Поляна, где проводится практика полетов. В центре поляны стоит небольшой домик.
Площадка вокруг дома (для уроков Волшебной физкультуры)
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться12009-07-09 14:05:09
Поделиться612012-05-15 16:24:23
Джеймс с облегчением вздохнув, принялся осматривать ученицу. Синяки, раны, ссадины, это все было нормальным после перового занятия. К тому же Севентс показала хороший результат, и при этом еще и жива осталась. После реплики девушки, профессор невольно усмехнулся. И правда, он остался должным Эмилии, однако не став этого показывать, просто помог ученицы присесть.
- Да Севентс, за то что ты меня так удивила я просто обязан тебе поставить оценку "Превосходно". А так же солидную премию в лице 40 балов для твоего факультета. И...- последнею фразу Хоггарт добавил широченной улыбкой - Снитч то ты не поймала, но я все равно тобой горжусь. Так что сойдемся на оценке и баллах.
После чего профессор поднялся на ноги, и обтряхнув свой плащ от травы, повернулся к ученицы.
- Прости что приходиться так расстоваться, но мне нужно идти, занятия окончены мисс Севентс - хмыкнув сказал Джеймс, однако после чего обернувшись добавил - Да, советую сходить в госпиталь.
После этих слов профессор удалился прочь, желая продолжить свою экскурсию по школе в одиночестве.
Поделиться622012-05-15 16:51:26
Ну, ну, мистер Хоггарт, ну, ну... Посмотрим, чем всё это закончится, - думала про себя Эмилия. Улыбку на лице сменило равнодушие. Она спокойно выслушала про баллы для Медилари и никак не отреагировала на последнюю фразу про госпиталь. Само заживет, нафиг врачей, - продолжила размышлять девушка уже в одиночестве. Она всё так же сидела лицо к злосчастному дереву, которое стало помехой её успеху и смотрела на траву. Затем с трудом выпрямила спину и покрутила головой, дабы проверить подвижность мышц. И спина и шея предательски похрустели. Ещё бы! Такие пируэты не каждый день совершаются.
Просидев в таком положении ещё несколько минут, она решила пересесть. чтобы упереться в дерево. Спина всё ещё ныла и это было не особо приятно. Совершив нехитрое переползательное движение (подняться не было сил), Севентс оказалась лицом к поляне и упёрлась взглядом в медленно удаляющуюся спину профессора. Чёрт, я же хотела покурить! Точно! Моих страданий это не облегчит, зато успокоюсь. Эмилия слегка улыбнулась своим мыслям.
- Акцио, сумка! - палочка, засунутая в боковой карман джинсов, выглядела потрепанной, но не сломалась. Удивительно, но приятно. Портфель мягко приземлился рядом и, поковырявшись в нем пару секунд, студентка извлекла пачку крепких сигарет, зажигалка, прикурила и глубоко затянулась. Жизнь прекрасна! Продолжая смотреть в удаляющуюся спину мужчины, девушка старалась проанализировать всё то, что происходило с ней в последние 30-40 минут. Безумие тут происходило и точка. Подумаешь об этом завтра, - сознание указало идиотским мыслям на из место. Но всё же...
- Вы обманщик, мистер Хогграт!, - крикнула Эмилия так громко, как только могла и добавила для себя шёпотом, - просто банальный обманщик. В этих словах была горечь, но ей же было хоть немного весело, а, значит, возможно и это было не зря. Всё равно, что он там себе про меня подумает. Что у меня гормоны играют, что я неуравновешенный и неразумный ребёнок. Всё равно. Момент уже упущен.
Девушка откинула голову назад и продолжила курить, окружая себя всё большими клубами никотинового тумана.
