Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Большой зал

Большой зал

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Когда яблоко все же успело надоесть, а любовный роман окончательно осточертеть, Жан вновь обвела взглядом зал, надеясь на развлечение или что-то способное развеять скуку. Ничего. Все так же тухло и уныло как десять минут назад, эх, может предсказать что-то? Ну или на чаинках погадать? Уподобиться Трелони и завывая выдать какую-нибудь чушь? Только это и остается… жалко заключила она, как вдруг солнце застила огромная тень, птицы из леса подняли крик и черной тучей взмыли в небо, а в Большом зале раздался глас, ну в общем все примерно как в малобюджетном фильме ужасов и то спецэффекты держаться только на вашей фантазии и впечатлительности.
М-да, это что значит, мне тоже туда нужно идти? Почему-то передвигаться куда-либо Жан  совсем не хотелось.
-Ну что там еще может быть, кроме великой катастрофы, чрезвычайной ситуации и прочего? – обратилась она к недоделанному огрызку, протяжным тоном утопленника, обреченного на скитание и одиночество в этой жизни, - а оно нам надо? Все эти погони и спасение? Как говорится: спасение утопающих дело рук самих утопающих, а если вы в итоге стали утопником и ожившим мертвяком радуйтесь, вам дан шанс провести остаток в жизни в изумительной перспективе.
Зал стремительно пустел, к тайной радости Жанне не все последовали примеру хороших мальчиков и девочек, а отправились скитаться, из под складок одежды вылез Ри, или Гар, но точно кто-то из них, профессор пальцем почесала загривок мыша приговаривая:
-Вот видишь, какая разница, что там происходит, если это не касается тебя? Куда проще просидеть здесь и лишь когда лавина засыпает и тебя, чертыхаться и думать о глупости своего бездействия,  ты ведь понял, куда я клоню? – доверительно прошептала она, - сидим здесь и ждем лавины, - категорично заявила она и, небрежно бросив книгу, пододвинула остывшую кружку с чаем к себе поближе.
За одним из столов что-то звякнуло, подняв взгляд и оглядевшись в поиске этого чего-то ,Жан разглядела лишь двух профессоров, пусть и не совсем так, и кота поглощающего сосиску на одном из столов.
Пожав плечами – ничего особенного, - она отпила из кружки и с любопытством начала разглядывать складывающийся узор из чаинок.

0

722

Представительница местных паранормальных сил любезно спустилась вниз, и представилась.
Меня зовут Блеккира, местный полтергейст и преподаватель Драконологии в одном лице.
- Очень приятно, - Альберт вежливо склонил голову. Еще и преподаватель. Слегка неожиданно.
- Я рассчитывал застать здесь мою сестру - Николе, и договориться о последующем разговоре. После моего приезда в школу мы с ней так и не поговорили нормально, по-родственному. Развёл руки в стороны, и удручающе вздохнул. Впрочем, лукавая улыбка на губах показывала, что огорчение скорее шуточное, чем всерьёз.
- Возможно, Вы её знаете и видели, как она выходила из зала? Надеюсь, что она направилась в гостиную своего факультета.
Нельзя сказать, чтобы Аль испытывал беспокойство за Николь, он считал свою сестру достаточно сообразительной девушкой, а не маленьким беспомощным существом. Но он также знал, что есть силы, которые даже сильных и опытных магов могут превратить в жалкого котенка, и очень не хотел, чтобы Ле столкнулась с подобными вещами. А, судя по всему, происходило что-то не очень хорошее, и проявлять ненужную самостоятельность в такой момент было опасно.
- Где находится кабинет профессора Клеопатры я действительно не знаю. - Даже не подумал отрицать очевидное. - Но в объявлении было сказано, что он находится на первом этаже, так что, думаю, я вполне могу найти дорогу.
Кивнул на прощание, и резко развернувшись на каблуках, вышел из Большого зала, почти бегом направившись на первый этаж.

