Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Большой зал

Большой зал

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Эшли с Мраком зашли в зал. Малышка Скамандер была в шоке от увиденного.
Большой потолок, Красивые стены, не каждый день такое увидишь. Тут красиво. Правда Мрак? – восхищалась Эшли
«Да, да, да» – без капли интереса ответил кот
Тебе разве здесь не нравится?!- спросила Девушка и еще раз посмотрела на потолок, и увидела большие буквы, которыми был написан гимн, и прочитала его.
«Да тут красивее, чем в Хогвардсе, по словам мамы там просто купол неба, а здесь..» – думала Эшли, но тут её мысли перебил кот
«Почему не нравится?!нравится..просто такие залы всегда в школах магии» – сказал Мрак
Ну хватит уже бурдеть.. – возмутилась Девушка и обняла кота
«Ну хорошо, хорошо мне здесь очень нравится, такого я еще не видел» – проборматал Мрак.
«Вот так уже лучше» – улыбнулась Эшли и отпустила кота. Скамандер шла по залу, осматривая его.

+1

782

[начало игры]

Мне оранжево все, что не фиолетово

Уже достаточно насидевшись в пустой гостиной, Акира, или, как его звали одноклассники, Кир, спустился в Большой Зал. Впрочем, народу здесь было меньше чем немного. Значит, отборы по квиддичу еще не закончились.
Сам Акира в команду не стремился, да и квиддич не очень-то любил. Только не говорил об этом вслух, а мало ли...косо смотреть будут. Как будто очень надо.
Его внимание привлекла светловосая девушка. Обычно на представительниц прекрасного пола Кир смотрел почти как на мебель. Да только вот эта девчонка, кажется, разговаривала со своим котом.
В принципе, что здесь такого? Многие люди общаются со своими животными.
Но светловоласая точно вела с животным диалог. Легилимент Акира кошачьего языка не понимал, но вполне ощущал и воспринимал на подсознательном уровне.
Заинтересованный взгляд вновь сменился обычным равнодушным.
Пожав плечами, Кир прошел дальше, к своему столу

+1

783

Эшли почувствовала, что на неё кто-то смотрит..
"Оглянутся или нет" - думала она и решила, что всё всё-таки стоит..Оглянувшись, Скамандер увидела темноволосого парня..
"Вай, вай, вай куда мы смотрим то, ты же вроде, как гимн читала, или тебя интересует, уже не гимн" - поинтересовался Мрак
"Мрак хватит, разве я тебе не говорила, что я хочу сначало отучится, а потом уже увлекаться другим" - ответила на это Девушка
"Ну знаешь..твой мозг, иногда, хочет увлекатся не только книгами, но и другими делами, которые любят девушки" - не хотел отставать кот от своей хозяйки
"Вот докапается же, бедная я бедная" - посочувствовала сама себя Эшли.
"Сначала, надо закончить одно дело, а потом уже браться за другие" - спорила "Малышка" с котом.
"Нет, я с тобой не согласен, можно же, совмещать все увлечения" - продолжал болтать кот
"Ну ладно, на этот раз ты выиграл" - вдохнула Эшли
"Эхх..ну почему ты так быстро сдалась, у меня еще столько довыдов" - с грустью пробормотал Мрак
"Пошли познакомимся, надо заводить друзей" - улыбнулась Скамандер, взяла кота на руки и направилась к Темноволосому парню.
"Привет, я Эшли,новенькая - добрым голосом сказала девушка и протянула руку

+1

784

Привет, я Эшли,новенькая
Кир вновь  посмотрел  на нее. Конечно, он больше предпочитал одиночество какой-либо компании, но...Чем черт не шутит, уже и друзей пора заводить.
Парень осторожно пожал протянутую руку девушки, стараясь сильно не стискивать ладонь.
Я Акира. Но можешь звать меня Кир. Тоже новенький - Кир слегка улыбнулся, - Относительно
Вроде познакомились, лапки друг другу пожали...Этикет соблюден. И что дальше?
Акира изучающе, но без видимого интереса смотрел то на Эшли, то на ее кота. Чаще вообще в абстракцию - на стены или потолок. Дело было нев его невежливости - просто он физически не мог смотреть людям в глаза. Не получалось.
Ты с какого факультета?  - наконец спросил Кир, когда молчание уже начало давить.
Милая девочка. - прокомментировал парень про себя, - может, посмотреть, о чем она думает? Просто ради интереса?

