====» Заклинания. Урок первый
Альбус зашёл в большой зал, как всегда оглядевшись.Он прошёл за свой стол, сел возле него и начал думать, как ему скаратать время. Может сходить куда? Может пойти к озеру, там тихо да и помечтать можно...Вот компанию бы только найти. Ну ладно, может чем нибудь и займусь Альбуса вдохновила эта идея, он встал перед выходом из большого зала оделся и и вышел из зала.
-Ладно...пока мало народу надо дерготь по быстрому.
Двор школы. Озеро====»
Большой зал
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012010-03-26 21:33:06
Поделиться3022010-03-26 22:29:33
Лео вместе с Энн зашли в Большой Зал. Лео со смехом припомнил как они с Полом недавно поразбивали тут все окна. даа..думаю это было не в последний раз. Усевшись за стол Лео посадил девушку рядом.
Ну, что ты стала более счастливой? сейчас набьешь свой животик Лео улыбнулся и положил девушке руку на живот. Так-с,что я буду...пожалуй я хочу жареной картошки и отбивную. Перед Лео тут же появилось желаемое.
Спасибо - Сказал парень в пустоту.
Приятного аппетита дорогая моя - Повернувшсь к Энн сказал Лео и нал уплетать картошку
Поделиться3032010-03-26 22:46:15
Лео положил ей руку на живот. Так втянуть и не дышать – подумала она, тихонько убрала его руку , чтобы хоть чуть-чуть расслабиться. Лео опять улыбнулся
- Почему ты постоянно улыбаешься? - удивленно спросила она
-Хочу нормальной еды – сказала она, пока парен уплетал жаренную картошку и отбивную.
-Фу- как можно такое есть – Энн поморщила нос и дальше стала прикидывать
-овощной салат ,пожалуйста… - закусив губу прибавила - и чашку шоколада.
-Ну и что ,мой дорогой, сегодня какие планы на вечер? – она облокотилась на его плечо и стала вилкой ковырять салат – войнушку устроишь?.
Поделиться3042010-03-26 22:52:10
Так втянуть и не дышать - Лео едва сдержался, чтобы не прыснуть. Интересный все таки этот его дар. Полезный.
- Почему ты постоянно улыбаешься? - Не знаю, просто рад, что познакомился с тобой - Сказал Лео и поцеловал тыльную сторону ее ладони.А и еще вчера утром мы разбили с Полом это окно - Лео показал на большое окно. Когда сваливали с заварушки в парке
Ну и что ,мой дорогой, сегодня какие планы на вечер? – она облокотилась на его плечо и стала вилкой ковырять салат – войнушку устроишь?. Лео чуть посерьзничал и взлянув на нее ответил.
- Просто попытаюсь поставить одного типа на место. Надеюсь получится. А после этого, если конечно не окажусь в медсанчасти, надеялся провести его с тобой. Лео снова улыбнулся. Не мог он не улыбаться сейчас. Слишком было хорошее настроение. Он даже сам не понимал почему. Но оно было и это главное.
Поделиться3052010-03-26 23:06:46
Это всё романтическая дрянь, не теряй голову – пронеслось у нее в голове. – Конечно при моём появлении настроение улучшилось – она скептически посмотрела на Лео.
– Подожди, вы успела тут окна разбить? Похвально - усмехнулась девушка – Я пока тут ничего не творила, да и желания никакого нет – пожав плечами сказала она.
-Просто попытаюсь поставить одного типа на место. Надеюсь получится. А после этого, если конечно не окажусь в медсанчасти, надеялся провести его с тобой. Лео снова улыбнулся. Энн не удержалась и стала перебирать его волосы на затылке – что за дурная привычка!
- Я не буду тебя навещать, так и знай – она показала язык и дальше продолжила поедание салата.
Поделиться3062010-03-26 23:15:53
Да, ну мы тут все быстренько подлатали и смылись, так, что никто ничего не заметил - Вэйн с улыбкой вспомнил тот момент. Это был его первый полет на метле. И ему понравилось. Я не буду тебя навещать, так и знай – она показала язык и дальше продолжила поедание салата. Лео сделал движение как будто хочет откусить ей язык и расмеялся.
-А кто же будет носить мне завтраки в постель? Я буду твоим раненым рыцарем! ахаха - Лео развеселился, представив себя лежишим в доспехах на больничной койке. Но надеюсь до этого не дойдет..