>> Кабинет профессора Клеопатры

Отредактировано Альберт Лайманд (2010-07-31 17:01:33)

0

723

-Николе? Хм.если это та девушка с белокурыми волосами,которая сидела рядом с вами...Да, я видела.что она выходила из зала,-сама отчетливо помнила, как проводила девушку взглядом и как девушка скрылась за дверью. Оглядела зал. Вроде никто уже остался, но раз так. значит,Кире нечего бояться за них. Им было уходить, они ушли. Вот только Блек смутно понимала, что некоторые могли ослушаться и пойти вовсе не в гостиные факультетов.Надеюсь, они не будут идиотами...Я очень надеюсь, что обойдется без жертв...
-Я сама,если честно,не знаю,где находится этот кабинет, но я не буду против вам помочь,-Блеккира сделала кувырок в воздухе, ещё раз осмотрела зал и направилась к выходу. Быть честной,она не знала, куда ей лететь и как до того кабинета добраться Ну,разберемся на месте ,-ненавязчиво пронеслось у нее в голове.
-->Кабинет профессора Клеопатры.

0

724

==подземелье.

Ребята зашли в большой зал. На первый взгляд показалось, что никого тут нет. Парень не стал никого выискивать и прошелся по залу ведя за собой девушку. Они сели за стол у большого окна. Казалось погода улучшалась. Наверное у нее получилось.. Подумал Лео про Клеопатру. Ну, что дорогая вот мы и в большом зале. - Сказал парень и снова поцеловал девушку. На этот раз в щеку.

0

725

Да...я так счастлива...сейчас возьму бензопилу и распилю вас всех на памятные сувениры... - усмехнулась Роксана, - Хотя нет, такой сувенирчик, как ты, я готова  принять в неразобранном состоянии.  А знаешь, я действительно рада. Что больше не придется самой готовить
Она нашарила руку Лео и крепко сжала.
А ведь народу действительно немного... - несколько с разочарованием подумала она, - А жаль...Тихо, как в пустыне....
я бы хотела знать, чем там профессатура занимается! - заявила Роксана, - а то вечно им...самое интересное, а нам из развлечений только уроки....

0

726

Ну думаю тебе стоит перекусить сейчас, а потом можно будет попробовать узнать, что там к чему - сказал Лео и сжал руку Роксаны. Она прекрасна подумал Лео глядя девушке в глаза. А я пожалуй попью что нить и съем печеньку - усмехнулся он, и сразу же после его слов на столе появился любимый вишневый сок и тарелка печенья. Хорошо, чт ты предпочитаешь меня целиком а не по кусочкам - улыбнулся он - Я скучал без тебя - парень еще раз поцеловал девушку.

0

727

Ну еще бы... - привычно отреагировала Роксана, затем, в несвойственной ей манере добавила, только гораздо тише, - я тоже скучала...
Захотелось поддеть его, напомнить о той девчонке на ЗОТИ, которой Лео так любезно помог поднять тетрадку...Лучше не стоит, ведь это заведомо игра в одни ворота, а так совсем неинтересно.
Откликаясь на ее мысли, на столе появился стакан с яблочным соком. Есть Роксане пока не хотелось. Как она сама говорила  - "мое звездное время - это ночь. Именно тогда я начинаю хлопать дверцами шкафчиков и холодильника".
Давай баш на баш? - предложила Роксана, - Расскажи, что здесь происходило...а я, если хочешь, могу про свои "каникулы"  рассказать

