-Это лишь временное недоразумение. -ответил Пол на туше Роксаны, после чего поднял глаза и встретился с нехорошей улыбочкой. Парень развёл руками.
-Это конспирация... -заговорщицким тоном произнёс Пол, после чего продолжил обычным голосом, -Ну, если ты считаешь, что бегать к Клеопатре из-за любой мелочи - это так уж почётно, то я понимаю этот термин немного по-другому. Нет, бросать всё и отказываться от должности Пол не собирался, просто слишком насыщенное на события начало дня слегка выбило его из колеи. -Отчего же ты в старосты не пошла?
Большой зал
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912010-03-30 15:50:32
Поделиться3922010-03-30 18:24:40
Питер спокойно наблюдал за тем базаром, в который превратился зал и в частности окружающие его люди. Конечно такое скопление было не по душе парню но ничего поделать он не мог.
Как же на меня всё это давит, ещё немного и я сойду с ума от этих сплетен и любовных интриг...просто мыльная опера, а не школа...
Парень взял в руки не большую фарфоровую чашку с зелёным чаем внутри. К его огромному счастью тут имелся не только японский чай, но и люди умеющие его правильно заваривать.
Привет - повторила Роксана, - Ты кажется, Питер?
В яблочко, а ты давно здесь?
Поделиться3932010-03-30 19:39:41
Отчего же ты в старосты не пошла?
Роксана скорбно возвела глаза к потолку и притворно вздохнула.
Характером не вышла. Не удивлюсь, если ты в ближайшем будущем меня за ручку к Клеопатре оттащишь. Не говоря уже о том, что я просто новенькая. Так что извини - она развеле руками и спокойно взяла чашку кофе по-венски.
В яблочко, а ты давно здесь?
Не-а. Дня два-три. Кстати, на всякий случай, если я еще не представлялась - я Роксана. ты тоже с Валианси?
Поделиться3942010-03-30 19:51:05
кабинет профессора Клеопатры»
И вот что она ко мне прикопалась? Ай, наплевать. Лина села за стол Валианси. Че это так много народу за столом Валианси? И с Вангла и с Медилари есть.
-Ну, если ты считаешь, что бегать к Клеопатре из-за любой мелочи - это так уж почётно, то я понимаю этот термин немного по-другому,-услышала она голос Пола Тиббета и улыбнулась.
-Бегать по указанием Клеопатры-настоящая пытка. Может быть поэтому я и не пошла в старосты. Кстати, Пол, прости за То, что доставила много хлопот за сегодняшний день...
- Я Роксана. ты тоже с Валианси?-произнесла девушка, обращаясь к Питеру Фэстерну.
-Привет, Роксана, я Лина Лестрин, известная в школе как книжный червь,-улыбнулась она, вспоминая о Адаме. В животе заурчало-она не ела со вчерашнего вечера. Тут же положила себе в тарелку всего по не много и принялась за еду.
Поделиться3952010-03-30 19:51:35
»кабинет пр. Клеопатры
Девушка спокойно зашла в Большой зал. В её взгляде читалось лёгкое недомогание, но как только она подошла к столу Валианси, то жадно накинулась на ятсва, которые стояли на нём. Ия Лоренс схватила тост, намазала его маслом и джемом и стала кушать, оглядываясь по сторонам.Скоро её взгляд поймал интерессную личность. Хм, Пол разговаривает с какой-то девчёнкой. О, да она с моего факультета, надо будет познакомиться. Но сначала надо всё разузнать. Но у кого? -ответ на свой вопрос девушка нашла быстро:
-Привет, Питер. Как дела? -о-о, да он ничего -мысли сразу переключились на Фэстерна. Да, о тебе я тоже мало что знаю. Надо будет у Линки спросить.
Поделиться3962010-03-30 20:03:05
Хлоя пожала плечами на бурю эмоций Энн
- Как говорит мой любимый братец Ло шутливо толкнула Рида в плечо Вляпаешься, придётся долго отмываться.