Поделиться632012-05-15 20:24:36
Алекс проводит в школе свой первый день, и уже начинает прогуливать уроки. Засунув руки в карманы брюк, он спокойно прогуливался вокруг школы, как бы желая рассмотреть её побольше на свежем воздухе, нежели сидеть и заниматься зубрешкой в душных кабинетах. Алекс шёл лёгкой походкой, немного опрокинув голову назад и посматривая на облака, плавно проплывающие над головами. Внезапно раздавшийся женский крик немного встревожил юношу и сильно заинтересовал его, ибо было упомянута фамилия отца. Неужели опять с кем-то роман закрутил папаня?? С этими мыслями Алекс спокойно пошёл дальше вокруг небольшого домика и прилежащей к ней площадки. Внезапно все размышления Алекса закончились тогда, когда он завернул за угол и увидел перед собой физиономию отца.
- Па...- Алекс прокашлялся - Мистер Джеймс!! - воскликнул он.
Поделиться642012-05-15 20:37:38
Джеймс вот уже как несколько минут пытался разглядеть, не вызвала ли его метла серьезного ущерба пока добиралась к своему хозяину. Видимо все таки принесла, даже отсюда было видно что "Молния" проделала здоровенную, и ровную дыру в окне. В окне на чистку которого профессор убил столько времени.
"Чтож, надо бы поменьше показывать эффектных трюков" - подумал заместитель директора, как вдруг услышал выкрик Севентс о том какой он обманщик. Из-за чего Хоггарт улыбнулся еще сильнее, зато ученица смогла самостоятельно почти впоймать Снитч. И вот, только он было начал возвращаться к Эмилии, дабы сказать что бы имела хоть какую либо совесть насчет курения практический перед носом у заместителя директора. Как внезапно чуть не столкнулся с парнем, одетым в брюки и рубашку. Однако не прошло нескольких секунд как разглядев лицо юноши Джеймс узнал собственного сына - Алекса.
- Тихо, чего ты так кричишь. И для тебя я не мистер Джеймс а профессор Хоггарт, это все таки учебное заведение Алекс. - наставительным тоном начал профессор, сложив руки в "замок" за спиной - Почему ты не на занятиях?
Однако судя по всему Севентс услышала разговор, и более и менее заинтересованно повернулась к Хоггартам.
Поделиться652012-05-15 21:14:24
- Я как бы заблудился. - улыбнувшись сказал Алекс посматривая на выражение лица, ожидая что оно примет грозный вид. Алекс вглянул из-за отца и окинул взлядом девушку, с которой они чем-то занимались. Потом его взгляд привлекло разбившееся окно. Алекс свистонул.
-Чем вы тут занимались?
Всё внимание Алекса захватила девушка с красными волосами. Её красивое лицо и стан просто завораживали глаза парня на ней. Она была похожа на девушку с обложек глянцевых журналов. Алекс выпрямился перед отцом, и невольно косился в сторону девушки. "Ундина", как бы сказали про неё поэты в те далёкие времена. Но впрочем через некоторое время Алекс отвёл свой взгляд, налюбовавшись ей вдоволь.
Мда...она же молода..неужели отец..не..надеюсь нет...Хех..мне тут начинает нравится всё больше и больше
Подумав об этом Алекс слегка улыбнулся, но в скором времени улыбка сошла с его уст.
Поделиться662012-05-16 00:00:02
Шейн в развалочку брела на назначенное место, сжимая в руках одну из школьных метел. Девушка хоть и была взволнованна, но не показывала этого совершенно. Ей было все равно на чем летать, хоть на пылесосе, если честно. Главное было что бы эта штуковина была маневренной и не оставляла заноз. Последнее было крайне важным, так как на одной из тренировок девушка как-то умудрилась засадить ооот такую занозище в за... ну догадались.
Джеймс Хоггарт-Девушка кивнула преподавателю, обводя глазами юношу.
-Привет Алекс.- Вангл. Девушка хорошо отличала своих сокурсников от других и дело тут даже не в том, что у них общая гостиная. Скорее просто что-то такое в душе. Во взгляде, в глазах.