0

728

Давай - улыбнулся Лео- ну значит Слушай. В вечер Бала я сходил в большой зал посмотрел как там дела и пошел спать. На следующее утро я побродил по замку а потом наткнулся на Клеопатру. В ее кабинете услышал интересную историю о том, что она Клеопатра, та самая Клеопатра из Египта. У нее появился враг который ей угрожал и она попросила нас найти три артефакта. Хрустальный шар, скипетр и Тело ее врага. Она сама отправилась за телом, а Мы с Альбусом за скипетром. Искали в подземельях, а в итоге оказались в лабиринте под ним. Встретили там Фуллер. Знаешь ее? вот бродили втроем. наконец найдя скипетр, мы схватились за него и он перенес нас в Ужасный лес. Там Альбус провалился в ловушку. Мы его доставали с Фул. Кое как перебинтовали. На наше счастье появился препод, который отвел нас в замок. - Лео перевел дыхание. - Вот в общем то и все...А потом я почувствова, что ты где то рядом.и пошел искать - улыбнулся он.

0

729

Вот значит, как...и кто же эта Фуллер? Одно имечко чего стоит... - ревниво осведомилась она.
А то, что Клео наша из Египта я и так знаю...И Альбус про свои героические ранения уже рассказывал...Вечно все самое интересное другим...а я как дура, никуда не успеваю...Жизнь несправедлива....
У меня все было гораздо спокойнее - более-менее мирно сказала Роксана, - Отцу, как главному стороннику Гарри Поттера, чего-то там опять угрожал новоявленный Министр Магии. Отец куда -то смотался, вроде бы по делам, а я присматривала за его магазином, только и всего... - пожала плечами Роксана,
пообещав про себя в следующий раз самой отправиться в командировку, а отец пусть и стоит  во главе "Вредилок" дальше

0

730

мм..надеюсь он в порядке? - Спросил Лео. - Ох уж этот министр..вечно какая то фигня у него в голове твориться.. Лео выпил сок, съел пару печенек и понял, что больше есть он уже не хочет. ну что мисс Уизли, вы накушались? - Может пройдемся? куда хочешь пойти? - Лео подумал о потайном ходе. - Может нам стоит уединитсья? - заговорщический шепотом спросил он.

0

731

Министр? - скорчила рожицу Роксана, - О да, думаю, он в полном порядке, только хотелось бы надеяться, что это ненадолго...
Она поняла, что Лео спрашивал про отца, но вряд ли она была бы истинной Уизли, если бы не съязвила там, где можно промолчать.
В принципе, я не против...Но только мне сначала надо в библиотеку...Пора уже книжки сдавать.
А заодно обговорить с Францем время и место следующего занятия...
Со мной сходишь? Или лучше подождешь где-нибудь?

0

732

Да схожу с тобой. Почему я буду ждать где то - удивился Лео - Пойдем, Тигреночек мой. - Поцеловал девушке руку и встал из-за стола. Расправил плечи. Пока сидели на скамейке, все затекло. Уффф..ням ням.... Помог Роксане встать из-за скамейки и пошел вместе с ней из большого зала. После тебя дорогая... - открыл перед девушкой дверь из Большого зала и они отправились в Библиотеку.

оффф отпишешь там первая=*

Библиотека==>

0

733

---Комната девочек, переход на Март.

Все складывается просто замечательно - встала Николь вовремя, как раз успеет все что надо сделать. Пол часа - оделась, в сумку все что надо запихнула и тихонько вышла из спальни.
Быстренько дошла до Большого зала - все еще полупустой, не всем же охота в первый весенний день вставать так рано. Только заняла место за столом их факультета - услышала хлопанье крыльев. Странно как-то, почему сова так рано. Отвязала от протянутой птичьей лапки записку, тут же узнала знакомый почерк. Всего пара строчек - но и так все понятно. Раз Альберту уехать надо, значит что-то случилось. Обидно, конечно, но давно уже привыкла, что и у брата и у родителей такая идиотская работа и вызвать их могут в любой момент. Николь убрала записку в сумку, ответ можно и потом будет написать, не к спеху же. Хочу сок и тосты с сыром и йогурт персиковый. Заказанный завтрак тут же появился на столе.

