Эмилия краем глаза увидела девушку, которая кинула газету на соседнюю скамейку. Эми помнила, что Пол уже говорил её имя, вот только она опять забыла то, что ей говорили не более пяти минут назад. Но подойти и не поздороваться было бы просто не вежливо. Ведь один факультет, в конце концов. Николь! Точно, Николь! - радостно вспомнила Эми, встала и подошла к однокурснице.Она явно выглядела угнетенной.Чего это с ней?
-Здравствуйте! Если вы не помните, то меня зовут Эмилия. Можно рядом с вами присесть? - поинтересовалась с совершенно невинным видом Эми. Ох, и чего это я на "вы"? Хотя, привычку уже никто не исправит.
Большой зал
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712010-03-24 21:53:27
Поделиться2722010-03-24 21:57:07
Вангл»
Адам и Скарлет зашли в Большой зал. Народу было много.
-Ты пока займи нам места, а я посмотрю какие уроки у нас сегодня,-он подошел к доске. Странно... Только один предмет. Заклинания? Это должно быть интересно... А я даже и не знаю кто его ведет...
Он подошел к столу Вангла.
-Сегодня только Заклинания,-сказал он. Это хорошо... Что не так много уроков. Сегодня мы не будем прогуливать.
Поделиться2732010-03-24 21:59:27
Профессор ответила Полу и тот с торжествующим видом подошёл к столу Медилари.
-Мне, оказывается, ещё и значок полагается! Здорово как, если бы знал, в первый день стал бы старостой. В общем вечером надо зайти к Клеопатре, наверное, расскажет мне об обязонностях... Придётся всё записать и на стенку повесть, а лучше прямо в кармане и носить. -сказал Пол своим однокурсникам, после чего вспомнил об истинной цели визита. Сев на скамью, Пол представил, как на столе появляются блинчики, ещё дымящиеся, и такой же горячий кофе. Как ни странно, "заказ" был выполнен через секунду и Тиббет уже за обе щёки уплетал завтрак.
-Шо у 'ас сеодня по асписанию? -прочавкал он, забыв, как часто бывало, правила приличия. Но в принципе, стесняться и стыдиться было нечего, ведь рядом были все свои, люди, которые могли понять потребности растущего организма...
Поделиться2742010-03-24 22:05:06
Эмилия улыбнулась, увидев чавкающего Пола. Забавно! И это чудо будет ещё старостой? Куда только мир катится?
-Если мой слух меня не обманывает, то у нас сегодня только Заклинания. Надеюсь, вы окажите мне услугу и покажете мне кабинет. А то ещё раз заплутаю,- Эми улыбнулась и устремила взгляд на учительский стол. Интересно, а здесь есть тот профессор, с кем я сегодня встречусь на уроке? Надо будет ещё блокнот с ручкой захватить, а то как обычно все забываю.,-Эмилия улыбнулась собственным мыслям и снова посмотрела на однокурсников.
Поделиться2752010-03-24 22:18:38
-Здравствуйте! Если вы не помните, то меня зовут Эмилия. Можно рядом с вами присесть? - услышала Николе. Оторвавшись от разглядывания крошечной рождественской марки на самом краюшке конверта, Ника подняла взгляд и увидела перед собой новенькую. Какая она... славная. На вы-то меня зачем называть? Я, вроде, не на много старше...
-Да, конечно, садись! - постаралась улыбнуться приветливо, хотя в полусонном состояние это пока не очень получалось. Если я усну на уроке, до спальни меня будут или тащить, или катить...
-А я Ника. Николь или Николе... В общем, как хочешь... Только умоляю, не называй меня на Вы. И Пола тоже! - спохватилась девочка.
Появился Пол и с огромным удовольствием поведал, что ему таки позволили быть старостой.
-Что, она даже не поставила тебе никаких условия? Не поверю, это же Клеопатра... - прищурилась Ника. -Хотя я почти не сомневалась, что он согласиться. С нашим факультетом особо выбирать не приходится... А значки, кстати, у моего брата тоже были. Он в Хогвардсе старостой был. Сперва факультета, потом школы... Теперь их бережно хранит... - припомнила Ника.
-Шо у 'ас сеодня по асписанию? - жуя свой завтрак поинтересовался Пол.
