Лучше бы играли вместо флуда! Причем всех это касается!
Ты аську-то установила?)
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лучше бы играли вместо флуда! Причем всех это касается!
Ты аську-то установила?)
Кэролайн Лестрин,нуб я! Установила, а нихрена ><
Отредактировано Эмилия Севенст (2010-04-15 22:02:20)
Кэролайн Лестрин я не собираюсьиграть,но флуд-Помогает чтобы отвлечся.
Требую наступления утра)) а то у нас застой опять
Леонард Вэйн лучше посиди в контакте если делать нечего.
Диана Монтесуан
почему?
А какое еще другое времяпрепровождение.Конечно можно погулять.но и контакт хороо.Время меняет Джа а он в универе.Поэтому наслаждайся всей прелестью ночи.
Поменял я время уже, поменял)))
Спасиб)
ну и где же все
а куда это все вымерли?
чет отсутствие людей начинает уже подбешивать)
Леонард (не нарушать правил) см пост выше
Сэр Джарет
вам не кажется, что Диана Монтесуан И Десивер Монтесуан, не играют, а лишь флудят? (хотя это один и тот же человек). Не пора ли их удалить? Все же это ролевая, а не форум общения или флуда.
Не пора ли их удалить? Все же это ролевая, а не форум общения или флуда.
Я думаю, что эти меры излишни.) Все мы в какой-то мере только флудим.)))) Я вообще несколько месяцев не появлялся.)) Просто нужно провести воспитательную беседу и пнуть играть.))))
вам не кажется, что Диана Монтесуан И Десивер Монтесуан, не играют, а лишь флудят? (хотя это один и тот же человек). Не пора ли их удалить? Все же это ролевая, а не форум общения или флуда.
Профессор, за Десивера играет по идее другой человек, ибо мы не можем так удалить персонажа, который кашу заварил и технично смылся.
В теории за Десивера собирался играть я, но после нескольких минут обдумывания поста за него, понял, что мне и своего хватит) Так что вряд ли я смогу играть за двоих довольно-таки разных персонажей...
м... привет всем...
а у Дианы-то ип адрес не изменился... ))))
*сонным голосом* доброе утро, люди
Кэролайн Лестрин, у меня,считайте,опыта нет, но я уже видела, как девушка играет вообще средний пол xD
это и я видела
Живо все в Большой зал! А потом будет Защита от Темных сил. Я пришла, чтобы вас всех покусать!!!
Плохо, но завтра Защиты не будет. Переносим её на воскресенье. Время то же
Эх назначили бы зельеварение.Я бы ради урока пришел бы.Если вам нужен отыгрыш то назначте зелья,а то мне надо от Гарольда отделаться.
А с моей стороны посылание на ***
Ещё раз увижу подобные сообщения, то с моей стороны будет посылание не на твои три звездочки, а куда подальше. Считаешь, что ты такой умный, то могу тебя огорчить, что это не так. Увижу такое сообщения, честное слово получишь.
Сэр Джарет
Вы правильно сделали, заблокировав его.
А с моей стороны посылание на ***
А ему никто не говорил, что он гениален? Обычно посылают на три буквы, а он послал на три звезды...
Кэролайн Лестрин
Почему ты его не забанила?! Слишком добрая? Зря...
Под давлением да не убьет меня Кэролайн самой Кэролайн я вернулась на форум. Может быть меня кто-нибудь помнит.
Вarghest
*бежит обнимацццо* я совершенно искренне рад)))
Вarghest, с возвращением =)
Сэр Джарет
*падает в объятия* у вас тута что-нибудь по сюжету кардинальное произошло?
Эмилия Севенст
Спасибо =)))