Гостиная Вангла»
Мальчик сбежал из гостиной Вангла. Точнее он сбежал от двух девушек, оставшихся там. Разорвут ещё на части меня. Скарлет он уже не любил, а Кристина ему просто нравилась. Ну и что? А если мне будет нравится все девчонки Гаррвардса, я что за всеми буду ухаживать? Хотя... Как минимум две из них мне уже никогда не понравятся.
Зайдя в Большой зал, первой он увидел Рут Лестрин. Забавно... Только что подумал о её сестре. Что будем делать? Подойдем и поговорим... Ага. Два месяца с небольшим после того танца не общались, а теперь... Забавно, но тот танец стал роковым. Решающим. Ага. Кое-кто чуть не покончил жизнь самоубийством... Я реально чокнутый...
Адам подошел к Рут и сказал:
-Привет. Давно не виделись. Как поживаешь? Как сестра?-при слове сестра он не много скривил лицо, но быстро взял себя в руки.
Большой зал
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112010-09-27 19:47:29
Поделиться8122010-09-29 19:27:25
Эшли наблюдала за тем, как в зал приходили её ровестники, их становилось всё больше и больше. И девушка уже немного нервничала от такого большого скопления людей.
"Мрак может пойдём? Я не люблю, когда много людей..ты же ведь знаешь" - немного с грустью сказала Девушка, обращаясь к коту.
Эш, я тебя не понимаю, ты же хочешь одаптироваться здесь? и как ты это себе преставляешь, когда бегаешь от множества людей" - пробормотал кот
"Да ладно тебе, Мрак, можно ведь и потом познакомится нетак ли? и не волнуйся, я обязательно здесь одаптируюсь, ведь маму не хочется подводить" - улыбнулась Девушка.
"Мда, спорить с этим котом безполезно, куда я смотрела, когда мы его выбирали? непонятно" - подумала Скамандер.
Ну ладно, пошли" - проворчал кот.
"Лучше бы обычного котика купили бы, хотя этого я так люблю." - Подумала Эш.
"Я тебя так люблю" - счасливым голосом пробормотала Девушка и взяла кота на руки и они пошли к выходу.
-------Редакция газеты "Люмос Максима"
Отредактировано Эшли Скамандер (2010-09-29 19:31:19)
Поделиться8132010-09-29 21:32:33
Зайдя в зал, Эрика уверенным шагом направилась к своему столу. Сев, Ричи приступила к приему пищи. Честно говоря ее сейчас не очень-то волновали окружающие потому, что у нее в ушах был плеер. "Вкусно" Закончив с едой, Ричи решила просто посидеть и почитать. Она извлекла из сумки, которая осталась с ней после квиддича книгу и уткнулась в нее.
Поделиться8142010-10-02 16:17:57
-Рут, ты же не будешь возражать, если я оставлю тебя не надолго? Надо узнать, все ли в порядке у Ии. Встретимся у кабинета редакции. Помнишь, мы хотели стать журналистками вместе? Увидимся через полчаса. - проговорила Лина и пулей вылетела из зала. - Конечно не буду - вдогонку сестре прокричала Рут. -Привет. Давно не виделись. Как поживаешь? Как сестра? - от неожиданности ,девушка вздёрнулась. Обернувшись, она увидела Адама, стоявшего возле неё. Адам?!! - Эм... Ну, как видишь ещё живу. Лина вроде бы тоже нормально. Оставила тут меня одну. Дела, дела... Кстати,а зачем он про неё спрашивает??Ты как?
Поделиться8152010-10-02 19:18:43
- Эм... Ну, как видишь ещё живу. Лина вроде бы тоже нормально.
-Почему ещё? Жизнь прекрасна, особенно когда я рядом,-усмехнулся Адам. Не сказать, что он считал себя центром вселенной, но самооценка у него была большой.
При слове Лина, его не много передернуло. Пора бы научиться относиться к ней, ну или хотя бы к её имени, не много сдержаннее. Не все Лины плохие.
