Пит долго брёл по коридорам школы, пока не вышел в какой то зал.
О чёрт..похоже я проспал урок, только этого мне не хватало...даже не помню как вчера заснул, но думаю здесь это не является той причиной, которой я могу объяснить своё опоздание...здесь...
"Здесь" было ключевым словом для парня, мир теперь делился на две половины: то что было раньше и то что теперь, причём прежняя жизнь всё больше ему нравилась. Наконец он увидел знакомое лицо, среди учеников, заполонивших зал и лишние мысли как то сами ушли.
Точно, это парень с моего факультета как же его зовут...Альбус, да точно Альбус
Питтер поспешил к нему.
Привет- пытаяся сказать более-менее внятно сказал парень.
Большой зал
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312010-03-28 22:22:07
Поделиться3322010-03-28 22:35:02
<- Дуэльный Клуб
Энн зашла в Большой Зал, где как и ожидалось, парочка студентов всё таки была.
Альбус что-то пытался рассказать новенькой.
- О, Небеса, ещё одна новенькая - Энн возвела глаза к потолку - Сколько можно?.
Настроение было отвратительное, на Тиббета сорваться не получилось, а то был бы повод в чём-нибудь упрекнуть новоиспеченного старосту.
-Привет ещё раз Альбус - девушка приблизилась к столу Валианси - Вы не против, если Я с вами тут посижу, а то за моим столом никого нет - она разочарованно посмотрела в сторону стала Вангл и плюхнулась на стул.
-Меня, кстати зовут Энн - наконец представилась она новенькой девочке и ещё какому-то незнакомому парню.
-Что случилось Альбус? - она не любила сокращать имена ,к тому же не очень-то близко знакомых людей - Видимо что-то интересное, судя по твоему лицу.
Поделиться3332010-03-28 23:11:16
<--Двор Гаррвардса.
Эмилия пришла взъерошенная, простуженная и угнетенная. Волосы были не черными, а серыми. Такого ещё никто не видел. Хотя от нее ещё много кто чего не видел. Да и не все знали что она метаморф. Тепло... По телу пронесся горячий поток, обогрев все тело, заменив дрожь на легкое приятное покалывание.. Эмилия удачно приземлилась на ближайший стул стола своего факультета. Как то было пофиг, кто вообще есть в Зале.
-Пфф...-вздохнула тяжело она. Вот я и добралась. Каким то чудом...
Поделиться3342010-03-28 23:24:21
Девушка не слушала Альбуса, стали изучающе смотреть то на незнакомог опарня, то на девчушку.
Ей было забавно смотреть на взволнованного Альбуса, на друг х ребят, которые его слушали.
Парень-то ничего , да и девушка тоже. - ещё раз оценивающе глянула она
Странно ,что до сих пор не представились - она стала наматывать прядь волос на палец и блуждающим взглядом бродить по залу.
Она наткнулась на девочку с блокнотом, - Эми, точно- которая была мягко говоря не в лучшем состоянии.
Энн помахала ей рукой и подозвала к себе
-Присаживайся, вместе веселее - улыбнулась она показывая на место рядом с собой.
Поделиться3352010-03-28 23:48:45
<===Библиотека.
Лео вошел в зал. Народу было при достаточно. Интересно, они обсуждаю, то что произошло? или нет. И Альбус уже вернулся из сада и Эмили. Так же была какая то новенькая девушка. Сколько же их тут..может япоторопился с выбором своей пассии?. Рядом с Альбусом сидела очень даже привлекательная девушка. Так же за столом Валианси Парень увидел Энн. Быстро она нашла мне замену. Нахмурился Лео и решил не подходить. Усевшись за стол Медилари он решил попить и перед ним появился вишневый сок.
Что это ты не за своим столом Энн - Неужержался он.
Поделиться3362010-03-29 00:03:15
Пока Энн привлекала внимание Эми, в зал вошёл Лео, у которого был весьма озабоченный вид.
-Наигрался, видимо, в свои игрушки, решил перекусить - язвительно пробормотала она и проводила его взглядом, не предвещающим ничего хорошего. Лео сел за свой законный стол.