+1

785

"Зачем так смотреть то?" - мысленно возмутилась Эшли.
"Медилари, а ты?!" - улыбнулась Скамандер, а потом немного, подумав, добавила:"Кстати, приятно познакомится"
Кот мяукнул, напоминая о своём существовании.
Ну ладно, пойду я, зал этот посмотрю получше, если хочешь, присоединяйся" - сказала Девушка и улыбнулась.
А затем пошла смотреть зал..
"А всё же, как тут красиво" - мечтательно подумала Эшли.
"Приятно, познакомится, как больнально" - начал кот свои нравоучения
"А как ты хотел, чтобы я познакомилась то?!" - спросила Девушка с интересом
"Ну может пора сделать, какие то изменения, новая школа, новые друзья, пора меняться" - добрым голосом сказал Мрак
"Ну хорошо, только не ругай меня постоянно, меня это начинает раздражать, хорошо?" - улыбнулась Скамандер
"Конечно" - мяукнул кот..
И дальше Эшли с котом шли по залу уже молча, смотря по сторонам.

+1

786

Гостиная Вангла»
Сицилия "прогуливалась" по замку, пытаясь найти и увидеть Питера Роверса. Боже! Как она по нему соскучилась! Нет слов... Он не такой, как бывший парень Скарлет... При мысли о нем, девушка поморщилась. Влюбляются же девки в дибилов! Нет, чтобы... Похоже, на Земле только такие гады и остались... Наверное. Девушка никак не могла отойти от той мини-сценки в гостиной. Это ведь было только начало... Я вовремя улетела оттуда. Капец... Надеюсь, девушки не подерутся...
Приведение очухалось от своих мыслей ьтолько в Большом зале, где находилось только два человека.
-Что-то здесь слишком "много" людей... Прямо весь зал полный,-в голосе звучал сарказм,-Хотя... Я и забыла, что сейчас отбор. Ребята, а вы почему не на отборе? Боитесь высоты? Летать-это классно!-девушка облетела весь зал и, остановившись, продолжила,-Даже на метле. На метле летать гораздо веселее...

0

787

Медилари, а ты? Кстати, приятно познакомится
Взаимно. Факультет Валианси. - Кира неожиданно улыбнулся. Делал он это очень редко, а потому вообще невозможно было представить на его лице вполне обычную человеческую эмоцию.  Но та Эшли была такая забавная...Живая и подвижная, как ртуть.
Ребята, а вы почему не на отборе? Боитесь высоты?
Кира только досадливо повел бровью - ничего больше. Улыбка исчезла так же быстро, как снег на солнце.
Да. Боимся высоты - порой согласиться было гораздо быстрее и проще, чем объяснять, что, как и зачем.
Эшли - негромко позвал Акира, - ты действительно понимаешь своего кота? Не думай, что я сомневаюсь. Просто это по-нстоящему редкий дар

0

788

Лео вошел в зал. Народу было не много, но его это особо не интересовало. парень хотел есть и только это занимало его. Сев за стол Медилари, Лео начал уплетать. Пока он шел по улице он не чувствовал себя на столько голодным, а вот сейчас он очень остро почувствовал голод. Еда была отменной. как всегда. Сказав "Спасибо" не видимым поварам Лео кушал и вспоминал полеты.