-Я? Всё так же. Девушка меня бросила, а теперь бегает за мной. Достала не могу.
Поделиться8162010-10-02 19:29:09
-Почему ещё? Жизнь прекрасна, особенно когда я рядом, - А вдруг мне на голову завтра кирпич упадёт? Ты об этом не подумал? - съехидничала Рут, - И твоя самооценка мне уже не поможет.- Девушка меня бросила, а теперь бегает за мной. Достала не могу. И мнен это обязательно надо было сказать? - при всей ненависти Лестрин к Адаму .всё же он ей немного нравился... Немного??? - это понятие растяжимое. Даже очень. Девушка перевела взгялд на часы, висевшие над столом учителей ,и к своему ужасу заметила, что опаздывает в редакцию. Лина меня убьёт. - Мне пора. Поговорим позже. - девушка встала из-за стола и попыталась направиться в сторону выхода.
Поделиться8172010-10-02 19:48:46
- А вдруг мне на голову завтра кирпич упадёт? Ты об этом не подумал?
-Я похож на человека, который думает,-он сделал паузу,-о таких вещах? Живи сегоднешним днем и не думай, что будет завтра. Завтро будет лучше, чем вчера.
- И твоя самооценка мне уже не поможет.
-Многим девушкам она помогает. Почему она не поможет тебе? Мы же так прекрастно танцевали...-напомнил он Рут ошибки молодости.
- Мне пора. Поговорим позже
-И куда ты собралась? Я, может, хочу поговорить с тобой, а значит ты не должна уходить.
Адам явно собирался идти с Рут.
Поделиться8182010-10-04 16:03:35
/Вход в игру/
Жизнь до сих пор казалась ей каким-то чудным сном, который всё никак не мог закончится. "Интересно, а вдруг это и правда сон? Что буду делать когда проснусь?.. Пожалуй запишусь к психологу на приём." Она вздохнула, одёрнула жилетку. Честно сказать - она просто не знала куда себя пристроить, девушка совсем недавно приехала сюда и просто не понимала - куда податься? Она знала, что не так давно кончился урок психологии где её никто не увидел. Эль не прогуливала! Просто она совершенно заблудилась в пространстве и потерялась во времени гуляя по школе. Кабинет она найти не смогла и уже пару раз получила от учителей разных классов за свою глупость и не способность ориентироваться по карте. В итоге она забрела в этот зал. Зал, надо сказать, был просто волшебным. Высокие потолки, огромные окна, картины, стройные ряды столов... она так и ахнула увидев всё это великолепие. "Если это сон - не хочу просыпаться!" Она заметила гимн школы и высокую трибуну - там наверное сидели учителя. Она приблизительно вычислила местоположения стола своего факультета. Девушка присела на свободное место и принялась за еду, которая оказалась очень вкусной. Она с интересом оглядывала людей вокруг.
Поделиться8192010-10-05 14:54:13
--->Лесопарк
Поняв, что Филч ее оставил. Кира спокойно отправилась в Большой зал. Тут она впервые вспомнила, что дуэль стоило бы окончить и пр Филче, он же завхоз, А завхоза можно приравнять к учителю. Тэйлос села за стол. Тут она увидела девушку. которую раньше не видела. Кирен подошла к ней:
-Привет.
Она говорила вполне спокойно, как бывает всегда, после того, как буря минует и пытается начаться вновь. Тэйлос села рядом с блондинкой. Теперь и она огляделась. Вокруг были знакомые лица, но из друзей не было никого. Этто не смутило Киру.
Поделиться8202010-10-05 19:23:34
"Вкусно." Думала Эль уплетая пирожок.
- Привет.
Она завертела головой в разные стороны. Почему-то девушка сомневалась, что подошедшая брюнетка обращается именно к ней. В этом месте она - новенькая, Сова на инстинктивно ни во что себя не ставила. Правда у неё "не во что себя не ставить" - явление временное, пока она не будет наизусть знать маршрут от точки "А" до точки "Б" наизусть. А знать она его будет дня через 2 - железно.