Девушка наблюдала за телодвижениями кота со всё возрастающим весельем, и когда котяра развернулся, победно задрал хвост и направился обратно, звонко расхохоталась. На глазах у неё выступили крошечные слезинки от смеха, и Ло подхватила чёрного питомца на руки.
- По ходу ты не совместима с любой мужской шерстью тёмного окраса пошутила Лавджой, намекая на то, что все три предмета разговора, два человеческих и один животный, отнюдь не были блондинами.
Говорят, что если долго говорить и человеке, то он обязательно появится. Вероятно, Пол эту поговорку слышал.
- О, ты как раз вовремя, иначе бы скоро начал икать от того количества раз, что твоё имя здесь прозвучало. Ло стремительно поднялась, порывисто чмокнула друга и так же быстро плюхнулась обратно. Теперь ты важная шишка? бесцеремонно спросила она, заметив значок, быстро исчезнувший из поля зрения. Офигевший от такой скорости кот муркнул и исчез под столом. С сожалением поглядев ему вслед, Лавджой залпом допила свою кислятину в стакане и осведомилась
- Планы на сегодня есть?
В общем-то вопрос обращался ко всем, не исключая быстро образовавшуюся компанию Тиббета, но прозвучал вопрос как в воздух. Тем более что народу прибавилось, и продолжать беседу втроём было как-то неприлично.
Поделиться3972010-03-30 20:03:21
Привет, Роксана, я Лина Лестрин, известная в школе как книжный червь - представилась только что пришедшая девушка.
Очень приятно. Ты тоже любишь читать? Думаю, мы подружимся - улыбнулась Роксана. Она не преувеличивала. Мало в наше время найдешь людей, которые любят книги так же сильно, как она.
А бегать по поручениям - не думаю что это пытка. Но мне не нравится, что это как... - она прищелкнула пальцами, подыскивая нужное слово, - ну, бегать как собачки
Поделиться3982010-03-30 20:13:12
ОФФ: Проблема пространственно-временного континиума достигла и нашего форума. так что мой пост несовместим во времени)
Прошлое:
О, ты как раз вовремя, иначе бы скоро начал икать от того количества раз, что твоё имя здесь прозвучало. Теперь ты важная шишка?
-Я надеюсь, вы говорили о том, что бы вы все без меня делали, и всё в том же духе? А насчёт своей важности, так я скоро по замку буду ездить на чёрном лексусе с мигалкой... Пол проводил взглядом чёрного Кота, который не упустил презрительно посмотреть на Пола, после чего парень подумал, что чувство собственного достоинства ушло от него к другому.
Настоящее:
Характером не вышла. Не удивлюсь, если ты в ближайшем будущем меня за ручку к Клеопатре оттащишь. Не говоря уже о том, что я просто новенькая. Так что извини...
-Всё-таки общения в одних кругах не позволило тебе узнать, что Клеопатра четь ли не холодным потом обливалась, когда крепила к моей мантии этот значок. Так что по своей воле я тебя точно никуда не потащу. Тут к столу подоспела и Лина.
...Кстати, Пол, прости за То, что доставила много хлопот за сегодняшний день...
-Да не бери в голову, "Минус двадцать очков Валианси" -всё в порядке. -улыбнулся Пол и приступил потягивать апельсиновый сок, появившийся на столе по первому же мысленому требованию.
Поделиться3992010-03-30 20:56:33
Рид отмахнулся от тычков, и спокойно заметил
- Энн, неприятности ты, конечно, найдёшь на свою пятую точку, но надеюсь что на это раз ты обойдёшься без Хлои.
Бывали случаи, когда девушку на пару на что-нибудь напарывались, а потом Рид залечивал вывихи или царапины, перед тем как посетить директора,если напарывались на что-нибудь тяжёлое. Причём на Ло это было заметнее, Энн хотя бы в этом смысле не тревожила Лавджоя.