0

789

Эшли ушла в свои мечты, но потом очухалась от какого голоса, это было приведение, девушка немного вздоргнула.
-Хотя... Я и забыла, что сейчас отбор. Ребята, а вы почему не на отборе? Боитесь высоты? Летать-это классно!- - сказала эта старанная особа.
"Я не боюсь, просто я недавно прилетела, и скажем так незнала, как туда пройти" - улыбнулась Скамандер
Эшли - негромко позвал её Акира, - ты действительно понимаешь своего кота? Не думай, что я сомневаюсь. Просто это по-нстоящему редкий дар
"Ага дар" - ответил кот
"Нет, это не дар, он просто немного говорит, хотя немного - это я мало взяла, он очень громко говорит" - пробормотала Девушка и покрутила пальцем у виска
"На себя посмотри" - отозвался кот, немного обиженным голосом.
После такого не большого разговора, Эшли снова ушла в свои мысли, в свой маленький мир.

0

790

Да. Боимся высоты -ответил мальчик.
-А я ведь тебя не знаю... Как тебя зовут, мальчик?-улыбнулось приведение,-Я Сицилия.
Я не боюсь, просто я недавно прилетела, и скажем так незнала, как туда пройти-ответила незнакомка. Где-то я слышала этот голос, но не могу вспомнить где... Ну где же... Неужели она...
-Ты мне кажешься знакомой. Боже! Как же ты похожа на мою бывшую подругу! Как же её звали-то? Собственно, почему звали? Её зовут Полумна Лавгуд. Ты, случайно, не из семейства Лавгудов? Ты очень на неё похожа... А, может, она её дочь? Всё может быть. Всё может быть...

0

791

-Ты мне кажешься знакомой. Боже! Как же ты похожа на мою бывшую подругу! Как же её звали-то? Собственно, почему звали? Её зовут Полумна Лавгуд. Ты, случайно, не из семейства Лавгудов? Ты очень на неё похожа. - спросила незнакомая особа.
Эшли, немного подумав, как лучше сформулировать фразу, сказала:
"Да я их дочь, только Полумна уже не лавгуд. Мы уже Скамандеры." - улыбнувшись, сказала Девушка, потом немного смутясь сказала - Простите меня, конечно, но я незнаю кто вы.
После этих слов Эшли тяжело вздохнула, и на лице у неё появилась грусть.
Как так? меня знают а я нет, надо исправить" - подумала Девушка
"Извините а как вас зовут" - пробормотала Скамандер виноватым голосом.

0

792

Кира словно очнулась ото сна. Она огляделась и увидела, что новой подруги уже нет. Она смогла только вздохнуть и выпить стакан апельсинового сока. Ее взгляд проскользнул по всему залу. Она отметила про себя каждого. кто-то ей не понравился, а кто-то вызвал симпатию и даже жалость. Тэйлос молча встала из-за стола. Куда бы ей направится? Нет, лучше пока остаться здесь. Приключения часта находят тех. кто в них нуждается. Кира внутренне улыбнулась, она найдет себе здесь второй дом, главное, что бы было с кем повздорить и понять других людей. К чему она стремилась? Да ни к чему в принципе. Жизнь и так уже дала ей слишком много. Характер и ее странную внешность. Кира провела по своим густым черным волосам:
-Как меня назвала та девушка? Рен? Да, наверно, мне подойдет это имя.
Теперь было сложно решить куда и за чем идти, что искать и что найти.

0

793

----Тренировочное поле---

Я попала в команду? Я наверняка попала в команду! Тьфу,  если постоянно думать о спорте, это уже получится паранойя...
Альбус наверняка сейчас побежит наверх, в гостиную Валианси, к Ие. Было немного обидно, что он своей девушке уделять внимания нескольким больше, чем двоюродной сестре. Роксана немного обижалась, но не злилась. Понимала, что личная жизнь не игрушки.
Так, а Лина? Тоже небось в Зал придет. Ну что ж, подождем здесь.
Войдя  в Зал, Рокси увидела три знакомых лица. Сокурсника Кира и пусть не закадычную, но подругу Кирен. Ну и Лео...
Помириться, что ли? - мелькнула у нее такая мысль. Может, из-за того, что настроение хорошее? Да и в конце концов, невозможно же дуться вечно.
Кивнув Акире, Роксана подсела к Кирен.
Приветик - негромко поздоровалась она, - давно не виделись (эти слова сопроводились легкой полуулыбкой)