- Привет...
Немного неуверенно ответила она всё ещё глядя на незнакомку.
- Я Эль.
Представилась она, более уверенным голосом. Элли не была уверена, что поступает правильно - во-первых, ей были неизвестны "не гласные" правила школы. Во-вторых, она очень редко знакомилась с людьми первая и точно не знала правильно ли себя ведёт. Тем не менее она действовала так, как и было запланировано изначально. Она протянула незнакомке руку, так было принято везде где она жила и это - этикет.
Поделиться8212010-10-07 07:40:00
Привет...
Незнакомка ответила неуверенно, из чего следовало, что она точно новая.
- Я Эль.
Кирен пожала руку Эль и ответила:
-Кира, Кирен Тэйлос.
Тэйлос оглядела наряд Эль. ей почему-то показалось, что та точно с Валианси. Но все же Кира решила уточнить:
-С Валианси?
Кирен посмотрела девушке в глаза. Она ожидала утвердительный ответ:
Ну, почему мне удается чаще знакомится с теми, кто с Валианси?
Поделиться8222010-10-08 10:30:07
- Кира, Кирен Тэйлос.
Элли кивнула. "По имени и не поймёшь, от куда она родом. По внешности, тёмные волосы и довольно тёмный загар, я могу решить что она из тёплой страны. С другой стороны, кто скажет что я из Сицилии? Волосы у меня светлые от рождения, а не выжженные - это заметно, а кожа довольно бледная - ка будто я года два в Антарктиде провела! Придётся спросить." Она тепло улыбнулась Кире - обычное проявление вежливости, привитое ей родителями ещё с детства. Девушка опустила свою роль на стол, она продолжала улыбаться.
- Очень приятно. Ты от куда?
Она продолжала улыбаться, пускай вопрос и был несколько бестактен. Ей просто жутко хотелось это узнать! А почему никто, включая Эль, никогда и не узнает. Она часто не знала объяснений к своим поступкам. И ничего.
- С Валианси?
Она опустила глаза разглядывая свой внешний вид. "На меня что, бирку повесили?" Недовольно подумала она, не желая иметь отличительных знаков факультета на себе. И ей не нравилось, когда пытаются смотреть в глаза.
- Верно. А ты?
Почему-то Эль думала, что девушка с другого факультета.
Поделиться8232010-10-08 15:46:23
Собеседница улыбнулась. Вообще, как заметила Кирен, Эль улыбалась все время. как будто, кроме улыбки, она никак не может изменить свое лицо. Собеседница еще и еще раз улыбнулась. Тэйлос это начинала бесить, но она сдерживала в себя. два раза в день попасть с дуэлью она не хотела.
- Очень приятно. Ты от куда?
Кирен посмотрела в глаза Эль:
-Из Лондона, а ты?
Тэйлос продолжала смотреть собеседнице в глаза. Вот после вопроса с факультетом, Эль опустила глаза и нахмурилась:
Умеет хмуриться? Что-то новое.
Однако, Кира чувствовала, что ведет себя не совсем так, как надо. ей бы проявить спокойствие и отвести глаза. Тэйлос вдруг показалось, что Эль где-то слабее ее. Но это не заставило отвести от новой знакомой взгляд.
- Верно. А ты?
Кира все-таки отвела взгляд. Она посмотрела в сторону стола Медилари:
-Ты сидишь за столом Валиансии. А я должна быть за столом... Медилари.
Кира улыбнулась грустно. Ей все еще бесило, что за столом Медилари всегда мало народа.
Поделиться8242010-10-08 19:01:06
- Из Лондона, а ты?
Она вздохнула. "Не угадала. Ну и пусть." Девушка больше не улыбалась.
- Сицилия. Родина гангстеров, мафии и вечного солнца.
