На секунду Элис увидела учительницу - профессора Клеопатру, которая стояла на поляне для полётов на метле.
- Мне не чем помогать не надо! - почти прошипела Скарлет.
"Теперь и мне не нужна помощь Джо", - подумала Элис. Вампирка видела - Джокер раскусила её. Призрак видела настоящую Элис - со светящейся, как алмазной кожей. Выдохнув, Элис снова решила осмотрется - большой зал с тремя столами, не считая учительского был очень милым и светлым. Но самое лучшее - не единого солнечного луча. Ни одного. Всё в свечах, фонарях.
Вдруг, не с того не с сего, Элис поняла, что скучает по семье - но они на охоте. Элис достала из кармана джинсов, что тоже показывало на её странность для этой Школы, телефон - он упрямо не хотел ловить сеть. Никак не хотел и это было обидно - поговорить бы с Карлайлом! Рассказать о том, что призраки видят вампиров, понимают кто они, и переживают за людей.
- Скарлет, давай я зайду после Школы... ну, или ты забредай ко мне, а мы с Джо пойдём на поле для кви... квидди... как же его?.. Для квиддича! - улыбнулась Элис и направилась прочь из зала.
---►Поле для квиддича.
Отредактировано Элис Каллен (2009-12-09 20:45:15)