-Мм... Кажется, заклинания... - пожала плечами Ника.
Поделиться2762010-03-24 22:33:06
Пока Энн читала книгу, зал наполнился студентами, мимо нее прошли Скарлет и Адам. Девушка отложила в сторону книгу и опять посмотрела на парочку.
-Как обычно неразлучны. Вангловцы – гармоничная паpa, пусть они мне и не нравятся нельзя не согласиться, то что выглядят они вместе вполне достойно – проводил а их взглядом и переключилась на другую часть зала.
За столом Медилари сидел Пол , новоиспеченной староста. При этой мысли Энн улыбнулась, интересно старосты имеют право снимать баллы с других факультетов. Новенькая девчонка кажется вписалась в общую компашку. Интересно где Лео? Уж не думаю,что дуэль настолько затянулась .
Она представила хладный труп, почему –то, Лео и передернулась от этой мысли.
Бледный цвет был бы ему к лицу - фыркнула она. - Надо разузнать. – девушка поднялась из-за своего стола ,прихватила книгу под мышку и направилась в сторону т стола Медилари.
Спокойствие, только спокойствие – она старалась выглядеть невозмутимо, ппока шла поправляла одежду, стараясь справиться с волнением.
- Приветствую, приятного аппетита - улыбнулась она дружелюбно, на сколько это было возможно, студентам Медиларми.
-Пол , мои поздравления. – она стала теребить в руках книгу – Ты не видел Лео, а то он пропал неизвестно куда – Энн состроила недовольную гримасу
Поделиться2772010-03-24 22:40:31
-Да, конечно, садись! - донеслось до слуха Эмилии слова Ники. Эмилия очнулась и улыбкой посмотрела на Николь. Мне кажется, или я только что засмотрелась на Пола? Боже, Эми, о чем ты думаешь? Парней чтоли нормальных не встречала?
-Спасибо! - девушка села рядом с Николь. И подальше от Пола, а то не совсем положительные мысли навевает этот тип в голове у Эми.
-Только умоляю, не называй меня на Вы. И Пола тоже! - сказала Ника. Эми внимательно осмотрела Нику. И чем ей только не нравится такое обращение? Вроде, у нормальных людей это должно вызывать гордость. Хотя, видимо, я слишком мало людей знаю, что бы так судить.
-Простите. Просто у меня такая привычка. А привычка, как мы все знаем - вторая сущность человека. Хотя, тогда у меня полно сущностей,- Эмилия улыбнулась и посмотрела на Нику.
Поделиться2782010-03-24 23:01:46
Пол проглотил часть завтрака и произнёс:
-Уж на заклинания стоило бы сходить. Всё-таки там можно что-нибудь разнести совершенно безнаказанно.
К столу Медилари подошла Энн. "Я не могу судить Лео за его вкус, но я даже не могу понять, как можно ходить на такой здоровой платформе? Это ж не то, чтобы ходить трудно, дышать трудно! Там же наверху воздух разреженный..."
-Спасибо. -кратко, но совсем искренне ответил Пол на поздравления Энн. -Я не видел его с тех пор, как оставил вас в библиотеке. По тону и виду Энн, Пол понял, что у них пошло всё не так, как хотелось бы. -Он парень толковый, не пропадёт. "Хотя кто его знает? Он совсем недавно здесь, а я помню себя в первую неделю... Сплошные удивления от происходящего, возможность оказаться идиотом в самой обыкновенной для волшебника ситуации... Так что Лео тоже может отгребсти..."
-Да не волнуйся, если кто наедет на него, будет иметь дело со всем нашим факультетом. Да, кстати, а с чего это вдруг он ушёл?
Поделиться2792010-03-24 23:28:36
Девушка выжидающе смотрела на Пола, который дожевывал завтра. Он решил успокоить Энн по поводу исчезновения Лео, на что она только хмыкнула
-Я не беспокоюсь , просто спортивный интерес – она села рядом с ним, зевнув сказала:
-Он повздорил с новым вангловцем – прикусив губу,девушка стала ковырять пальцем стол и поглядывать на других ребят – прищурившись, стала разглядывать новенькую, которая кажется, не ровно дышит к Полу.
-О ну конечно все попадают под его обаяние. – криво улыбнулась она и опять стала говорить с Полом.