0

794

Кира повернула голову к подходящей Роксане. Она улыбнулась. так как присутствовала в хорошем расположении духа:
-Привет
Тэйлос оглядела Уизли. Собеседница казалась ей уставшей:
-Была на тренировке по квиддичу? Взяли в команду?
Кирен легко провела рукой по своему лицу. Она уже заранее знала ответ. Роксану не могли не взять, ведь Анжелика Джонс была преподавателем и тренером по квиддичу. Кира взяла в руку еще один стакан одновременно проследив за взглядом Роксаны. Конечно, она там увидела весьма примечательных персон. Она хотела спросить о них, но потом решила, что это не ее дело. Ведь не лезть же в душу человека без его желания?

0

795

Была на тренировке по квиддичу? Взяли в команду?
На тренировке была. Взяли или нет - пока не в курсе - отозвалась Роксана и машинально повторила жест Киры: провела рукой по лицу, отводя прядь волос, - Почему ты на отборах не была? Было интересно. Особенно когда Фуллер Фантомхайв, путая своих и чужих, расшвыривалась бладжерами направо и налево - Роксана улыбнулась. Все, больше на однокурсницу она не злилась, а произошедшее просто воспринимала, как шутку.
А ты чего такая....как мешком пришибленная? - Рокс внимательно посмотрела в лицо Киры и на всякий случай уточнила, - у тебя же все в порядке?
Кирен казалась какой-то уставшей и даже выражение лица такое...будто бы она хочет только, чтобы ее не дергали, особенно по пустякам.
А может, я и ошибаюсь. Психолог из меня такой же, как и Адам балерина

0

796

А я ведь тебя не знаю... Как тебя зовут, мальчик? Я Сицилия.
Кира Исида - второй раз за день представился парень, - приятно познакомиться
Попутно он отметил про себя, что раньше бы не поверил не то, что разговаривает с привидением, а хотя бы, что они существуют вообще.
М-да. Кажется, это было в каком то другом мире.
Кира о чем то глубоко задумался, так называемое "ушел в себя, пришел нескоро". А потому пропустил почти весь разговор Эшли и Сицилии.
Очнулся только, когда по каменному полу раздались чьи-то гулкие и торопливые шаги. Кира, даже не поднимая головы, узнал Роксану Уизли.  Эта девчонка вечно  ходила так, будто бы опаздывала на спасение мира.
Она его заметила и наклонила голову в приветствии, на что получила не менее дружелюбный кивок от Киры.

0

797

Кира улыбнулась и положила руку на плечо Уизли:
-Тебя примут, не сомневайся. Я не хотела на тренировку... Да. я не плохо летаю, но нет. Не хочу... Я буду болельщиком, но играть не стану, знаю, что не смогу.
Она тяжело улыбнулась. Кирен пыталась скрыть, что она устала, но это удавалось не очень хорошо. Ее достаточно хорошо знали, что бы не понять ее.
А ты чего такая....как мешком пришибленная?
Кирен вспылила. Она была готова сорваться с места и сказать, что-нибудь обидное, но лицо Роксаны остановило ее.
Она заботится обо мне, надо сдерживаться...
С трудом она пересилила себя. Ее задела фраза пришибленная мешком. Наконец, после борьбы, которая длилась несколько секунд, здравый смысл все-таки победил.
У тебя же все в порядке?
Тэйлос вздохнула. Она опять стала спокойна и дружелюбна:
-Да, все хорошо, Роксана. Я не много устала, но это пройдет.
Она внимательно посмотрела на Уизли. Все-таки она понимала, что Роксана понятливый и добрый человек и стоит хоть иногда держать себя в руках.
-Ты тоже уставшая...