Скамандер забросила на плечо метлу, вопросительно глядя на преподавателя.
-Только не говорите что я перепутала время и зря не пошла на урок...- Левая рука привычно играла в кармане с зажигалкой, в то время как глаза изучали окрестности, отмечая неплохие погодные условия и легкую потрепанность учителя, что вызывало некоторые сомнения по поводу того, что будет проводиться урок. Да и вообще. Шейн. Может ты тут семейной идиллии мешаешь?
Девушка перекатилась с пятки на носок и чуть не сожгла свой карман, неосторожным движением зажигалки.
И правда стоило немного повременить с появлением тут.
Шейн отошла немного в сторону и поднялась на четыре метра, пробуя новую метлу. Проведя пальцами по тонкому древку она удовлетворенно кивнула, после чего стала подкидывать зажигалку и ловить ее, упражняясь в ловкости и испытывая судьбу, ибо уронить зажигалку на голову преподавателя было бы кощунственна.
Отредактировано Шейн Скамандер (2012-05-16 00:04:13)
Поделиться672012-05-16 00:08:27
Сижу и пялюсь думают окружающие! Сижу и собираю информацию - происходящее на самом деле. Я таки просто добровольно засланный казачок по душу зама. Зато второй день в школе стал значительно интереснее!, - Эмилия сидела под деревом, попыхивая третьей сигаретой, наблюдая, разворачивающуюся на её глазах ситуацию и взвешивала все "за" и "против" в пользу программы: "Прогуляться мимо профессора и этого молодого человека, который так мило обратился к нему по имени". Тайн нет только у дураков. И каждый о чем то лжёт. Не думаю, что стоит делать скидку своему преподавателю.
Севентс прищурила глаза и глубоко вздохнула. Буквально несколько секунд назад ей снова показалось, что он о ней печется. И что удивительно - глубоко в внутри стало немного теплее. Словно зажгли маленькую спичку. Она заметила, что похоже её крики возымели действие и мистер Хоггарт шустро топает отчитать хамку, однако в этот момент его внимание переключилось на высокого, совершенно незнакомого Эмилии парня, выросшего буквально из под земли.
Выражение лица медленно сменилось с хитрого на равнодушно-созерцательное. Неужели он видел позор последних 10 минут? И всё, всё, всё хорошее настроение, как рукой сняло. Пора уходить. Меня ждёт библиотека, виски, Фицджеральд и одиночество. Мои лучшие друзья. Попутно отпрошусь у кого-нибудь с вечерних занятий. На сегодня с меня хватит человеческого общества.
Студентка, держась за дерево, медленно встала. Слегка размяла ноги, расправила спину, махнула пару раз головой, подняла с земли сумку и медленно, прихрамывая пошла в сторону башни Медилари. Когда она была метрах в 2 от дерева к мистеру Хоггарту подошёл ещё один человек. Парень. Да нет, вроде девушка. Ну ладно, опозорилась снова перед половиной школы... В первый раз что ли? Так Эмилия и стояла под деревом несколько секунд, собирая остатки воли в кулак. Получалась плохо.
Она решила подняться через сад, чтобы хоть кто то не видел на кого стала похожа "милаха Эми". Приближаясь к профессору и его собеседникам, она стала заметно больше нервничать, чуть ли не плакать от ощущения собственной ничтожности и решила ещё раз покурить. Но для того, чтобы не привлечь особого внимания нужно было обойти этих людей 5ю метрами по окружности. Выглядело идиотично, но не хуже её внешнего вида и внутреннего состояния. 4 сигарета за 20 минут. Я умру молодой., - Севентс глубоко затянулась, опустила голову и так и шла, упёршись взглядом в землю. Только не плач, только не плач. Если бы Эмилия могла. сейчас бежала бы со скоростью ветра. Но иной реальности не дано. А в своей, студентке второго курса Медилари пришлось идти мимо незнакомых людей, изо всех сил стараясь сохранить остатки достоинства.
