Сначала наехав на Теда, Рокс стала оглядываться и заметила какую-то девчушку.
- Я сейчас...профессор - шепнула она, перед уходом и ехидно улыбнувшись умчалась. Тед лишь покачал головой.А что он ей скажет? Да и сам парень понимал, что просто не сможет быть для нее "профессором".
-Профессор, вам не идет быть официальным! Меня Кира зовут. А вас? - поинтересовалась знакомая Рокс. И чуть позже добавила - А вы что будете вести?
- Меня... кхм... профессор Люпин. - эта фраза далась ему с таким трудом. Тяжело было назвать себя профессором, зная, что это все таки звание и оно к чему-то обязывает. - Мой предмет трансфигурация, Кира. - он мило улыбнулся девушке вспомнив ее слова о его официальности. - Ты права! Мне как-то сложно влиться в образ профессора.
Пока Тед общался с Кирой, к ним подошла еще одна его "будущая ученица"
-Всем доброго вечера. Роксана, я твоего брата видела. Не скучаешь? Кира! Рада видеть! Давно не виделись, не правда ли? Здравствуйте, профессор. - затараторила девушка и увидев еще девочек громко крикнула - Привет.
- Здравствуй! - вновь улыбнулся Тед. Я привлекаю так много внимания? Или здесь все такие общительные? Внешность парня вновь изменилось. Черты лица стали гладкими, у шлаз появился какой-то голубовато - зеленый оттенок. Длина его волос немного укоротилась, и волосы стали темносинего цвета.
Большой зал
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412010-10-20 15:39:29
Поделиться8422010-10-20 16:37:42
Кира! Рада видеть! Давно не виделись, не правда ли?
Тэйлос спокойно посмотрела на Лину:
-привет, Лин. Как дела?
Потом она опять бросила взгляд на профессора. который с трудом с мог выдавить, что его фамилия Люпин. Это было не много смешно. Потом ее оповестили, что Люпин ведет трансфигурацию.
- Ты права! Мне как-то сложно влиться в образ профессора.
Тэйлос улыбнулась. С Люпином было легко общаться:
-А можно вас звать на ты и по имени, если вам так сложно назвать себя профессором. Да, и как вас зовут? То что вы профессор, я уже поняла.
Да, ее интересовало именно имя. Она решила, что если окликнет Люпина профессором, то он просто не отреагирует.
Вдруг в его внешности стали происходить изменения, волосы стали короче, приобрели синеватый цвет. Тэйлос открыла рот от изумления, хотела спросить, как это произошло, но не смогла.
Поделиться8432010-10-20 20:12:53
-привет, Лин. Как дела?
-Все отлично,-Кэролайн улыбнулась, но сорвала. Получилось ли у неё это...
-Устала не много, но всё хорошо.
И, заметив, что профессор Люпин перевоплощается, воскликнула:
-Вау! Так вы метаморф? Это же... Классно! Один мой знакомый метаморф... Опять об этом дебиле! Да что же этио-то такое? О чем не подумаю, все к Адаму сводится... Если он мою сестру хоть пальцем тронет...
Поделиться8442010-10-20 21:11:31
---->Сад Валианси
Диего - не тот человек, который остановиться на полпути. О, да. Он заявился в Большой Зал, и увидев Лину сел не далеко от неё. Несомненно она его заметила. На её мыслях опять был щит, и он взяв воображаемую краску написал на её стене: "Что я должен сделать, что бы мы стали опять друзьями? Я сделаю все!" Только потом он осознал, что немного перегнул палку, но отступать уже было нельзя. Все так все. Он посмотрел на еду, и положив себе немного пюре водил по ней вилкой, когда он увидел, что написал, то быстро стер это. Тьфу, я вообще-то хотел просто стать друзьями!
Поделиться8452010-10-20 21:27:16
В зал вошел Диего. И чем же он занялся? Вновь полез в разум Лины. Где-то там в разуме он умудрился откопать у неё стену и написал "Что я должен сделать, что бы мы стали опять друзьями? Я сделаю все!" Офигеть... Как там у магглов? Такое ощущение, что мой мозг-это страница Вконтакте у магглов... Или как оно там называется? Лина! Ты всю жизнь прожила среди магглов... Как же ты можешь забыть интернет и свой любимый сайт? Нда...