Грустно сказала Эль, глядя на свою бледную кожу. "Она не поверит." Вертелось в голове Элли. Она вяло прикрыла глаза и взяла из чашки мармелад. Вообще то она больше любила шоколад, желательно с апельсиновым соком. Но поскольку не нашла такового, решила что и мармелад подойдёт. Кусочек драже оказался со вкусом лимона, а цитрусы Сова любит.
- Ты сидишь за столом Валиансии. А я должна быть за столом... Медилари.
Ей понравилось, что новая знакомая наконец-то отвела от неё взгляд. "Терпеть не могу, когда пялятся! Жуть! Как можно так неуважительно относится к людям!? Ей что, про этику не рассказывали!? Не думала, что Лондон - глухой лес, где не знают этики!" Зелёные глаза на секунду потемнели от гнева - когда тебя чему то учат с пелёнок ты впадаешь в ярость если кто-то другой эти правила нарушает или просто не замечает их.
- Так почему ты не там?
Без грубости спросила она. Хотя вопрос был несколько бестактен.
Поделиться8252010-10-08 20:15:19
- Сицилия. Родина гангстеров, мафии и вечного солнца.
Кирен почему-то усмехнулась, она вообще не могла никак объяснить, то что она говорила сейчас, да и вообще весь этот разговор:
-А ты гангстер, мафия или вечное солнце?
Тэйлос вдруг опустила голову. Она уже поняла, что все, что говорит ненормально для нее. Это ей обычно язвили, бесили, заставляли вызывать их на дуэль. А теперь она была ими, а Эль ей. Ну, так казалось Кире. В ней что совесть проснулась? Роли были расставлены не так, все было не так, как должно быть. В ней снова пробуждались добрые чувства.
- Так почему ты не там?
Тэйлос побледнела. В ней, только что пытавшейся понять Эль, просыпался гнев, который она порой не сдерживала, а точнее не пыталась сдерживать. Однако она ответила добродушно, так как не смотря ни на что оставалась добродушной:
- Ты была одна, я решила, что тебе нужны будут знакомые.
То чувство, которое было в начале, она уже убрала.
Поделиться8262010-10-08 22:57:26
- А ты гангстер, мафия или вечное солнце?
Эль от души рассмеялась. "Ну уж на солнце я точно не тяну!"
- Ну, я пожалуй мафия!
Весело отозвалась она, представив себя крутой мафиози, типа Крёстного отца. В её воображении это было так: на голове шляпа с узкими полями, волосы убраны в пучок, через плечо перекинут чёрный кожаный плащ, который она держит одной рукой, белая блузка с высоким воротником, чёрный галстук, обтягивающий чёрные джинсы, высокие кожаные сапоги, на руке золотые часы... она тряхнула головой прогнав столь необычное видение.
- Ты была одна, я решила, что тебе нужны будут знакомые.
Щёки Совы вспыхнули как два дозрелых томата, она потупила взгляд. "Дура набитая! И ты ещё говорила, что кто-то не соблюдает правила этикета!"
- Прости, просто я здесь первый день... нервы.
Она вздохнула и подняла глаза на Киру. Чувство жара почти сошло со щёк - должно быть и румянец спал.
- А знакомых у меня и правда нет.
Поделиться8272010-10-09 13:11:46
- Ну, я пожалуй мафия!
Кира засмеялась. Смех Эль оказался очень заразительным. Но вот отсмеявшись Фрачинели продолжила. Конечно, миролюбивая фраза Киры сыграла какую-то роль. Щеки Эль порозовели:
- Прости, просто я здесь первый день... нервы.
Тэйлос взяла апельсин со стола и покрутила его в руке:
-И ты прости, мне не надо было бесить тебя.
Потом Кирен аккуратно почистила продукт и разделила на две ровные части. Одну протянула Эль:
-Вот и будем знакомы.
Кира съела свою половинку апельсина и кинула взгляд на другой стол, правда нигде не было ничего интересного, но это не проблема. Скоро начнутся уроки:
-Хочешь осмотреть замок... Ну или, что ты хочешь найти в этом заведении?
