нарушать вашей идиллии, леди, но если никто не объяснит мне, что за балаган здесь твориться... - с нотками сарказма произнёс мужчина и оборвав на полуфразе только и смог, что развести руками да покачать головой. Не отдавая себе в этом отчёта, он встал так, чтобы оградить Нору от, казалось бы, беззащитной женщины, в которой, на его взгляд, даже сейчас виднелось что-то опасное. Алекс бросил мимолётный взгляд на Анджелину.

0

82

- Эта женщина напасть на учеников! - воскликнула Нора. Она была рада приходу мужчины - хоть один представитель сильного пола против госпожи Пожирательницы Смерти и по совместительству, помощника Министра Магии. Сарказм сказанного пришедшим француженка не поняла, да и самого его она не знала. Но он направил палочку на Беллатрису, а не на неё - это, естественно, огромный плюс. Нора взглянула на него своим оценивающим взглядом: весьма привлекателен, но Снегг лучше, - был её вердикт. Почему-то от вейлы полетели беленькие птички. И по её мнению это были голуби - птицы любви. Но Нора сурово взглянула на них, и те с виноватым видом растаяли в воздухе. А Беллатриса всё не двигалась. Нора посмотрела на эту вечно ухмыляющуюся и странную ведьму - и опять всё та же мысль - в Шармбатоне такого не было бы.

0

83

Ах, этот изящный французский акцент, он мог слушать его сколько угодно. Почему-то, в общении с молоденькими девушками Алексу было свойственно утрачивать такую неотъемлемую деталь как серьёзность. Всё это время стоя к Норе спиной, Кингтон обернулся и не смог сдержать улыбку, которая вышла уж очень обаятельной. - Что ж, это скверно, да? - спросил историк, непонятно зачем, продолжая улыбаться, не смотря на то, что сама ситуация не должна была вызывать улыбок. Не имея возможности видеть женщину позади себя, он тщательно прислушивался, заставляя свой разум заткнуться и не называть это всё идиотизмом. Нет, действительно, она связанна, а я... Веду себя как параноик. Женщина, хрупкое создание, обездвиженное, беспомощное... Что это, чёрт возьми? Чувство вины? Тоже мне, нашёлся благородный рыцарь! Вспомни Беллатрису Лейстрендж и скажи кто здесь беспомощный.
Улыбнувшись уголками губ, Александр вспомнил одну деталь, совершенно выпавшую у него из головы. - Мадемуазель, я не имел чести быть представленным Вам. Благо, никогда не поздно это исправить. Александр Кингтон, преподаватель Истории Магии. - протянул мужчина, завладев рукой Норы и коснувшись её губами, но что-то словно ударило ему в голову и он, не отпуская руку девушки, развернулся, направив палочку на связанную женщину. - Мне бы хотелось узнать подробности этого нападения. - произнёс историк словно бы не замечая пленённую и в то же время стараясь не сводить с неё глаз.

0

84

А вот теперь, после жеста Алекса сердце француженки словно ёкнуло - похоже на Шармбатон. После поцелуя в руку новый знакомый не как не хотел её выпускать. Но она сделала вид, что это даму не тревожит и никак не растопит лёд в сердце.
- Я - Но'га 'Гайн, - Нора сделала реверанс.
С отвращением девушка посмотрела на связанную и начала рассказывать:
- Что ст'гяслось и зал разделился на 2 комната. Одна - здесь, д'гугая - с учениками и ней. Потом, - она запнулась: ну, не говорить же про фирменное заклинание её родной школы, которое знают только те, кто эту школу окончил, - П'ги помощи т'гудных махинаций с магией нам удалось обна'гужить её и бедных учеников.
Нора старалась говорить без акцента - ну, кому приятно слушать абсолютно неправильно построенные фразы? Никому! Вокруг неё снова появились голубки, но только увидев театральный поворот головы вих сторону они испарились, как и не было вовсе.