Она дальше стала слушать рассказ Альбуса, но мысли были совершенно в другом месте.
- Что это ты не за своим столом Энн - Лео прервал ее мысли, Энн удивленно посмотрела на него.
-А тебя это так волнует? или ты местный блюститель законов? - огрызнулась она, с каждым слов повышая голос - У тебя же вроде другие обязанности? - кинула она через плечо, не поворачиваясь к ниму.
Поделиться3372010-03-29 00:08:01
-А тебя это так волнует? или ты местный блюститель законов? - У тебя же вроде другие обязанности
Энн была явно зла. Но и Лео был не в особой радости и поэтому сглаживать ситуацию он не стал.
- А почему меня это не должно волновать?может и да - Не в самом лучшем тоне ответил Лео и перекинув ногу через скамейку "Оседлал" ее и стал смотреть в спину Энн. Ну и расскажи мне о мои обязанностях дорогая моя Лео вдруг неожиданно вскипел.
- И смотри на меня когда я с тобой разговариваю! Чуть повысив тон сказал парень и даже достал палочку. Но покрутив ее в руках он просто положил ее на стол.
Поделиться3382010-03-29 00:25:27
- Что это ты не за своим столом Энн -
Привет - рассеяно пробормотал Питтер и протянул знакомому руку.
Что то случилось в школе?похоже все взбудоражены
Парень еле держался на ногах и что бы не рухнуть на пол присел на диван.
Похоже я многое проспал...
Поделиться3392010-03-29 00:25:43
- А почему меня это не должно волновать?может и да - С удовольствием заметила, что парень злился
-Я тебе не указ, делай, что хочешь – опять через плечо кинула она ему и не обращая внимания на его недовольное сопение заказала себе чашку капучино.
И смотри на меня когда я с тобой разговариваю! - парень, чувствовалось, был уже на грани
-Если хочешь со мной поговорить, то будь добр не ори через весь Зал, это неприлично – сказала она язвительно – Как никак в приличном обществе находишь наверно
Она откинула волосы назад и стала дальше сидеть за столом, не оборачиваясь к Лео
Поделиться3402010-03-29 00:31:59
Привет - рассеяно пробормотал Питтер и протянул знакомому руку.
Что то случилось в школе?похоже все взбудоражены
Лео начал заводиться, но в этот момент к нему подошел Питер. Злиться на посторонинх было глупо поэтому он вполне спокойно сказал.
- Привет Пит..да тут много чего произошло - Сказал Лео прокрутив в голове все события. - Значит если по порядку то у меня с одним из новеньких с Вангла была дуэль. Он проиграл из-за применения посторонних заклятий и решил на этом фоне покончить с собой. Но не умер и теперь с ним разбирается Джарет и Бетельгейзе. Хотя я его тут видел в читальном зале. Так, что думаю, что его по каким то причинам отпустили. . Может Десивер и Бетельгейзе родственники.. Промелькнула мысль у Лео. Затем он повернулся к Энн.
-Я тебе не указ, делай, что хочешь . - Спасибо за разрешение, но я его кажется не спрашивал!. Девушка специально пыталась его завести. Он это прекрасно видел, но ничего поделать с собой не мог. Ему нужна была разрядка. Акцио каппучино - Лео направил палочку на кружку с кофе и приманил к себе. Затем остановил полет на середине и уронил чашку. Упс..я такой неуклюжий...я хотел солфетки к себе приманить. Извини- Язвительно сказал Лео. Может ты все же соизволишь поднять свою попу и подойти?
Поделиться3412010-03-29 00:40:09
Похоже я действительно долго спал... сонным голосом проговорил Пит и погрузился не то в дремоту, не то в глубокие рассуждения.
Жизнь здесь и вправду практически ничем не отличается от остальной.-парень перевёл взгляд на парочку-Вот парочка выясняет отношения, ученики обедают, отдыхают - обычная школа, но всё же...
-Меня, кстати зовут Энн -
Очень приятно. я Питер...