Поделиться8282010-10-11 15:16:50
- И ты прости, мне не надо было бесить тебя.
Эль кивнула. Она просто хотела, что бы к ней относились как-то поуважительние что ли. Как к человеку. "Как ко взрослому человеку!"
- Вот и будем знакомы.
Девушка улыбнулась, и начала очищать дольки апельсина от тонкой кожицы. "Я больше мандарины люблю, у них эта кожица тоньше и чистить их не надо. Хотя... апельсины более кислые - они вкуснее." Она проглотила одну дольку и начала чистить вторую. Про себя отметив приятную кислинку цитруса.
- Приятно познакомится.
Усмехнулась девушка продолжая жевать апельсин, который к слову, оказался довольно маленьким и вскоре от него осталось только пара капель сока. Сова взяла салфетку и начала вытирать кожу, которую от сока неприятно щипало.
- Хочешь осмотреть замок... Ну или, что ты хочешь найти в этом заведении?
Она пожала плечами. Девушку слегка смутило слово "заведение". На ум сразу приходили бары, клубы и прочие места, куда не следует соваться "приличной девушке".
- Я здесь учится собиралась.
Поделиться8292010-10-11 16:38:39
- Я здесь учится собиралась.
Очередная вспышка. Тэйлос слабо побледнела, однако в душе все взбунтовалась:
А мы что здесь делаем по твоему? В салки весь день играем! Конечно, дуэли есть, но это можно отнести к учебе!
Ей ужасно захотелось все это высказать этой с Валианси... Она же своим поведением еще уговорила Киру извиниться! Ну, нет.
Кира, тихо... Давай еще несколько минут попробуем установить мир. -здравый смысл. Она еще попробует быть дружелюбной, но это не значит, что через пару минут она не порадует Филча очередной дуэлью.
-Ну, что ж. Учиться, так учиться... Ты будешь первая, кто думает, что жизнь в замке, это сплошные уроки, желаю все таки понять, что здесь не только занимаются сутками.
Она сказала совсем не то, что хотела сказать. Ее голос был совершенно спокойным, но любому уже было понятно, что буря уже началась, а сдерживать ее Кира больше не намерена. Если уж Роксану можно простить, то только потому, что она подруга Киры, а вот с новой девочкой Тэйлос еще нп определилась.
Поделиться8302010-10-14 00:22:50
Тед гулял по школе, направляясь... он и сам не решил куда направлялся. Поднявшись на третий этаж, ноги сами привели его в Большой зал. Зал был почти пуст, лишь несколько студентов что-то негромко обсуждали. Тед прошел внутрь помещения и сразу вспомнил детство. Да, Хогвардс... Семь лет, как маленькая жизнь! Вспомнив родную школу, парень автоматически взглянул на потолок, ожидая увидеть, как обычно отражавший погоду на улице потолок. Огромный зал, без потолка... но это все в прошлом, теперь все не так, да и это не Хогвардс вовсе! Взгляд скользнул по золотым буквам:" Гаррвардс, Гаррвардс, Гаррвардс,
Мы любим тебя!" дальше он читать не стал, в голове уже крутилась мелодия гимна. Хочешь, не хочешь, а гимн он должен был выучить, ведь работа в магической школе, это не жизнь среди людей. Тед не глядя ни на кого прошел к преподавательскому столу и сел у самого края. Взгляд пал на окно и парень не отрываясь смотрел в него, впав в какую-то настальгию. Его внешность плавно изменилась, на лице появились морщины боли и усталости, волосы стали иссиня черными и длинными до плеч, а цвет глаз стал серым и тусклым. Тед молча сидел, не слыша и не видя ничего вокруг, пока на его колени не плюхнулся рыжий и пушистый шар.