-Да мы поболтали чуть-чуть, потом пришёл Десивер .. или как-то так его зовут – закатила глаза чтобы точно вспомнить – в общем не суть , он всем понаступал на ноги и Лео разозлился. Они уже давно ушли разборки вести. УЖ должны были вернуться сто раз – она скрестила руки на груди и подумала - надо ещё кофе - перед ней появилась ещё одна кружка капучино.
Поделиться2802010-03-25 00:05:13
...потом пришёл Десивер "Десивер... Кто такой? Ладно, не важно..." Они уже давно ушли разборки вести. Уж должны были вернуться сто раз "Разбоорки, разбоорки, пам-пам-пам..." -напевал Пол песенку, немного отвлёкшись от разговора, ведь он не видел пока что ничего страшного в том факте, что Лео нет.
-Что?! Какие разборки? -вернулся он на землю. -Как ты говоришь? Десивер? Наверняка чистокровный до мозга костей, которого хлебом не корми, дай докопаться? Пол почесал затылок:
-И куда они могли пойти? Искать их, наверное, бесполезно. Как думаешь?
Поделиться2812010-03-25 00:20:25
- Проснулся - только и могла сказать Энн. Она посмотрела на пола, кототрый кажется горел желанием начать бой.
-Да в душе не... не знаю ,кто он там, но возомнил себя царем горы - при этих словах она опять вспомнила мальчишку, ну которому до царя горы очень далеко. - В общем, у Лео видимо что-то взыграло , вот они и пошли мерится... силами - девушка старалась говорить без матов, но ей это удавалось с трудом.
Где его черти носят - Энн отхлебнула остывший кофе и продолжила - Я думала, ты как истинный друг знаешь где он пропадает - она посмотрела на Пола и уже хотела на него накинуться , чтобы выпустить пар, а то с такими волнениями у нее скор волосы начнут выпадать - она непроизвольно проверила на месте ил ее волосы.
-Ладно Я не его мамочка, сам разберется - Энн принялась дальше пить кофе и смотреть на Пола.
Поделиться2822010-03-25 08:50:16
===============>лесопарк
Десивер зашел в зал подошел к столу МедиларцевЧто-то я не вижу Лео,-сладким голосом начал Десивер-Он и так весь дрожал,а когда я использовал риктумсемпру,то он и вовсе чуть в штаны не накатил,своим ступефаем на милю промазал.За столом Медиларцев послышались возмущенные возгласыМисс Буже,а что вы тут делаете,если ищете Лео то посмотрите или в больничном крыле или на кладбище!Стол вангла взорвался хохотом.Какой-то Медиларец вскочил и выхватил палочку,но десивер буквально играюче разоружил его.
И в чем весь фокус то,это он меня вызвал эх,что же будет с нашим Леандром!?Тут еще несколько Медиларцев вскочилоЧто все на одного?А я думал тут учатся благородные люди.Десивер откровенно издевался.
ОФФ Это не игроки а боты
Отредактировано Десивер Монтесуан (2010-03-25 14:23:19)
Поделиться2832010-03-25 09:22:55
=====> Вангл
Тегра не долго искала эту общественную столовку, достаточно было идти на шум голосов, и вуаля - тут можно поесть и лицезреть личики своих сокурсников. Трындец подкрался незаметно. Народ был занят кто чем, однако их внимание захватил парень в черной мантии, который как петух выхвалялся перед всеми, причем стараясь оскорбить всех подряд. Боже, неужели тут настолько много идиотов, и почему они все со мной на факультете?
Путь до стола Вангла лежал как раз точнехонько мимо этого клоуна, который то-ли нарывался на драку, то-ли бы неполноценным.
-Я случайно! - запыхавшись воскликнула, от души наступая острой шпилькой на ногу парню. - И это тоже. - Изящный локоток почти в упор, и в совершенно случайном жесте ткнулся ему под ребра выверенно и точно. - Сядь за стол и не выебывайся. - с милой улыбочкой прошипела почти, дабы кроме него никто не услышал.
И пошла дальше, в весьма загадочной, немного надменной улыбкой.
