Питер Роверс
-Доброй всем ночи,-улыбнулся директор, входя в Большой зал. На его удивление, ещё остались люди, любящие засиживаться до поздна.
В толпе он заметил оставшихся девушек, которые должны были отбывать наказание сегодня ночью. Хорошо, что не с Филчем.
-Я вас глубоко разочарован. В Хогвартсе вообще дуэли запрещены, а вот здесь... А вот здесь разрешены под надзором любого учителя. Почему вы ослушались этого закона? Сегодня вы будете наказаны. Держите листовки с наказаниями. Не придете-пеняйте на себя. Ах да. Время позднее, так что отправляйтесь-ка спать. Черт! Дитриха Яноша никто не предупредил... Вот это ужас...
»Астрономическая башня
Большой зал
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712010-10-29 12:28:20
Поделиться8722010-10-29 17:19:45
Уже отходя от небольшой компании, Тед услышал как его кто-то зовет. Это была Кэролайн, вскочившая со своего места.
-Профессор Люпин! Извините...-остановив его, Кэролайн перешла на шепот, чтобы только Тед слышал её,-профессор, а вы не могли позаниматься со мной оклюменцией? - спросила девушка и посмотрела на преподавателя.
- Окклюменцией... - задумчиво повторил Тед. - Конечно, могу, Лина. Но, не сейчас, извини. - он осторожно улыбнулся девушке. - Я посмотрю, как у меня обстоят дела, и пришлю тебе сову со временем и местом. Если ты, конечно не против. Или же передам через кого-нибудь. - он также тихо говорил с ученицей, не совсем понимая, почему?!
Тут в зал вошел директор, Питер Роверс. Оглядев зал, директор остановился на "нарушительницах порядка"
-Я вас глубоко разочарован. В Хогвартсе вообще дуэли запрещены, а вот здесь... А вот здесь разрешены под надзором любого учителя. Почему вы ослушались этого закона? Сегодня вы будете наказаны. Держите листовки с наказаниями. Не придете-пеняйте на себя. Ах да. Время позднее, так что отправляйтесь-ка спать.
Тоже мне директор... Наша Макгонагалл могла бы просто промолчать, одарив ТАКИМ взглядом! или просто выдворить из школы... - сам того не замечая подумал Тед, и поймал себя на мысли , что критикует директора, так же как и все школьники...
Отредактировано Тед Люпин (2010-10-29 17:24:13)
Поделиться8732010-10-29 19:33:06
Мари Виктуар спокойной, даже слегка летящей походкой вошла в зал. Настроение было очень даже хорошее, этой ночью у девушки получилось выспаться. Сегодня хотелось просто лежать и нежиться в тёплой кроватке. На девушке были обычные тёмно-синие засуженные джинсы и бирюзовая футболка, с неким узорчиком, а волос, как обычно струились по её спине упругими русыми локонами.
Мари прям светилась, как снаружи, так и изнутри. Её настроение можно было бы назвать замечательным, если бы не одна проблема. Девушка соскучилась. Соскучилась по своим родителям,которых не видела очень даже давно.
В большом зале было очень много людей и все друг с другом чём-то болтали. Мари Виктуар стала беглым и слегка нервничавшим взглядом стала рассматривать зал в писках кого-то знакомого.
Девушка конечно была в этой школе довольно много времени, но всё же она нервничала, ведь хоть людей и было не так много, как в Хогварсе, но тут она познакомилась не со всеми. В глаза сразу попался человек, которому Мари была очень рада. Тед Тонкс. Парень общался с какой-то похоже своей ученицей, в которой девушка сразу узнала - Каролину Лестрин. Девушка прикусив нижнюю губу и усмехнувшись быстрой походкой слегка стуча каблуками, направилась в сторону Теда. Девушка оказалась у парня со спины, за которой было совсем не видно её. Мари привстав на носочки, чтобы хотя бы достать ему по плечо и закрыла ему глаза:
-Угадай, кто - своим звонким голоском произнесла девушка улыбаясь во весь рот.
Поделиться8742010-10-29 19:36:39
-Спасибо, профессор. Я буду ждать этой совы. Мне очень нужны эти уроки. Я буду вам очень благодарна,-улыбнулась Лина.
Ах да. Время позднее, так что отправляйтесь-ка спать.-это был директор. Что ж. Время действительно позднее. Пора отправляться спать. Давно пора.