Пришедший Пол тут же влился в разговор, правда немного в стороне, Рид успел разве что обменяться с другом рукопожатием. Значка он сначала не заметил, узнал про него только когда начались лестные обсуждения должности старосты. Парень от нечего делать прислушался, отмечая всё более прибывающий народ.
- Что случилось? Теперь и тебе досталось, Пол? заинтересованно опёрся на руку Рид
Поделиться4002010-03-30 21:12:36
Эмилия долго сидела за столом, глядя пустыми глазами на людей. Её мозг и осознание происходящего отключилось быстро и безмолвно. Цель её посещения Большого зала мгновенно забылась и больше не вспоминалась. А левая рука все это время рисовала что то в блокноте. Когда Эми очнулась, она посмотрела на лист блокнота. Йо! Опять?! Одним рывком она вырвала страницу из блокнота, смяла её и засунула в карман. В девушке кипела тихая ярость. Так! Уважаемая, Вторая Душа, имейте совесть! Если я вам отдала в пользование левую руку и предоставила блокнот для записей, то это ещё не значит, что вы можете делать что хотите! Внутри Эмилии раздался легкий смешок явно не собственного происхождения. В конце концов, около года Вторая Душа сидела себе спокойненько и признаки жизни не подавала. А теперь малюет в блокноте, что ей вздумается. Мой блокнот! Моя жизнь! Эмилия с тихой яростью в душе вскочила и выбежала из Большого зала. Нефиг за меня решать то, до чего тебе дела быть не должно!
--> Совятня.
Поделиться4012010-03-30 21:46:54
В Зале уже было не продохнуть. Наплыв людей отвлёк Энн от разговора, но она опять повернулась к Ло и немного призадумавшись ответила:
-Планов сегодня куча. - с серьезным видом сказала она - пока не поняла, что это за куча.
Энн только сейчас обратила внимание на Пола, который видимо считал себя либо душой компании, либо пупом земли. Она пока не определилась, но точно знала, что эти два варианта подходят под описание Тиббета.
Девушка нацепив дружелюбную улыбочку повернулась к парню и спросила:
-О... Тиббет... Уже пришлось разгребать... - она помедлила, чтобы всё таки не говорить резких слов. - за другими присматривать? - она кашлянула , чтобы подавить смешок.
Рид недовольно пошевелился, наверняка припоминая всякие заварушки, в которые Энн втягивала Ло. Девушка закатила глаза и еле слышно сказала Риду:
-Не бойся, твою сестру Я в обиду не дам, пока сама не умру. К тому же, она сама за себя постоит- подумав добавила - А последствия это пф.. - она дунула на раскрытую ладонь, как будто там была пыль - Ерунда.
Она продолжила, начиная опять закипать:
-В конце концов, надо же развлечь себя - она сказала это намного громче, в голосе появилось раздражение. Настроение, которое казалось бы поднялось до нормального уровня, опять катилось по наклонной.
Энн знала, что Рида ее тирада не то чтобы не успокоила, а даже не убедила. Потому что всегда на кануне какого-нибудь происшествия Энн убеждала его именно таким неправдоподобным способом.
-Кстати, Ло - девушка опять обратилась к подруге - У тебя есть какие-нибудь предложения? - спросила она в предвкушении.
Поделиться4022010-03-30 23:57:54
==>Лесопарк
Лео влетел в зал. Главное, чтобы тут не было Десивера, и был Пол. Тяжело дыша Лео огляделся. Десивера не было. Уфф, а теперь спокойствие.. Парень отдышался и пошел в сторону Пола. Тот стоял с Роксаной и о чем то болтал. Парень подошел к ним. Привет. Роксана как твои дела? - Лео обратился к девушке. Тебе еще не надоело общатьяс с этим болтуном? - С улыбкой сказал он про Пола. - Привет Рид
- Пол слушай надо поговорить. Это серьезно. - Лео шепотом обратился к другу. И дабы быть убедительнее сказал. - Насчет Десивера.
