Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флудилка первая: в честь открытия форума

Флудилка первая: в честь открытия форума

Сообщений 811 страница 840 из 996

811

Адам Бьюкенен
У второго одмина тоже депрессия, хочется взять автомат и перестрелять всех нахрен с воплем "как же все достало" ...и ожидается такое состояние до конца июня((

0

812

а что с ней такое?

0

813

Профессор Клеопатра написал(а):

Она уже два или три дня плачет..

эм...но в этом же, надеюсь, не Гаррвардс виноват?

0

814

Значит админами быть плохо...

Сэр Джарет написал(а):

У второго одмина тоже депрессия, хочется взять автомат и перестрелять всех нахрен с воплем "как же все достало" ...и ожидается такое состояние до конца июня((

У вас-то из-за чего?
будем надеяться, что завтра у неё все получится и она вернется раньше...
пойду проверю второй её форум

0

815

Профессор Клеопатра написал(а):

Я согласна... Она уже два или три дня плачет... Я пытаюсь её успокоить, но не могу. Когда такое было, что она уходила с Гаррвардса? Да никогда!

Надеюсь, она успокоится и придет в норму.

Сэр Джарет написал(а):

хочется взять автомат и перестрелять всех нахрен с воплем "как же все достало" ...и ожидается такое состояние до конца июня((

Вот только этого нам и не хватало. И почему именно до конца июня?

0

816

Диплом съедает людям мозг))Хорошо мне, я ток с сессией вешаюсь потихонььку пока что

0

817

Да просто, как бы сказать, наваливается все подряд и не знаешь за что братсья...и диплом, и ГОСы, и сессия, да еще конференции + работа.
Периодически такая паника неописуемая поднимается, что сидишь сложив лапки и думаешь, что неудачник и ничего не получится....

0

818

Аррр! Я с такими темпами тоже, блин, в депрессию попаду!
И вообще где мое чудовище красноглазое, никто не видел сегодня?
А то дождется, буду бегать по замку с воплями "Алукард, мать твою, ко мне!"

0

819

не не не ..самое плохое это собственные человеческие мысли. Именно они ухудшают самую безобидную ситуацию Мысли и фантазии. Поэтому настоятельно рекомендую вставая с утра говорить три раза "заяц заяц заяц!" на удачу)
и думать о том что все получится.
Заяц - это из детства. Удачливое животное которое помогает всем.

0

820

Сэр Джарет написал(а):

что неудачник и ничего не получится...

нельзя находиться в столь депрессивном состоянии! нужно думать всегда о хорошем и повторять лишь одну фразу:
Все будет хорошо. Я самый умный и красивый. У меня все получиться!

Интегра Уингейтс написал(а):

Аррр! Я с такими темпами тоже, блин, в депрессию попаду!
И вообще где мое чудовище красноглазое, никто не видел сегодня?
А то дождется, буду бегать по замку с воплями "Алукард, мать твою, ко мне!"

то же самое могу сказать о Скарлет... Где она?! Адам захотел поиграть и перевести отношения на новый уровень...  :flirt:

0

821

:flag:

0

822

Удивительно, что ничто не меняется.) :flag:

0

823

Профессор Алекс Кингтон
с возвращением)

0

824

Да,такими темпами скоро вся ролевая будет в депрессии.У Дианы сейчас тоже депрессия,но из-за того что ее работа не прошла отбор.Моя прошла,но если(узнаю завтра) меня отобьют на втором этапе то я сам войду в депрессию.

0

825

чет вроде как осенью должны быть депрессии а не весной. Так, все вышли вдохнули свежей воздух вернулись и начали играть с улыбками на лице!!))

0

826

Весеннее обострение.Сейчас у всех будет не настроение а гг

0

827

черт, у меня депрессия обычно с утра...  я как представлю, что впереди еще восемь уроков, еще хреновее становиться... зато скоро лето...

0

828

А я как представлю, что скоро лето, так вообще о хорошем не думается...

0

829

Пол Тиббет
о...это еще почему?

0

830

Экзамены, ЦТ, поступление...

0

831

Не повезло,а вот нам лето согревает душу даже в эти трудные времена.

0

832

ну не все же лето... у нас, к счастью, переводной 20 мая... потом пошло все нах, я в школу ходить не буду...

0

833

Николе Лайманд написал(а):

черт, у меня депрессия обычно с утра...  я как представлю, что впереди еще восемь уроков, еще хреновее становиться... зато скоро лето...

а я наоборот...я люблю универ, и бывают дни, когда жду с нтерпением некоторых пар, ибо жутко интересно, и периодически весело)
а вот о лете думать не хочется...страааашно)

0

834

да мне тоже универ иногда нравится к некоторым преподам действительно хочется ходить)

0

835

И пора делать утро))

0

836

Кэролайн Лестрин отсутствовала из-за депрессии, так теперь все в неё в пали! Ну чтож... Главный позитив форума вернулся! И только попробуйте мне не поиграть! Буду пинаться и лягаться! :mad:  :shine:  :D
Всем хорошего настроения! Позитивного!

0

837

=))c Возвращением Шеф))

0

838

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mm8tAVp9B0o[/youtube]

Слушайте песню, смотрите клип... Оно поднимет вам настроение!!! Эффект гарантирован или мы вернем вам деньги)

0

839

Кэролайн Лестрин очень раы тебе. так что давай :tomato:(надпись на табличке.Не помидор)

0

840

Хорошее видео))) Никто не видел Скарлет?

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флудилка первая: в честь открытия форума