Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флудилка первая: в честь открытия форума

Флудилка первая: в честь открытия форума

Сообщений 841 страница 870 из 996

841

Десивер Монтесуан написал(а):

Да,такими темпами скоро вся ролевая будет в депрессии.У Дианы сейчас тоже депрессия,но из-за того что ее работа не прошла отбор.Моя прошла,но если(узнаю завтра) меня отобьют на втором этапе то я сам войду в депрессию.

Удачи =)

И у меня смутное ощущение, что скоро мы переквалифицируемся в "депрессивную" ролку. По крайней мере, я впадать не собираюсь. Хотя есть из за чего =)

0

842

спс

0

843

Эмилия Севенст написал(а):

И у меня смутное ощущение, что скоро мы переквалифицируемся в "депрессивную" ролку.

Да никогда) Хрен вы в моём лице увидите депрессивного человека)

0

844

Пол Тиббет написал(а):

Да никогда) Хрен вы в моём лице увидите депрессивного человека)

во мне вы тоже не увидете! когда у меня депрессия, я просто ухожу)))

А для тех, кто в депрессии смотрите видео!

0

845

Кэролайн Лестрин написал(а):

когда у меня депрессия, я просто ухожу)))

Зато от меня вы хрен избавитесь=)

0

846

Пол Тиббет написал(а):

Не прелестно,нэ? =D

0

847

Ушел Спать. Всем добрых снов. До завтра=) :flag:

0

848

я просто ухожу)))

и возращаюсь потом)

Пол Тиббет написал(а):

рада этому

0

849

Боюсь показаться занудой но пора наступить неумолимому солнечному предбольному утру. Ну мне так кажется)))а то завязнем опять)

0

850

Леонард Вэйн написал(а):

Ну мне так кажется)))а то завязнем опять)

да там... У Десивера проблемы, а у Адама и Скарлет  :love:

0

851

а у Адама и Скарлет  :love:

Не обламывайте кайф Адаму... Найдите Скарлет...

0

852

Всем смотреть дневник Десивера!!!

https://forumupload.ru/uploads/000c/7e/02/140-1-f.gif

0

853

Кэролайн Лестрин, а помоему это немного...нагло. Он просто хочет внести какую то свою частичку зла в этот мир.А то здесь все добро и ладненько.Так и проблем не будет, и ролка станет не интересной.

+1

854

Эмилия Севенст
Я бы сказал не нагло, а не этично..

Кэролайн Лестрин
Без обид) Тема действительно смешная получилась. Думаю даже Десивер оценит.. Но при таком моменте как сейчас не целесообразно это было выкладывать
ИМХО

0

855

Кэролайн Лестрин
Превосходно!
Правда, у него есть "икрестраж". Я вот думаю, может, у моего Лоренцо такой же есть? А то мрет каждые два-три года, и всегда такой же находится ))

Эмилия Севенст
Это не зло. Если бы он играл зло без манчкинства - это было бы прекрасно. Но увы и ах. Впрочем, вам моя точка зрения известна давно и при желании мы можем еще долго продолжать спор за чашечкой кофию. )

Леонард Вэйн
Если бы я лично не насладился рядом моментов, которые могу при желании перечислить в приватном общении - я бы тоже сказал, что это неэтично, поскольку придерживаюсь той точки зрения, что игроков обижать нельзя, а надобно воспитывать бобром и "Лаской". Но сейчас я понимаю - "Дневник" злободневен и справедлив.

0

856

*пришла, села* Наконец-то до сайта добралась. *облегченно взхдохнула*

0

857

А Дес ушел =(

0

858

Он улетел,но обещал вернуться.По мордам всем вам надавать.Если вчера у меня было зелье Иохнесса то в следующий раз как минимум ядерная бомба)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если я нужен ищите на моей ролке
http://mymagicworld.mybb.ru

0

859

Простите... Это мои потраченные нервы разбушевались...

0

860

Диана Монтесуан, даже я готова получить по морде, что бы он вернулся =D

0

861

Это говорит правая или левая рука?

0

862

Да уж.Стоило мне уйти и сразу посты только в играх форума и приложениях.ОМГ!Это из-за моей депрессии или из-за депрессии Кэролайн?Эмилия спасибо вам,я обещаю вернуться тогда когда все нормализуется и снова пустить все под откос))))

0

863

Но если не нормализуется то милости прошу ко мне.Я уверен,что завтра я уже доделаю механизм подачи анкет.А играть у меня можно хоть сейчас ибо я уже сделал основные темы.Главное подайте анкеты.

0

864

Диана Монтесуан, а уже там =D Зарегистрировалась под своим "официальным" ником.

Диана Монтесуан написал(а):

Это говорит правая или левая рука?

Говорит хозяйка обеих рук! И левая все таки подчиняется мне =D

0

865

Да уж.Стоило мне уйти и сразу посты только в играх форума и приложениях.ОМГ!Это из-за моей депрессии или из-за депрессии Кэролайн?

Я не страдаю манией величия, великие люди этим не страдают...У меня нет депрессии.

0

866

Однако же, слова про "пустить под откос" значат именно то что они значат. *хмыкнул*

0

867

Но если не нормализуется то милости прошу ко мне.

Наглое нарушение правил! Реклама строго в теме взаимная реклама!

Эмилия спасибо вам,я обещаю вернуться тогда когда все нормализуется

Возращаются лишь тогда, когда действительно уходят.

И ещё... Я, конечно, видела девочек, играющих в мальчиков, но мальчиков в девочек... Это впервые.

0

868

И ещё... Я, конечно, видела девочек, играющих в мальчиков, но мальчиков в девочек... Это впервые.

У вас маленький опыт тогда =D

0

869

Эмилия Севенст
Больше года. И я не давала повода называть меня на вы

0

870

Кэролайн Лестрин, у меня,считайте,опыта нет, но я уже видела, как девушка играет вообще средний пол xD

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флудилка первая: в честь открытия форума