Отредактировано Леонард Вэйн (2010-03-31 00:04:16)
Поделиться4032010-03-31 00:11:50
Тебе еще не надоело общаться с этим болтуном?
Роксана тряхнула челкой.
Привет. Мои дела хорошо, особенно радует что они абсолютно не изменились за те несколько часов, что ты отсутствовал. Как ни странно, но нет, еще не надоело. Твой друг очень интересный и незабываемый человек
Черт, что я несу! - с досадой подумала она.
Заметив, что Лео что-то шепнул Полу, она как бы невзначай отвернулась и услышала только окончание: Насчет Десивера.
Роксана тут же навострила ушки, хотя по ней нельзя было сказать, что она усиленно подслушивает
Отредактировано Роксана Уизли (2010-03-31 00:16:49)
Поделиться4042010-03-31 00:18:14
Привет. Мои дела хорошо, особенно радует что они абсолютно не изменились за те несколько часов, что ты отсутствовал. Как ни странно, но нет, еще не надоело. Твой друг очень интересный и незабываемый человек.
-Оо, это хорошо - Лео улыбнулся девушке. А Полу повезло..черт кажется я слишком громко сказал..рр...Лео разозлился сам на себя. Надеюсь больше меня никто не слышал...
-Что же ты все в зале сидишь? на улице удивительная погода. Прогулялась бы - парень снова улыбнулся. И чего она все сидит тут...не такое уж классное место. Лео оглядел зал. Народу было многовато. Энн сидела здесь так же до сих пор. Мест других что ли нет.... Затем он повернулся к Полу и выжидающе на него посмотрел. Ну давай же, черт. Нам надо поговорить без лишних ушей.
Поделиться4052010-03-31 00:29:09
Что же ты все в зале сидишь? на улице удивительная погода. Прогулялась бы
Честно говоря, не люблю гулять одна. А так пока не с кем. А что? Ты в этом как-то заинтересован? - невинно спросила Роксана с улыбкой а-ля агнец.
Выпроваживаешь? Не дождешься. Максимум самим уйти придется. Да и болтать особо я не собираюсь. Может, даже помочь смогу. - Девушка пожала плечами, в ответ на свои мысли, забыв, что Лео-то как раз ее не слышит.
Да уж...только приехала - и сразу какая-то история. - тоскливо, но не без азарта подумала Роксана
Поделиться4062010-03-31 11:47:56
На вопрос Ло о планах Пол предпочёл не отвечать, потому что он и планы - это две несовместимые вещи. Поэтому гораздо привлекательнее для него было выслушать другие предложения, чем можно занять остаток дня, вечера, или ночи.
-Нет, Рид, обычная беготня по школе, а итог как всегда никакой...
Тут к Полу обратилась Энн. "Ну слава Богу, я уже было подумал, что она заболела и про меня забыла..." -пронеслось в голове у парня.
-О, Энни! -Пол очень любил эту разницу в обращениях. Она - по фамилии, он - по имени, иногда вот даже по-ласкательному. -Сегодня у Луны не та фаза. У тебя не получается язвить. -улыбнулся Пол. Ещё он любил обмениваться колкостями в присутствии Рида и Ло. Это превращалось в пререкания, но с тщательно отобранными словами, дабы не перейти невидимую грань.
Тут в зал влетел Лео
- Пол слушай надо поговорить. Это серьезно. Насчет Десивера. Сок попал не в то горло и Пол закашлялся. Ударив себя пару раз кулаком в грудь, Пол сразу посерьёзнел, хотя серьёзная мина на нём не смотрелась. Посерьёзнел настолько, что пропустил мимо ушей неприкрытый комплимент в свой адрес, что случалось не так уж часто...