Поделиться3422010-03-29 00:40:57
Энн без особых усилий услышала всю историю похождений Десивера. Ну да, хоть он расшевелил это болото. Ах Альбус наверно только это и хотел рассказать.
Акцио каппучино - чашка вылетела из рук девушки и разбилась на пол пути к Лео.
-Придурок - в сердцах сказала она и закала ещё одну чашку.
- Может ты все же соизволишь поднять свою попу и подойти? - произнес парень. От такой наглости даже у нее не хватало слов.
-Тебе надо, ты и подходи - она посмотрела на него испепеляющим взглядом через плечо.
Она повернулась к Питеру и сказала - Очень приятно - и натянуто улыбнулась
Отредактировано Энн Буйже (2010-03-29 00:48:57)
Поделиться3432010-03-29 00:48:48
Да, тебя давненько было не видно.. - Лео улыбнулся услышав его мысли. Он поймал себя на мысли, что может понять их только когда смотрит в глаза. А Сейчас он посмотрел Питеру именно в глаза. Надо будет это запомнить.. Лео вновь посмотрел на Энн. Она снова пила кофе. Что же мне с ней делать... Лео чуть посидел, а потом все же поднялся и подошел к Энн со спины. Чуть постояв, он наклонил ее к себе. И перегнувшись поцеловал ее в губы. Тебе лишь бы поругаться... Лео посмотрел ей в глаза и прочел лишь злось. - И не надо срываться на мне. Я тоже не железный. Парень сел рядом. Посмотрев на лежащую разбитую чашку он произнес.
Репаро! - Кружка восстановилась и он отправил ее на стол.
Поделиться3442010-03-29 00:56:23
Лео сделал то, чего Энн не ожидала. Поцеловал, попытался поцеловать. При его попытке она плотно сжала губы -Тебе лишь бы поругаться... - продолжил парень - И не надо срываться на мне. Я тоже не железный. - и как ни в чём ни бывало сел рядом.
- Я тоже не железная и не надо меня трогать - произнесла она, надув губы.
Репаро! - кружка стала как новенькая. Как у него всё легко получается. У меня бы она взорвалась в руках.
Девушка демонстративно отодвинулась и произнесла:
-Ты мне ещё должен чашку кофе - перевела взгляд на Альбуса, чтобы не смотреть на Лео.
Поделиться3452010-03-29 00:57:45
Роксана уже давно с интересом прислушивалась к беседе, если их разговор можно так назвать, Энн и медиларовца. Да уж, сказать, что они друг друга не любят, так это просто промолчать в тряпочку.
Как ни странно, она ухитрялась так же параллельно обдумывать эту ситуацию с чуть не откинувшим копыта вангловцем, как его, Десивер, кажется. Более-менее введенная в курс дела, Роксана уже жаждала получше разобраться, а именно узнать причины на самоубийство, побудившие Десивера.
Роксана подняла глаза. Оказывается, пока она "ушла в себя - вернусь не скоро", около них появились новые лица. Например, Питер, кажется, знакомый Альбуса. А этого, с которым ругалась Энн зовут Лео.
Скоро запомню - утешила себя Роксана, перебрасывая через плечо копну черных волос.
А между тем, страсти накалялись.
Вещаю, как автор в мексиканском сериале! - недовольно подумала она, чуть нахмуренно оглядывая всех присутствующих, - хотя это даже прикольно
Следующий поворот событий был настолько неожиданным, что Роксана, не сдержавшись, хихикнула.
надеюсь, убивать меня не будут
Отредактировано Роксана Уизли (2010-03-29 01:10:30)
Поделиться3462010-03-29 01:17:12
Ой ну вот только не надо дуться - Лео с улыбкой посмотрел как девушка от него отвернулась. - Я лично сварю тебе потом кофе, а пока....на возьми вот эту. - Лео мысленнно попросил чашку капучино и с пенкой в форме сердечка. - Так тебя устроит? - пододвинул он ее к Энн. Чуть приобняв девушку за талию он прошептал ей на ухо. Не веди себя как маленькая капризная девочка, повернись и поцелуй меня. Сказав это он сам поцеловал ее в ухо, чуть скользнув туда языком. и чем она мне так нравится... В этот момент, девушка показавшаяся Лео привлекательной, хихикнула. Посмотрев на нее, парень решил познакомиться.