-Какие люди! - села рядом с готшей, которая судя по всему была немного не в духе. - А ты знаешь, что гулять ночью по школе запрещено правилами? - поинтересовалась ну совсем уж невиннейшим образом. - И спать тоже иногда надо, говорят, цвет лица сохраняет. Кстати, что это за клоун? - резко перешла на серьезный тон, указывая на парня, которого пнула только что.
Поделиться2842010-03-25 10:36:29
-Что все на одного? А я думал тут учатся благородные люди. Десивер откровенно издевался. Какой прелестный человек! Эгоизм из него так и прет. Ничего, люди разные бывают. Должны привыкнуть ко всем. По крайней мере, и не с такими самолюбцами встречались.
-Уважаемый, благородные люди учатся. Только не всем благородным людям нравится, когда над ними издеваются,- Эмилия ответила за всех, но с таким ироническим тоном. Но все же её глуповатая улыбка не слезала с лица. Наверное, она единственная сохраняла спокойное отношение к студенту Вангла. Да и что уж там говорить? Опыт на протяжении десяти лет это вам не хухры-мухры.
Поделиться2852010-03-25 11:38:00
Решив, что Заклинания - урок довольно полезный, и посетить его все же стоит, Пол продолжил уплетать свой завтрак.
- Приветствую, приятного аппетита - за стол подсела еще одна девушка, к счастью, представитель не их факультета. Мерлин...А расческа - это вещь, о которой она не слышала? Или это попытка внести в стены школы новый стиль - я у мамы вместо швабра? Девушка, только что подсевшая к их столу, стал что-то бурно обсуждать с Полом. Пол постоянно чем-то возмущался и, как оказалось, не зря. Кто-то из Вангловцев вызвал Лео на дуэль. Здорово, в первый же день... Даже мы до такого пока не докатились...
Что-то я не вижу Лео...Он и так весь дрожал,а когда я использовал риктумсемпру,то он и вовсе чуть в штаны не накатил,своим ступефаем на милю промазал. - появился, кажется, сам дуэлянт.
Это что за... мерзость... Откуда в школе такие чудеса берутся прямо перед Рождеством?
Что все на одного?А я думал тут учатся благородные люди. - кажется, Чудо пыталось издеваться.
-А ты меньше думай, а то скоро совсем нечем станет... И вообще, катись давай за свой стол, а то кушать страшно, а у нас, понимаешь ли, еще целый день впереди... - попыталась хоть как-то отреагировать Николе.
Эмилия, в привычной ей вежливой манере, тоже мигом отреагировала на появление Чуда.
О... Какой прекрасный маневр... С любопытством наблюдала за еще одной представительницей Вангла, которая умудрилась немного попинать своего однокурсника, при этом еще и мило улыбнувшись и извинившись.
-Все, иди уже, куда шел... - еще раз поторопила вангловца, косившего под негритёнка-черныша.
Поделиться2862010-03-25 14:35:18
Развернулся к сокурсницеИспользовать против меня мои же приемы я не позволю.Меня за случайно вызвали на дуэль,сесть за стол?пожалуйста!Конгело!Развернулся не гладя на то что будет дальше.-Уважаемый, благородные люди учатся. Только не всем благородным людям нравится, когда над ними издеваютсяИздевка или нет?Что бы там ни было Десивер решил промолчать.А ты меньше думай, а то скоро совсем нечем станет... И вообще, катись давай за свой стол, а то кушать страшно, а у нас, понимаешь ли, еще целый день впередиМисс,видимо вы решили,что я оставлю это так?Десивер направился к выходуНе калечить!Шепнул Десивер на змеином Наге и она выползла из кармана раздуваясь до нескольких метров и поползла к столу Медиларцев
=====================>Кабинет заклинаний
Поделиться2872010-03-25 15:34:31
Эмилия посмотрела вслед студенту Вангла и задумалась. Вскоре она выпалила:
-Уважаемые, возможно, вы меня прибьете, но нам надо последовать его примеру. То есть, пойти наконец в кабинет Заклинаний на урок! - в голосе Эми слышалась еле уловимое требование. В конце концов, урок скоро начнется, а они тут все сидят и едят. Нужно же знать меру еде! Эмилия посмотрела на Пола, который все ещё ел, и добавила - Для него - исключение.Эмилия встала и осмотрелась. Уже половина учеников закончила есть и явно собираются идти на урок Заклинаний.