Пока у Лины были идиотские мысли, Диего быстро стер сообщение. Лина рассмеялась. Это выглядело глупо, нелепо, смешно, но Лине было всё равно, что о ней подумают.
-Смех без причины, признак оптимистизма,-улыбнулась она присутствующим, а Диего шепнула,-Не боись, я с тобой ничего такого не сделаю. Чего именно такого? Кэролайн, Кэролайн... Разве тебе не стыдно об этом думать? Стыдно. Поэтому я об этом не думаю.
Наконец, успокоившись, она взяла первый попавшийся в руки фрукт. Им оказался банан. Вновь улыбнувшись и очищая шкуру, она спросила у Джонса:
-А что ты можешь?-спросила Лина, откусывая банан.
Поделиться8462010-10-20 22:50:23
Кира забила на все приличия и в лоб обратилась к преподавателю
-А можно вас звать на ты и по имени, если вам так сложно назвать себя профессором. Да, и как вас зовут? То что вы профессор, я уже поняла.
- Тед Люпин. Только, Кира, на занятиях и при преподавателях, я - профессор!
Немного опешив Кира смотрела как изменятся внешность Теда, тогда как Лина в восторге заулыбалась
-Вау! Так вы метаморф? Это же... Классно!
- Спасибо! Как твое имя? - обратился он к блондинке. - Ты слышала нашу договоренность с Кирой, так что я - Тед. Он улыбнулся Кире и посмотрел на Рокс. Роксана мило улыбалась новенькой. "Я наверно выгляжу также как и она - усмехнулся Тед - Девочки, какой сегодня день?
Поделиться8472010-10-21 07:59:11
- А что ты можешь?
Конечно, не стоит забывать о том что Джонс - внук Дамблдора. Он унаследовал от своего дедушки практически все его таланты, но не хотел бы преувеличивать. Ради дружбы можно и рискнуть. Слегка прищурив глаза он слегка с насмешкой посмотрел на Кэролайн. Почему с насмешкой? Потому, что его ответ был правдой:
- Все, - тихо сказал Диего, но так, что бы Кэролайн его услышалапохоже, она не поверила, - это действительно так.
Поделиться8482010-10-21 14:56:43
-Устала не много, но всё хорошо.
Тэйлос посмотрела на Лину, она заметила, что с подругой не все хорошо. она хотела ее спросить, но Кэролайн уже обращалась к Диего.
- Тед Люпин. Только, Кира, на занятиях и при преподавателях, я - профессор!
Тэйлос засмеялась:
-Пожалуй, Тед, на уроках можно и профессор, если вы будете откликаться.
Она уже успела привыкнуть к тому, что у Люпина есть дар метаморфозы, поэтому решила больше не обращать внимание на его перемене во внешности.
-Девочки, какой сегодня день?
Кира улыбнулась в ответ:
-День нашего знакомства с новым профессором. А вообще первое марта. Я ответила на твой вопрос?
Она бросила взгляд на Роксану.
Поделиться8492010-10-21 19:54:12
-Мое имя Кэролайн. Кэролайн Лестрин, профессор. Простите, но я не смогу называть вас по имени и, поэтому буду называть вас просто-профессор,- Лина улыбнулась. Но не могла она называть учителя на ты.
- Все, -ответил Диего на её вопрос и добавил,- это действительно так.
-Как пафосно... Ты у нас такой всесильный. Прямо как бог... Сверни мне вон те горы... Не лучше достань мне луну с небес... Да блин. Что бы такого попросить??? Тьфу... Не... Спокойной я буду рядом с ним тогда и только тогда, когда выучу оклюменцию.
-Ну-с. Во-первых прекрати лазить по моим мозгам. Во-вторых перестань быть идиотом. А в-третьих... В третьих я ещё не придумала, чего бы тебя заставить делать.
Поделиться8502010-10-21 22:59:04
-Пожалуй, Тед, на уроках можно и профессор, если вы будете откликаться. - усмехнулась Кира.
- Мы, кажется, договорились на "ты"?! - он удивленно и с легкой ухмылкой взглянул на Киру.
- День нашего знакомства с новым профессором. А вообще первое марта. Я ответила на твой вопрос? Хах, легко, но с приветом!
