Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Большой зал

Большой зал

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

-Какого чёрта? - она посмотрела на нее в упор - Ты либо Мать Тереза новоиспеченная, либо тебе глубоко небезразлична судьба моего сокурсника? Ни в том, ни в другом не вижу смысла. - она выжидающе посмотрела на девушка.
-Уважаемая, считайте, что я - мать Тереза. Всю жизнь такой была, меняться не собираюсь. И не смотрите на меня так! - Эмилия сразу же оживилась и съежилась от взгляда Энн. Йо! И чего она так смотрит на меня? А может, я всегда  всех спасала? А может, я хороший психолог, а у него немного свихнутые нервы?

0

362

-Уважаемая, считайте, что я - мать Тереза. Всю жизнь такой была, меняться не собираюсь. И не смотрите на меня так! - Эми пусть и храбрилась, но выглядела как побитая собака. В этот момент прошел новый преподаватель. Или старый - подумала она. Видимо чем-то недовольный.
Энн с ног до головы посмотрела на девушку, ей не хотелось язвить, но яд прямо капал с ее языка.
-Да конечно, за альтруизм накажут. - хмыкнула Энн - Если это шуры-муры, то тогда вообще без - и она только кинула слова и безразлично уставилась на  Эми. девочка, видимо она хорошая, но слишком наивная.
-В любом случае, это не мое дело, но советую не погрязать в этих дебрях, - с ехидной усмешкой добавила она. особенно с такими парнями, как здесь

Отредактировано Энн Буйже (2010-03-29 18:19:20)

0

363

Рид зашёл в зал, оглянулся кругом, разыскивая своих, и то ли глаза подвели, то ли ещё что-то, однако особо никто под них не попался. Хотя ближайшей к нему сидела Энн Буйже, хорошая подруга Хлои, но его с девушка не связывала такая уж закадычная дружба. Вполне возможно, что Энн опять в своём репертуаре и находится на самом дне своих настроенческих катаклизмов, хотя могло быть и наоборот. На самом деле, чаще всего Рид не замечал скорость смены настроения девушки, наверное из-за многолетней привычки, но раз уж садиться рядом, то хотя бы прощупать настроение. Пока Лавджой стоял в дверях, его чуть не снесла стайка младшекурсников, и он попытался было всё же убраться в сторону стола, когда на плечо опустилась тонкая рука с острыми ноготками.

0

364

Как обычно, передвигаясь стремительно, Хлоя добралась до Большого Зала на полминуты позже брата, вышедшего туда на 15 минут раньше. Скопление народу было всегдашним, и, пока дошла до входа, успела три раза зал осмотреть. Рид замер в проёме двери, и явно намеревался простоять там довольно долго время. Ло потянулась наверх, крепко беря брата за плечо, и напомнила о своём существовании. Высокий голос влетел в ухо юноше как звонкий гонг в монастырях Тибета
- Рид, если здесь засахариться, все проходящие будут тебя облизывать. Ты рискуешь.
Схватив Рида за руку, Хлоя как змея проскользнула между людьми и опустилась рядом с Энн
- Салют поздоровалась она в своей свойственной ей манере и оценивающе глянула на девочку рядом с подругой Тебе назначили в подопечные малышей, или это добровольно?
Хорошо знающие Хлою люди не увидели бы в её словах жестокого или обидного подтекста, учитывая что девочку она и вправду видела впервые. Хотя, возможно, просто не замечала.

0

365

-В дебри не лезу! И не какие это не шуры-муры! - Эмилия явно возмутилась.Ну просто не простительное обвинение было "кинуто" в её сторону. И с чего она только это решила? Фи, какое пренебрежение!За кого она меня считает? Я, конечно, экзотический человек, но не настолько. Эмилия немного замялась и снова спросила:
-Так ты не знаешь, где можно найти Десивера? - Эми резво подняла глаза и выглядела серьезной.Энн все смотрела на нее, но Эмилия решила не уступать и просто ровно держала спину, не меняла выражения лица.

