зачем? я совсем не играю, точнее мне просто не с кем играть...
присоединяйтесь, можно к примеру прийти к директору...
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
зачем? я совсем не играю, точнее мне просто не с кем играть...
присоединяйтесь, можно к примеру прийти к директору...
Кэролайн Лестрин
нет..я лучше всё таки уйду...тем более у меня в универе запара...времяни нет совсем...
Кэролайн Лестрин
нет..я лучше всё таки уйду...тем более у меня в универе запара...времяни нет совсем...
зачем уходить такому хорошему учителю?(((
зачем уходить такому хорошему учителю?(((
играть мне не с кем...да-да я привыкла очень активно играть, а тут не с кем
ладно я остаюсь)
На бога надейся, но и сам не оплашай. Просила я ведь сэра Джарета...
Короче меня, профессора Питера Роверса, профессора Клеопатры и Сицилии не было по причине того, что интернет Уфанет сломался, ну или как-то так...
С этого дня мы возращаемся)))
Попал в больницу. Месяц где-то не ждите. Приношу извинения.
Беру отпуск на два-три дня. Что поделаешь, главный админ устал...
Связаться со мной можно через http://watermelon.bbtalk.ru/ и по асе 437541642 (онлайн с 19:30по22:00 по Московскому времени, как обычно)
Кэролайн Лестрин
не бросай меня надолго, а то я нервный)
Кэролайн Лестрин
отдыхай)))
Меня и Дианы не будет 12 и 13 апреля.Уезжаем на конференцию с ночевкой.Хотя если получится зайду из компьютерного класса,но врядли.
Десивер Монтесуан
м... удачной поездки...
Спасибо.Я уверен Диана тоже вам благодарна.Лично сказатьона вам не может.Решила выспаться и легла пораньше.
Близнецы Лавджой отсутствуют до 26 апреля. Хотя и присутствие не особо заметно, но правила...
Рид Лавджой
ок, спасибо за предупреждение... ток почему не обязательно? играть-то надо всем...
ждем возвращения...
Мистер Монтесуан на все чихает и говорит что врядли будет игшрать с людьми которые нарушают правила.
Теперь я сам запечатаю свои аккаунты ибо подчиняюсь лишь своим постам,а по моим постам все в зале умерли,а моя палочка цела и невредима ибо моя палочка в моей юресдикции и я вполне мог не допустить чтобы ее у меня отняли например в посл момент дать в глаз,но склянку я неотдал а взорвал все нафиг и подчиняюсь лишь этому.Если ты админ это не дает тебе права нарушать свои же правила.
ФПошли вы все нахер.Я не буду с жульем играть.
Отредактировано Десивер Монтесуан (2010-04-14 20:39:34)
А глаз Лины - её собственность, поэтому она вполне могла не допустить, чтобы ты её ударил... То, что ты хотел там взорвать - это собственность вообще всех, так что представь себе, что будет, если мы все начнём играть по-своему и не уступать другим? Или ты хочешь, чтобы всё было по твоему сценарию?
Мистер Монтесуан на все чихает и говорит что врядли будет игшрать с людьми которые нарушают правила.
Мисс Лестрин прыгает от радости
что будет, если мы все начнём играть по-своему и не уступать другим
я показала ему это. это ему не понравилось
я показала ему это. это ему не понравилось
Ну вот так, как только начали играть с ним в его стиле - сразу обижается...пффф... Остатки моих нервов спасены? Неужели!
Так-с,Дес, а с чего вы решили, что здесь, пардон,жулье? Просто люди немного пытаются утихомирить вашу, так сказать,пылкость. Ну просто если вы здесь все взорвете, то вы тоже подохнете, потому что Нага в вашей спальне.А у вас, к сожалению, только один крестраж.
Прощайте друзья мои.Изгнаный с ролевой я пойду искать другую тему.Мои аккаунты отдаю любому желающему.Для этого ответьте тут.Я вам дам пароль и аккаунт больше не трогаю.А то жаль чтобы аккаунты пропадали.
о-ля-ля... а Десиверу память отшибло... он тут, кажется, недавно завещание составлял... и авадочкой воспользоваться... так что...
Даело не во взрыве а в палочке.С самого начала она нарушила правила и бай бай.Мистер Тиббет если вы так умны может возьмете Десивера?
Дес, вас никто не изгонял.А вы о Бельтегейзе подумали? Она вам "родственник" и как можно замазать кучу ваших сообщений?
Десивер Монтесуан
оставьте Гарольда! мы так хотели его убить...
Николе Лайманд Диану желате?Плх более меня по другим темам иначе как получение моих персов не беспокоить.
Кэролайн Лестрин желаете получить Гарольда?
Ой да ладно вам. Чего вы? Мир-труд-май-редиска, или как там. Но не суть. Мы сюда не ругаться приходим. Давайте уважать друг друга. Дес, ты реально перегибаешь иногда с фантазией. Хорошая фантазия конешн здорово. И хорошо что она есть. Но все таки. Не надо пересоздавать созданный мир. Попытайся все таки в него вписаться. Все мы конечно же хотим динамичной и интересной игры. Но торопить события тоже не стоит.