Молодец! - Кира начинала ему нравится.
- Да, ты ответила на вопрос! - легкая ухмылка скользнула по его лицу. Парень взял на руки своего кота, лежавшего у его ног. - Знакомься, это Рем! Только... не советую тянуть к нему руки.
-Мое имя Кэролайн. Кэролайн Лестрин, профессор. Простите, но я не смогу называть вас по имени и, поэтому буду называть вас просто-профессор, - быстро ответила Кэролайн и отошла к парню, сидевшему неподалеку.
- Без проблем, Кэролайн. - ответил Тед и стал наблюдать за действиями Кирен.
Поделиться8512010-10-22 08:30:21
- Мы, кажется, договорились на "ты"?!
Кира немного застенчиво улыбнулось. Не так легко было с первого раза назвать взрослого человека на ты, но она старалась.
- Знакомься, это Рем! Только... не советую тянуть к нему руки.
Тэйлос смотрела на симпатичного котика, которого очень хотелось погладить. Потом решила, что если он ее и поцарапает, то хуже от этого никому не станет, не до вен же царапина будет?
-Но можно, я попробую, его погладить?
Кира, не дожидаясь ответа, протянула одну руку, потом другую, отвлекая взгляд кота. А после, когда он был увлечен охотой, за левой рукой, провела правой по его голове. Провела осторожно, что бы не травмировать кота, вдруг ему не нравится, когда его гладят...
Потом Кирен убрала обе руки. Кот вроде не отреагировал на это уж очень агрессивно.
-Очень милый котик.
Рем понравился ей.
Поделиться8522010-10-22 17:32:17
-Но можно, я попробую, его погладить? - не уступала Кирен и не дождавшись ответа потянула руки к коту. Осторожно отвлекая его, она все же погладила Рема.
- Р.. - Тед хотел было предупредить кота, но тот повелся на обман и позволил себя погладить.
-Очень милый котик. - Произнесла Кира, убрав руки от кота. ЕЕ глаза светились радостью.
- Странно... очень странно! - не верил своим глазам Тед. - Обычно он никого не подпускает! Эмм... Ладно... Кира, я наверно отнесу Рема к себе. Передай, пожалуйста, Рокс, что мне с ней поговорить надо. - он в очередной, тысяча первый раз взглянул на Рокс. Но пока не уходил ожидая ответа Киры.
Поделиться8532010-10-22 18:09:55
...Рокс, что мне с ней поговорить надо.
Я же маленький пушистый зайчик...такой, как в магловских рекламах. Успеваю всегда и везде, хоть батареек в спинке нет..
О чем поговорить? Я вся внимание... - бесцеремонно влезла она в разговор, подойдя к Теду и Кирен. Хотя почему влезла, то есть, почему бесцеремонно-то?
А даже если и так, то ничего страшного. За 15 лет Тед должен был привыкнуть к ее "чуткости" и "деликатности".
Ну так о чем? Мне уже можно пугаться? Или несколько секунд еще пройдут для меня в относительном спокойствии? - Почему то на нее напало какое-то дурашливое настроение. Хотелось беспричинно смеяться и творить глупости. Коих у нее не мало было в голове.
И вообще, давай я котеночка подержу - попросила Роксана, беря с рук Теда Рема и перехватывая его поудобнее. Уже выработался некий автоматизм - если в первый раз кот не поцарапал, значит, и весь день будет спокоен, как слон. Да и вообще ее он трогал редко
Поделиться8542010-10-22 19:33:43
- О чем поговорить? Я вся внимание... - подлетела Роксана. Будто до сих пор тут и стояла. - Ну так о чем? Мне уже можно пугаться? Или несколько секунд еще пройдут для меня в относительном спокойствии?
- Можешь уже пугаться, но пока не убегай в истерике! А то еще догонять тебя придется... А ты знаешь как я люблю бегать... за тобой! - Тед закатил глаза.
И вообще, давай я котеночка подержу - попросила Роксана, беря с рук Теда Рема и перехватывая его поудобнее. Ее позитив прилетевший следом, сбил с толку.
- Поговорить... я хотел с тобой поговорить... Черт! Роксана! Вот так всегда, я забыл, что хотел тебе сказать. - раздосадовался парень и с небольшой обидой посмотрел на Роксану.