0

366

Энн  уже не обращала внимание на Эми. Спинным мозгом она почувствовала приближение ее обожаемой подруги и ее братца. Она обожала эту парочку, которые не то, что бы сочитались, но всё равно гармонично смотрелись друг с другом. Хлоя как обычно в своей манере успела сказать всем пару ласковых.
-Луч света в тёмном царстве - с удовольствием отметила Энн  и повернулась на секунду к Хлое сказав наигранно пренебрежительно
-Ну знаешь, бывают в жизни огорчения. Я вообще хочу уехать помогать странам третьего мира - она в улыбке обнажила ровный ряд зубов - Тебе тоже пора записаться в ряды добровольцев. Я думаю своими наисветлейшими намерениями мы переплюем всех присутствующих. - задумавшись она добавила - и в буквальном смысле тоже.
Энн продолжала улыбаться и только кинула в ответ на слова Эми:
- Я не имею понятия, где находится этот хорёк. НЕ загружай свой мозг, это вредно - и и сладенько улыбнувшись перекинула внимание на Рида.
-Ну что дружок, как там оно? не болит? - она знала, что Рид всегда опасался ее перепады настроения  и это ее всегда забавило.

0

367

Рид только вздохнул от очередного всполоха сестры и так же быстро проследовал за ней к столу. Присел на противоположной стороне,  приветственно махнув рукой Энн, и повертел головой в поисках кого-либо из приятелей. Несмотря на прекрасные отношения с сестрой, общение с друзьями никто не отменял, тем более когда они появились.
Однако ни Лео, ни Пола в Зале не было, как показалось Риду, во всяком случае в непосредственной близости от Энн, вокруг которой в последнее время вился Вейн.
- Она хотела спросить как тебя зовут. услышав фразу сестры, хладнокровно перевёл её на человеческий язык, обращаясь к девочке с явными признаками не то метаморфа, не то магловской краски.
Честное слово, можно было повежливее

0

368

-Тебе назначили в подопечные малышей, или это добровольно?-появилась некая девушка с блондинистым окрасом волос. Явно, старая подруга Энн.
-Я, конечно, извиняюсь, но эта "малышня" будет с вами одного возраста и чуток повыше вас,-Эмилия мило улыбнулась и встала,выпрямилась в полный рост. "Чуток" было ещё слабо сказано. Если быть честной, то Эми была ростом под 190 сантиметров и смотрела на всех немного с высока.
- Она хотела спросить как тебя зовут,-другой новоприбывший ученик был более вежлив.
-Меня зовут Эмилия Севенст.Приятно познакомится!

0

369

Хлоя фыркнула на реплику брата, легко перенося внимание на Энн.
- Ну нет уж, в добровольцы мне путь заказан, меня выкинут с первого же задания за несогласие с руководителем.
Ло вполне отдавала себе отчёт как и на что она реагирует, поэтому представить себя в роли смиренной учительницы не могла ни под каким соусом.
- В буквальном точно. Куда подевался Лео, дорогая, он же чуть тебя не облизывал?
Лавджой заинтересованно покосилась на вставшую девочку, тоже встала, любопытно глядя на неё снизу вверх.
Разница сантиметров 20, не меньше
Девушка пошевелила плечами, поняла, что ей неудобно, и поэтому пересела на одну скамейку с Ридом, бесцеремонно облокачиваясь о него. Девочка искала кого-то, но Ло не расслышала кого, и не особо поняла смысл последней фразы Энн.
- Одного возраста? Я не видела тебя на нашем курсе, росточком ты вымахала, но по-моему тебе лет 13, разве нет? Хлоя прищурилась, делая лицо похожим на хитрую кошачью мордочку. Ло Лавджой

ООС: Народ, пишем по последней странице, что там было с Лео понятия не имею ни я, ни Рид, так что без обид))
Эми, у тебя в анкете написано 13 лет, а не 15