Поделиться2882010-03-25 17:12:32
Мисс,видимо вы решили,что я оставлю это так? Николе, похоже, все-таки удалось сказать Вангловцу в черном что-то неприятное.
Шепнув что-то, он выпустил в сторону стола Медилари нечто, сперва походившее на тоненький шланг, но уже спустя пол минуты превратившееся в довольно крупную змею, при этом еще и грозно шипевшую.
-Мисс,видимо вы решили,что я оставлю это так? - палочка оказалась в руках очень вовремя, поэтому змея, приподнявшаяся на дыбы, тут же рухнула на землю, не в силах пошевелиться. - Совсем что ли идиот? Такую зверюшку по школе таскать... Хотя она, похоже, гораздо умнее своего не далекого хозяина-шута. Не зря у меня все-таки старший брат такой... назойливый.
-Уважаемые, возможно, вы меня прибьете, но нам надо последовать его примеру. То есть, пойти наконец в кабинет Заклинаний на урок! - Эмили попыталась тихо, но довольно настойчиво намекнуть, что пора бы выдвигаться в направлении кабинета Заклинаний.
-Да, конечно, пойдем. - подхватив новенькую под локоть, Ника направилась в сторону выходы из Большого Зала. -Пол, догонишь?
Поделиться2892010-03-25 17:18:42
К столу подошёл парень, в котором Пол сразу узнал объект обсуждений - Десивера. Он и так весь дрожал,а когда я использовал риктумсемпру,то он и вовсе чуть в штаны не накатил,своим ступефаем на милю промазал. Сказал тот и Тиббет покосился на чашку с кофе. "Ожоги заживают долго... Чёрт, я опять забываю о том, что здесь и переломы за секунды лечат." В общем, если бы Николь и Эми не заняли Десивера "беседой", Пол бы точно не усидел на месте и воткнул бы ему палочку, куда следует, но слава богу, удержался. Сделав усилие над собой, Тиббет заставил правое предплечье перестать дёргаться (что всегда случалось перед намечающимся мордобоем), и вернулся у своей тарелке. Однако возобновить чревоугодие было проблематично, потому что к столу уже ползла змея, непонятно откуда взявшаяся. Пол поперхнулся и, сделав тон как можно спокойнее и размереннее, сказал:
-Друзья, извините, что прерываю ваши разговоры и размышления, но к нашему столу ползёт и надувается змея... Вытекающий вопрос: Что за херня? Вопрос был задан не совсем своевременно, ведь Ника с "хернёй" уже разобралась. -Хм... Прекрасный ответ! Ага, уже иду. -сказал Пол и пошёл вслед за Эми и Никой.
Поделиться2902010-03-25 17:33:11
Эмилия по пути рассмотрела змеюку. Неужели, змееуст? Хотя, о чем это я собственно? Вот только змеюк здесь распускает. Эми, не оглядываясь, двинулась в сторону выхода из большого зала. Да вообще он странный какой то... Не то, что у него глобальные различия от обычных магов, но не совсем понятно. почему змеюка его слушается. По моему, змееустов больше не было после Гарри Поттера и Того-Кого-Нельзя-Называть. Да и то, один подох, другой своими навыками не пользуется. Странно все это.
->>Кабинет Заклинаний.
Поделиться2912010-03-25 17:53:44
Гостиная Вангла===>
Скарлет и Адам вошли в большой зал, она осмотрела весь зал, там уже были почти все ученики школы.
Ну вообще, обычно по утрам тут на много меньше людей, а ведь вчера пришло много новеньких...
-Ты пока займи нам места, а я посмотрю какие уроки у нас сегодня,-Сказал Адам и пошел к доске.
-Ок,- Скарлет села за стол и ещё раз осмотрелась вокруг, все уже суетились и собирались идти на урок.
-Сегодня только Заклинания,-сказал Адам. О великое счастье, неужели всего один урок, и тот не очень интересный, считай сегодня вообще нет уроков.
-Хм, так мало уроков странно...-Скарлет лениво ковырялась вилкой в тарелке, сегодня её было не до еды.
-Пошли уже на урок,-сказала она Адаму и взяв его за руку отправилась к выходу.