При мысли о том, что придется возвращаться в гостиную, где, возможно, сестра находилась с Адамом Бьюкененом, под лодыжкой у Лины засосало.
-Всем пока и спокойной ночи,-улыбнулась Лина девушкам и вышла из большого зала.
»проход в комнаты факультетов
Поделиться8752010-10-29 20:03:32
у меня еще дел, выше крыши!
Роксана хотела уже заявить что-то вроде "какие у тебя могут быть дела кроме меня, драгоценной?", однако промолчала. А то заявленьице отдавало эгоизмом. В конце концов, Тед - учитель, и не стоит забывать о этом. К сожалению, с ним уже не побегаешь по саду и не поиграешь в увлекательную игру "увернись от яблок!" А жаль...
Только далеко Тед смыться не успел, его перехватила Лина и начала что-то впаривать насчет окклюменции.
От Диего, что ли, защититься хочет? Ух ты, кто нас посетил! Сам господин Роверс собственным трупом! Ой, что-то не то...короче, здравствуйте, директор
Сегодня вы будете наказаны. Держите листовки с наказаниями.
Мерси - полунасмешливо-полупочтительно Роксана присела в реверансе. А, когда директор отошел, несколько нахально показала его спине язык.
Угадай, кто
Услышав знакомый голос, она мгновенно развернулась на 90 градусов. Так и есть, ее двоюродная сестра Мари-Виктуар, которую Роксана порой дразнила Мэри или Виктория, на английский манер.
Наше вам с кепочкой! - как всегда, при виде старшей сестры между бровями Рокси залегла своеобразная "хмуринка". Она не ревновала Теда к Мари - просто...ну мало ли бывает просто?
Возможно, тут играет роль какая-то зависть. Ну и ревность тоже присутствует. Но только дружеская.
С детства аристократку Мари и дикарку Роксану сравнивали - причем не в пользу последней. Вот так и повелась не вражда, но легкая прохладность.
ну что, когда пойдем наказание отрабатывать? - первой нарушила молчание она, обращаясь к Кирен
Поделиться8762010-10-29 20:37:41
- Ладно, девочки, я должен откланяться... у меня еще дел, выше крыши!
Кира махнула ракой:
-Пока. Профессор!-последнее слово она произнесла с легкой издевкой.
Тут в зал вошел директор и поздоровался со всеми. Потом начал выговаривать им с Роксаной... Короче, наговорил, что-то не понятное, выдал листовки и удалился.
Кира взглянула на листовку. Там было написано про наказание. Да, Филч нашел нам хорошее применение! Главное, что бы балы не снял!
Тэйлос не обращала ни на кого внимания. Не привыкла она убираться. Потом вздохнула, когда Рокс первая нарушила молчание.
-Ну что, когда пойдем наказание отрабатывать?
Кира устало кивнула. Она уже успела устать. В голове была куча мыслей. следовало обдумать все, что произошло за день:
-Идем. Сейчас. Куда нам? Мед. пункт?
Почему-то Кира говорила так, как будто была старше Роксаны, но это было из-за усталости. Еще ей хотелось, что бы Рокс шла впереди, указывая дорогу.
Поделиться8772010-10-29 20:42:39
Лео сидел и слушал разговор ребят вокруг, сначала ему было интересно. Но потом ему это наскучило. Немного посидев и послушав их треп, парень поднялся и медленно пошел к выходу из большого зала. Лео видел Роксану, кажется ее наказали. Директор высказал ей свое недовольство и отправил отрабатывать. Парень усмехнулся и пошел дальше, к девушке он не подходил, пусть сама разбирается. Парень давно понял, что он ей не интересен и решил ничего не менять. Дойдя до дверей большого зала Лео задумался. Куда же пойти?Уже поздно, чтобы идти на улицу..наверное пойду в библиотеку.. С этими мыслями парень вышел из Зала и пошел в Библиотеку.
==>Библиотека
Поделиться8782010-10-29 21:09:46
Идем. Сейчас. Куда нам? Мед. пункт?
Честно? Понятия не имею... - неожиданно Роксана тоже почувствовала, что устала. Сначала эта тупая дуэль, возникшая прямо на пустом месте, потом еще куча всяких обломов...День не задался.