Отредактировано Эмилия Севентс (2012-05-16 00:20:35)
Поделиться682012-05-16 00:25:22
Джеймс был приятно удивлен тем что его предмет сразу же взымел такую популярность у студентов, однако то что они прогуливали занятия радости приносило мало. Еще не хватало отчитываться перед Питером за то что из-за Хоггарта ученики пропускают занятия.
- Серьезно? - недоверчиво спросил мужчина, взглянув на сына. Он слыхал что Алекс тоже прибыл сюда совсем недавно, и поступил на первый курс факультета Вангл. Но Джеймсу не хотелось афишировать их отношения, и профессор лишь строгим взглядом смотрел на ученика.- Если еще раз прогуляешь занятия, твой факультет лишится 20 очков. А ты собственно лично будешь отрабатывать у меня все трюки на бладжере.
Последнею фразу Хоггарт произнес с неким подобием улыбки, однако после того как к ним подошла какая то девушка. Учителю пришлось остановиться и повернуться к незнакомке.
- Мы знакомы? Не помню что бы проводил у вас урока, да, и для вас профессор Хоггарт. Мисс...? - строго протянул профессор, следя за тем как Севентс пытается сбежать от Джеймса, из-за чего мужчина еле сдерживал улыбку. - Севентс, брось сигагрету, иначе отправишься в воздух с конфискованными табачными изделиями.
И правда, это было уже сверх наглости, однако раз ученики уже здесь то профессору придется провести урок и для остальных.
- Итак, мистер Хоггарт, у вас есть метла? - спросил Джеймс, у своего сына, и получив неуверенный ответ протянул юноше метлу на которой только что пыталась летать Эмилия.
Поделиться692012-05-16 00:40:33
Шейн вскинула бровь и спрыгнула с метлы, резко спикировав.
-Я слышала о Вашем вступлении в должность. И меня учили приветствовать человека по его имени и фамилии. Но на будущее буду звать вас, так как вам угодно.- девушка промолчала на счет того что ей все равно даже если обращение будет "мистер пушистик" или что-то в этом роде.
Девушка почесала нос и покачала головой.
-Видимо меня жестоко обманули.- девушка обвела глазами двоих особей мужского пола, отмечая в дали девушку и заинтересованно глядя в ту сторону. Птичка нащебетавшая про учения точно ошиблась потому что все что видела Шейн, это не особо тактичный преподаватель, парень с Вангла и бредущая девушка. Стоп, девушка.
Губы изогнулись в лукавой улыбке. Приятно было хоть одну особь женского пола обнаружить. Чисто так. Для разнообразия, созерцания и полного фен-шуя и гармонии в душе Шейн.
Скамандер улыбнулась небу, глядя стеклянными голубыми глазами в облака и протягивая руки вверх, будто пытаясь обнять облако, похожее на рожок мороженного. Она легла на траву, положив метлу под голову и созерцая облака. Такое случалось. Приходы в стиле мамы бывали у Шейн, хоть и не часто и сейчас она совершенно оправдывала свою репутацию- дочери Луны Лавгуд.
С застывшим выражением лица девушка смотрела вверх.
Поделиться702012-05-16 00:54:02
- Севентс, брось сигагрету, иначе отправишься в воздух с конфискованными табачными изделиями. , - девушке показалось, что её фамилия была произнесена в другом измерении, а не в нескольких метрах от неё самой. Она сделала ещё насколько шагов и всё же остановилась. Затянулась и выдохнула, смотря прямо в землю.
- С точки зрения правомерности, мистер Хоггарт, вы можете конфисковать у меня сигареты, снять баллы с факультета и устроить суровую публичную порку, - Эмилия говорила тихо, голос был спокоен, но голова просто не хотела подниматься, - но возымеет ли всё это реально практическое действие и приведет ли к результатам, на которые вы так расчитываете?
