Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » ОТСУТСТВИЯ

ОТСУТСТВИЯ

Сообщений 31 страница 60 из 218

31

Ксандр Катана
беедненький..на конфетку...

0

32

Николе Лайманд
давай!!! *стащил конфету и смотался из темы, пока Кэролайн не напинала за флуд*

0

33

Меня несколько дней не будет

0

34

Извините, что не играю у меня личные проблемы и на форум я не смогу появлятся. Надеюсь что через неделю я присоеденюсь к вам.

0

35

беру таймаут на неделю

0

36

Роксана Уизли-Джонсон
жаль. Но да ладно...

0

37

Адама не будет некоторое время. Комп сломался

0

38

Кэролайн Лестрин написал(а):

Адама не будет некоторое время. Комп сломался

Да не комп! А проблемы с интернетом были!

Но вот я с вами

0

39

Меня не будет какое-то время. Проблемы с интернетом. Будет возможность, буду отписывать посты. Приношу извинения за не удобство.

0

40

день, полтора не будет

0

41

У Дежель Ноэль полетел интернет.. От недели до месяца ее не будет..

0

42

Всё в  порядке он заработал

0

43

Дамы и господа. Приносим всем свои извенения. С сегоднешнего дня Хельга Блэк, Амина Риз, Лён и Эдвард Лестернд в ролевой не играют. Можете искать другого игрока на эти роли или просто удалить аккаунты. Спасибо за игру. Скем успела подружиться всегда буду рада видеть в асе.

0

44

Профессор Хельга Блэк, Амина Риз, Эдвард Лестернд и Профессор Лен Лестернд.
От себя лично желаю вам удачи во всем, за что бы вы не взялись))) Успехов в дальнейшем и всего хорошего)))

0

45

У Олеси(Клеопатры) полетел комп и она будет иногда заскакивать ко мне, чтобы написать пост. (учитывая, что она живет выше этажом это будет не трудно)

0

46

Буду пропадать. SQl сервер плоховедет себя на работе. От этого всё время провужу в плясках с бубном вокрук серверов.

0

47

Меня вчера не было, потому что я активно занималась учебой, что со мной случается впервые :smoke:

0

48

буду пропадать временами. Много работы на дом

0

49

Есть одна проблема.. Дежель Ноэль хочет уйти.. Я говорила с ней часа два по телефону, но она меня не слушает..

0

50

Рия Ноэль
Рий, а как она это объясняет? Просто хочу и все? Пусть она сама придет и скажет об этом, а не передает через кого-то.
Солнце, ты хоть сама-то не пропадай, лано?

0

51

Точно, сама не смей уходить, уже проходили.

0

52

На этой ролевой, многие научились играть, она стала для них первой. Но также для многих она стала последней. Никто с любой ролевой не уходит без причины.
     Если Дежель не смогла прижиться к нам, привыкнуть... Мы не будем её удерживать. Хотя мы очень привыкли к ней. К её ошибкам, к красивым аваторам, меняющимся каждый день... Очень жаль, что она уходит.
     На ролевой-кризис, и если мы сможем его пережить, то мы сможем долго и счастливо играть!

0

53

в любом случае человек должен САМ появиться и объяснить, почему он уходит. Если я ее чем-то обидела (ну не знаю, только если в своих постах), готова перед всеми за это извениться.
Кэролайн Лестрин
С ролевой все в полном порядке, никакого кризиса нет ( и, надеюсь, не будет). Просту люди должны уважать тех, с кем играют.
Я могу оправдать уход некоторых людей (думаю, Кэролайн меня понимает и, надеюсь, не обижается). Они действительно сделали много полезного, но их усилия часто были напрасны.
Но когда человек уходит без предупреждения, этого я понять не могу.

0

54

Николе Лайманд написал(а):

Рий, а как она это объясняет? Просто хочу и все? Пусть она сама придет и скажет об этом, а не передает через кого-то.

Я ей говорю о том же.. Пытаюсь отговорить. но она меня не слушает..Она у кого-нибудь есть в контакте или в аське? Вот и спросите..Мы с ней живем вообще в разных концах Москвы.

Солнце, ты хоть сама-то не пропадай, лано?

Пол Тиббет написал(а):

Точно, сама не смей уходить, уже проходили.

я не уйду) обещаю!

Если я ее чем-то обидела (ну не знаю, только если в своих постах),

Хорошо что ты сама это сказала.. И мне не пришлось тебя обижать ее выговорами по телефону..

0

55

Рия Ноэль
так значит это была я? Мда... И чем я ее обидела? Пусть скажет, обязательно извенюсь, мой длинный язык короче не станет и не отвалится!

0

56

так значит это была я? Мда... И чем я ее обидела? Пусть скажет, обязательно извенюсь, мой длинный язык короче не станет и не отвалится!

Так! Только на меня наезжать не надо! Я ее сама прибью.. Короче я больше здесь ничего писать не буду.. Пусть сама приходит и пишет!

0

57

Рия Ноэль
Солнышко, зайди в асю если можешь?

все, не флудим!

0

58

да флудите сколько хотите, форуму это не мешает))

Но лучше идти во флуд

0

59

Ну куда я от вас денусь)

0

60

Дежель Ноэль
Я так поняла ты остаешься? :flag:

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » ОТСУТСТВИЯ