====> Кабинет Заклинаний
Отредактировано Скарлет Свифт (2010-03-25 19:40:16)
Поделиться2922010-03-25 19:06:12
- Если ищете Лео то посмотрите или в больничном крыле или на кладбище! – Энн посмотрела на мелкого сорванца и только закатила глаза – Спасибо, Я как раз предпочитаю мертвецов! – натянуто сказала она и стала дальше пить кофе, попутно наблюдаю, как Десивер опять начал лезть на рожон. Участвовать в такой потасовке не очень-то хотелось, в данный момент ей больше всего хотелось спать
Аррр, ещё же заклинания – чертыхнулась она.
В этот момент в Зале появилась Тегра, которая женским способом решила наказать Десивера.
-Какие люди! – Интегра села рядом с Энн. - А ты знаешь, что гулять ночью по школе запрещено правилами? - При этих словах Энн посмотрела на девушку. В этом заведении наверно ничего не скроешь.
- Вы сегодня необычайно болтливы, мисс - снисходительно улыбнулась она – прогулки долгими зимними вечерами тоже не повредят, ну знаешь для улучшения цвета лица, общего состояния здоровья. – при этих словах она зевнула, прикрыв рот ладонью
- И спать тоже иногда надо, говорят, цвет лица сохраняет.
– Да вообще ,спасибо за заботу о моём здоровье. Это очень любезно. – она дальше стала смотреть на Десивера. – И с ним придётся учиться – Энн вдохнула.
- Кстати, что это за клоун? - спросила Интегра
Девушка поставила кружку на стол, посмотрела на остатки кофе и сказала:
-Да новенький , будет местным дурачком – нахмурив лоб подумала: Который лезет во все бочки и пытается там быть затычками. Ещё и змею выпустил .
-Я думаю он ищет проблем на свою задницу – Энн проводила взглядом студентов – Ой, да сейчас же заклинания – при этих словах, она залпом выпила кофе – Надо напоминалку купить , а то всё забываю – она быстро встала из-за стола.
- В любом случае, спасибо за компанию– обратилась она к Тегре – Приятного аппетита – Энн глянула на часы – Хотя стоит поторопиться, пара уже началась – девушка стремительно пошла к выходу.
- > Кабинет Заклинаний
Отредактировано Энн Буйже (2010-03-25 19:07:07)
Поделиться2932010-03-25 19:25:22
Валианси»
Лина и Ия Лоренс зашли в Большой зал. Лина тут же взглянула на доску Большого зала.
-Эээ.. ИЯ, мы кажется опаздываем. Сейчас должен начаться урок Заклинаний,-Лина вздохнула.
-Сегодня я не хочу ни прогуливать ни опаздывать... Давай позавтракаем после урока. Я лично сделаю так. Ты со мной? Если, что догонишь. Сначало я пойду достаточно медленно.
Лина вышла из зала. Лишь бы не опаздать...
»кабинет Заклинаний
Поделиться2942010-03-25 19:25:45
комната для девочек 1 курса, валианси»
Ия влетела в Большой зал. На ходу она огляделась. В зале почти никого не было. За ихним столом сидел Альбус и жевал бутерброд. Девушка подлетела к столу:
-Доброе утро ,Альбус. Как спалось? -вопрос был явно не уместен в суматохе, просто не любит Ия опаздывать, а нехватку времени она ощушала (без каких либо причин). НАконец она бухнулась на лавку и взяв бутерброд начала в спешке засовывать его в себя. В это время её нагнала Лина.
-Шори, я не хотела чебя оставлять. -прошамкала Ия с полным ртом. Через секунду она уже дожевала свой бутык и запив соком продолжила.
- Так, я не хочу опаздывать, поэтому поторопитесь. Ну не смотрите на меня так. Кушайте быстрее и пойдём.
Но, Лины уже не было.
-Так, Альбус, ты со мной? -она выжидательно уставилась на парня. Тот кивнул. и они побежали на урок.
>> кабинет Заклинаний
Отредактировано Ия Лоренс (2010-03-25 19:52:39)
Поделиться2952010-03-25 19:32:05
Офф-Николе Лайманд
змея это крестраж,ваше заклинание от нее только отрекошетит,перепишите плз
И что, что крестраж? Николе ее обездвижила, вот и все. Это вполне допустимо, так что ничего исправлять не надо. В каноне нет ничего о неуязвимости живых крестражей.