0

370

- Мне тоже мягко улыбнулся Рид Рид Лавджой.
Он хмыкнул, созерцая примерки девушек, и успел подхватить Хлою за плечи, опирая её себе в грудь, прежде че она успела съехать по нему под стол.
- Ох, Энн, ты в своём репертуаре он невинно улыбнулся одним углом рта, забирая с тарелки перед собой ириску и закидывая в рот Не бойся, у меня иммунитет.
Разница между Ло и Энн была в одном - последняя была темнее, в чём-то резче блондинки, и поэтому её вспышек Рид ждал с большей напряжённостью, чем сестринских

0

371

Только сейчас Энн заметила,что Эми выше нее, пусть у нее и самой рост был не очень-то низкий, тут девушка всё таки ее переплюнула. А ну конечно, раньше Я видела ее только, когда она сидела и что-то строчила в блокноте.
-Эми, присядь, не надо пугать людей - сказала Энн примирительным тоном. - Мои старые, добрые знакомые - она не скрывала радость в голосе.
При упоминании имени Лео девушка только закатила глаза:
-Да глупая история, парниша кажется хотел чего-то большего - она перевела взгляд с Эми на брата с сестрой - А в итоге ничего не получилось. - она пожала плечами, напустила на себя безразличный вид.
-О, прости Рид, он ведь твой брат по крови? - сказала она язвительно.
Когда эта парочка появлялась перед ней, особенно когда Ло была рядом, настроение у Энн поднималось до критической отметки, потому что в подруге она видела своего единомышленника. Ну или по крайней мере это единственный человек, у кого были схожие повадки как и у нее.
- К чему катиться мир? - она наигранно возвела руки к небу в молитвенной позе . - Я просто хотела поразвлечься и того не получилось.

0

372

- Одного возраста? Я не видела тебя на нашем курсе, росточком ты вымахала, но по-моему тебе лет 13, разве нет? -Хлоя прищурилась, делая лицо похожим на хитрую кошачью мордочку.- Ло Лавджой
-Мне тринадцать, уважаемая.И то что вы не видели меня на нашем курсе о моем возрасте не говорит. Я тоже вас не видела, но ведь не жалуюсь.Кстати. у нас у всех один курс. Ведь школа только первый год работает,-Эмилия мило улыбнулась. Хотя,это наоборот я должна была её не замечать.
- Мне тоже,-мягко улыбнулся Рид,-Рид Лавджой.
-Меня терзают смутные сомнения.Но мне кажется. что вы брат и сестра.Фамилии одинаковые.

ОФФ:Вы удосужились прочесть мою анкету?
народ, соблюдаем орфографию и пунктуацию!

Отредактировано Эмилия Севенст (2010-03-29 19:45:11)

0

373

Хлоя приподняла бровь, всем своим видом показывая что облом Лео не печалит её
- Бедный, а ведь была такая парочка беззлобно поддразнила подругу Ло. Но стоило Эми открыть рот, вместе со своими колкостями, как доброжелательный тон испарился. Хлоя резко села прямо, в упор глядя на девочку Уважаемая, я не жаловалась, я вела светскую беседу, чтобы вы знали. девушка почувствовала на спине ладонь брата, и пожалуй только это остановило её от наращивания оборотов И о вашем возрасте, уважаемая, говорит ваше лицо. Ло вернулась в исходное положение, делая ударение на каждую "уважаемую". И за экскурс в школьную историю тоже спасибо, библиотека потеряла ещё одного читателя. Саркастически заметила девушка, сверкнула белозубой хищной улыбкой и невинной моргнула. Её в общем хорошенькое личико выражало театральную благодарность, сквозь которую невооружённым глазом проступало раздражение. Не добро, ох не добро начиналось знакомство.

ООС: Я читаю анкеты тех, с кем играю. Очень рекомендую, помогает.