0

734

<-- Спальня старосты Медилари
На здоровой кровати спалось просто замечательно - Пол уснул сразу, как только рухнул носом вниз. Но даже если на кровать были наложены какие-то чары, проснулся Пол довольно-таки рано, поэтому не спеша открыл левый глаз, подумал, после открыл правый. Воздержавшись от запихивания рюкзак каких-либо книг, Пол оделся, набросил школьную мантию и вышел в коридор. Лицо парня было таким довольным, что Изи бы вывернуло от такой наглости. А почему бы и не порадоваться очередной возможности законно полетать на мётлах, да ещё и в корыстных целях - попытаться попасть в команду по квиддичу, да ещё и при плюсовой температуре... Так что в Большой зал Пол шёл чуть ли не в припрыжку.
За столом уже сидела Николь, и Пол естественно приземлился напротив. Через секунду над ним пролетела сова и впервые за год уронила конверт. Пол не ожидал такого нападения с воздуха, поэтому поймал письмо головой, на фасаде которой тут же появилось удивлённое выражение.
-Засвидетельствуй, Ника, мне письмо! Пойду в рамочку поставлю. Сказал Пол, но вместо обещанной рамочки разорвал конверт и увидел ровный почерк отца. В письме был стандартный набор новостей-от-родственников, и такой же стандартный набор вопросов. Единственным, что порадовало, было заявление о том, что в семье очень рады тому, что Пола ещё не выгнали из школы, и он теперь при помощи магии сможет покрасить дом.
-И почему Тиббеты везде ищут для себя выгоду? -спросил Пол, показывая Николь последние строки. -Ну, они хоть про меня не забыли...

+1

735

Пола, входящего в зал, заметила сразу - не зря же села лицом к двери, все видно, кто входит, кто выходит. Хотя, в общем-то, мне не особенно интересно, кто и когда завтракать приходит. Половина наверное вообще предпочитает поспать подольше, чем сюда тащиться. То, что друг чем-то даволен, или по крайней мере в явно хорошем настроении, тоже сразу заметила. Вот только чему он сегодня так радуется, интересно? Или весна уже действует?
-Ты чего такой довольный? - все-таки надо поинтересоваться, мало ли она так от жизни отстала, что не знает о чем-то действительно очень важном. Пока Пол читал письмо - его сова сегодня тоже видимо поторопилась, сразу его отдала, не дожидаясь остальных, Николь выуживала из йогурта кусочки персика.
-И почему Тиббеты везде ищут для себя выгоду? - тоже прочитала последние строчки письма, содержимое которых совершенно не удивило. Какой нормальный человек будет целый день малевать кисточкой, если можно за пол минуты все сделать палочкой?
-Да ладно, не переживай. Самая обыкновенная потребность нормального человека. - в нормальности родственников однокурсника совсем не сомневалась, так что все в полном порядке.

0

736

-------Озеро
Микаэль и Лейла быстро добрались до замка. Фух как тут хорошо, не думала что ветер такой холодный будет. Поняв что парень будет не против подкрепиться, девушка сразу направилась к лестнице.  Не спеша они добрались до третьего этажа, точнее до большого зала и вошли внутрь. Лейла провела парня до стола Вангла и села.
- Ну вот это и есть большой зал. Как я поняла нужно еду проговаривать про себя и она появиться. Горячий шоколад. Кружка тут де появилась.
-Можно перейти на ты? девушка улыбаясь сделала глоток согревающего шоколада.