А у тебя были какие то планы? Лео внимательно посмотрел на девушку? Кстати а где наш ликер-Кстати а где тот ликер, что мы не успели допить в библиотеке?.
Лео почти все доел. Ему захотелось пить. ммм..Вишневый сок. На столе появился бокал вишневого сока. Спасибо!
Поделиться3072010-03-26 23:36:00
Девушка глянула на парня:
-Мой рыцарь - она сделала большие испуганные глаза – не, Я не хочу себе парня из Средневековья – Энн состроила невинное личико, положила вилку – Теперь есть не хочу – она принялась ковырять шоколад .
– Ну если в твоих планах намечается попасть на больничную койку, то там будет весьма проблематично употреблять алкоголь. – она пошарила по своим карманам – У меня, кстати, бутылки нет . Подозреваю ,что мы оставили ее в Библиотеке.
- Кстати о моих планах, Я хочу найти здесь какой-нибудь сад, чтобы поупражняться - Лео посмотрел на нее удивленно.
-Да это всё мама. – она возвела глаза к небу – Силы природы и т.д. Ну хотя бы в этом Я сильна. – девушка положила ложку и сжала руками щеки Лео – Ты такой милашка – улыбнулась она , пялясь на деформированное лицо парня.
Поделиться3082010-03-26 23:42:52
не, Я не хочу себе парня из Средневековья Лео снова улыбнулся. Не смотря на ее сумасшедшую внешность она милая. Девушка принялась пить свой горячий шоколад. - Кстати о моих планах, Я хочу найти здесь какой-нибудь сад, чтобы поупражняться Лео почесал затылок.
-Кажется я знаю один..Сейчас до кушаем и сходим, у нас вроде бы еще есть время - Лео посмотрел на часы. Да времени хватало. Ты такой милашка .
-А ты добрее когда сытая Сказал парень и чмокнул ее в губы.
Поделиться3092010-03-26 23:54:55
-Кажется я знаю один..Сейчас до кушаем и сходим, у нас вроде бы еще есть время - Лео посмотрел на часы.
-Окей, это было бы замечательно – Энн поставила в сторону кружку с недопитым шоколадом.
-А ты добрее когда сытая – чмокнул ее в губы
– Это всё видимость – она хищно улыбнулась и легонько наступила ему на ногу – Не выдавай мой секрет - погрозила она пальчиком.
- Мы ведем сейчас как два голубка – при этих словах она скривила губы – всегда таких людей терпеть не могла. - она демонстративно отодвинулась от парня
Поделиться3102010-03-27 00:01:23
Мы ведем сейчас как два голубка – при этих словах она скривила губы – всегда таких людей терпеть не могла. -
Ну что поделать, всегда, что то в жизни бывает в первый раз Лео чуть усмехнулся. А когда она наступла ему на ногу, то он обхватил ее за талию и чуть приподнял.
Атата, по ногам ходить не надо - Лео жутко не любил когда ему наступают на ноги, но сейчас это было не важно.
Ну что пойдем в сад, покажешь мне, что умеешь? Лео подал ей руку и повел в сад.
==>Сад Медилари
Поделиться3112010-03-27 08:33:35
Из кабинета заклинаний
Десивер зашел в зал.нильзя было сказть,что он оправился,но и подавленным он не был.-Только что я выложил Бетельгейзе всю историю своей жизни.По ней было даже похоже на то,что она обрадовалась,а как она говорит на змеином?Нет это что-то не в порядке.-Десивер тихо сел за свой стол-Ах да у меня же сегодня дуэль.Надо-бы развлечься как следует-Десивер заметил сидящего неподалеку Вейна со своей подружкой.-Ну ничего,я их разлучу.-Пойдойдя к Леонарду Десивер сказал-Ты не забыл ни о каких мероприятиях?Или опять струсил?За мной Вейн!-Леонард как-раз выходил и этот окрик раздался ему в спину.
=================>Дуэльный клуб
Отредактировано Десивер Монтесуан (2010-03-27 08:34:41)
Поделиться3122010-03-27 12:38:20
====»Двор школы. Озеро.
Альбус перед выходом в большой зал снял верхнюю одежду, как всегда подошёл к своему столу, сел возле него, облокотился на локоть и стал думать. Что то скучновато становится, щас бы маленькое приключение какое нибудь, а то так со скуки сдохнуть можно...Не ну реально Альбус, тебе что, заняться нечем?тогда займись уроками. Не, лучше пойду в дуэльный клуб, там вроде бы намечаются какие то разборки.