0

374

- И по ней тоже. отшутился Рид бородатым анекдотом, успокаивающе кладя ладонь сестре на позвоночник. Напряжённое тело расслабилось, и девушка не сказала всего, что могла
- Да, мы брат и сестра. Энн, ты сейчас развлечёшься, если эти двое не перестанут обмениваться уколами. Эмилия, Ло не любит историю, оставь её.
Наклонившись к уху сестры, он тихо прошипел
- Тшш, будешь пикетировать и с тем, кто младше тебя?
Обычно это помогало, аргумент почему стоит остановиться мог быть любым, но в том числе и указанием возраста противника. Эми могла быть хоть в сто раз язвительнее Ло, Риду это было неважно, главным являлось то, что сестра сама не натворит очередного погрома. Появление Пола или Лео могло бы сгладить обстановку, но ни один, ни другой не спешили на помощь. Лавджой достал с тарелки ещё одну ириску и сунул в рот и её. Вязкая сладость была похожа на пластилин, но довольно вкусна.

ООС: Девочки, не путаем характер игроков и характер персонажей, не переносите буйство в реальность.

0

375

Хлоя явно издевалась. Но Эмилия все так же мило улыбалась, ведь пол жизни на таких угробила. Опыт давал о себе знать. Да и таких как Хлоя в школе тоже не мало.
-Я, конечно, извиняюсь, что прерываю нашу "светскую"беседу, но Энн так и не ответила на мой вопрос,-Эми посмотрела на Энн и снова улыбнулась,-так вы не знаете, где можно найти Десивера?Поговорить с ним нужно.И предугадывая ваши замечания:в дебри не лезу, шуры-муры не завожу. Такими результатами... У Эмилии было странное предчувствие что Энн не ответит только в целях "спасения тушки" Эми.

0

376

Представляешь, мы с Фредом на разных факультетах оказались! Здорово, что ты тоже на Валианси. А у тебя как дела?
Ну что ж, бывает-сказал обнадеживающие Альбус. Я его не видел почему то. Ну да ладно...
У меня всё просто супер. Ну почти-с улыбкой ответил Альб-иногда бывает скучно немного...ну ладно. А у тебя как? Как там дядя Рон? тетя Гермиона?
Привет
-привет!-поздаровался Альб с мальчиком, которого звали Питер, и они пожали друг другу руки. Это о нем Лина всё шепталась в кабинете профессора клеопатры?
Тут подошла Энн.
-Уже виделись-сказал с улыбкой Альбус Энн-конечно садись, веселее вместе.
Что там произошло? С вангловцем?
-Что случилось Альбус? -
-Ой да, там история такая-начал Альбус-короче, Рокс ты может слышала что то о дуэли, Энн знает. Короче этот темный лорд Чё я его лорд называю, у него же имя есть..но больно длинное оно который с Лео сражался, так он когда типа проиграл  пошёл в свой сад, написал предсмертную записку и хотел себя убить убевающим заклятием, но не вышло. Силы наверное ещё не те. Ну вот, в крации всё так было. Не хочу  углубляться особо в подробности, а то могут потом не отлипнуть. А я всего то поинтересовался только что там произошло.
Потом пришёл Лео и они с Энн закатили сору. Ну вот, сладкая парочка. Ничего, если надо померятся, хотя я и незнаю почему они так с друг с другов ведут.Да же смешно немного...Альбус сидел и следил за равевающимися событиями в зале. Там же он увидел новых лиц. Да, сегодня новеньких вагон и маленькая тележка.