Джарет
И да, уважаемый! Оффтопят - администраторы и модераторы, вы - либо в своих постах, либо через лс. Николь.
Еще, не упущу возможности указать вам на ваше же несоответствие: если вы говорите, что змея крестраж и на заклинания не реагирует, то с какой стати, она реагирует на ваши заклинания увеличения? Не противоречьте сами себе.
Джарет.
Не на мое заклинание,вы видели чтобы я колдовал с ней,это МС
Отредактировано Десивер Монтесуан (2010-03-25 20:11:24)
Поделиться2962010-03-25 19:41:33
Чашка кофе с утра - истинное блаженство. И судя по всему это было единственное, чем Интегра успевала позавтракать. Ибо народу в зале становилось все меньше и меньше.
Парень, виновник общего переполоха, свалил куда подальше, не выдержав натиска остальных учеников, но пообещав вернуться. Какая банальщина. Терминатор, блин.
-Ну раз ищет, так грех будет не помочь страждущему. - проговорила негромко, Инн уже задумала нечто, осталось додумать детали, и урок Заклинаний как раз кстати.
Проводила взглядом Энн, отхлебнула еще глоточек из чашки. За столом оставались только она и эта парочка голубков, которые опять вместе. Они что, разлипнуть не могут или может это глюки коллективные? Ну не могут нормальные люди так ходить.
Допила кофе, цапнула большое зеленое яблоко со стола и пошла за остальным контингентом этой колонии для особо опасных преступников.
=====> Заклинания
Поделиться2972010-03-25 19:49:20
-Ладно, Скар, нам пора на урок, если мы не хотим опаздать,-он улыбнулся своей девушке.
В зале остались только он, Скарлет, директор и двое учеников с Валианси.
Лина только что убежала... Странно, что она опаздывает на урок... Странно. Очень странно...
-Если мы не хотим опаздать, нам пора бежать,-Адам встал со скамейки.
Он взял её за руку и они вместе выбежали из зала.
»кабинет заклинаний
Поделиться2982010-03-26 20:35:09
Мистер Роверс-Раздался голос у директора за спиной-,если я не ошибаюсь,вы пригласили меня на эту должность,но одна проблема,моя прибавка.Мне уже 67 лет,почти старик и мне нужно как-то жить.Но эээээээээээээээ я не о том,когда я могу приступить к выполнению своих обязанностей?И еще,когда я устраивался сюда работать и речи не было о том,что я буду воевать с министерством.Я попрошу вас обьяснить мне,что это значит..Гарольд Бэсс соственной персоной стоял за спинойу директора.Если честно то он затеял этот монолог лишь потому,что хотел провести свой урок немедленно,а лучшей темы чем неприятности с министерством нельзя и искать.
Поделиться2992010-03-26 21:21:44
- Гарольд Бэсс, приятная неожиданность видеть вас здесь,-сказал Питер. Приятная неожиданность? Кхм... Ни приятной, ни неожиданностью это не назовешь...
-И еще,когда я устраивался сюда работать и речи не было о том,что я буду воевать с министерством.Я попрошу вас обьяснить мне,что это значит. Такого даже Питер Роверс не ожидал. Он был обескуражен. Несколько минут он и слова не мог молвить, но потом все же пришел в себя:
-Если вы, за министра магии, который запретил не чистокровным учиться в Хогвартсе, то вы можете прямо сейчас уехать из школы! Как вы посмели такое сказать? Вы случайно не шпион Гофа?-кричал Питер. Так, Питер, спокойнее. Спокойнее... И так мы уже решились учителя трансфигурации и учителя зельеварения...
Поделиться3002010-03-26 21:26:54
Я понимаю,что министр большая св.лочь,но я уустроился на работу учителем,а не мракоборцем,мне уже в министерстве хватило.Но Питер-Тон Гарольда зазвучал примирительно-
Давайте забудем об этом.Когда я могу приступать к выполнению своих обязанностей?Мне жутко не терпится увидеть моих новых учеников.ну не хмурьтесь же Питер.Помнится вы тоже учились в Хогвартсе,а какой вы факультет закончили-Гарольд изо вех сил надеялся на то,что сумеет обратить беседу в мирное русло.