ой, хочу что-нибудь предложить, но не знаю что.XD Наверняка, если в этом посте будет что-то интересное, то я не отвечаю за это, т.к. обычно руки сами печатают, а я тут вообще не при чем)
и так, что хочу предложить? Ну для начала, для наших модераторов и админов, что бы они отвлеклись и отдохнули. Это очень рискованно, но все же напишу. Можно разделить игроков на группы по два-три человека и отдать им по категории. Они отвечают за форум, делают авы так, как могут и им ставят +, они отвечают на вопросы гостей, указывают на ошибки, проверяют взаимность рекламы и делают всю работу, что делает админка. При этом, хочу сообщить, что любимая администрация на срок проведения конкурса просто смотрят и выбирают лучшего игрока, справившегося с задачей абсолютно правильно. И да, на этот период администрация не появляется в гостевой, т.е. не пишет ничего там. Анкеты проверять она будет, без этого просто никак. Но принимать кто-то другой, но после того, как в ЛС получит разрешение на принятие. Т.е. пока администратор не пришлет кому-то ЛС принять игрока нельзя (все же человеку еще играть придется, а если там куча ошибок, то какая тут игра?)
Или делим игроков на 2 группы. Одна играет, а вторая выполняет обязанности админки. В общем, пока админка спокойно спит (ведь они выберать будут "администрацию"), игроки потеют по полной. Хм... можно еще сделать так: за пару дней до подведения итогов открываем опрос. Там будут имена всех "администраторов" и каждый, кто не вошел в число этой "администрации" вносит голос за того, кого считает самым-самым. А в комментарии пишет, почему выбрал именно его. (без указания имени) или в скрытый текст. Что бы точно знать, что "администрация" не вносила голоса.
фух... ужас, что предложила) в общем, жду критики))