0

377

-Дайте волю чувствам – только хотелось произнести  боевой клич Энн, как ее одёрнул Рид.
-А что такого, пусть они поразвлекаются – девушка стала  невинно хлопать ресничками. Заводить окружающих, а тем более подначивать на глупые споры сейчас ей хотелось больше всего.
-Эми, ну в самом деле, хватит так плохо себя вести, а то Ло будет очень сильно переживать – Энн сделала притворный озабоченный вид.
Ло-то переживать не будет, а Эмми скорее всего ещё пожалеет о своих словах – запищал ее внутренний голосок.
- Хлоя - с напускной серьезностью сказала она - история - это наша сила! - и  торжественно улыбнулась
Когда Рид был рядом, Ло успокаивалась, так что это иногда мешало и немного огорчало Энн. Но в любом случае, то , что Ло и Рид были брат и сестра, сказывалось и на Энн, она просто не могла злиться на Рида, блюстителя всеобщего благоденствия.
Вопрос о местонахождении Десивера уже выводил Энн из себя.
-Да сдался он тебе? – опять негодующе спросила она у Эмм – Шуры-муры не будут говоришь? – она хмыкнула.
-Окей, дело твоё, думаю он околачивается где-нибудь или у кабинета Заклинаний, или в библиотеке, - задумавшись добавила - думаю, другие места ему неизвестны – она ещё раз с непонимание посмотрела на Эмм.
-Бывают же люди, которым надо всех спасать или что как это называется? – Энн потеряла всякий интерес к девушки и повернулась к Риду.
- Рид, а где твои закадычные друзья? – она перевела тему разговора, а то от такого накала страстей, она думала ,что сейчас будет плавиться всё вокруг.
Альбус говорил о чём-то с Роксаной, но внимание Энн было полностью сосредоточено на Ло и Риде.

Отредактировано Энн Буйже (2010-03-29 20:42:28)

0

378

умеют же люди себе жизнь портить...а заодно и другим. Как за компанию. - Роксане Хлоя активно не нарвилась. Но, в принципе, это было только первое впечатление. Авось они-то поладят.
зато она подруга Энн...а вот брат у нее ничего. Не вредный, кажется.
Молча смотря за развивающимися событиями, Роксана отвлеклась на Эмилию, пожалуй, впервые за весь вечер открывая рот.
Дресивер, кажется,  то ли в лесовом парке - примиряюще сказала она, - ну, я так лесопарк называю, то ли в библиотеке.
Вздохнув, она снова положила руки на голову, прошептав:
интересно, долго еще это будет продолжаться...
Похоже на комедию. с концом трагедии. Хотя не  сказать, что это надоедает. Наоборот. Во всяком случае, не скучно

Отредактировано Роксана Уизли (2010-03-29 20:58:11)

0

379

Хлоя пожала плечами, переключая внимание на блюдо с ирисками. Она остывала так же быстро как и возгоралась, и поэтому легко пропустила мимо ушей последнюю фразу Эмилии. Между тем, за столом откликнулись и остальные. Паренёк, внешне очень похожий на Гарри Поттера, каким его рисуют в книжках, и девушка, смуглая, и на вид совершенно не знакомая Ло.
- Энн, история в данном аспекте - это всего лишь история, в ней есть только наш дражайший директор и его братец, пока она на том и закончилась дружелюбие вернулось на лицо девушки, и улыбка больше не казалась хищной. Несмотря на свой закоренелый скептицизм по отношению к преподавателям, Директора Лавджой любила, в переносном смысле, конечно, но в общем он был одним из немногих здесь профессоров, не заставлявшим искать в своих словах подковырки.
Ло закинула голову назад, пытаясь посмотреть на брата, поняла что не видит его и села прямо, опёршись на стол
- Я думала, ты в курсе, где они, я их с утра не видела пожала она плечами, впрочем не слишком мешая Риду ответить.

0

380

Рид поднял Ло с себя, привычно поняв что она сделала движение на полсекунды раньше него, и тоже пожал плечами
- Хотел бы я это знать.
Он улыбнулся, став на мгновение действительно почти близнецом, а не двойняшкой, и тут же иллюзия померкла, словно её и не было. К счастью продуктивный диалог закончился, и Лавджой вздохнул спокойно - место для ругани было выбрано не само лучшее.
- Кто-нибудь знает сколько сейчас времени?
Он покосился было на окна, но определять таким образом время не умел, и поэтому вернул своё внимание обратно к собеседникам. О ногу парня прошлось что-то мягкое и мохнатое. Заглянув под стол, Рид имел счастье лицезреть филейную часть здорового кота, важно проходящего дальше. Судя по направлению, он целенаправленно двигался понюхать сапоги Ло
- К тебе движется чудо-юдо проинформировал Рид сестру, показывая взглядом под стол.

