-Мучила бессонница. Всю ночь бродил по школе... Но зато посмотрите как сейчас прекрасно на улице! Снег... Первый снег. Красота....-вздохнул директор. Элли медленно обернулась и безпрестрасно взглянула в окна, на улице действительно было красиво, даже для неё: снег падал медленно, на улицн уже были большие сугробы, всё выглядело как в сказке, это даже заставило Лиззи не много улыбнуться.
Из созерцания красоты за окном её вывел приход профессора Полумны Лавгуд, то поздаровалась со всеми кивком головы, Элли ответила её тем же.
Большой зал
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112010-02-06 12:44:12
Поделиться2122010-02-07 21:44:06
Питер вздохнул. Чем бы сегодня заняться? Можно было бы прогулять по окрестностям Гаррвардса... Снег... Красота... Может стоит начать новую жизнь? И предать Сицилию? А была ли она? Конечно была... Но сейчас-то её нет... Но я люблю её...
-Никто не хочет прогуляться? На улице так красиво...-произнес он. Нужно искать новую спутницу жизни... Похожую на Сицилию. Интересно, как там Гровер? Куда он пропал? Он бросил всех... Или..
Поделиться2132010-02-08 11:55:11
-----> урок №1
Фиби бодрым шагом вошла в главный зал. Народу было прилично, но она сразу заметила директора и других профессоров. Девушка сразу направилась к ним. Терпеть такое пренебрежении со стороны учеников к ее предмету она не собиралась. Эти нахалы думаю, что им все сойдет с рук?Я так не думаю. Не стоит злить вампира. Ой как не стоит.
-Добрый день профессора. поздоровалась она со всеми сразу. И обратилась к Питеру. -Профессор Роверс. Я глубоко возмущена. Ее глаза сверкали гневом. -Мало того, что домашнюю работу сдали всего четыре человека, так еще и на только что закончившемся уроке присутствовал только представитель Вангла, Адам Бьюкенен. Остальные предпочли не ходить на урок. Ее возмущению не было предела. -Просто им всем сдавать экзамен. Я ошарашена такому поведению и требую, что бы их наказали. Девушка развернулась, собираясь уходить и добавила -На урок остальных я больше не пущу и повторно лекцию проводить не буду. Пусть для них это будет уроком. Извините за испорченное настроение. последнее адресовалось остальным преподавателям. Фиби всю затрясло. Если бы сейчас она была человеком, то рыдала бы и билась в истерике. Но сейчас она стойко пыталась перенести эту обиду. -Мой первый урок.... прошептала она, но знала, что остальные ее услышали. Девушка медленно направилась к выходу. Пойду прогуляюсь и проветрюсь.. Я просто в не себя. Это такой удар...
----> учительский сад
Поделиться2142010-02-08 12:42:59
Сначало слова Питера пролетели мимо ушей Полумны, но потом она оклималась и как всегда загадочно проговорила. -Спасибо профессор. Ночь была действительно красива. Мне удалось сегодня наблюдать редкое созвездие. Лавгуд не много помочала и сно продолжила отвечать на вопросы Роверса. - Да, я хорошо помню вашего брата. Спокойно проговорила Полумна. Мсл: Хогвартс, чудесные были времена... Мысли унесло так же быстро, как и сам Хогвартс стал другим. -Никто не хочет прогуляться? На улице так красиво... Всё это время Полумна смотрела на Большой зал, а не на профессора. Однако теперь она повернулась. - Ммм... Я думаю я смогу составить вам компанию. Улыбнувшись промолвила Лавгуд.
Поделиться2152010-02-08 20:20:09
- Ммм... Я думаю я смогу составить вам компанию,-произнесла Полумна.
-Это хорошо... Давайте пойдем в...-не успел он договорить, как в Большой зал ворвалась профессор Фиби Бонапард. Она была в гневе. Что могло случиться? Что так разозлило её?
-Мало того, что домашнюю работу сдали всего четыре человека, так еще и на только что закончившемся уроке присутствовал только представитель Вангла, Адам Бьюкенен. Остальные предпочли не ходить на урок,-вещала она. И Питер понял, что случилось.
-Мы накажем их, профессор. Но... Не слишком будет жестоко не пускать всех остальных на занятия? Сегодня первый день зимы, и я отлично их понимаю... Я бы тоже прогулял бы. Но не трансфигурацию... Скорее всего Историю или Волшебные вещи. Нужно будет разыскать их,-но профессор, уже не слушая их, выскочила из Большого зала.
-Бедняжка... Профессор Полумна, нам придеться совместить приятное с полезным, а именно: и прогуляться и найти учеников...-профессор встал и голантно подал руку Полумне.