Поделиться8552010-10-22 23:14:35
А ты знаешь как я люблю бегать... за тобой!
Ага. А я, в свою очередь, не менее сильно люблю бегать...от тебя! И ты глазки не закатывай, это типично моя прерогатива! - Роксана все-таки не выдержала и рассмеялась, - Погоди-погоди...а почему в истерике-то? Что я опять натворила? - забеспокоилась она. Правда, только для виду. На самом деле, она бывала очень довольна, если ухитрялась сделать школе что-то "хорошее". М-да...а ведь приехала в Гаррвардс скромной троечницей, которая даже к людям подойти боялась...Правильно Николе сказала - в Мунго не хватает мест, и всех психов переселяют в Гаррвардс. Вот и заразились потихоньку...Хм, а с чего она решила, что это про школу?
Вот так всегда, я забыл, что хотел тебе сказать
А вот это уже наглость, молодой человек! - вознегодовала Роксана, - еще скажи, что в этом я виновата! Да и вообще...реально что-то серьезное, раз ты назвал меня полным именем! - она смерила Теда задумчивым взглядом, вопросительно, как птичка, наклонив голову. - Я заинтригована. Вспоминай давай!
Боже мой, как я разговариваю с учителем!
Поделиться8562010-10-23 17:34:38
Погоди-погоди...а почему в истерике-то? Что я опять натворила? - Рокс изобразила испуг, но блеск ее глаз светился нескрываемой радостью. - А вот это уже наглость, молодой человек! еще скажи, что в этом я виновата! Да и вообще...реально что-то серьезное, раз ты назвал меня полным именем! - она смерила Теда задумчивым взглядом, вопросительно, как птичка, наклонив голову. - Я заинтригована. Вспоминай давай!
Ситуация сильно напоминала Рождество! Когда Тед приезжал к Уизли на семейный рождественский ужин. Споря о какой то мелочи с Рокс, он всегда начинал хохотать. Но не в этот раз. По крайней мере не в большом зале! Лишь мысль о том, что тут множество его потенциальных учеников останавливала его. Хотя его так подмывало потрепать ее по голове и рассмеяться.
- Я слышал, ты тут дуэль устроила?! За это обычно назначается наказание... - он вопросительно посмотрел на Рокс. - Кого ты на этот раз... кхм... перевоспитывала???
Поделиться8572010-10-23 19:43:01
Ладно... Кира, я наверно отнесу Рема к себе. Передай, пожалуйста, Рокс, что мне с ней поговорить надо.
Кира улыбнулась и не ответила. Так как Роксана уже появилась.Теперь Тэйлос чувствовала себя лишней, но все же она не ушла. Бес толку гулять по Гаррвардсу она не хотела. Пропустив основную часть разговора, Кира услышала, что Тед переводит тему на дуэль.
Кого ты на этот раз... кхм... перевоспитывала???
Пусть этот вопрос предназначался и не ей, но Кира решила ответить, дабы Рокс не наговорила лишнего. Тэйлос не много сердито ответила:
-К сожалению, нам не дали окончить дуэль, которая началась из-за острого языка Роксаны!
Она вспыхнула от своих же слов. Тэйлос вспомнила не оконченную дуэль и оскорбление, которое было до этого...
Поделиться8582010-10-23 21:00:43
Я слышал, ты тут дуэль устроила?! За это обычно назначается наказание... Кого ты на этот раз... кхм... перевоспитывала???
Ну конечно, опять Роксана виновата, кто ж еще! Блин, да что ж такое! Кто-то стены граффити разрисовал - Роксана виновата! (ой, неудачный пример, это ж я и была...) Дуэль началась - Рокси виновата! Великое перенаселение в Китае - опять Роксана виновата! - Она выпаливала это с таким негодованием, что даже любой человек, полностью уверенный в своей правоте, побежал бы перед ней извиняться. Любой, но не Тед, который отлично ее знал. В любом случае, оставить свои актерские замашки она не могла. Совесть не позволяла.
А наказание я получила, не волнуйся. Прибежал очень милый старичок, похожий на трухлявый гриб, и наказал...А перевоспитывала я... - ответить она не успела, потому что ее перебила Кирен:
К сожалению, нам не дали окончить дуэль, которая началась из-за острого языка Роксаны!