Привет, меня зовут Лео. А тебя? - Он протянул незнакомке руку.
Поделиться3472010-03-29 01:27:25
Лео как будто ещё больше раззадоривала, видя как Энн дуется на него.
-Подожди, то ли ещё будет - подумала она - Если выдержишь.
Лео полез с ласками ,что было конечно приятно , но не очень таки удобный случай.
-Успокойся - приструнила она его и уперлась левой рукой ему в бок, пытаясь оттолкнуть
В этот момент хихикнула Роксана. О,Небеса. Это всё ещё на глазах у наблюдателей - Энн возмущенно выдохнула. Она не любила устраивать сцен на глаз окружающих.
- Привет, меня зовут Лео. А тебя? - по интонации Энн сразу поняла, что Роксана понравилась Лео.
- Да пожалуйста - она ещё больше стала злиться и молча пила кофе, притворяясь ,что ничего не замечает.
Поделиться3482010-03-29 10:37:29
Лёгкое, почти детское хихиканье отвлекло Питера от каких то раздумий и оглянувшись он заметил привлекательную девушку, притом незнакомую.
Похоже новенькая...- он прошёлся по незнакомке взглядом-Да их что тут штампуют?...
Привет, меня зовут Лео. А тебя? - Он протянул незнакомке руку.
Тоже мне лавелас...
Он подсел поближе к новенькой.
Привет
Поделиться3492010-03-29 12:49:58
Привет, меня зовут Лео. А тебя?
Привет. Я Роксана, но можешь звать...А как хочешь, так и зови. Не столь важно - Роксана пожала Лео руку, искоса наблюдая за Энн. Похоже, той все происходящее здесь здорово не нравилось. А да и ладно. Подумаешь, какой повод для ревности. Но все-таки понять ее было можно.
К Роксане подсел и поздоровался еще один парень, знакомый Альбуса.
Привет - повторила Роксана, - Ты кажется, Питер?
Отредактировано Роксана Уизли (2010-03-29 12:52:17)
Поделиться3502010-03-29 13:39:45
-Присаживайся, вместе веселее - улыбнулась Энн Буйже, которую внезапно заметила и также внезапно вспомнила имя Эмилия, показывая на место рядом с собой.
Эмилия вяло улыбнулась и наконец подсела рядом с Энн. Хех, я все таки помню её имя.
-Как поживаешь? - спросила Эми, когда уже полразговора прошло, и Энн принялась пить кофе с видом "подойдешь - убью". Ревность. Понимать не мне. Мне и ревновать то не к кому. Хотя, есть кого... Эмилия слабо усмехнулась своим мыслям и посмотрела в окно. Не так давно она была на улице в одиночестве и вытряхивала снег за шиворотом. А теперь здесь, где полно народу и тепло. Какая резкая перемена обстановки. Стоит только войти в школу.
Поделиться3512010-03-29 15:03:08
Очень приятно познакомиться - Сказал Лео. И снова оценивающе ее осмотрел. А она очень даже ничего...если с Энн ничего не получится, то это отличный вариант... Парень встряхнул головой. Черт о чем я думаю..я ужасный.. В это время к ним подсела Эмили.
Привет - Сказал ей Лео, а затем снова повернулся к Энн.
-Мисс "Я ненавижу все на свете" перестань дуться и поцелуй меня... - Прошептал он ей на ухо. И чуть заметно поцеловал в шею. Все равно я тебя удобрю. На Энн был большой слегка мешковатый свитер. И поэтому Лео без труда засунул под него руку, да так, что этого никто не заметил. Он погладил девушке живот. - Не злюкайся.... Рука плавно пополза вниз живота. И вот она уже под штанами Энн, нежно поглаживает ее лобок. - Мы кажется кое- что не закончили в саду. Может уйдем отсюда и продолжим? Быстрый горячий шепот лился с губ Лео. Я ее растоплю...