Девушка подняла голову и смотрела в упор на преподавателя, просто смотрела без эмоций, продолжая держать сигарету в руке. Наконец профессор предпочел сделать вид, что Севентс растворилась в воздухе и обратился к парню с вопросом есть ли у того метла и, предугадывая ответ, протягивая ту, на которой летала сама девушка.
- Не берите эту метлу, - обратилась Эмилия к молодому человека. - она для таких неудачников, как я. Выберите нечто подстать себе и вам будет сопутствовать успех.
Быстро затянулась, бросила сигарету на землю и продолжила двигаться в направлении башни факультета
Отредактировано Эмилия Севентс (2012-05-16 00:55:40)
Поделиться712012-05-16 17:34:35
Из воздуха в мгновение образовалась серебристая выдра и в два прыжка оказалась около профессора. Студенты лишь видели патронус, тогда как профессор услышал голос Гермионы Уизли:
- Срочный сбор всех членов ОФ. В Хогвартсе убийство, мы немедленно отправляемся туда. - после чего патронус расстаял в воздухе, будто ничего и не было.
Поделиться722012-05-16 19:49:10
Джеймс уже махнув рукой на Севентс, мол, "как хочешь". Повернулся к оставшимся ученикам, однако судя по технике полета на метле, летали они не так уже и плохо. Насчет Алекса профессор точно мог ручаться своим жалованием.
- Итак, раз мисс Севентс решила нас покинуть. То пожалуй... - не успел договорить Хоггарт, как вдруг появился патронус похожий на серебристую лань. Из-за чего Джеймс, вопросительно уставился на патронус Гермионы Уизли, да, мужчина тоже был членом Ордена Феникса. И потому инстинктивно полез к карман своего плаща, через несколько секунд найдя жетон Ордена. Эта штучка, чем то похожая на монетку была талисманом для учителя.
" Убийство в Хоггвартсе? И почему я не удивлен? " - подумал заместитель директора, вдруг став серьезным и задумчивым. Подумать только, первый день работы в новой школе. И тут уже убийства, прямо как в старые добрые времена. Наконец патронус исчез, из-за чего профессор повернулся к ученикам.
- К сожалению связи с чрезвычайными обстоятельствами уроки придется отложить - сказал Джеймс, сев на свою метлу. К большому сожалению трансгрессировать на территории Гаррвардса было невозможно. А потому придется добираться своими силами. С этими мыслями Хоггарт быстро поднялся ввысь на двадцать метров, после чего слегка сориентировавшись с крейсерской скоростью направился в сторону своей бывшей школы.
---> Хоггвартс (Ворота в школу)
Поделиться732012-05-16 21:17:26
После того, как отец сказал, что отнимет очки у факультета, Алекс с удивление смотрел на него.
Очки...хм..не,не слышал. Подумал Алекс, улыбнувшись. Внимание приковала ещё одна подошедшая девушка. Одна красивее другой....я в Раю.
Большое удивление в Алексе произвело то, что отец быстро дал ему метлу и хотел было заставить летать на ней, но внезапно сам улетел.
- Вот так всегда... - грустно и тихо проговорил Алекс, опустив голову. И так всегда и было, когда приезжал отец и они вместе начинали чем-то интересным заниматься, как он внезапно убегал, откладывая дела напотом. Постояв и подумав немного, Алекс повернулся к девушкам.
- Разрешите с вами познакомиться милые дамы!
Немного постояв и не дождавшись ответа, Алекс достал потрёпанный листок из кармана брюк. Это было расписание занятий и в какие кабинеты направляться. Пора бы браться за учёбу...Так-с..какой сейчас урок?? Бегло осмотрев листок - Трансфигурация... Алекс направился к этому кабинету.
--------------> кабинет Трансфигурации.
Минимальный объем поста - 700 символов. Увы и ах =) Нелли
Отредактировано Алекс Хоггарт (2012-05-23 21:41:26)