Альбус встал и пошёл в дуэльный клуб
дуэльный клуб===»
Отредактировано Альбус-Северус Поттер (2010-03-27 21:21:44)
Поделиться3132010-03-27 13:15:53
<--Читальный зал.
Эмилия пришла в Большой зал, в надежде увидеть кого нибудь из сокурсников. Но походу, ни одного из них просто напросто не было. И вот как это называется? Хотя хороша, сама убежала Кэролайн успокаивать. А ей, как мне кажется, не особо этого хочется. Эми села за свой стол и начала кого то ждать. Не знала кого, но кого нибудь, желательно, человека. А может все уже в дуэльном клубе? Все явно хотят прибить Десивера. Только вот, смысл? Хотя, он не только у меня вызывает подозрения. Ну да, я единственная, кто относится к нему, как к человеку. Хотя я всех и всегда принимала какие они есть. Эмилия слабо улыбнулась. Но все таки надо найти этот несчастный Дуэльный клуб. Там сегодня будет что-то. Эмилия вышла из зала и направилась в сторону клуба.
-->Дуэльный клуб.
Поделиться3142010-03-27 13:42:04
====> Спальня
Как Джарет и предполагал, урок уже закончился. Из зала раздавался веселый гомон, однако не такой громкий как это обычно бывало.
Так и оказалось - ученики были далеко не все. Либо разошлись уже, либо еще не пришли.
Что-то в лесу сдохло, однако Джа решил пообедать за преподавательским столом. Такого прежде сроду не случало, ибо всегда сидел за столом факультета с учениками. Кивнул директору, опустился на стул, рядом с незнакомым мужчиной средних лет. Новый преподаватель?
-Добрый день. Вы новый преподаватель? - не замедлил озвучить свои мысли, подкрепив слоа вежливой улыбкой. Налил кофе в чашку, отпил глоток, чувствуя себя по-настоящему живым. Организму требовалось немного еды, однако все же требовалось, а он об этом забывал зачастую.
Старосты... Вдруг вклинилось в моз слово. Точно, нужно назначить старосту Вангла. Думаю, это будет Энн или Скарлет. Иных кандидатур не вижу. Точно не Десивер, уж конечно не Интегра.
Нужно будет поговорить с девочками об этом.
Поделиться3152010-03-27 13:52:50
К Гарольду подошел какой-то человек с "припаркованной"(это слово он слышал на изучении маглов в школе) прической- Добрый день. Вы новый преподаватель?-Спросил у него панк.
Да,да я теперь преподаю зельеварение.Вы видимо тоже учитель?В любом случае очень рад встретить коллегу.А какой предмет вы преподаете.-А в уме решил-Уж точно или магловедение или нумерологию,на большее по виду не тянет,но мы узнаем.-Лицо Гарольда Бэсса расплылось в улыбке-Гарольд Бэсс,будем знакомы.-И все-таки откуда у него эта прическа?Пунктик у него чтоли на Парках?
ОФФ-Ошибка в мыслях вместо панк-парк сделана нарочно.
Поделиться3162010-03-27 13:55:10
=====>Кабинет Заклинаний
Женщина медленно зашла в Большой зал. Она думала о пройденном уроке и о разговоре с племянником. Мило. Мало того ,что я узнала, какие дети бывают в 15-16 лет, так и быстро нашла родственника. Еще поняла, как детки доводят учителей. Интересно, я такой же была? Бетельгейзе шла с опущенными к полу глазами. Подняла их только тогда, когда подходила к учительскому столу. Не пару секунд остановилась, увидев директора и еще пару учителей. На одном из них, Бетельгейзе задержала внимание чуть больше, чем на других. У него была интересная прическа, которая на первый, взгляд, выглядела не так привычно. Она на секунду улыбнулась. Не каждый мужчина согласился бы на такое. Видимо, он из смелых. Бет подсела к нему. Пока он знакомился, хотя Бет так же не помешает это сделать, она помолчала. Не стоит перебивать других.
Отредактировано Профессор Бетельгейзе (2010-03-27 13:58:04)
Поделиться3172010-03-27 14:08:36
-Джарет. Просто Джарет. - усмехнулся, чуть высокомерно. Настроения людей сразу улавливал, и мысли читать для этого было незачем.