0

85

-Прошу всех за мной. Я думаю, мы направимся в Большой зал, как и советовала профессор Клеопатра. - ну наконец-то!-пронеслось в голове Лины. Ей было не так весело, как в первые минуты её триумфа. Был уже вечер и страшно хотелось есть. Ученики спокойно продвигались по коридором замка. девушка позевнула.
-Как спать хочется... Может пойдем по комнатам?-спросила огна учителя. Но тот лишь мотнул головой. Значит нет. Значит должны быть в зале. В Большом зале. А что там такого интересного? Хм. Интересно... Опасность... Но мы вроде миновали беду... Или нет? Девушка сильно устала и мысли её были обрывками.
»Большой зал

0

86

Нора посмотрела на уходящих учеников. Алекс всё ещё держал её руку, и она не могла не улыбнутся.
"Istostoriya Magic ... Bon sujet ... Intéressant ... Mais ennuyeux ... Peut-être qu'il est plus intéressant que c'est!"|"Истостория Магии... Хороший предмет... Интересный... Но скучный... Может он интереснее его ведёт!"| - думала она. Так же она думала о том, как прекрасно и по-французски он представился.
- Как хочьестя прогуляться... - себе под нос прошептала она.

0

87

- Тьи можешь связать её сильнее? - Нора повернулась к Алексу - ну, должен он знать заклинание, которое связывает прочнее, чем три четыре тонких ленточки. Нора глазами попросила о помощи - просить о помощи вслух, было бы странно, если учесть что она истинная вейла, и истинная француженка в нескольких поколениях. Вокруг почему-то запорхали маленькие колибри, которые кусали появившихся неизвестно откуда чёрных птиц. Потом одна из них увидела Норин взгляд и махнула клювом - "Больше не потревожим" - и все растаяли. Нора вздохнула - как же ей надоели эти птички, каждый раз когда она о чём-то думает, что-то хочет, о чём-то грустит. Ну, или любит. Хотя это лучше, чем кричать, или сходить с ума в одиночестве.

0

88

Гоф Доундрст
Министр магии наконец-то нашел кабинет Боевых искусств. Где моя Джессика? Ах вот она... Связанная. Я был о ней лучшего мнения... Она слаба. как и все женщины...
В кабинете находилось трое учителей.
-Однако здравствуйте! Петрификус Тоталус!-произнес он и всех троих учителей паролизовало. Как только паролизовало Мисс Нору, Джессика освободилась от пут.
-Что ж мы уходим... Приятно было с вами познакомиться...-и они растворились. После того как они исчезли учителя очнулись.
»»»Министерство магии

0

89

Нора почувствовала, что её парализовало. Значит, нити, которые связывали Джессику, растаяли. Но как только та со Министром Магии исчезла, Нора снова смогла двигаться. Неожиданно из глаз полились слёзы. Всё в один день, всё сразу! Вдруг ей стало холодно и одиноко. Норе показалось, что она не на полу в подземелье, а на самой верхней башне в мороз стоит в лёгком летнем платье. Ей так захотелось найти "жилетку", которой можно было бы всё рассказать, в которую можно было поплакаться.
Нора вытерла слёзы, но реки, которые катились из глаз не останавливались.

0

90

В дверь ворвался министр магии.
-Однако здравствуйте! Петрификус Тоталус!-произнес он и всех троих учителей паролизовало. Как только паролизовало Мисс Нору, Джессика освободилась от пут.
-О боже! Неужели ты пришел?-явно обрадовалась Джессика,-Я так рада тебя видеть!-подбежала и обняла его.
-Потом. Все потом. Мы уходим!
-Зачем?! Это же был твой план! Я хотела приподать им урок!
-Ты что хочешь ослушаться? Меня?! Я тогда тебя!
-Нет Гоф! Ладно... Мы уходим.
Что ж мы уходим... Приятно было с вами познакомиться...- и они растворились. После того как они исчезли учителя очнулись.
»»»Министерство магии

0

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Спортзал. Урок 1