Поделиться3522010-03-29 16:36:29
Лео продолжал паясничать. Пусть и незаметно, хотя она в этом сомневалась, для окружающих. Скорее всего остальные просто решили тактично не обращать на всё это действо внимание.
-Врёшь, не возьмёшь - подумала она, хотя делала это уже по инерции.
- Мы кажется кое- что не закончили в саду. Может уйдем отсюда и продолжим? - выдал он,на что девушка молча убрала его шаловливые руки, медленно поправила штаны, разгладила складки на кофте и обратилась к уже порядком остывшему кофе.
-Как поживаешь? - наконец спросила Эми, подсев к Энн.
-Да всё отлично, погода только не ахти - пожала как ни в чём ни бывало девушка - У тебя что новенького? - как можно дружелюбнее спросила она.
Она ещё раз зыркнула на Лео. Не дай мне Мерлин ,что бы ещё подумали, что Я ревную. - она нервно дернула щекой.
Собственничество конечно было одним из ее коньков, но Лео ей не принадлежал.
Поделиться3532010-03-29 16:42:25
Энн сопротивлялась, и это очень раззадоривало парня. Хотя конечно это уже начинало поднадоевывать и Лео начинал злиться. Он уже не видел в том, что начал общаться с этой девушкой ничего веселого и интересного. Ее постоянный черный угнетал его. Но пока, он не собирался ничего прекращать. Убранную руку он просто положил ей на талию и мысленно подумал о соке. И чего мне постоянно хочется пить... Вишневый сок, его любимый появился на столе. Сделав глоток Лео вновь начал добиваться Энн.
-Долго ты собираешься меня игнорировать? мне это порядком надоело. - он устал ходить вокруг до около, поэтому просто сказал, то, что думал. - И нечего ревновать, я еще не успел даже ничего подумать а ты уже начала
Поделиться3542010-03-29 16:57:04
- И нечего ревновать, я еще не успел даже ничего подумать а ты уже начала - при этих словах только фыркнула.
-Убери лапы, ты уже упустил момент - она миленько улыбнулась и продолжила - Ревновать не собиралась и не буду. Ты не центр мироздания.
Она опять убрала его руку.
-Роксана, как тебе нравиться здесь? Уютно, не правда ли? - она переключила внимание на новенькую и выжидающе стала смотреть, в надежде что та хоть что нибудь скажет.
Дурацкие отношения, зарекалась же не лезть в эту яму. Понимаю увидела один раз человека и всё. А тут и на виду у всей школы, да и лицо каждый день придётся видеть. - она злилась на себя. - Было же ясно, что тут мимолетной интрижкой ничего не закончиться. - девушка принялась дальше смотреть на Роксану и ковырять ложкой остатки кофе.
Отредактировано Энн Буйже (2010-03-29 16:59:42)
Поделиться3552010-03-29 17:08:57
Лео надоело. Он терпеть не мог, чтобы его сравнивали с животными. Говорили что у него лапы и тд. Поэтому то, что сказала Энн его взбесило. Но он решил не устраивать сцен. Отвернувшись от девушки он подумал о пергаменте и пере. Они тут же появились на столе. Ну, что же...по крайней мере мы не переступили черту после которой это было бы сложнее.. Лео начал писать. Спустя несколько минут он закончил. Энн продолжала разговаривать с Роксаной. Я не могу терпеть такой характер.
Наши отношения странно начались - странно и закончились. Я терпеливый, но не люблю оскорблений и хамства. Я думаю лучше закончить все сейчас. Удачи.
Перечитав записку несколько раз, Лео вздохнул. Может не надо?..нет..надо... Скрутив записку парень сунул ее в руку девушке. Встал и молча вышел из Большого зала. Цирк...стал клоуном на весь замок. Надеюсь, что случай с Десивером затмит это и никто не вспомнит. Парень увеличил шаг. Пойду полистаю газеты.