-Преподаю Астрономию, декан Вангла. Зачастую слежу за тем, чтобы мои подопечные не разрушили тут все к чертовой матери. - довольно прозаично получилось, но так оно и есть в сущности. - Зельеварение, говорите? Тогда поздравляю, в подземельях только два кабинета, второй будет ваш.
Еще глоток кофе. Ладонь, зтянутая в черную обятгивающую перчатку весьма контрастировала с белоым фарфором чашки.
-Вижу, вас смущает мой внешний вид? - расслабленно откинулся на спинку стула, уголки губ опустились, и лицо теперь выражало крайнюю усталость. ВОт такая уж особенность мимки.
Ну конечно, единственный здравомыслящий преподаватель в этой школе. Браво, джарет, ты встретил его. Ибо никто еще, даже директор не интересовался, какого, пардон, хрена Джарет колдует без палочки, переносится мгновенно с места на место, ходит вечно в перчатках, почему у него совершенно разные глаза, не только по цвету. И умолчим же наконец, про волосы.
К столу подошла просто очароваьтельная девушка, села рядом с Джаретом. Тоже новая преподавательница? Чудесно. Джарет улыбнулся ей, довольно приветливо, ожидая впрочем,ч то скажет его нынешний собеседник.
Поделиться3182010-03-27 14:19:38
-Джарет. Просто Джарет. Преподаю Астрономию, декан Вангла. Зачастую слежу за тем, чтобы мои подопечные не разрушили тут все к чертовой матери.
То, что он преподает астрономию - восхитило Бет. Как-никак, а это ее любимый предмет. Хорошо, что есть с кем поговорить об этом. Надо будет воспользоваться возможностью. Но за детками, действительно, нужен уход. причем, хороший. А то они не только тут все разрушат, но и всех, включая меня.
-Вижу, вас смущает мой внешний вид?
Почему сразу смущает? Если человеку так хочется - зачем его трогать лишний раз? Впрочем, я такая, что лучше помолчу. Зато буду знать, что ничем не обидела человека. Хотя, его вряд ли обидишь.
Она решила не перебивать их разговор. Вместо этого, положила себе в тарелку отбивные и немного овощей. Медленно начала употреблять это. Как-никак, а с утра во рту ни крошки не было.
ОФФ: Буду к вечеру. Если можно - дождитесь меня, пожалуйста.
Поделиться3192010-03-27 15:24:39
Гарольд Бэсс решил,что поторопился с выводами.Джарет все-таки интересный учитель-А на астронома совсем не похож.-но тут Гарольд заметил девушку-Следовательно мисс вы тоже профе...-От ужаса у Бэсса открылся рот.Перед ним была БеллатрисаЛестрейндж в миниатюре.Руки профессора задрожали-Конечно я говорил директору что сражаться не буду,но сейчас кажется все идет между сражением и жизнью.-Достаньте палочку друг мой-Тихо шепнул Джарету Гарольд-Это БеллатрисаЛестрейндж пожирательница смерти.-Гарольд Бэсс медленно потянулся за палочкой.
Поделиться3202010-03-27 15:37:50
===> Гостиная Вангла
Скарлет спокойным шагом шла по коридорам и наконец пришла в большой зал, на её лице даже не было её обычной улыбки...Присев за стол, в её голову пришла не приятная мысль, что всё время пока она, тут она проводила с Адамом, и у неё нет даже банально знакомых, с которыми можно поговорить, для неё это было необычно. О да, Скарлет Свифт королева средней школы, совершенно одна и не с кем не общается, да уж этого я ожидала от себя меньше всего. Чувство одиночества-это то чувство которое она не когда не испытывала, и не собиралась испытывать, сейчас захлестнуло её, почти доведя до слез. Ну и что, ну нет у меня не кого, но жизнь же на этом не закончилась... Глубок вздохнув и натянув на себя свою улыбку, она встала с скамейки и пошла в дуэльный клуб. Похоже там сегодня что-то будет.
=======>Дуэльный клуб.
Поделиться3212010-03-27 18:55:30
Девушка прислушивалась к разговору, и видимо хотела тоже что-то сказать.
-Мисс, вы преподаете заклинания, верно? - Джарет улыбнулся, стараясь вовлечь ее в разговор. Такая юная, а уже преподаватель. -Урок ведь только что закончился, надеюсь эти мелкие черти вам не сильно досадили?
Отставил пустую чашку в сторону.
Однако в этот момент Гарольд зашептал на ухо какую-то несусветную чушь о том, что девушка может быть опасна.