Язык у меня не просто острый, он еще и режет, как бритва! - парировала Роксана, - но дуэль началась из-за твоего несдержанного характера! Тем более ничего такого я тебе и не сказала! А сейчас, подозреваю, начнется новая дуэль, но уже из-за того, что ты не умеешь как следует врать и этим самым портишь это чудное искусство!
Поделиться8592010-10-24 12:44:44
Да, Тед знал, что сейчас она вспылит и будет злиться.
Ну конечно, опять Роксана виновата, кто ж еще! Блин, да что ж такое! Кто-то стены граффити разрисовал - Роксана виновата! (ой, неудачный пример, это ж я и была...) Дуэль началась - Рокси виновата! Великое перенаселение в Китае - опять Роксана виновата! - бунтовала она.
- Спокойно! Рокс, я же все знаю. Вот если бы ты в Китае жила, то перенаселение было бы точно из-за тебя! - усмехнулся Тед. Но эмоции фонтаном били из девченки и она не обращая внимания на его слова продолжила.
А наказание я получила, не волнуйся. Прибежал очень милый старичок, похожий на трухлявый гриб, и наказал...А перевоспитывала я...
К сожалению, нам не дали окончить дуэль, которая началась из-за острого языка Роксаны! - сумела вставить предложение Кира.
- То есть дуэль была между вами... - сделал вывод вслух парень. Рокс, естественно остановиться не могла.
Язык у меня не просто острый, он еще и режет, как бритва! - парировала Роксана, - но дуэль началась из-за твоего несдержанного характера! Тем более ничего такого я тебе и не сказала! А сейчас, подозреваю, начнется новая дуэль, но уже из-за того, что ты не умеешь как следует врать и этим самым портишь это чудное искусство!
- Девочки, а может вы не будете шуметь? А то я уже чувствую себя третьим лишним. - спокойно произнес он, зная, что его слова они либо не услышат, либо сделают вид, что не слышали. Рокс, по крайней мере точно. Надо что-то делать... Рокс уже наказали, но она рвется еще за одним наказанием. - Рокс, а какое наказание ты уже заработала?
Тед знал, что если он будет присутствовать при дуэли и следить за ними, то девочек можно выгородить. Но всегда, когда Рокс захочется подраться его рядом не будет. Да и Анджелина будет не в восторге, от того, что он ее прикрывает.
Поделиться8602010-10-24 13:52:24
Тэйлос еще хотела что-нибудь добавить, но кроме очередной дуэли ничего не пришло на ум. Но не могу же я просто так замолчать? Ведь сейчас виновата я! Но на счастье в разговор влез Тед. На счастье потому что Кирен не очень хотела очередной дуэли к которой все шло.
- Девочки, а может вы не будете шуметь? А то я уже чувствую себя третьим лишним.
Кира ответила:
-Роксана, мы так Теда в могилу загоним, может, разберемся потом, кто что начал?
Проснулось добродушие, которое Эль уже успела убить. Кира с непонятной надеждой ждала, что Рокс все-таки пожалеет Люпина и перестанет орать. Потом, она ответила и Роксане:
-А врать я и не собиралась...
Поделиться8612010-10-25 22:37:17
Кэти сидела в большом зале и наблюдала за всеми, когда к ней подошла красивая темноволосая девушка. Вернее она не подошла, а подбежала.
- Привет! Меня Роксана зовут, - впопыхах представилась она, - Ты Кэти Эванс, да?
- Очень приятно, - быстро сказала Кэти, - Да, это я.
- В общем, не буду отвлекать, если поболтать захочешь - смело подходи к вон той компашке! – сказала Роксана, возвращаясь к своей компании.
«Ладно,» - мысленно ответила Кэти. Ей жутко наскучило сидеть с книжкой, как какая-нибудь заучка, поэтому, посовещавшись немного со своим внутренним голосом, она несмело подошла к компании, про которую говорила Роксана. Она услышала разговор и хотела было уйти, но любопытство и желание познакомиться с новыми людьми пересилило стеснение. Поэтому она тихонько подошла и негромко сказала:
- Кгхм… Привет. Я не помешаю?