»Лесопарк
Поделиться2162010-02-09 11:29:21
Полумна спокойно смотрела на профессора Фиби Бонапард. Не то чтобы она ей не нравилась, скорее ей просто некогда не нравился её предмет. – Конечно. Спокойно сказала Лавгуд и встала из за стола. Вместе с Питером Роверсом, они отправились искать прогулявших трасфигурацию учеников. Я бы тоже прогулял бы. Но не трансфигурацию... Скорее всего Историю или Волшебные вещи. Мсл: хмм…я бы вот прогуляла трансфигурацию… Полумна довольно улыбнулась.
--> лесопарк
Поделиться2172010-02-09 20:52:13
кабинет Защиты от Темных сил»
Сицилия прилетела в Большой зал. Она не очень поверила профессору Клеопатре. Питер! В Полумну, да не может этого быть... Хотя Клеопатра об этом и не говорила... Питер был в зале и разговаривал с двумя симпатичными девушками. Одна из них была не известна Сицилии, другая была Полумной. Ну... Это ещё совсем ничего не значит... Ну, совсем ничего... Тут в зал влетела Фиби. Она долго что-то кричала. Девушка - превзойденная скандалистка. Но в конце её слов Сицилия поменяла свое мнение. Как можно было не прийти на трансфигурацию? Да это бред! Невозможно! Бедный профессор...
-Профессор Полумна, нам придется совместить приятное с полезным, а именно: и прогуляться и найти учеников... Ах он ей ещё свидание назначает! Какая наглость! Профессора вышли, и Сицилия хотела полететь за ними, но передумала. Полумна и так получит от меня сполна, но позже. Она вылетела из своего убежища:
-Доброго утречка!-вылетела она из своего убежища.
Поделиться2182010-03-02 21:42:51
Бьют колокола: начинается урок Защиты от Темных сил
Поделиться2192010-03-02 21:57:50
Сицилия вздохнула. Здесь её никто не замечал. Тогда она вылетела в окно, не сказав никому не слова.
Почему я должна общаться, если со мной никто не хочет говорить? Да ещё и Питер кажеться влюбился. Да ещё в кого! В Полумну Лавгуд! Придурковатую девушку... Гневу Сицилии не было конца. Тут она вспомнила, что раньше они дружили.
-Как! Как я могла с ней дружить? С этой предательницей!-Сицилия не знала куда летит и вскоре вылетела из территории замка.
»Замок Азала
Поделиться2202010-03-03 12:55:50
Элизабет была так увлечена тем что смотрела в окно, что не заметила как все ушли из зала. Элли думала о своём детстве и об отце. Как жаль что это время не когда не вернётся. Увидев за окном прыгающую белку, Элли стала наблюдать за ней, и в этот момент она неосознанно использовала свой дар, белка пару раз дернула лапками и умерла. Я чудовище...За что мне это? почему у меня всё так ужасно... Лиззи закрыла лицо руками и глубоко вздохнула. Она не спеша встала со стула и направилась вон из зала. Мне надо успокоится....
======> Читальный зал
Отредактировано Профессор Элизабет Стам (2010-03-27 11:08:04)
Поделиться2212010-03-10 00:18:47
Воу....оо...Лео увидел перед собой огромное окно. Блиин как тормозить!! Дзыньь..Полетели осколки. И двое на метле рухнули на пол большого зала. Уйй.. Лео кое-как поднялся Ты цел? Спросил парень помогая встать другу. пожалуй надо было тебе вести Оглядев масштабы разрушения Вэйн понял, что не так уж все и плохо. Думаю если мы вместе применим заклинание Репаро, то сможем устранить последствия совего прилета..мм?давай попробуем..на счет три..1..2...3..РЕПАРО! Лучи света вылетели с концов волшебных палочек и Лео увидел как осколки стекол сами собой начали собираться воедино и вставляться в оконный проем.
Поделиться2222010-03-10 18:11:00
Лео на всей скорости мчался к стеклу, и затормозить так резко, когда на метле двое, было вряд ли возможно. Пол успел прокричать что-то нечленораздельное, но стекло уже разлетелось на сотню кусочков, а два ученика лежали на полу.
-Уфф... Да вроде цел, пару царапин, но это мелочи. Думаю, в следующий раз ты полетишь на отдельной метле. -ответил Тиббет и оценил масштабы разрушений. Лео предложил заклинанием собрать всё воедино, на что Пол ответил:
-Интересней было бы разнести все остальные стёкла, для симметрии... Но ты прав, давай попробуем... Репаро! Это было завораживающе. Множество светящихся на солнце осколков влетело обратно в окно, отбросив на пол и стены такое же многочисленное количество солнечных зайчиков, прежде чем осколки вновь стали цельным стеклом.