0

737

---- Миказль, Лейла. Озеро

Сколь странно ему было входить в замок, наверное то же ощущение было когда после года отсутствия он зашел в родительский дом, и оглядел давно забытый интерьер. Здесь конечно он был впервые, но что-то близкое к состоянию дежа вю присутствовало. Микаэль покорно шел за девушкой, которая легкой походкой скользила по лабиринту коридоров.
- Мне понадобиться вечность, и пара карт в придачу, что бы так же ориентироваться здесь так же, - уныло подумал парень заходя через арочные двери в громадный зал, который при ближайшем рассмотрении оказался столовой. Вот тебе и барские замашки, скорей всего здесь так же устраивались экстренные совещания школы, или что-то вроде этого. Пока Микаэль разглядывал убранство, Лейла присела за стол факультета, и проинструктировала парня как обращаться с скатертью-самобранкой. Лерой сел напротив девушки и ухнул рюкзак на пол со скамейкой, выжидательно посмотрел на стол, до тех пор как на нем не появилась чашка с глинтвейном. Парень удивленно изогнул бровь, странные порядки, ученики разрешено заказывать алкогольные напитки. Однако попробовав он все быстро перестал радоваться - просто горячий виноградный сок с корицей и медом.
-Можно перейти на ты?, - он улыбнулся глядя на девушку.
- Прекрасная идея, я всегда был сторонником легких отношений среди..хм...сокурсников. 
В зале было жарко, и подумав, что уже хуже не будет Микаэль скинул капюшон с головы, разметав волосы, и поспешно пригладив челку, что бы прикрыть основную часть шрама на щеке. Из ткани с глухим стуком на столешницу выпала агама, и недовольно зашипев поползла к Лейле, видимо надеясь на более близкое знакомство.

0

738

- Микаэль расскажи о себе?  Девушка взяла в руки кружку с остатками шоколада, так как девушка успела его почти допить. Тем временем парень снял капюшон, и девушка увидела его волосы. Бывают парни которым ужасно не идут длинные волосы, а есть те которых сложно представить с тем же ежиком, Микаэль был как раз из второй группы. Девушка только хотела рассмотреть, что же парень прячет под челкой, как на стол выбежала синяя ящерица и подползла ближе к девушке.
-А! Лейла вскрикнула и от неожиданности уронила кружку которая разбилась, пара осколков попали в руку, но основная часть упала на пол. немного успокоившись Лейла проговорила.
- Прости, просто я боюсь ящериц и им подобным. Лейла аккуратно вытащила осколки из ладони. Теперь на руке красовались два пореза, одни был немного глубже, и из него текла кровь. Вот блин, где же эта палочка? здоровой рукой девушка полезла за палочкой.

0

739

- Микаэль расскажи о себе? , - Только Лерой собрался поведать девушке что-нибудь из опуса "Мои похождения и т.д." как она внезапно решила швыряться казенной посудой, только спустя мгновение он понял, что виной тому оказался сам. Или точнее говоря его ящерица, которая пошла изучать местность. Затянув агаму за хвост себе на плечо, вид у той был кстати крайне довольный, словно Гуамо только что спас мир. Он неподвижно застыл на плече парня, лишь изредка показывая длинный язык в сторону Лейлы, словно дразня.
Микаэль тем временем выхватил палочку быстрее колдуньи, раздраженно прошипев "Репаро", и восстановив чашку. После бормоча извинения на английском  вперемешку с французским, он быстро нашарил в кармане рюкзака небольшой кусок бинта. Все-таки походные привычки, да и сам он часто кроил себе кожу. Перегнувшись через стол, он подхватил руку Лейлы, не дав ей опомниться и стал быстро закрывать раны, останавливая кровь.
- Прости из меня плохой колдомедик, лучше магловским способом, - он улыбнулся на минуту вскинув глаза на ее лицо, что-бы убедиться, что девушка сейчас не упадет в обморок. Его лицо было к ней на непростительно близком расстоянии, но это лишь формальности, - Про ящера понял, больше его к тебе не подпущу.

0

740

Не успела Лейла найти палочку, которую по глупости положила не туда куда обычно, как парень уже находился рядом с ней и перебинтовывал руку. Что-то говоря.
- Спасибо, прости что добавила хлопот, видимо у нас с твоим питомцем любовь взаимная прости. нет ну ты не можешь нормально, то на дуэльи рану получить благо директор все залечил, так еще это.
Проводя эти движения у парня растрепались волосы, когда девушка подняла лицо, она заметила на лице парня шрам на пол лица. Вот что он скрывает.
- Где ты так? Лейла не отрывала взгляда от лица парня.