По идее, мы должны отрабатывать...ся под присмотром учителя. Учителя как такового я не вижу...ну и фиг с ним! - неожиданно вспылила Роксана, - плевать! Нам с тобой - главное, закончить и отстреляться побыстрее...Идем. Котеночек, ты со мной? - уже спокойным голосом проворковала Рокси, обращаясь к коту.
Тот мяукнул и, спрыгнув с ее рук, направился в сторону Теда.
В очередной раз она подумала, что Рем обладает поистине некошачьим умом.
Пока, Кэти! Увидимся! - махнув рукой новой знакомой и потянув за собой Кирен, Роксана направилась в сторону медпункта
---медпункт
Поделиться8792010-10-30 00:09:13
-Спасибо, профессор. Я буду ждать этой совы. Мне очень нужны эти уроки. Я буду вам очень благодарна,-улыбнулась Лина, немного перегибая, но Тед лишь мило улыбнулся.
За речью директора послышался родной насмешливый тон Рокс - Мерси- И глянув на Уизли Тед как раз лицезрел всю ее эволюцию... Высунутый язык в спину директора... оочень серьезно! Хотя, парень знал, что она всегда так делает, когда не может уколоть. Сзади кто-то подошел и слегка недотягиваясь закрыл глаза парня.
-Угадай, кто - -звонкий и настолько родной и любимый голос, был сразу узнан. Но Тед решил поиграть.
- Лэсли, это не смешно! Мы в школе! - Немного строго, но с лаской произнес, выдав первое пришедшее в голову имя. Парень знал, что Мари-Виктуар подыграет! Мари-Виктуар... Девушка, к которой он так трепетно относится. Так боится разочаровать. И готов любого стереть в порошок, если она попросит. Девушка, которая должна быть ему просто хорошим другом... ДОЛЖНА! Но он до сих пор не может убедить себя в этом... Осторожно коснувшись ее нежных пальцев, он убрал ладони девушки со своих глаз и улыбаясь, повернулся к ней лицом - Привет!
Позади Мари-Виктуар промелькнули Рокс и Кира, несущиеся отбывать наказание.
Отредактировано Тед Люпин (2010-10-30 00:14:20)
Поделиться8802010-10-30 13:20:34
Честно? Понятия не имею...
Кирен фыркнула. Но все-таки ведь было лучше отработать сейчас, а потом со спокойной душей уснуть. Роксана начала ворчать, по поводу отработки, но все кончилось довольно хорошей репликой:
-Нам с тобой - главное, закончить и отстреляться побыстрее...Идем.
Тэйлос устало улыбнулась:
-Конечно, главное больше не попадаться. Кэти, встретимся в комнате девочек, если ты не уснешь...
Она зевнула и поплелась за Рокс, которая пыталась ее тащить, но это было лишним. Кира уже поняла, что лучше спешить самой.
----Медпункт.
Поделиться8812010-10-30 17:20:55
- Лэсли, это не смешно! Мы в школе! - произнёс строгим голосом Тед, но девушка смогла услышать в этом голосе нотку ласки. Тед был для Мари Виктуар, кем-то вроде старшего брата, которого у неё никогда не было, но иногда она задумывалась, что относится к ним чуть лучше, чем к старшему брату, но всё же разница в возрасте её пугала и она старалась выгнать эту мысль из головы. Тед Люпин повернулся к девушке лицом с улыбкой на губах, что заставило Мари улыбнуться ещё сильней:
- Привет! - произнёс Тед. Мари Виктуар решила в шутку поприветствовать парня по Французски:
- Добрый день, профессор Люпин - еле сдерживаясь чтобы не рассмеяться сделала Мари реверанс и снова посмотрела на лицо парня. Как же её смешило произношение "Профессор, Люпин".
- А, разрешите профессор поинтересоваться, кто же, такая Лэсли? - и на этот раз не сдержавшись всё же рассмеялась. Мари Виктуар толком не могли понять, почему у неё такое хорошее настроение? Ведь уже очень поздно и любой на её мест должен хотеть спать, а это доказывало, что всё таки Мари Виктуар не такая, как все остальные.
Поделиться8822010-10-30 21:43:19
Кэти стояла и слушала перепалку Роксаны и Кирен, когда в зал вошёл директор. Он отчитал девушек за какой-то проступок, вроде бы у них была дуэль, а потом вышел, отправив их отбывать наказание, напоследок сказав остальным:
- Время позднее, так что отправляйтесь-ка спать.