-Здорово... Пошли?
Поделиться4072010-03-31 19:24:59
Пол моментально посерьезеничал. -Здорово... Пошли?. - Далеко не пойдем. Давай вот сюда - Лео отвел парня чуть в сторону и достал волшебную палочку. Как же там.. а вспоминл... Парень направил ее незаметно в сторону сидящих ребят и прошептал. Оглохни. Затем повернулся к Полу. ну вот теперь нас не подслушают. И так, что я хотел тебе рассказать. Десивер и Бетельгейзе родственники. Она его тетя. Это раз. Потом, когда вы ушли к Клеопатре, я вернулся в проход посмотреть, что там есть еще. Проходя по одному из коридоров я услышал как Десивер разговаривает с Бет. Он хочет собрать свою банду. Что-то вроде пожирателей смерти. К сожалению он услышал мои шаги. Мне пришлось слегка соврать. В общем он не понял, что это я его подслушал, и решив, что это кто то другой, предложил мне вступить к нему в команду. Так он это назвал. Сказал, предлагаю тебе посещать мой кружок темной магии. Я научу тебя многому и мы сможем многое. Но он не сказал мне того, что сказал Бет. Он хочет устроить войну. Снять с Гаррвардса антитрансгрессионные чары и впустить сюда министерство. Я не видел другого выбора и согласился вступить в его так сказать группу. Должен же кто то изнутри помешать ему. Тебя я хочу попросить собрать ребят. Кому доверяешь, кто точно не сдаст ни ему ни БЕт, ни даже Джарету. Вы должны быть готовы в любой момент придти на помощь мне и может даже всей школе. Кто его знает как это обернется. Я думаю тебе подойдет Альбус, Габ, Рид, Николь и эта новенькая Роксана. Мне кажется ей можно доверять. Энн и Ло не говори. Они может и не сдадут, но все же... - Лео отдышался. - Вот...а и еще. Из корридора, что средней в потайном тунеле можно попасть в подземелье. Только это не очень приятно - Лео потер ушибленное при падении место.Что скажешь?
Поделиться4082010-03-31 19:55:58
Пол не проронил ни слова, пока слушал Лео. Когда тот закончил историю, Пол сжал пальцами переносицу, задумавшись. Спустя минуту он произнёс:
-Я всегда знал, что он дурачок. -многозначительно подытожил Пол, -Нахрена ему вообще сообщники, если он просто хочет впустить сюда министерство? И главное, какой ему от этого толк? Школу тогда закроют, как минимум, и что дальше? Единственным правильным решением будет действительно рассказать обо всём ребятам, после чего зажать всей аравой его в тёмном угле, переломить палочку о колено и выбить из него эту дурь... Чтобы ходить не мог месяц-другой. За этот месяц у него будет время подумать, стоит ли вообще что-то начинать в своей жизни. Тоже мне, властелин... Пол понимал, что Лео мог ожидать от него другого ответа, но какой мог быть другой ответ, если "грандиозные" планы Десивера вызывали у Тиббета лишь смех? -Так что я думаю, ты пока сходи к нему в "кружок", посмотри, что да как. Не начнёт же он завтра сжигать зерно и отравлять колодцы, образно говоря...
Поделиться4092010-03-31 20:07:02
Внезапно в зал вошли две знакомые личности, Кэр и её подруга, которая сразу же заговорила с Питером.
-Привет, Питер. Как дела?
Привет... - парень немного растерялся, он не очень хорошо запоминал имена, особенно случайных знакомых.
Вот же попал...
Он сделал пару глотков чая и откусил пироженого.
Ммм...как дела?
Поделиться4102010-03-31 20:32:32
=====> Лесопарк
О-ей! Народу-то сколько. Мысль раздраженная, когда в Зал вошла. На этот раз все сидели не чинно за столами факультетов, а все вперемешку.