Отредактировано Лейла Фрост (2010-08-20 23:53:57)

+1

741

-Ты чего такой довольный? -оперативно спросила Николь, лишь взглянув на светящуюся физиономию Тиббета, от которой при должной сноровке можно было пускать солнечных зайчиков.
-Я всегда довольный, когда не зима, и когда ничто не портит мне настроение. К сожалению, так происходит очень редко, но я всегда стараюсь поддерживать по-нездоровому весёлое состояние. Иногда так проще смотреть на вещи. -улыбнулся Пол, после чего начал поедать многослойные бутерброды, ради которых он превращал ротовое отверстие в орудие убийства, диаметром в десять сантиметров.
-Да ладно, не переживай. Самая обыкновенная потребность нормального человека.
-Ты как всегда права. А я как всегда и не собирался переживать. -ответил Пол, запивая бутерброды горячим чаем.
-Ну что, ты готова показать всем, как надо ловить маленькие шарообразные предметы сидя на метле в неестественной позе? -спросил парень, кивая в сторону расписания. -Я-то вспомнил лучшие бейсбольные матчи, хотя бладжером хоум-ран не сделаешь, а жаль, я бы посмотрел на то, как заметались бы зрители...

0

742

Ну да, конечно. Не зима. За продолжительное снежное время коды Николь уже запомнила, что Пол - как цветочек, солнце- и теплолюбивый. Конечно и сама не слишком много удовольствия испытывала от прогулок по колено в снегу, поэтому с тем, что начало весны и потепления - событие радостное, была полностью согласна.
-Готова, конечно. - о да, набор в команды по квиддичу был событием общешкольного масштаба, так что знали о нем наверняка почти все, ну или по крайней мере те, кто собирается хоть какое-то участие принимать. Сама Николь, естественно, собиралась принимать самое прямое участие. Я даже уверенна, что наблюдать за таким зрелищем вся школа припрется. Тем более, это будет примерно в середине дня.
- Прости, что ты вспомнил? - больше чем за пол года привыкла к постоянно пополняющемуся маггловскими словами и выражениями словарному запасу, но большинство слов оставались довольно таки не понятными.

0

743

---) Медилари. Комната девочек

Вайтон бодрой походкой скользнула в зал. Замечательно, втянув витающие ароматы, она сладко улыбнулась, еда – какое чудо, вот и еще один повод что бы жить. Как это там говорится? Есть хорошо, а хорошо есть еще лучше? Правдиво, и сейчас мы эту правдивость испытаем на практике.
Но как бы не была оптимистично настроена Изи, ее желудок плохо усваивал разносящиеся флюиды пищи, казалось, что находящиеся внутри ее организма кишки слипнутся от голода. Поэтому она, не теряя времени даром, поспешила к столу. Вокруг нее тотчас появились тарелки и она, не смея проигнорировать такой дар, с удовлетворением приступила к трапезе.
Почему-то яркие краски еды пробудили старые воспоминания. Помнится, во дворе, где она раньше жила все было серое-серое. Только телик цветной. А там "Любовь и тайны Сансет Бич", "Беверли Хиллз", "Первые поцелуи". Мы сидим, плачем и смеемся. Эй, народец! Вы даже не заметили, что я больше не сижу среди вас! Теперь вы меня не скоро увидите! Теперь я волшебница, и уж точно смогу найти дорогу в жизни! Вот только выучусь и пойду в журналистику или на телевиденье! Да! Теперь вы меня увидите только на экране телевизора. По ту сторону!
Почему-то стало вдруг как-то зло и обидно. Но она сможет, все сможет, и совсем справится.
Замершая вилка с кусочком омлета, так и не достигшая адресата вдруг дернулась и поплыла дальше, вкусно, блаженно пронеслась мысль в голове у Вайтон.