- Рем?! - удивился парень. Тед потрепал лучшего друга за ухом и посмотрел в глаза - Неужели ты сам сюда пришел? В жизни не поверю в это! - он улыбнулся коту и глаза парня засветились радостью. Оглядевшись, он вновь вопросительно посмотрел на кота, но ничего не сказал, лишь ласково погладив его.
Поделиться8312010-10-14 22:42:12
---Редакция---
Я свободна как ветер! Чтобы такого сделать плохого...ой, то есть полезного и интересного? Хотя полезное и интересное две вещи несовместимые, как гений и злодейство...А я же как то совмещаюсь? - мысли Роксаны, как обычно, неслись широкими скачками, опережая друг друга. Об этой ее особенности знали все друзья, что давало повод для шуток. Но она сама с легкостью соглашалась. что у нее каша в голове. Еще одна загадка природы - как при так называемой "каше" она могла оставаться отличницей?
Так, в команду по квиддичу попала, в газету попала...Куда бы мне еще попасть? Разве что к Медиларцам, а то братика давно не видела...
Все таки было немного непонятно до сих пор - как они оказались на разных факультетах? Это еще было немного страшно. Ведь они всегда с братом были вместе...
Совершив уже ставший обыкновением "лососевый" прыжок с лестницы, Роксана немного не рассчитала и, пробежав по инерции еще несколько шагов, в кого-то врезалась.
Ой, простите, я не нарочно, и все-такое... - торопливо сказала она, ожидая справедливых упреков. Но в принципе, она уже узнала, кого сшибла.
С Тедом Люпином они встречались не очень часто, но были знакомы. Как и благодаря Рону и Гарри - ну не поворачивался у Роксаны язык их "дядить" - так и просто так. Вообще, Теда она воспринимала как двоюродного старшего брата, а вовсе не преподавателя. Да, он ведь еще и преподаватель...
Привет, Тед. Или как мне тебя теперь называть? На "вы" и "профессор"? - полюбопытствовала Роксана
Поделиться8322010-10-16 02:36:11
Тед сидел в зале еще около пяти минут, но потом вспомнил, что ему нужно изучить новое трансфигурирующее заклинание. Быстро встав со своего места он направился было к выходу, но тут кто-то с силой влетел в него, чуть не сшибив с ног.
Ой, простите, я не нарочно, и все-такое... - затараторила девчушка, и уже по говору Тед понял, что это Уизли
- Рокс, ты как всегда... - вздохнув улыбнулся он. Еще будучи малюткой, она всегда умудрялась что нибудь сломать или кого-нибудь уронить, хотя явление это было редкое.
- Привет, Тед. Или как мне тебя теперь называть? На "вы" и "профессор"? - полюбопытствовала Роксана.
- Главное на занятии назови меня - Тедди! и жизнь будет прекрасной! - с ноткой сарказма произнес он, но широко улыбнувшись быстро добавил - "Вы" и " профессор", думаю надо на уроках говорить... - парень сам задумался как же быть. Он до сих пор не чувствует себя преподавателем. Какой из меня преподаватель? я бы вместе с Рокси по корридорам побегал, да каких нибудь пакостей Филчу подкинул... - Слушай, Рокс, ты Рема помнишь?
Поделиться8332010-10-16 11:58:10
Кира резко встала. Она уже поняла, что может зря седеть. Эль кажется ее уже не слушала. Тэйлос огляделась и увидела Роксану. Замечательно! Надеюсь у нас с ней на сегодня запас дуэлей кончился.
И вот в ужасном состоянии, уже доведенная, но не успевшая никого вызвать на дуэль, она подошла к Роксане и профессору, кажется новому... Или Кира еще не разу не ходила на его предмет?
-Привет, Рокс! Здравствуйте, профессор!
Она пыталась быть дружелюбной. Вот Роксану она сейчас уже не может просто вызвать на дуэль, ей нужен повод, а учитель, наверняка, сделает так, что бы этого повода не было. Значит жизнь прекрасна.
Тэйлос еще раз кинула взгляд на Эль, но ничего не крикнула ей.