-Привет общественной столовке! - улыбнулась кривовато, садясь все за тем же общественным столом, только как можно дальше от щебечущих существ. Щебечут, щебечут. Так бы и удавила. Посмотрела на пустой участок стола перед собой, пытаясь определить, чего ей хочется. На ум кроме "ЖРАТЬ", ничего не приходило, но естественно "столик-самобранка" этого не понимал ни разу. Картошку фри и сосиску. Первое что в голову пришло и тут же на столе появилось. Нет, все-таки это не очень удобно. Когда есшь. что дают - не нужно мучиться проблемой выбора.
Пока ела, не переставала зорко следить за присутствующими. щебечущие девочки-мальчики никаких опасений не вызывали, а вот Пол с Лео, шепчущиеся в углу - интересовали.
Нужно будет потом подойти, я как-никак в теме.
Поделиться4112010-03-31 20:45:09
Лина, поев, уже собиралась уходить, как услышала:
-Оглохни,-произнес Леонард Вейн. Интересно, о чем они хотят посекретничать? Говорили огни достаточно долго. Да пусть болтают... Мне-то что... Надо сходить в совятню и послать родителям письмо. И что им написать? Поздравляю ваша дочь полностью охамела и нагрубила учительнице Защиты от Темных сил. Причем заместителю директора! Класс... Родители очень обрадуются...
Лина встала и вышла из Большого зала.
-Определенно, но им надо хоть что-то написать.
»совятня
Поделиться4122010-03-31 20:46:15
Лео ожидал от Пола большей серьезности.- Очень хотелось бы на это надеется но все может быть. Поговори с ребятами, ладно? обязательно. И еще, ни в коем случае не трогайте сейчас Десивера. Мы должны сначала все точно узнать. Собери их и обсуди все, возможный план, заклинания поищите там посильнее. Но лезть к нему не надо и подходить вообще тоже. Он сильный Оклюмент Он прочтет вас как лист бумаги если что. Так что не смотрите ему в глаза лишний раз. - Кажется все сказала...ничего не упустил..где же может быть Десивер... Лео оглядел зал, как будто ожидал увидеть подсказку. Но увидел только Интегру смотрящую на них. Надеюсь я не зря ей рассказал..ах да! - Интегра частично в курсе. Так, что если подойдет с вопросами не удивляйся.
Поделиться4132010-03-31 20:59:01
Оглохни,- - сказал Лео, отойдя в сторонку с Полом. Все, больше ничего Роксана не услышала, как ни старалась. Она смерила его немного обиженным взглядом и отвернулась.
Вот блин! Как же я могла забыть об Оглохни! Если бы я вовремя навела Протего, я бы сейчас была в курсах! - от досады Роксана едва губы не кусала, - ну и на здоровье! Можете оставить свои секретики для бедных, не очень-то и хотелось.
Однако тут она себя обманывала. Ей очень хотелось, еще как. Дело было не только в праздном любопытстве. Роксана нутром чувствовала, что это что-то важное. К тому же еще и связанное с Десивером...Тут реально было что-то серьезное
Поделиться4142010-03-31 20:59:45
"Лео бы не стал поднимать шум просто так. Так что раз он не хочет, чтобы я мозолил Десиверу глаза лишний раз, лучше так и сделаю." Пол доверял другу, поэтому было гораздо целесообразнее его послушать. Тем более в остаток дня бездействие устраивало Пола гораздо больше, чем активность. В принципе, он бы сейчас не отказался съездить в Кроватию, которая была и останется любимым местом отдыха величайшего множества жителей планеты. Поплевать в потолок, подумать о вечном - всё это было бы неплохим отдыхом, но что-то подталкивало Пола поговорить сейчас с человеком, который был "частично в курсе".
-Окей, посмотрю, что получится сделать. -заверил Пол Лео, однако всё равно считал, что не стоит сейчас дуть на воду. Он вернулся к столу и сел рядом с Интегрой
-Ну и что ты об этом думаешь? -спросил он, указав взглядом на Лео.