-Что с вами, друг мой. - удивленно брови вскинул, однако тихо говорил, что-бы не встревожить девушку. - Белатриссе, если она жива, сейчас лет 50 должно быть, а эта совсем еще юная. Успокойтесь, не пугайте ее.
Джарет удержал руку Гарольда, дабы тот не совершил опрометчивый поступок.
Поделиться3222010-03-27 19:28:31
Бет прислушивалась к разговору, параллельно пережевывая. Ей ох как не понравилось то, что темноволосый мужчина с сединой в волосах достал волшебную палочку. Причем, говоря, что она Беллатриса Лестрейндж. Она чуть не поперхнулась, когда он что-то шепнул рядом сидящему мужчине. И явно о ней. Только этого не хватало. Мало мне учеников, которые поубивают друг друга, дай им только волю, так еще и такое. Меня, конечно, путали с матерью, но не до такой же степени, чтобы наброситься. Видимо, этот был еще при самом Темном Лорде. Хорошо, что миестр Джарет держит его за руку. Она отодвинула тарелку от себя.
-Мисс, вы преподаете заклинания, верно? Урок ведь только что закончился, надеюсь эти мелкие черти вам не сильно досадили?
- Совершенно верно. Я преподаю заклинания. Знаете, сильно не досадили. Если их оставить одних – наверняка от класса останутся щепки, если ни что-нибудь меньше. Спасибо. Но мне все равно приятно, что они такие активные.
Хорошо, что хоть кто-то рассуждает здраво и не накидывается с обвинениями.
- Прощу прощения, что не представилась сразу.- Добавила Бет, улыбнувшись. – Я - Бетельгейзе Лестрейндж. Можно просто Бет.
Отредактировано Профессор Бетельгейзе (2010-03-27 19:31:53)
Поделиться3232010-03-27 20:25:24
Простите,я не признал вас сразу.Мне 67 лет и я хорошо знал в лицо Беллатрису.Профессор Гарольд Бэсс к вашим услугам.Сужу по фамилии,Беллатриса ваш родственик?Я вообще знаю практически всех чстокровных закончивших Хогвартс и -Далее последовала нудная история работы в министерстве.-Эх скорее бы провести свой первый урок.Как вы считаете,есть среди учеников какие-нибудь таланты?Я всегда ищу хороших учеников и надеюсь тут такие есть.
Отредактировано Профессор Гарольд Бэсс (2010-03-27 20:26:11)
Поделиться3242010-03-27 20:38:39
-Вот видите, Гарольд, вы ошиблись. - примирительно проговорил Джарет, отпуская руку коллеги. - Бет, у вас либо нервы железные, либо ученики были паиньками. Ибо преподавательница трансфигурации, особа намного старше вас, сорвалась после первого же урока, устроила истерику и сбежала, буквально.
Улыбка добрая, и глаза излучают веселье. Ему понравилась эта девушка, которая вела себя так непринужденно, и совершенно не смутилась, когда ее перепутали с Пожирательницей смерти, и к тому же, судя по всему она не стесняется своего родства.
-Значит вы у нас надолго, в таком случае. Искренне на это надеюсь. - и правда искренне. Джарету хотелось бы поговорить с ней вне толпы и без любопытных глаз.
-Возвращаясь к разговору о талантах, то я могу сказать, что все ученики талантливы, и не только с моего факультета. Мисс Лестрин, я думаю, одна из лучших учениц, мисс Свифт, с Вангла, мистер Монтесуан, но он слишком сильно, на мой взгляд увлекается темными искуствами. Ну и мисс Уингейтс... - поморщился. - У нее явный талант доводить людей до истерики, устраивать неприятности. К слову, меня просили наблюдать за ней на первых порах. Бет, как она проявила себя на уроке?
Головой покачал, наблюдать ха этой девченкой надо, иначе жди беды, судя по всем рекомендациям, которые получил из прошлых восьми школ.
Поделиться3252010-03-27 20:57:11
- Приятно. Да, Беллатриса, действительно, моя родственница. - Вдаваться в подробности, Бет не стала. - Но если учитывать, что я не училась в Хогвартсе, то меня точно не запомнили бы.
Она снова обратилась к Джарету, что больше заинтересовал ее.