0

798

Тебя примут, не сомневайся. Я не хотела на тренировку... Да. я не плохо летаю, но нет. Не хочу... Я буду болельщиком, но играть не стану, знаю, что не смогу
Роксана лукаво улыбнулась, прикусив нижнюю губу.
Ты думала, я сомневаюсь? Я же  самый великий игрок всех времен и народов! Но мне кажется, что у тебя все получилось бы отлично. Но если ты чувствуешь, что это не твое, значит, оно и правильно - согласилась Рокси.
А вот от ее невинного замечания про мешок с мукой, Кира готова была вскочить и бить посуду. Несмотря на это, Уизли больше обрадовалась. Такой Кирен была гораздо привычнее. Но ее приятельница довольно быстро взяла себя в руки.
Ты тоже уставшая...
Это да. Бывает. С утра же гонялась как Бобик за мячиками -  мирно отозвалась Роксана.
Прежде чем вспылить, считай до трех. Ну или хотя бы до двух - шепотом сказала она, ожидая, что сейчас Кирен уж точно вскочит со скамейки и пойдет крушить все, что попадется под руку.

0

799

Ты думала, я сомневаюсь? Я же самый великий игрок всех времен и народов! Но мне кажется, что у тебя все получилось бы отлично. Но если ты чувствуешь, что это не твое, значит, оно и правильно.
Кира Готова была рассмеяться. Это легкое высокомерие смешило ее. Она видела в этом попытку посмешить и не более:
-Да, ты лучшая! Но знаешь, я еще сама не разобралась, почему не хочу в команду.
Она усмехнулась. Что могло быть дальше? Кирен не много удивилась, что на ее первый порыв ярости отреагировали улыбкой. Мгновенно вспомнилось детство. это добавило масла в огонь. Но гроза разразилась уже через несколько минут.
-Да, порвешь ты их, как Тузик грелку.
Тут до ушей Киры донеслись слова Роксаны:
-Прежде чем вспылить, считай до трех. Ну или хотя бы до двух.
Тут уже ничто не могло удержать Кирен Тэйлос! Она вскочила, как будто под ней была не скамейка, а горячая сковорода. Никто не бесил Киру сильнее, чем друзья! Наверное, потому, что только они знали, как окончательно подорвать ее терпение:
-Да ты... Да я...
От возбуждения и резкого потока ярости она почти не могла говорить. В глазах мелькали злобные огоньки:
-Как ты вообще посмела! Я...
Тут сорвалось то, чего она боялась больше всего:
-Роксана Уизли, я вызываю вас на дуэль!
Она говорила громка и отчетливо. Те кто был ближе всего к ним обернулись и с интересом смотрели на это комедию. Грудь разрывалась от ярости и горя. Но ненависти не было.

Отредактировано Кирен Тэйлос (2010-09-25 22:39:40)

0

800

Роксана Уизли, я вызываю вас на дуэль!
Она едва усмехнулась. Наконец случилось то, чего она ожидала. Внешне Рокси сохраняла невозмутимость, зато внутри ржала так, что ей могла позавидовать хорошая кобыла Пржевальского.
Спокойнее, дуся. Бесплатно кипят только чайники - тихо, чтобы слышала только Кирен сказала Роксана. И уже громко и отчетливо, для всех присутствующих:
Вызов принят! Который раз по счету? Выбор вида, места и времени дуэли оставляю за вами!
Дурдом на выезде, психи на природе...
И этот спектактакль смотрят все, кому не лень! Интересно, Кирен еще не весь Гаррвардс на дуэль повызывала?