Поделиться4152010-03-31 21:15:22
Тегра мирно дожевывала картошку, как заметила, что Лео указывает на нее взглядом, говоря что-то Полу. Сейчас икать буду. Пф. Надеюсь он говорит Полу, что меня надо устранить как ненужного свидетеля? Инциндент в лесопарке, со стремным человеком в мантии никак покоя не давал. Все думала о том, как он узнал.
Мысли впрочем прервал Пол, который таки покинул Лео и сел рядом с девушкой.
-Привет еще раз. - салфетку со стола цапнула, урки вытереть. - Что я думаю? Я не буду говорить все, что я думаю, ибо это слишком нецензурно. Мне кажется, что все вокруг с ума посходили, начиная с Десивера. Хотя он похоже с рождения чокнутый. Ну скажи мне, какой нормальный парень в 15 лет будет о захвате мира думать? Нормальные парни о девчонках думают, о ... неважно в общем. - завершила немного неуклюже фразу, ибо это неважно совсем, и не совсем прилично. -А если серьезно, то рояль на голову Десиверу опустить так ласково я еще не передумала. А судя по его разговорчикам, он настроен серьезно. Знаешь - скажи дураку молиться, он голову расшибет. Так и этот супермегатемныймаг. Только в данном конкретном случае он может расшибить голову не только себе.
Говорила впрочем совершенно спокойно, привыкла уже ко всяким странностям, с рождения еще.
-Поэтому нужно не спускать с него глаз. Я слышала, что за ним преподы будут присматривать, но не круглосуточно же?
Допила остатки сока из стакана, на Пола посмотрела в упор.
-А ты что думаешь делать?
Поделиться4162010-03-31 21:30:31
--- Совятня
Почти бегом слетев по лестнице из совятни, Николе направилась прямиком в Большой зал. Завтрак, казалось, был давным давно, да и кофе с тостами большой роли не сыграют.
О Мерлин, как здесь людно-то... Все решили обсудить последний в этом семестре урок? Или то, что произошло после него? - мельком оглядела Большой зал решая, куда и к кому сесть. О.. И зачем нам вообще три раздельных стола? Все и за одним прекрасно уместятся, правда, с некоторыми мне лично обедать вместе не очень хотелось бы...
Ника направилась в сторону Пола и новенькой с Вангла. Те, кажется, что-то с интересом обсуждали. О... Надеюсь, я им не сильно помешаю?
-Привет! Приятного аппетита... - уселась на скамейку рядом с однокурсниками. М... Хочу пюре с салатом и... сардельками... заказ тут же оказался на столе. Все-таки магия эльфов особенная. Вот как они наши мысли читают? И это сколько же надо приготовить, что бы угодить всем и сразу? Вот если я сейчас захочу арбуз с баклажанной икрой, он тоже появится?
Поделиться4172010-03-31 21:40:43
Окей, посмотрю, что получится сделать Пол отошел от Лео и подсел к Интегре. .-Ну и что ты об этом думаешь?. Лео внимательно посмотрел на девушку. Надеюсь все получится. - Эта мысль кружила в голове Вэйна не переставая. Надеюсь я не ошибся в ней, и все будет хорошо. Так чтобы сейчас поделать?Лео озадачено оглянулся. Разговаривать вроде было больше не с кем. Пол должен был сам поговорить с остальными ребятами. Пойти к Десиверу?..зачем? лишний раз мозолить ему глаза..это лишнее пожалуй.... Лео счел нецелесообразным самому приходить к злоумышленнику. Поэтому он пошел и в одиночестве уселся за стол Медилари и стал обдумывать все произошедшее. Пить хочу - перед ним появился его любимый вишневый сок. Что то много я сегодня пью...Лео просидел в одной позе некоторое время и у него затекла нога. Тогда он чуть повернувшись решил поменять позу. И тут в его поле зрения попала Роксана. Кажется она только, что пристально на него смотрела и тут же отвернулась увидев его взгляд. А вдруг она, что то знает....Черт, ты стал нервным... Лео постарался скрыть свою тревогу и помахал девушке. Чего скучаешь?