- Еще бы немного, и я бы точно не выдержала, Джарет. Но все обошлось. Будем считать, что у меня железные нервы. Знаете, кто-то у кого-то отбил партнера, кто-то кому-то слово не так сказал – сразу война. Страдают учителя, - Бет на секунду взглянула на Гарольда и еще раз улыбнулась, вернув взгляд.- В общем, будь я в подавленном настроении – сбежала бы. Но, слава Мерлину, я выдержала испытание. Так что я здесь надолго. – Казалось, она только и говорила с Джа.
Бетельгейзе с интересом наблюдала за мужчиной. Он так легко и сдержанно об этом говорил… Вот у кого действительно железные нервы.
- Мисс Уингейст? Совершенно спокойно. Была занята в паре, как я и сказала ученикам. Так что пока что я ничего подобного не заметила. Впрочем, я так же могу ошибаться. Но на данный момент меня больше интересовали те, кто собирался поубивать друг друга. Пришлось разозлиться. Иначе, была бы давно в больничном крыле.
Поделиться3262010-03-27 21:31:11
-Да, вечные проблемы подростков. - вздохнул с пониманием. - Хотя иногда мне кажеться, что конкретно эти дети саммые хулиганистые в мире, по количеству выходок за день они всех переплюнут. То урок сорвут, то снегом друг друга до полусмерти закидают, то ночью запретные книги из библиотеки таскают, и все за пару часов.
Головой покачал только. Хотя на его уроке все отличалось спокойствием. Может потому что опасались его или еще что.
-Рад что Интегра не доставила вам хлопот своим поведением, а то, когда я ознакомился с ее личным делом, мне стало страшно за жизни окружающих. - легко поднялся со стула, подал руку Бет. - Если вы не заняты, мы могли бы пройтись, поговорить. - улыбнулся совершенно обезоруживающе.
-Профессор Гарольд, думаю вы простите нас, удачного дня. - кивнул Гарольду с улыбкой. - Мы с вами еще встретимся, ведь наши кабинеты рядом.
=====> Лесопарк
Поделиться3272010-03-27 21:47:35
Бетельгейзе было безумно приятно, что Джарет пригласил ее пройтись. Казалось, только этого она и ждала. Сама бы, конечно, пригласила, но еще не скоро. А его улыбка была совершенно обезоруживающей. У Бет перехватило дыхание. Она предательски улыбнулась и встала со стула. Вложила ладонь в его руку и ответила как можно спокойнее:
- Буду счастлива пройтись с вами.
Она кивнула мужчине. Через мгновение она взяла его под руку.
=====>Лесопарк
Поделиться3282010-03-28 14:29:00
----Начало игры.
Роксана пулей влетела в Большой Зал и плюхнулась за свой стол. Что ж поделать, она никогда не умела делать что-либо медленно.
Она только что услышала, что произошло в саду Вангла. Не сказать, что она особо убивалась из-за этого зазнайки, которому что-то в голову вступило, но определенно, ей было его жалко.
Вытащив книжку, Роксана попробовала читать, однако вскоре поймала себя на том, что не может сдвинуться с первой строчки. Все ее мысли занимало только произошедшее.
Да уж, неужели он только из-за дуэли...так? - о дуэли Роксана тоже слышала мельком, - Не знаю, как преподам, но лично мне кажется, что здесь что-то не так! Да, кстати, а куда все мои братья разбежались? Кажется, Ал тоже присутствовал там...
Поделиться3292010-03-28 14:37:56
=====»Сад Вангла
Альбус вошёл в зал, как всегда осмотревшись. Никаких новых лиц наверное нет...Но Альбус ошибся. За столом валианси сидела Роксана Уизли. Вот те на. Она уже тут. Это хорошо что мы с ней на одном факультете. Альбус пошёл к ней.
-Привет Рокс!-весело поздоровался Альбус-я рад что ты здесь.Как дела? давно приехала сюда?Альбус был рад что его подруга учится с ним на одном факультете. Он подсел к ней и стал ждатьеё ответа.
Поделиться3302010-03-28 14:45:16
Привет Рокс!- - услышала Роксана. Так ее называл только один ее друг и по совместительству двоюродный брат.
Привет, Ал! - поздоровалась Роксана, когда Альбус сел рядом, - не очень давно. Представляешь, мы с Фредом на разных факультетах оказались! Здорово, что ты тоже на Валианси. А у тебя как дела?
Роксана искренне была рада видеть Альбуса. И что самое интересное, он появился именно тогда, когда она о нем подумала.
Что там произошло? С вангловцем? - не вытерпела она
Отредактировано Роксана Уизли (2010-03-28 23:29:08)