Поделиться8342010-10-16 22:11:40
Отличный вариант! - радостно поддакнула Роксана, - главное, теперь не забыть! А это прозвище - Тедди - подходит тебе никак лучше!
Не удержавшись, Роксана протянула руку и взъерошила ему волосы. Дурацкая ее привычка. Но зато волосы после этого так прикольно ложатся...
Словно читая мысли Теда, Рокс добавила:
Да какой из тебя преподаватель...До сих пор не могу представить тебя пафосным занудой, увлеченно блеющим о своей трансфигурации... - она прикусила язык.
Да уж, я как всегда в своем репертуаре....Да ладно, он не обидится, давно же меня знает...
Рема? Твоего роскошного кота? Естественно, помню! Этого котяру я и во сне не забуду! - Роксана коснулась его рыжей шерсти, и, убедившись, что ее сейчас не карает когтистая лапа за нарушение права неприкосновенности, почесала Рема за ухом.
Услышав знакомый голос - что ж мы с ней никак не расстанемся! - она обернулась. Так и есть, Кирен.
Ну что, будет дуэль дубль два? - однако Роксана не стала хамить. В конце концов, Кира тоже не стала сразу нападать на нее с кулаками.
Привет, Кирен. Как ты?
Поделиться8352010-10-16 22:12:53
Отличный вариант! - радостно поддакнула Роксана, - главное, теперь не забыть! А это прозвище - Тедди - подходит тебе никак лучше!
Не удержавшись, Роксана протянула руку и взъерошила ему волосы. Дурацкая ее привычка. Но зато волосы после этого так прикольно ложатся...
Словно читая мысли Теда, Рокс добавила:
Да какой из тебя преподаватель...До сих пор не могу представить тебя пафосным занудой, увлеченно блеющим о своей трансфигурации... - она прикусила язык.
Да уж, я как всегда в своем репертуаре....Да ладно, он не обидится, давно же меня знает...
Рема? Твоего роскошного кота? Естественно, помню! Этого котяру я и во сне не забуду! - Роксана коснулась его рыжей шерсти, и, убедившись, что ее сейчас не карает когтистая лапа за нарушение права неприкосновенности, почесала Рема за ухом.
Услышав знакомый голос - что ж мы с ней никак не расстанемся! - она обернулась. Так и есть, Кирен.
Ну что, будет дуэль дубль два? - однако Роксана не стала хамить. В конце концов, Кира тоже не стала сразу нападать на нее с кулаками.
Привет, Кирен. Как ты?
Поделиться8362010-10-17 12:32:07
Отличный вариант! - радостно поддакнула Роксана, на предложение с кличкой - главное, теперь не забыть! А это прозвище - Тедди - подходит тебе никак лучше! - Девченка по привычке взъерошила волосы на голове Теда и добавила - Да какой из тебя преподаватель...До сих пор не могу представить тебя пафосным занудой, увлеченно блеющим о своей трансфигурации... - на слава Роксаны, Тед лишь усмехнулся и посмотрел на Роксану. Взгляд выражал усмешку и даже немного укора.
Рокс, я сам сколько себя помню не замечал за собой занудства! - Тед взял кота на руки и тот тихо замурчал, что увидишь очень редко.
Рема? Твоего роскошного кота? Естественно, помню! Этого котяру я и во сне не забуду! - Роксана коснулась его рыжей шерсти, и убедившись, что Рем ничего ей не расцарапал, почесала его за ухом.
Он сегодня в хорошем настроении... - улыбнулся Тед, глядя, как Роксана осторожничает.
-Привет, Рокс! Здравствуйте, профессор! - послышался голос позади. Тед вместе с Роксаной обернулись. К ним подошла милая, но очень худая девушка.
Привет, Кирен. Как ты? - узнала ее Роксана.
- Здравствуй! - постарался быть официальным Тед.
Поделиться8372010-10-17 21:22:55
Начало игры.