0

801

Спокойнее, Дуся. Бесплатно кипят только чайники.
Это было уже оскорбление. Кира знала, что самое страшное свершилось. Она еле сдержала себя, что бы не разбить стакан из которого она недавно пила. Ей казалось, что Роксана над ней насмехается. снова и снова подталкивая ее на отчаянные поступки.
Вызов принят!-громко сказала Роксана. Кирен сосредоточилась. Оставалось уладить некоторые формальности:
-У вас будет секундант?
конечно, она знала. Кого взять на роль своего секунданта: Эмилию, Лину или Изю Вайтон. На этих людей она рассчитывала. Распрямив плечи, Кира добавила. все с той же яростью и непримиримостью в голосе:
- В лесопарке! Через час! Я надеюсь нам хватит времени, что бы разыскать себе секундантов?
Теперь у нее было твердое решение. Она будет ждать ответа и отправится на поиски секунданта или сразу направится в лесопарк, ожидая соперницу.

0

802

У вас будет секундант?
Секундант? А зачем? Именно этот идиотский вопрос чуть не задала Роксана. Но в общем-то, вовремя прикусила язык. Хотя бы потому, что вспомнила.
Нет, никаких секундатов. Роксана могла бы попросить Лину, Изи, Лео...Или Николе. Но потом передумала. Она справится сама, безо всякой поддержки. А лишние зрители этой "дуэли" были ни к чему.
В лесопарке! Через час! Я надеюсь нам хватит времени, что бы разыскать себе секундантов?
Надейтесь, мисс Тэйлос! Поверьте, для такого пустяшного дела мне время не понадобится совсем!
А тебе я бы посоветовала потратить этот час в библиотеке, для спешного разучиванья боевых заклинаний. - Роксана была уверена, что из этой дуэли выйдет победительницей. Как и всегда. Да вот только драться с подругой....
С одной стороны - это так странно и глупо. С другой - Кирен уже не первый раз вызывает ее на дуэль, даже надоело....Только вот ни одна дуэль не дошла до конца. Первой помешал какой-то препод. Вторая отложилась на попозже и потом не состоялась, потому что к этому времени Кира уже успокоилась. Интересно, что будет в этот раз?

0

803

Лео сначала не обратил внимание на присутствие Роксаны. Но вот не успело пройти и пяти минут а она уже с кем то поругалась и ее вызвали на дуэль. Что, Рокс, не секунды спокойной жизни? - усмехнулся он, дожевывая свой обед. - Будь аккуратна.- сказал он, Лео хотел предложить помощь, но понимал, что Роксана Уизли скорее прыгнет с башни, чем признается что ей нужна помощь. Поэтому он решил не вникать в чужие дела и молча ждал продолжения цирка.

0

804

Кира ждала ответа. Частично она уже справилась с собой. Выглядела спокойной и холоднокровной, но в душе горел такой дикий огонь!
Надейтесь, мисс Тэйлос! Поверьте, для такого пустяшного дела мне время не понадобится совсем!
Тэйлос не имела особой проницательности и силилась понять:
Это значит, что у нее будет секундант или нет? Ведь по правилам дуэлей секунданты должны быть у обоих противников или ни у кого.
Кира кинула взгляд на Медиларца, который видимо предлагал свои услуги. Тэйлос огляделась, ей пришло в голову, что они привлекли слишком много народу. И не дай Бог учителей!
-Хорошо, тогда можно пойти прямо сейчас.-бросила Кира, осматривая зал. Ответ ее не очень волновал. Она остывала. Медленно, но все-таки уже вставала на дорогу к миру.

0

805

"Да я их дочь, только Полумна уже не лавгуд. Мы уже Скамандеры."
-Боже! Как ты похожа на свою маму,-Сицилия улыбнулась,-Мы с твоей мамой учились в школе и были подругами, но... Но я погибла в битве за Хогвартс... Вот уже двадцать лет я-приведение,-вздохнула девушка.
В Большом зале народу становилось все больше и больше.
-Я пойду. Не хочу, чтобы Питер меня увидел... Мы ещё увидимся.
►путешествовать по Замку

0

806

Тренировочное поле для квиддича»
Девчонки шли, весело болтая. Две сестры. Две лучшие подруги. Лина была счастлива, что у неё есть такая сестра, как Рут.
-Как думаешь, меня возьмут в команду? Я, надеюсь, что да. А ты отлично выступила. Жаль, что ты забила гол мне.
В Большом зале страсти накалялись.
-Оу. Весело у вас тут... Роксана! Кира! Девочки! Прошу, не ссорьтесь...-но, кажется, они не слышали её. Нда... Надеюсь, никто не пострадает... Ндааа...