0

381

Энн разочарованно посмотрела на неудавшуюся заварушку.
-Хэх - вздохнула она. - Не дали даже насладиться запахом крови - усмехнулась она. Перед ней уже стояли 3 пустых чашки из-под кофе . Она решила, что хоть как-то развлечёт себя
- Эванеско- она направила палочку на кружки и они послушно исчезли - Надеюсь это не навредит нашей школе - она напустила на себя озабоченный вид.
- Директор? - при этих словах она закусила губу в задумчивости, будто с трудом припоминает его лицо. - Да ,что могу сказать, он ... детка - при этих словах она сделала большие глаза , полные фальшивого ужаса.
-Я сказала это вслух? - она стала в панике глядеть по сторонам, в поисках укрытия.
- Лео видела, Пола не видела - пожала она плечами - Лео вылетел отсюда в неизвестном направлении.
Она ещё раз всё вспомнила - Он теперь в списке тех, кто не смог устоять перед моим изменчивым настроением. Вспоминать было неприятно и она мысленно поблагодарила Рида, кототрый отвлек ее от раздражающих мыслей.
Девушка посмотрела под стол, куда глядел Рид и ахнула:
-У вас ведь вроде не было домашних питомцев? - она ещё раз посмотрела на существо - Мне таких опасно в руки давать , затискаю до смерти. Хотя у него наверно от таких как Я защита - она с обожанием посмотрела на животное.

0

382

- О, жестокосердная патетически закатила глаза Хлоя, ныряя под стол Всё тебе крови и зрелищ.
Она вынырнула из-под стола со здоровенным котом на руках иссиня-чёрного цвета. Кот довольно жмурился, словно только что объелся сметаны, и не делал попыток вырваться.
- Ну так и не дам чудика шутливо показала Энн язык Ло, поглаживая чёрного монстра. Наклонилась к моржде котяры и потёрлась носом о влажный носик Чей ты, а, чудо-юдо?
Лавджой забралась с ногами на скамейку, уложила кота на скрещеные ноги и ласково перебирала ему шерсть. Несмотря на то, что собственных животных у девушки не было, котов она любила, равно как и другую шерстяную живность, чего не скажешь о живности чешуйчатой.
Девушка убрала назад волосы, перевесив их на одну сторону, чтобы не мешали ласканию уже чуть не стонущего от счастья котяры, и глянула на присутствующих из-под чёлки
- Ну что, новости в нашем бардаке есть хорошие, или последней хорошей новостью был мой сон?
Ло опять углубилась в своё архисложное занятие, и в такие минуты казалась не похожей сама на себя, вызывающий макияж и белые волосы не могли скрыть выражение лица пятнадцатилетнего ребёнка, каким становилась задиристая Хлоя Лавджой в мгновения умиротворения
- Энн, как думаешь, Лео уже нашёл Пола? Если ты его отшила, боюсь твои несладкие отношения с Полом только ухудшатся