- Пока, Кэти! Увидимся! - убегая попрощалась Роксана.
- Пока, Роксана, - ответила Кэти.
- Кэти, встретимся в комнате девочек, если ты не уснешь...- сказала уходя Кирен.
- Постараюсь, - улыбнувшись ответила Кэти новой знакомой.
"Куда уж мне..." - подумала она. Столько новых знакомств... Она попыталась вспомнить всех новых знакомых.
"Так, Кэролайн, девушка со светлыми волосами, Роксану и Кирен я запомнила, профессор Люпин, трансфигурацию преподаёт... Вроде все..."
Она думала, повести себя как примерная ученица и пойти сразу в комнату или посидеть ещё немного. Всё пока склонялось к тому, чтобы остаться. Но всё же, слегка поразмыслив, Кэти встала и, попрощавшись, ушла.
Отредактировано Кэти Эванс (2010-11-03 15:20:45)
Поделиться8832010-10-31 00:39:13
- Добрый день, профессор Люпин - еле сдерживаясь чтобы не рассмеяться сделала Мари реверанс и снова посмотрела на лицо парня. Тед сдерживал улыбку. - А, разрешите профессор поинтересоваться, кто же, такая Лэсли? - и на этот раз не сдержавшись всё же рассмеялась. Так дико и режуще слух было слышать выражение "профессор Люпин" из уст Мари Виктуар.
- Лесли? Какая Лесли??? - Изображая сильное удивление, Тед слегка наклонился к девушке и прошептал ей на ухо - Пойдем отсюда! - После чего отодвинулся и как ни в чем не бывало направился к выходу. - Уже поздно, всем студентам пора бы по комнатам... - сказал он это не громко, дабы слышала только Мари Виктуар.
Тед все думал, куда же можно уйти, что бы уединиться с Мари Виктуар. Да, это не правильно, но он должен был сказать ей все! Если даже она отвергнет его, это будет ее право. На свой страх и риск, парень решил отправится в гостиную Медилари.
=== Гостиная Медилари
Поделиться8842010-10-31 14:04:53
- Лесли? Какая Лесли??? - удивлённо произнёс Тед, на что девушка лишь возмущённо посмотрев на него ударила парня по плечу:
- Хей - после чего сложив руки надула губки. Девушка довольно часто вела себя, как маленький ребёнок, но, что можно поделать? Такой её воспитали. Пожалуй Мари Виктуар отличалась от всех Уизли, тем, что она была очень аристократичной и сдержанной, правда иногда она могла взорваться и не только расплакаться, но и нагрубить.
- Пойдем отсюда! - прошептала Тед слегка наклонившись, ей на ухо. Девушка слегка покраснела, от такой близости парня к неё, но сглотнув отпустила глаза вниз.
- Уже поздно, всем студентам пора бы по комнатам... - парень говорил настолько тихо, что девушка еле слышала его:
- Да, пошли - таким же шёпотом произнесла Мари идя вслед за Тедом в гостиную Маделари. Девушка не могла понять, зачем Тед вдруг позвал Мари Виктуар в гостиную. Обычно она могла спокойно прийти в Большой Зал и сидеть в нём, сколько хочет, а Тед не просил её уйти, а сейчас.....
-----Гостиная Медилари
Поделиться8852010-11-10 20:54:19
С ночной прогулки(Любовная беседка)»
Лина, как всегда, пришла в Большой зал первой. Что за напасть? Она не спала всю ночь, поэтому позевывала.Больше не буду допоздна гулять с мистером Лестерндом... Эти прогулки до добра не доводят.
Тут Лина ухмыльнулась. Разве сможет мисс Лестрин отказаться от его поцелуев, прикосновений при луне? Да и вообще... Нет. Я не смогу жить даже без его взгляда. Жаль. Жаль?
Кэролайн ещё раз позевнула. Такс. Значит кофе, блинчики с вареной сгущенкой и бутерброд с колбасой. Заказав завтрак, девушка начала его есть.
-Можно ещё вишневого компотика...