Отредактировано Леонард Вэйн (2010-03-31 23:20:17)
Поделиться4182010-03-31 21:48:04
"Она права, но о том, что он двинутый, можно догадаться даже не слыша того, о чём он говорит. Нечасто встретишь человека, расхаживающего в чёрном балахоне. Хотя, чего здесь только не насмотришься..."
-В принципе, я тоже хотел сбросить на него что-нибудь тяжёлое, да вот Лео говорит, что не стоит... Осторожничает. Наверное, он слышал больше нашего, чтобы решить, что следует делать, а что нет. -сказал Пол тихо, будто бы для себя, но так, чтобы Интегра слышала. Парень поднял глаза к потолку, надеясь прочитать там совет, но не нашёл наверху ничего, кроме гимна школы. -Я понятия не имею. Эти политические разборки и заговоры не для меня. Я привык пресекать проблемы на корню, а не ждать чуда... А у тебя что, есть идеи, как можно не спускать с него глаз?
К столу подошла Николь. Пол поздоровался, после чего продолжил, разведя руками:
-Мой мозг совершенно отказывается работать. Я за ним раньше такого не наблюдал...
Отредактировано Пол Тиббет (2010-03-31 21:49:39)
Поделиться4192010-03-31 21:58:16
-Как тебе сказать. У меня всегда разговор короткий: ребром ладони по горлу - и готово. Можно рапиру взять. Знаешь,с детства росла в военной организации. Но тут нужно осторожнее немного, как бы мне не хотелось отлупить его по самое небалуйся. Лео говорил уже про окклюменцию? Я могла бы с ним "пообщаться", ибо смею надеятся, что защищена от такой фигни, но врядли это будет не подозрительно - пожала плечами, раздумывая. - Хотя, а если на него жучок повесить? - вскинулась вдруг, вспоминая. Все-таки человеческая техника для нее была ближе чем магия. - Я думаю, что это не Хогвартс, технику тут не глушит, а поскольку Десивер чистокровный, то врядли знает о такой фигне, к тому же у меня он такой, размером чуть больше крупинки сахара. - увлеченно говорила, все больше распаляясь.
Тут к ним подсела Николь.
-А, привет, блондиночка! - вполне доброжелательно, что с ее стороны более чем странно было. - А мы тут планы мирового господства оговариваем. - патетически, глядя в потомлок, толкнула пафосную фразу, замолкнув, впрочем о основной теме разговора, настороженно немного глядя то на Пола, то на Николь.
Поделиться4202010-03-31 22:13:07
К счастью, огромной летней ягоды вперемешку с икрой довольно типичного овоща на столе так и не появилось - видимо, бедные эльфы не представляли, что такую смесь может кто-то заказать. Угу, еще бы они догадались... Они, наверное, о таком и не слышали... Хотя кто их знает...
-Мой мозг совершенно отказывается работать. Я за ним раньше такого не наблюдал... - доложил Пол.
С чего бы он это? Может, ты... переутомился? Ты ж теперь староста, как никак... Забот, наверное, много? Что там вас Клеопатра столько раз к себе вызывала? - поинтересовалась, стараясь не обидеть Пола. Хотя, он, кажется, обидчивым пока никогда не был...
-А, привет, блондиночка! - довольно своенравно поздоровалась Интегра. А мы тут планы мирового господства оговариваем.
-Этого Дес... - нужное имя никак не вспоминалось. Короче, Шизика этого вспоминаете? Такого попробуй забудь... Палочкой машет, как маггловские полицейские дубинкой... Хотя те, наверное, гораздо безопаснее...