После слов Интегры Пол обрадовался, что не нажил себе врага в её лице. Хоть он и сам обращался с собственными конечностями пожалуй получше, чем с магией, он не хотел бы сидеть на уроке, зная, что рядом с тобой находится человек, желающий, а главное, способный свернуть тебе шею за одну секунду.
-Кто-то мне говорил, что и здесь глушит. Сам я не проверял... Теоретически должно, почему по-твоему никто не звонит родным по телефону, а посылает письма с совами? Здесь нет электричества, а значит, оно здесь незачем. Почему электричество становится бесполезным? Потому что не работает ни один электроприбор. -выстроил Пол логическую цепочку, после чего ответил Нике:
-По поручению Клеопатры я пытался усмирить одну не в меру капризную девочку. -как можно более жизнерадостно сообщил Пол. -Зато теперь гостиные других факультетов не являются для меня запретной зоной. Более того, я знаю, как попасть в любую из них...несколькими способами. -подмигнул Тиббет девушкам и удивился, как это у него получилось подмигнуть двум особам одновременно.
Отредактировано Пол Тиббет (2010-03-31 22:51:28)