Поделиться8862010-11-10 21:09:18
---запретный лес---(поиск какой-либо живности)
В Зал Клэр ввалилась похожей на вареную курицу. Такая же квелая и вялая. Одну бессонную ночь еще можно потерпеть, но несколько подряд...Нет уж, правильно сказал кто-то древний, ночью надо спать, а для чего она еще нужна?
Покак здесь была только Лина Лестрин, одна из ее любимых учениц. И тоже явно невыспавшаяся.
И чем она занималась? На свидании была, что ли?
Главное, чтоб она на уроке не заснула...
Клэр неслышно подошла сзади и присела на скамейку.
Привет. Откуда такая, если не секрет? - улыбнулась она.
С учениками Клэр общалась запросто. Она ведь была старше них всего на пять лет, а когда выкают, невольно ощущаешь себя старухой.
Поделиться8872010-11-10 21:18:19
Наконец позавтракав, девушка сидела и попивала вишневый компот. Интересно, а как я сейчас выгляжу со стороны? Невыспавшаяся, сонная и растрепанная. Эх... Хорошо, что Эд любит меня и такой...
Привет. Откуда такая, если не секрет? - Лина вздрогнула, услышав голос. Эта фраза бла в подтверждение того, что я не выспалась... Какой ужас...
-Доброе утро, профессор,-улыбнулась Лина. Н-да... Сейчас опять скажут, что не надо называть её на вы... Все учителя Гаррвардса странные... Хотя нет. Они просто молодые. Но это не делает их плохими учителями. Всё в точности наоборот.
-Сильно заметно, что я не выспалась?-спросила Кэролайн.
Поделиться8882010-11-10 21:23:44
Не переживай. Не ты одна такая. Но вообще-то да. заметно - на то, что Лина опять назвала ее "вы", Клэр почти не обратила внимания. Не до того было. Девушка пыталась бороться со сном. Она чувствовала, еще немного, и грохнется прямо на стол, на смех всем студентам, особенно валианцам.
кофе бы сюда... - да уж, в гаррвардсе все желания исполняются. По крайней мере, съедобные. Перед Клэр сразу же возникла чашка кофе.
Бегала вокруг замка? - засмеялась Клэр. Настроение оттаивало с каждой секундой.
А, еще урок скоро...Ничего, переживем...
Поделиться8892010-11-10 21:32:38
Не переживай. Не ты одна такая. Но вообще-то да. заметно-Клер подтвердила самые худшие предположения Лины.
-Тогда мне надо будет сбегать в свою комнату и преобразиться... То бишь накраситься. Спохватившись, что проболталась о том, что не была этой ночью в гостиной, Лина добавила,-А то с утра очень хотелось есть. Я и убежала не накрашенной.
Бегала вокруг замка?-Если бы. На эту фразу Лина ничего не ответила, поднеся вишневый компот к губам.
Поделиться8902010-11-10 21:54:22
Откуда-то»
Самоуверенной походкой Амелия зашла в Большой зал. Выглядела она (как она считала) как всегда прелестно. Лучше всех. На ней была бежевая майка и мини юбка. Я красивая стерва, а это мой главный плюс.
В Большом зале были только Кэролайн Лестрин и профессор Лебран. Мел поморщилась. Офигенная парочка... Но перед учителем я должна играть роль прилежной ученицы. Хотя так хочется многого сказать Лестрин... Ненавижу её.
По правилам этикета, нужно всегда здороваться первой. Ну чтож... Амелия подошла к столу Валианси:
-Доброе утро, мисс Лебран. Как спалось? Почему мисс? Клер не любят, когда её зовут на вы... -Клер, а когда у нас будет урок? Можно мне присесть здесь? А то Медиларовцы такие сони и всё ещё спят,-девушка бесцеремонно села рядом с профессором. Надо уметь подлизываться.
Поделиться8912010-11-10 23:49:08
затрудняюсь сказать откуда))
В Большой Зал Ия входила с некоторым отвращением. Вся обстановка её до ужаса напоминала картину Общепита или какой-то захудалой столовки. И вообще девушка была не в настроении. Что могло послужить причиною тому, что мисс Лоренс хотелось наплевать на весь мир и глубоко всё равно на данное общество? О, поверьте она, то бишь причина была, и даже не одна. Однако утруждать себя их поиском она не собиралась. Ия прошла к столу своего факультета и не здороваясь ни с кем, села на самый край лавки. Притрагиваться к еде ей тоже было противно. По-этому со стола она взяла лишь стакан сока.