Кэти было слегка не по себе. Она совсем недавно появилась в Гаррвардсе, и теперь привыкала к новой обстановке. С большими трудностями давались ей поиски кабинетов и различных мест в замке. Единственное место, которая она запомнила был большой зал и спальня. Поэтому в свободное время её можно было найти либо в одном, либо в другом месте. Вот и теперь, Кэти сидела и размышляла над книгой.
"Ух и сложно! - думала она, - Целая головоломка."
Если бы вы заглянули в книгу, над которой задумалась юная волшебница, то нашли бы там схемы по трансфигурации и различные описания магических действий. Кэти совсем не привыкла в таком количестве читать книги...
Поделиться8382010-10-17 21:40:29
Рокс, я сам сколько себя помню не замечал за собой занудства!
Сколько я тебя помню, я тоже за тобой занудства не замечала - усмехнулась Роксана, - и надеюсь, еще долго не буду замечать. Среди моих друзей - тут она выразительно посмотрела на Теда, - зануд нет и не будет
И чего я развыступалась? Что ж делать, есть у меня такой заскок. А еще - разговор с самой собой это признак шизофрении!
Внимание Роксаны привлекла одна худенькая светловолосая девчонка, читающая книгу. Но видно было, что держится она не очень уверенно. Наверное, новенькая.
Еще одна ботаник! - беззлобно подумала Рокс, - Мало мне было Кэролайн! Надеюсь, это не конкурентка-кандидатка в отличницы?
Еще пару лет назад Роксана не могла даже просто сколько времени у незнакомого человека. Сейчас этот пунктик прошел, и она сама могла познакомиться с кем угодно.
Вот и сейчас, шепнув Теду "Я сейчас...профессор, не удержавшись от шпильки, Роксана подошла к блондиночке.
Привет! Меня Роксана зовут - без обиняков представилась она, - Ты Кэти Эванс, да?
В этом случае полагается - сказать: очень приятно
Вот только Роксана делала все быстро, в том числе и знакомилась.
В общем, не буду отвлекать, если поболтать захочешь - смело подходи к вон той компашке!
Представив, какое впечатление оставила о себе, Роксана чуть не рассмеялась в голос.
Ага, подбегает к тебе такая взмыленная и растрепанна девчонка, быстренько представляется, и убегает...
Отредактировано Роксана Уизли (2010-10-22 17:51:22)
Поделиться8392010-10-18 17:18:42
Привет, Кирен. Как ты?
Кирен улыбнулась:
-Все хорошо, думаю, как же нас накажет Филч.
Она внимательно посмотрела в глаза Роксаны, не чего, что Кира сказала это при учителе.
- Здравствуй! - постарался быть официальным профессор Люпин.
Кира засмеялась:
-Профессор, вам не идет быть официальным! Меня Кира зовут. А вас?
Почему-то она чувствовала, что профессор совсем, как они. Еще не успел докатиться до уровня Филча и остальных. Роксана, чего-то ушла к какой-то девочке и Кирен осталась стоять с профессором одна.
-А вы что будете вести?
Не, она не сможет общаться с этим учителем, как с профессором. Тэйлос посмотрела в сторону блондинки, к которой ушла Роксана.
Наверное, эта тоже с Валианси... Сколько их еще будет?
Поделиться8402010-10-18 19:47:14
Сад Валианси»
Лина с превеликим удовольствием свалила из сада Валианси. Сейчас ей не хотелось находиться с теми людьми, которые напоминали ей Адама.
В Большом зале она вскоре совсем забыла о событиях сегодняшнего дня. Уж поверьте, сегодняшний день в жизни был отнюдь не самым счастливым.
-Всем доброго вечера. Роксана, я твоего брата видела. Не скучаешь? Кира! Рада видеть! Давно не виделись, не правда ли? Здравствуйте, профессор.-Лина улыбнулась всем присутствующим. Дело в том, что Лина оптимист-и долго грустить она не может. Заметив двух не знакомых ей девушек, она улыбнулась и им.
-Привет.