0

744

- Прости, что ты вспомнил?
-Ну, это здесь один вид спорта, а у магглов их, наверное, сотни. Бейсбол - это когда один игрок бросает со всей дури мяч, а его противник должен отбить мяч куда подальше, после чего он несётся в сторону, пытаясь опередить защиту команды противника, которая должна словить отбитый мяч и передать его игроку, который стоит на точке, в которую несётся тот неудачник, который плохо отбил мяч... -объяснения Пола сопровождались активной жестикуляцией, доходившей чуть ли не до рисования на столе. -А хоум-ран - это когда отбитый мяч летит за пределы площадки прямо в зрителей. Всё даже проще, чем в квиддиче. -улыбнулся Пол, после чего заметил краем глаза вошедшую Изи.
-Жаль, а я уж понадеялся, что она - миф вроде Ирландцев... -помрачневшим тоном сказал парень, но поспешил вернуть мысли к беседе с Николь.

0

745

-Не один. Просто квиддич - самый популярный. Не играть же все подряд в плюйкамни. - возразила, хотя сомневалась, что Пол что-то услышал. Он уже во всю рассказывал, вернее объяснял значение тех маггловских слов. Все равно, какими бы там приемами спортсмены-магглы не владели, ни один спорт с квиддичем не сравнится.
-Вот в квиддиче у тебя с хоум-раном точно не прокатит. На все мячи накладывают чары, и они за пределы поля не вылетают. Хотя, по-моему, зрители тоже часть поля. - забавно было бы посмотреть, как целая толпа сразу пытается улизнуть от прямо на них летящего мячика.

0

746

Коридор 3этажа»Вангл»
Выспавшись, но встав в крайне не приятном расположении духа, Адам сразу же отправился в Большой зал. Вчерашняя ночь была самый наиужасный.
За эту ночь он хорошо все одумал, но так и не придумал, как отомстить. Да и с кого начать. Отомстить всем и вся-вот мое желание...
В Большом зале, как ни странно, было мало народу. Я, либо слишком рано, либо слишком поздно. Хотя... Один фиг.
Заметив Пола Тиббета, он улыбнулся. Но улыбочка была отнюдь не добрая. Вот тот, кто мне нужен. Пол Тиббет... Уж оьн то будет рад послушать новость о том, с кем встречается или почти встречается... Хотя... Надеюсь, Эдик не такой дурак и быстро поймет, с кем он связался. А если не поймет, то мы обязательно ему поможем. Мы? Конечно, мы.
Он уверенно зашагал к столу Медилари.
-Доброго вам утра, Пол и Николе,-улыбнулся он, как ему казалось, по доброму, хотя в голосе сквозила неприкрытая злоба, как Адам не старался её скрыть,-Пол, мне нужно с тобой поговорить.

0

747

-Вот в квиддиче у тебя с хоум-раном точно не прокатит. На все мячи накладывают чары, и они за пределы поля не вылетают. Хотя, по-моему, зрители тоже часть поля.
-Ну знаешь, на поле я не за зрителями охотьться буду. -заговорщицки улыбнулся Пол, послу чего поспешил осведомиться, -А бывало такое, что бладжером кого-нибудь сразу убивало, ну или ломало какую-нибудь конечность, из-за чего жертва теряла половину крови?
Не то, чтобы Тиббета радовала перспектива настолько изувечить кого-нибудь на поле, но понимать, что именно ты - основная заноза в задницах охотников, было приятно. Естественно не потому, что в задницах, а потому, что заноза. Вдруг Пол услышал голос человека, которого меньше всего ожидал услышать, говорящим в его адрес. Бьюкенен был как всегда озлоблен на весь мир, ну или на отдельных его обитателей, хотя по голосу можно было подумать, что он собрался перебить, по меньшей мере, половину всех студентов.
-Доброго вам утра, Пол и Николе. Пол, мне нужно с тобой поговорить.
-Тогда говори, у меня от Николь секретов нет. -предложил Пол, глядя в глаза неожиданному собеседнику.