Поделиться8922010-11-11 02:05:30
Начало игры.
Роза зашла в Большой зал. Что у нас новенького? Или все опять как всегда? А что вообще происходит вокруг? Очень интересно... С чего бы начать?.. Надо своих найти... Так-с... Кажется там.
Девушка направилась к столу, за которым по ее мнению сидели одноклассники. Вот будет весело, если ошибусь! Надо срочно придумать чем оправдаться... Думай! Думай! Думай!
- Всем доброго времени суток, - слегка улыбнувшись поздоровалась Роза. Идеальнй вариант для того, кто слегка не ориентируется во времени.
- Не помешаю вашей компании?
Поделиться8932010-11-11 09:27:45
Проснувшись, Пол захотел найти того человека, который придумал утро, и рассказать ему много нового о нём самом, его друзьях и родственниках вплоть до пятого колена. Но умная часть мозга Тиббета подсказала, что такого человека не существует, и поэтому все мысли по этому поводу нужно держать при себе. Поборов желание соорудить из кровати клетку и заточить в ней самого себя, Пол побрёл в большой зал, будучи уверенным в том, что дурная сонливость пропадёт через пару десятков минут.
-Медиларовцы такие сони и всё ещё спят.
-Это провокация, Медиларовцы не спят, а ждут. Привет, Мел. И Лина. И... -Пол почесал затылок -..да. Меня зовут Пол, бла бла бла, много важных титулов, которые я опущу. "И я не пойму почему ученики приезжают в конце года."
Поделиться8942010-11-11 18:24:57
--- Гостиная Медилари
Тед брел по корридорам в направлении Большого Зала. Вот и поговорили... Хотя, разве это разговор??? Зато теперь она все знает. И я теперь в самом что ни наесть глупом положении. А, плевать! Значит так и должно быть....
Он вошел в зал, и пока шел к столу оглядел присутствующих. Студентов приходило все больше. Увидев неподалеку Кэролайн, Тед пошел к ней, и приблизившись увидел еще одного преподавателя. Это была Клэр Леблан.
Доброго утра! - поздоровался он, улыбнувшись. - новый день и новое настроение?!
Что бы такого на завтрак? Так... Горячего шоколада и пончиков!
Появившийся завтрак, не надолго задержался на столе, а преподаватель не заставил себя долго ждать.
Поделиться8952010-11-11 19:50:44
В зал, как всегда своей самоуверенной походкой, вошла Амелия Флиндерс-девушка, которую так ненавидела Лина. И Мел отвечала ей взаимностью. Эта ненависть появилась у них с первого взгляда. Так и хочется её удавить.
Амелия подошла к их столику и поздоровалась с учительницей, не поздоровавшись с Линой.
Можно мне присесть здесь?-спросила Мел и нагло села, не дожидаясь ответа.
-Хм. А если бы мы не разрешили бы здесь сесть, что бы ты тогда сделала?-ухмыльнулась Лина.
- Всем доброго времени суток. Не помешаю вашей компании?
-Доброе утро, Роза. Нет конечно. Присаживайся. Рада тебя видеть.
Тут в зал вошел Пол.
Привет, Мел. И Лина.-поздоровался Тиббет.
-Доброго утра вам, сэр Тиббет. Как вам спалось, ваше величество?-ухмыльнулась Кэролайн в ответ на его слова.
Кэролайн вновь зевнула, закрывая рот рукой. Она встала из-за стола и, улыбнувшись, произнесла:
-Всем приятного аппетита, кроме, естественно Амелии. Ей я желаю приятно подавиться... Увидимся на уроке. Пойду приведу себя в порядок.
»Комната девчонок Валианси
Поделиться8962010-11-11 21:08:46
Гостиная Валианси»
Адам пришел в Большой зал в очень хорошем настроении. Он, наконец-то, выспался. Ему было пофиг, что он спал не в родной постели, а на каком-то диване в чужой гостиной. Главное он выспался.
В большом зале ребята сидели не по разным столам, а уселись за столом Валианси. Странно, почему так? Адам не стал оригинальничать, а просто сел со всеми.
-Доброго всем утра и приятного аппетита,-мальчик попытался сделать вид, что он приличный и культурный. Далее он не церемонился и принялся за еду.