Внутри у Кэти всё хотело убежать подальше, но ноги её не слушались, и к тому же, раз уж подошла, то нужно остаться…
Поделиться8622010-10-25 23:06:23
Роксана, мы так Теда в могилу загоним, может, разберемся потом, кто что начал?
Роксана, как обычно, разогнала коней, и как все торопыги, жутко не любила, когда ее останаливают. Но с другой стороны - Теда в могилу она не собиралась вгонять. Он ей еще был нужен. С легким неудовольствием покосившись на Кирен, она пробурчала:
а тут и разбираться нечего. ты начала. Я невинна, аки агнец! Все, хватит буравить меня глазками, я успокоилась!
Ну, не успокоилась, но что-то около того. Хотя спорить хотелось дальше.
А наказание...А Филч знает - легкомысленно отозвалась Роксана, почесывая кота под подбородком и целуя в рыжую морду, - думаю, скоро скажут. А что? Ты уточняешь, потому что что-то уже придумал?
Кгхм… Привет. Я не помешаю?
Не-а, не помешаешь. А я уже думаю, когда ж ты подойдешь...Кэти, знакомься: это Кирен Тэйлос, она с Вангла, и ...кхм...профессор Люпин. Он трансфигурацию ведет. А я с Валианси, со мной ты уже знакома. Добро пожаловать в наш безумный Гаррвардс!
Поделиться8632010-10-26 11:31:10
-А тут и разбираться нечего. ты начала. Я невинна, аки агнец! Все, хватит буравить меня глазками, я успокоилась!
Кира вспыхнула, как это бывает обычно, но она просто прикусила себе губу, что бы не ответить Роскане.
Тэйлос попыталась улыбнуться этой девочке, но не смогла. Она просто бросила на нее добродушный взгляд. Потом хотела уже говорить, но Рокс решила всех представить сама и...
-А я уже думаю, когда ж ты подойдешь...Кэти, знакомься: это Кирен Тэйлос, она с Вангла.
Что? я с Вангла? Убейте меня!
-Роксана, во-первых, я могу сама себя представить, а во-вторых, я не с Вангла!-потом Кира обратилась к Кэти: Очень приятно познакомиться, я - Кира. С Медилари.
Тэйлос бросила яростный взгляд на Уизли, ожидая продолжения споров или примирения.
Поделиться8642010-10-27 18:57:16
Лео очнулся ото сна. Он даже не заметил, как задремал прямо за столом. Солнце уже зашло, и вечерело. Уфф..и сколько время сейчас? - Леонард встряхнул головой и посмотрел на часы. - 18-50- пробормотал парень - Даа, вот так я проспал. Смутно понимая что происходит вокруг, Лео заказал сок и отпив оглянулся по залу. Народу было достаточно. И многих он видел впервые. Ни к кому не обращаясь он просто сидел наблюдал за людьми.
Поделиться8652010-10-27 19:51:00
Как и ожидала Кэролайн, Диего ничего не ответил, сделав вид что задумался. Лина ухмыльнулась. Девушка потеряла к нему интерес, заметив незнакомую блондинку.
-Конечно же нет, садись рядом,-Лина отодвинулась от Диего, уступая незнакомки место,-Как тебя зовут? Давно ты здесь? Я раньше тебя не видела. Меня зовут Кэролайн. Кэролайн Лестрин. Кэролайн Лестри ака незатыкающаяся тараторка. -Можешь звать просто Лина. Девушка вновь бросила взгляд на Диего. Он сидел молча. Что бы ему такого придумать? Я даже и не знаю... Как назло все идеи из головы вылетели...
Поделиться8662010-10-27 20:02:01
а во-вторых, я не с Вангла!
Ах да, прости...Ввиду твоего премилого характера, я действительно забываю, что ты не с Вангла. - запоздало "вспомнила" Роксана. Она была еще немного обижена на Кирен, а потому не упускала ни одну шпильку, которой можно было бы подколоть подругу, - ну значит, Кэти, вы с одного факультета. Сочувствую - последнее слово она произнесла шепотом, дабы Кира не услышала и вновь не вызвала ее на дуэль.
Было видно, что она и так сдерживается из последних сил, и только присутствие Теда ей мешает. Какой никакой, а все учитель.