0

383

Девушка с вожделением смотрела на кота. Так бы и потискать его - подумала она, заметив ,как красиво переливается его шерстка. 
- События проходят мимо меня - улыбнулась она горько - Знаю то,что слышала и ты, у нас появился новоиспеченный самоубийца. Довольно странный тип,с моего факультета.
-Хотя тут и так все странные - призадумавшись добавила она. Котяра был на последней стадии блаженства Энн подавила завистливый вздох. Вот бы сейчас тоже пребывать в таком безмятежном состоянии.
-Тиббет? - Энн при упоминании этого имени всегда была раздражена - Могу только сказать , что теперь у него руки развязаны, так же как и у меня. - помедлив добавила она и начала в голове рисовать образы повержения парня.
-Но вы с ним, вроде бы, ладите. - она облокотилась на стол  грудью, посмотрела на Ло - Хотя как  с ним можно ладить? или у меня у одной на него аллергия?
Энн опять начинала злиться, уже вспоминая не Пола, а Лео. 
- Кстати, Я думала он будет крепким орешком - задумчиво произнесла она - Но он оказался таким же как и остальные - она злорадно усмехнулась.
-Знаешь, Я не думаю , что Лео был сдерживающим фактором - она пожала плечами , откинулась на спинку стула и сказала - Просто не было повода.
Потянувшись она подумала:
-Лате - перед ней оказалась чашка с напитком. Девушка бездумно стала смешивать слои лате.

0

384

- Слышала Хлоя поставила кота на стол и лёгким пинком отправила его через столешницу к Энн Так и быть, поделюсь. Тут до неё дошла вся фраза, и девушка нахмурилась В каком смысл развязаны руки? Уж не собралась ли ты драться с Полом? В голосе прозвучали опасные вкрадчивые нотки Энн, даже не думай, он хороший парень, ну со странностями, так у нас тут все такие. Вообще я не понимаю чего вы друг друга так бесите, нет чтобы мир, дружба, жвачка заявила Ло, которая сама минут 10 назад едва не "ожвачила" мир с Эмилией.
Котяра фыркнул и вальяжно прошагал через стол, сел перед Энн на хвост и принялся вылизываться не в самом упоминаемом месте. Скептически понаблюдав за ним, Лавджой выдала
- Похоже, у тебя день такой, все мужики при виде тебя начинают думать не о вечном и высоком.
Девушка спустила ноги со стула, садясь обычно, уставилась на стол и перед ней появился стакан, полный вишнёвого сока такой кислоты, что у нормального человека глаза бы на лоб вылезли. Однако Ло глотнула его даже не поморщившись.
- Местный самоубийца...Я так поняла, что он таковым чуть не стал из-за Лео? Типа "не победа, так смерть"?

0

385

Рид, вычерчивавший узоры на столе, поднял голову
- Ну-ну, мисс Буйже, что это вы задумали тоном опытного психиатра начал он Вдохнул-выдохнула и хорош, я в жизни не поверю что тебе сделали что-то, на что можно руки развязывать.
Парень щёлкнул кота по уху, на что то недовольно мявкнул
- Тем более Пол.
Лавджой, как человек неконфликтный и спокойный, совершенно не желал, чтобы ссорились Ло и Пол, а они это обязательно сделают, если Энни решит ответить Тиббету в своей очаровательной манере. Стоит парню отозваться об Энни хуже обычного, и Ло вспыхнет как костёр из сухих веток, и жар будет болезненным.
Работая по жизни сдерживающим фактором для неугомонной сестрицы, Рид никак не мог быть таким же для Энн, и тут он был с ней не согласен, по его мнению именно Лео был примирительным барьером между Полом и Энн, хотя бы по варианту "что принадлежит другу я не буду трогать".