Поделиться8972010-11-11 21:53:06
-Это провокация, Медиларовцы не спят, а ждут. Привет, Мел.-Амелия рассмеялась.
-Отличная шутка, Пол,-улыбнулась она,-Доброго утра, вам профессор Люпин.
-Хм. А если бы мы не разрешили бы здесь сесть, что бы ты тогда сделала?-с сарказмом спросила Кэролайн. Такой наглости от Лины она не ожидала.
-Что обычно делаешь ты в таких ситуациях,-ответила она девушке. Лина нашлась что ответить:
-Всем приятного аппетита, кроме, естественно Амелии. Ей я желаю приятно подавиться... -"случайно" услышала она мысли Кэр. Очень мило с твоей стороны... И чем она может нравиться парням? Ни красоты, ни ума у этой девушки нету.
Доброго всем утра и приятного аппетита,-услышала она голос Адама и одарила его обворожительной улыбкой:
-Вот кого я рада видеть. Живешь и радуешься жизни? О суициде больше не думаешь?
Тут Амелия заметила Ию Лоренс, которая села в конце стола Валианси. Вид у неё был не очень.
-Подожди минуточку, Адам. Ещё один человек нуждается в моей помощи,-с этими словами Амелия встала и подошла к Лоренс.
-Привет, подруга. Почему грустишь? Улыбнись. Или что-то случилось?
Поделиться8982010-11-12 17:58:15
Клер, а когда у нас будет урок? Можно мне присесть здесь? А то Медиларовцы такие сони и всё ещё спят
Доброе утро, Амелия - так как студентка уже отвлеклась, ответы на вопросы вовсе не требовались. На этом Клэр и успокоилась.
С каждой секундой Зал все больше наполнялся людьми. Клэр, не любившая толпу, исключая, разумеется, уроки, было занервничала. А студенты разных факультетов, как нарочно, прибивались именно к столу Валианси.
надеюсь, магнитом послужила не я?
новый день и новое настроение?!
Вам тоже хорошего настроения, Тед - поздоровалась она, - мне кажется, или оно у вас и в самом деле не очень?
Поделиться8992010-11-12 18:32:55
Лина обменявшись "добрым утренним приветствием" с Амелией ушла из большого зала.
- Доброго утра, вам профессор Люпин - поздоровалась Амелия и что то сказав подошедшему Бьюкену убежала к другому краю стола.
Вам тоже хорошего настроения, Тед - поздоровалась Клэр, - мне кажется, или оно у вас и в самом деле не очень?
- Вы правы, Клэр. Что-то я сегодня не с той ноги встал... - Не говоря о том, что вообще не ложился... - добавил он мысленно. - Но, думаю утренняя прогулка быстро поставит меня на ноги! Тед подумал предложить девушке прогуляться с ним, но не стал пока навязываться. Может у нее свои планы? А вот мне в любом случае, нужно проветриться! Кстати, Клэр, вы, как преподаватель ухода за магическими существами, не подскажете, могут ли Эрклинги возникнуть у нас здесь?
Почему он сейчас вспомнил об Эрклингах, Тед сам не знал, но нужно было что-то сказать... то есть завязать беседу.
Поделиться9002010-11-12 19:12:50
>Откуда-то
Анджелина, слегка помятая, вошла в Большой Зал. С того времени, как она вернулась из "командировки", выспаться ей почти не удавалось. Она чуть ли не упала на своё место за столом учителей. Тут же перед профессором появилась кружка кофе. Прислонив кружку к губам, Андж отпила чуть-чуть. И сна как не бывало. Кофе оказалось очень горячим, и Эндж от неожиданности быстро отдёрнула его от себя, но "слегка" не осторожно. Как говорится: ничто так не бодрит, как чашечка горячего, сладкого кофе со сливками, случайно пролитая на живот. Наконец смирившись с тем, что день не задался с самого утра, Анджи огляделась. Кивнула присутствующим преподавателям и, не сдержав женского природного любопытства, прислушалась к их разговору.
...могут ли Эрклинги возникнуть у нас здесь?
-Ха... если школа плохо защищена, то тут может появиться кто угодно! Вплоть до Пожирателей Смерти. Припомнив один такой случай, вклинилась в разговор Анджи. Тебя ж никто не спрашивал? Ну и что? Пускай знают, в каком месте они работают!