Ладошка Эрики была небольшой и теплой. Было как-то странно держать ее за руку, но с другой стороны почему? Вполне обыденно и нормально. Девушки все же решили, куда они пойдут и Лэм чуть ли не мурлыкал от этого, непонятность и неизвестность его не капли не радовали. И тут.
И тут вошла Она. И как вошла, даже не обратила на него внимания, впрочем, как обычно. Эрика отпустила его руку и волшебник криво улыбнувшись сделал несколько шагов в направлении стола Вангла.
Глаза лихорадочно блестели, внутри сжимался узел непонятных чувств и проснулась какая-то ожесточенность. Значит, не видит, значит, не замечает. Ну-ну.
Сделав несколько рывков и остановившись возле Аллен, он, поставив одну ногу на скамью и оперевшись на нее, чуть наклонился вперед. Привлекая внимание девушки и заставляя этим смотреть на него, он наклонился к ней и начал шептать, со стороны это возможно выглядела как шипение, может быть как что-то еще, Лэм не заботился, почему-то когда рядом находилась Она разум куда-то испарялся и те клочки ума что завалялись в черепе работали только в одном направлении: сделать так что бы она заметила, сказать ей что-то, пусть посмотрит.
- Прелестные черты твои
Меня пленили за мгновенье,
И думы тотчас все мои
Ты заняла своим явленьем.
Ты восхитительна во всём:
Прекрасен стан твой, губы, плечи!
Твой нежный взгляд, как крепкий ром:
Пьянит, и я теряю свой дар речи... – тихо произнес он, с грустью смотря на нее, после секундного замешательства он все еще рассматривал ее лицо, ища в нем какие-то ответы на свои вопросы. Он хотел что-то еще добавить, но зло сверкнув глазами, вдруг повернулся к Кристине спиной и, подскочив к Ричи, схватил ее за руку увлекая прочь из зала вслед за Эми. Ну что? Что со мной не так? Ясно же, что не люблю ее. Вообще не понимаю такого чувства как любовь, но веду себя как баран, стишки какие-то читаю. Вот Эрика она, она ведь чудо, а не девушка,.. стоп это просто интрижка, это просто возраст, лишних проблем мне не надо. Это пройдет, начитаюсь, нанатыкаюсь на холодную стену и отстану. Да. Грызя себя думал он, несясь прочь из этого места.
--> Лесопарк