Поделиться8672010-10-27 20:50:52
Как Кире хотелось дать Роксане в нос. Хотя бы за ее боле-менее спокойный тон.
Ввиду твоего премилого характера, я действительно забываю, что ты не с Вангла.
Уже весь мир не существовал, всего одно слова. Тон Рокс, она сочла за издевку. Хотя в голосе Роксаны не было ничего особенного.
Тэйлос смотрела на Уизли и ждала. Ждала, что та еще что-нибудь скажет. Вот тогда и Теда можно не смущаться. Но Рокс не оправдала надежд Кирен. Она просто сказала, что Тэйлос и Кэти с одного факультета. Кира вздохнула: значит, решила, что будет мир. Хотя с ней мир всегда был не долгим.
-Вот и хорошо, все выяснили.
Кира выглядела спокойной, хотя внутренне, она все еще готовилась вызвать Роксану на дуэль. Эх, повезет же тогда Филчу...
Поделиться8682010-10-28 15:43:56
Тед молча слушал "милую беседу о погоде" между Кирой и Рокс, про себя ухмыляясь. Хах, как же я скучаю по тем временам, когда мы вот так "общались"...
- Кгхм… Привет. Я не помешаю? - послышался робкий голос. Та самая блондинка, к которой подбежала Рокс, решила подойти к ним. Рокс, естественно, быстро стала называть всех присутствующих. "Случайно" запнувшись:
- и ...кхм...профессор Люпин. Он трансфигурацию ведет. - выдавила Рокс. Тед улыбаясь взглянул сперва на Рокс, потом на Кэти.
- Да, Кэти. Я преподаю трансфигурацию. - подтвердил Тед. Рокс, не обращая на это внимания продолжила "любезничать" с Кирен.
- ... ну значит, Кэти, вы с одного факультета. - подытожила Рокс и шепотом добавила - Сочувствую - так как Рокс стояла рядом, Тед расслышал это и еле сдерживая смех посмотрел на Киру. Но девушка не услышала.
-Вот и хорошо, все выяснили. - успокаиваясь сказала Кира.
- Ну, вот и славненько! Хорошо, когда все хорошо! Значит, теперь я могу со спокойной душой идти по своим делам... Рокс, ты Рема отдашь или потом принесешь? - он вопросительно посмотрел на Роксану. - Ладно, девочки, я должен откланяться... у меня еще дел, выше крыши! - усмехнулся Тед. Его взгляд случайно упал на стоящую рядом Кэти. "Мда... вот преподаватель, конечно! распаляется, что ему нужно уходить, вместо того, чтобы молча уйти... " - он отрицательно покачал головой в такт своим мыслям, и слегка наклонив голову, в знак поклона, направился к выходу из зала.
Поделиться8692010-10-28 18:50:36
Я пока не бог, но это пока.
- Обещать не могу, но без особо важной на то причины не буду, - прошептал он в пол голоса, - поверь, я понимаю что такое на самом деле важная причина, вот... гм, я не совсем понимаю что ты имеешь в вид под "идиотом", - виновато продолжил он, - но если ты будешь столь великодушна, что пояснишь мне, какие мои поступки "идиотские" я постараюсь впредь не повторять их. - уголки его губ слегка приподнялись, и то - на секунду.
Поделиться8702010-10-28 19:49:24
Наконец-то Диего заговорил:
я не совсем понимаю что ты имеешь в вид под "идиотом", Лина усмехнулась в ответ. Неужели он думает, что я буду ему объяснять?
-Поверь, чтобы пояснить тебе, какие поступки были идиотскими, то на это уйдет как минимум месяц. Или больше. Гораздо больше. Да я и не обязана этого делать. Вот тебе третье условие: пойми какие твои ошибки идиотские и впредь не повторяй их, хорошо? Я знаю, ты справишься,-с лица Лины не сходила улыбка. Но она была отнюдь не похожа на её привычную улыбку. Скорее всего, это улыбка больше походила на насмешку. Неужели тебе нравится издеваться? А я и не издеваюсь... А кстати об этом. Лина заметила, что профессор Люпин встал и направился к двери.
-Профессор Люпин! Извините...-остановив его, Кэролайн перешла на шепот, чтобы только Тед слышал её,-профессор, а вы не могли позаниматься со мной оклюменцией?