0

386

-Киса,киса,киса - киса начала лизать неприличные места - Все мужики одинаковы - вздохнула она - хотя большего Я никого от них и не ожидала.
Она посмотрела на Рида, который как обычно был насторожен ко всем ее выходкам. Кот прекратил свои умывания и снова стал вожделенным для нее объектом.
-Иди сюда мой дорогой. - Эн протянула руки к животному, которое так и манило его потискать. В ответ на попытки Энн кот только недружелюбно прошипел  и отправился обратно к Ло.
-Мерзкое животное - буркнула она себе под нос. - Я наверно дурно пахну, раз от меня все разбегаются - она взяла кружку и стала медленно потягивать кофе. Вокруг копошились студенты, сновали по своим делам. 
Девушка увидела глаза Ло, которая смотрела на нее с опасением. Она наверняка всё поняла, но хотела удостовериться - вздохнула Энн перевела взгляд на Рида, который тоже был весьма насторожен. И Энн как прорвало.
-Да вы не поверите - она с глухим стуком поставила кружку на стол - Я даже пыталась сначала сдерживать себя, всем улыбалась, пыталась сгладить конфликты - перед ее глазами всплывали сцены с Десивером в библиотеке. - Но на долго меня не хватило.
-Кстати о Десивере. - вспомнила она - Да на дуэли он темными заклинаниями бросался, что и вызвало бурю негодования у профессора Клеопатры - Энн закатила глаза. - По-моему такие дуэли должны проводиться на пустыре, без свидетелей - добавила она - В общем , его засудили, Лео получил баллы.
Энн проследила как кот снова стал добиваться ласки от Хлои и продолжила:
-Так что вы застали меня прежней. - она ухмыльнулась - А по поводу Тиббета - назвать по имени она его не могла - Я, конечно, постараюсь, не лезть на рожон. - она прищурила глаза  - Но всякое может быть .
Энн отхлебнула пару глотков кофе, который уже стал безвкусным и продолжила
-Да и к тому же, Рид - она обратилась к парню - Есть же люди, которые несовместимы. Вот мы с Тиббетом из той породы. - она откинулась на спинку стула, непринужденно провела правой рукой по волосам и добавила - Может он и хороший, но не для меня

Отредактировано Энн Буйже (2010-03-30 00:00:45)

0

387

Уставший, но в меру довольный, Пол вошёл в большой зал. Основная масса знакомых Пола сидела за столом Валианси, и Тиббет отправился туда. Присутствие Рида и Ло очень обрадовало Пола, ведь эти две, отлично дополняющие друг груда личности, всегда могли разрядить обстановку, если это требовалось. Не особо огорчило и присутствие Энн, ведь это значило, что грядёт какой-нибудь спор на возвышенную тему, который обязательно сведётся к обмену колкостями. Также за столом сидели некоторые не сильно знакомые Полу люди, хотя, этот прескорбный факт всегда можно исправить.
-Привет! -поздоровался Пол со всеми без исключения, разведя руками в приветственном жесте. -О чём разговор? Может, я смогу помочь своим, как всегда, гениальным советом? Советы Пола никогда не отличались гениальносью, тем более в периоды, когда парнем одолевало желание поесть. Вовремя вспомнив об этом желании, Пол представил поросёнка с золотистой корочкой, но естественно, целого поросёнка ему бы никто не дал, поэтому на столе появилась тарелка с куском хорошего мяса. Пол вцепился в него зубами...

0

388

Привет - Роксана наконец-то подняла глаза от книги.
Хоть какое-то новое лицо в этом курятнике. А то я в скором времени взвыла бы - от болтовни Хлои и Энн у нее уже уши в трубочку сворачивались.
Протянув руку "новому лицу", она представилась:
Роксана. А ты случайно, не Пол?

0

389

Одна девушка, относящаяся к "не особо знакомым людям", ответила на приветствие Пола, после чего удивила его своей осведомлённостью.
-Я знал, что скоро моё имя будет произноситься во всех уголках школы. Но я и не думал, что это будет так скоро. Очень приятно. -улыбнулся Пол, легко пожимая руку девушке. Пол на секунду посмотрел вниз, и его глаза встретили значок старосты, который уже успел стать его врагом. Недовольно скривив губы, он отстегнул его и спрятал в карман, дабы не мозолить глаза себе  и окружающим.

0

390

Взаимно. Не думай, что ты настолько знаменит. Просто мы с тобой водимся в одних кругах - хмыкнула Роксана. Заметив, что Пол отстегнул свой значок старосты, она удивленно подняла брови. По ее личику расползлась ехиднейшая улыбка.
Что, быть старостой уже не в почете?

0

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Большой зал