==>Читальный зал
Поделиться3562010-03-29 17:18:18
-Да всё отлично, погода только не ахти - пожала как ни в чём ни бывало девушка
-Да, погода действительно не великолепная. Снегу уйма. Растает - хоть лодку колдуй, - Эмилия ухмыльнулась, ибо ворот свитера все ещё был мокрым от снега.
- У тебя что новенького? - как можно дружелюбнее спросила Энн.
-Новенького? Если в общем, то в школе объявился суицидник. Как вы уже заметили, мои способности метаморфии на мое же лицо, - Эми мизинцем указала на свои серые волосы, - Ой, вы знаете что я - метаморф? Не все же такие догадливые. Да и мало кому я об этом говорила.
Поделиться3572010-03-29 17:21:50
Девушка проводила безразличным взглядом Део до выхода. Прочитав записку и раздраженно засунула ее в карман брюк.
-Отношения? - он вздернула левую бровь - Ничего же не было - она стала отстукивать костяшка пальцев мотив какой-то детской песенки
-Ну и ну - мысли были только вокруг происшествия - Ну теперь хоть у Тиббета будет шанс без угрызений совести выражать свой негатив на меня.
Она заказала ещё кружку любимого капучино, перемешала пенку и стала дальше пить.
-Скоро сердце лопнет от такого огромного потребления кофе. - она отсутствующим взглядом посмотрела на Роксану, Эми, Питера и Альбуса.
-... Суицидник.Ой, вы знаете что я - метаморф? Не все же такие догадливые. Да и мало кому я об этом говорила. - Эми показала на свои волосы.
-Оу, Я хотела бы быть метаморфом - улыбка озарила ее лицо - А суицидник. Если бы он действительно хотел, то сделал бы всё правильно.
-Так же как и ты - сказал противненький внутренний голос.
Отредактировано Энн Буйже (2010-03-29 17:30:36)
Поделиться3582010-03-29 17:43:00
-А суицидник. Если бы он действительно хотел, то сделал бы всё правильно.
-Да. Выпендриваться - его стихия, - Эмилия усталым взглядом осмотрела присутствующих. Внезапно её осенило. Блин, а может он хотел...? Эми вскочила, цвет её волос снова стал черным.
-Энн, не знаешь, куда мог направиться Десивер?!-этот вопрос был задан резко, но через секунду девушка поняла, как глупо выглядит, задавая такие вопросы совершенно посторонним людям.
Поделиться3592010-03-29 17:47:27
Накоец доев и потерев брюхо,Гарольд Бэсс встал и пошел к выходу слегка прихрамывая.-
И о чем они только думают,мозгоеду какие-то!-Заметил группу учеников разговаривающих по поводу самоубийства,это было интересно,но времени не было.-Как жаль,надо-бы посмотреть потом что за суицидник.-Кого-то эта девушка ему напоминала кроме Беллатрисы.И тут он вспомнил фото Тома Реддла которые висели в категории лучшие ученики-Нет!Быть не может,куда Питер смотрит?Взялна работу дочь Беллатрисы и Реддла!Да я помню ходили такие слухи еще во время первой войны.Это ужасно.Надо предупредить Джарета с кем он гуляет!Но где он?Придумал-Экспекто патронум!
И огромный бык понесся искать Джарета,а Гарольд пошел отдыхать
Бык==========>Cпальня Джарета
Гарольд Бэсс===============>Не знаю куда
Поделиться3602010-03-29 17:51:51
Энн посмотрела на меняющийся цвет волос Эми. Что-то странно в ней, конечно не цвет волос. Что она так беспокоится о Десивере?
-Энн, не знаешь, куда мог направиться Десивер?! - как будто подтверждая ее соображения спросила Эми.
Энн схватила ее за руку и усадила на место.
-Какого чёрта? - она посмотрела на нее в упор- Ты либо Мать Тереза новоиспеченная, либо тебе глубоко небезразлична судьба моего сокурсника? Ни в том, ни в другом не вижу смысла. - она выжидающе посмотрела на девушка.