0

807

Что, Рокс, не секунды спокойной жизни? Будь аккуратна
Выдержать драматическую паузу не получилось, уж слишком ей сейчас было...весело, что ли? Она улыбнулась.
Мерси. Я аккуратна всегда - Роксана приложила правую руку к сердцу, - Если вернусь живой, то так и быть, мириться прибегу первой!
Хорошо, тогда можно пойти прямо сейчас - Кирен, казалось, осматривала Зал, чем дала новый повод для подколки.
А что, боишься, что сейчас кто-нибудь учителей позовет? - шутка была не очень, но не упускать же шпильку. Тем более, если Кирен уже остывать начала. Нетушки! Сначала - дуэль, потом перемирие.
Роксана! Кира! Девочки! Прошу, не ссорьтесь...
Привет, девчонки! давно не виделись! Все в порядке, никто не ссориться....Это мирная дружеская резня, только и всего!
Ну топай давай уже! Не видишь, мне поговорить с людьми надо! - Роксана мысленно подпихивала Кирен в спину.
Ей действительно хотелось попросить сестренок Лестрин, чтобы вынесли ее хладный труп...Оксюморон, конечно.

0

808

А что, боишься, что сейчас кто-нибудь учителей позовет?
Новый удар. Кира резко махнула рукой. Ближайший стакан улетел на пол и разбился. Очередной приступ ярости от которого было трудно дышать. Тут еще пришли Лина и ее сестра.
Роксана! Кира! Девочки! Прошу, не ссорьтесь...
Тэйлос была готова уже назначить дуэль и этим двум особам, которые влезли в разговор. Она кинула на них недовольный и яростный взгляд. Однако здравый смысл вновь спас ее. Она промолчала.
Потом ее взгляд опять упал на Роксану:
-Через час в лесопарке... На волшебных палочках... Ушла искать секунданта...
Кира чувствовала, что сейчас ей стоит уйти. Она развернулась и ушла злая, растерянная и расстроенная.
--->Читальный зал

0

809

Ушла искать секунданта...
Удачи тебе - вполголоса произнесла Роксана, вслед Кирен.
И лишь когда ее приятельница ушла, она впервые подумала: а не переборщила ли?
И похоже,  виновата опять была она. Ведь знала же, какой характер у ее подружки. И нет же, не смогла язычок прикусить.
Ладно.Будем считать, что я так же пошла искать секунданта - скорчила она гримаску явно опешившим Лине и Рут.
И что я могу поделать этот целый час? Разве что пойти погулять...
А, и еще: Роксана не знала, стоит ли просить окружающих никому не болтать о дуэли? Из учителей, разумеется.
Да какая разница - не настучат, хорошо. Настучат - и это переживем.

--Гостиная Валианси

Отредактировано Роксана Уизли (2010-09-26 19:21:19)

0

810

Роксана и Кирен не услышав Лину убежали искать секундантов. И что за день сегодня такой? Издевательство! Лина с недоумением посмотрела на свою сестру. Рут молчала, видимо тоже была удивлена происходящим. Кэролайн ничего не оставалось сделать, как пожать плечами и сесть за свой стол. Вздохнув, она, наконец-то, позавтракала, а заодно и пообедала. Видила бы меня сейчас мама... Точно бы прибила.
Кэролайн осмотрела зал. Интересно, а где Ия? Это мне отнюдь не нравится.
-Рут, ты же не будешь возражать, если я оставлю тебя не надолго? Надо узнать, все ли в порядке у Ии. Встретимся у кабинета редакции. Помнишь, мы хотели стать журналистками вместе? Увидимся через полчаса.
»комната старосты

0

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Большой зал