0

748

-Бывало, конечно. На последнем чемпионате мира одному ловцу нос бланджер сломал, уже в самом конце матча. Ну, правда. это не случайно получилось. - болельщики тогда просто дикий ор подняли, матч остановили и на следующий день перенесли. Ну, правда, и так уже было темно довольно, поэтому его бы все равно приостановили. Но зато ведь было очень весело.
-О, а еще на одном матче вратарю отбило челюсть. - в подробности вдаваться не стала, Пол не об этом спрашивал.
-Привет. - поздоровалась, так же как Адам, без особой радости. Хотя с чего бы это я ему радовалась? Они ведь не то чтобы не общались, даже не здоровались никогда.
Тогда говори, у меня от Николь секретов нет. - довольная улыбка. Тет а тет не получится. И вообще, так не красиво. Больше двух говорят вслух. Подошел бы позже, наедине поговорил бы.
-Да, Адамчик. Так что сядь, покушай, успокойся. - пригласила жестом сесть.

0

749

Зря я это затеял. Не прокатило, а жаль... Теперь не знаю как и что сказать. -Подумал мальчик. Он вздохнул, отчего волосы приняли фиолетовый цвет.
-Спасибо, Николе, за заботу,-теперь же он улыбнулся своей обворожительной улыбкой, из-за которой в него и влюбилась Скарлет. Он присел рядом с девушкой и, заказав чай с пирогами с мясом, принялся есть. Точнее принялся тянуть время.
Чувствуя, что раздражает окружающих таким образом, произнес:
-Пол, как ты относишься к Эдварду? К Лестернду? И ты знаешь как он проводит ночки? И с кем?-Адам продолжал улыбаться.

0

750

--------->хз откуда.

Уже успевший "позавтракать", хотя совершенно уверенный, что встал позже, чем мог себе представить хоть кто-либо из всех здесь присутствующих, Джа неторопливо топал опять в столовку. Зачем сие действие вообще пришло ему в голову, он не понимал, по-идее и всем законам жанра доброго спасителя и невинной благодетели ему следовало сломя все шейные позвонки отправиться на поиски собутыльников, которых он потерял в шумных коридорах школы. Так уж получилось, что споткнувшись об какую-то мелочь пузатую, отпихнув еще одну и получив ощутимый пинок под коленку от третьей, Уолш остался далеко позади Оливии и Дэна, явно поруливших куда-то напиваться и вообще не заботящихся о симпатичном балласте в виде Джаспера.
-Чтоб вы спились, два глиста ходячих! Нет, чтобы третьего подождать..
Быстро осмотревшись в том коридорчике хотя бы для приличия, парень, пожав плечами и левитировав куртку обратно к себе в спальню, помчался в Большой зал со скоростью 10мс. Жрать хотелось неимоверно, тем более, что вступил в силу его нежно-любимый "опохмелин".
В помещении произошли некоторые изменения в коллективе, что совершенно неудивительно, но пару знакомых он все же приметил. Как ни странно, не как обычно, за столом Вангла, а наоборот. За Медилари.
Улыбнувшись и попутно кивнув милашке Николе, сидящей рядом с каким-то парнем, над которым тем часом стоял еще какой-то парень (гарем однако), Джаспер, не придумав ничего лучше, как втиснуться туда, где его не ждали - втиснулся туда, где его не ждали.
-Ну здравствуй, моя креветка. Как оно?
Плюхнулся рядом с мадемуазель Лайманд, подвинув парня с фиолетовыми волосами и заграбастал себе парочку бутербродов, по пути кивая светловолосому медиларцу. Вангловца он, кстати, тоже не знал.
-Что-то невесело в нашем танке.
-Джаспер. Бог собственной персоной. А вы?
Он задумчиво оглядел всю компанию.

0

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Большой зал