-Предлагаю снова слинять! Только надо бы метлу вернуть на родину... Зря мы стекло собрали, можно было бы через него и полететь. Ну да ладно, иди в гостиную, я скоро. -сказал Пол и, запрыгнув на метлу, полетел в домик, где взял транспорт. Благо, на пути ему никто не встретился, и парень благополучно вернулся в гостиную своего факультета.
---> Гостиная Медилари.
Отредактировано Пол Тиббет (2010-03-10 18:15:41)
Поделиться2232010-03-10 20:45:36
Парк аттракционов»
Кэролайн Лестрин, Ия Лоренс и Альбус Поттер зашли в Большой зал. Лина разделась возле Большого зала и теперь дышала свободно.
-Вот наш Большой зал. Он, конечно, отличается от Хогвартского. Например, посмотри на потол. Там ты увидишь гимн школы, а не небо,-Лина села за свой стол.
-Ребят, а вы чего ждете? Давайте поедим!-тут же на столе появились явства.
-Это тарелка-самобранка... Интересно, а как нас накажет профессор Клеопатра?-сказала она, уже жуя.
Поделиться2242010-03-10 21:02:41
Парк аттракционов»
Альбус зашёл следом за Линой и Ия Лоренс. Альбус был первый раз в большом зале.Да, красотища, ничего не скажешь.Альбус посмотрел на потолок и правда увидил гимн школы.
-Да, ничего тут, уютненько-сказал Альбус, садясь рядом с линой.И точно, как он сел уже на столе лежали разные блюда и вкусности.Да, кажется я здесь на долго задержусь.
-Интересно, а как нас накажет профессор Клеопатра?-сказала она, уже жуя.
-Да, я б тоже хотел знать-ответил Альбус, накладывая себе всего по немногу-наверное заставит делать дела какие нибуть по замку. Мне отец рассказывал что с ними было такое постоянно.Альбус поле маленького преключения в парке никак не мог насытиться.Да, еда класс, не хужа чем в хогвардсе.А может даже и лучше.
-Какой у нас следующий урок?-спросил жуя Альбус у Лины.
Поделиться2252010-03-10 22:43:43
<= Парк аттракционов.
Энн вошла в зал, по пути снимая рюкзак и плащ.
-Брррррр – вздрогнула девушка, только здесь она заметила, что на улице было намного холоднее. – нужен срочно горячий шоколад.
Девушка посмотрела вокруг, чтобы найти себе компанию. Лина, Ия и Альбус что-то обсуждали.
- Не стоит их беспокоить. К тому же я свою лепту внесла в это происшествие – посмотрела она в их сторону и села за стол чуть поодаль от выхода. Мысли были только о шоколаде и об инциденте.
- Правило номер один: не повторять заклинания, которые не знаю – буркнула девушка себе под нос и взяла кружку с горячим шоколадом.
Отредактировано Энн Буйже (2010-03-10 22:44:42)
Поделиться2262010-03-10 22:45:49
=====> Парк аттракционов
До замка дошел в тишине и в окружении своих мыслей. За день столько всего случилось - разговор с призраком, снежная драка учеников, их же прогулы, из-за которых уволилась профессор Фиби. Главное сохранить ясность рассудка. Усмехнулся, входя в ворота школы, стянул плащ с плеч - жарко вдруг стало. Огляделся, и, не заметив вокруг никого подозрительного пожелал чтобы верхняя одежда оказалась в кабинете. Ибо всегда привык даже по мелочам прибегать к магии, что и говорить - это его сущность.
В зале как раз ужинали ученики. Как всегда, он не сел за стол преподавателей - это казалось ему немного глуповатым, предпочитал сидеть за столом своего факультета.
Думаю чашки кофе будет достаточно на сегодня.
Конечно, питаться одним кофе на завтрак обед и ужин - не самое лучшее, но есть почему-то не хотелось особо.
Стол Вангла был пустой еще, никто еще не добрел на ужин.
Надеюсь мне не придется искать их по всему замку, я ведь не досмерти их запугал? - снова улыбнулся про себя.
Однако вопреки его мыслям в зал пришла Энн, выглядевшая как-то потерянно, села за стол без особого энтузиазма. Энн всегда ему нравилась, так что это его обеспокоило.
-Мисс Буйже, что-то случилось?
Поделиться2272010-03-10 23:04:04
- Сегодня не лучший день на этой неделе. – погруженная в свои мысли Энн потягивала шоколад из кружки.
В этот момент она услышала:
- Мисс Буйже, что-то случилось? – рядом с ней оказался ее декан, которого она не заметила, Когда вошла в зал. Он выглядел как всегда невозмутим, излучая уверенность в себе.
- Мне этого не хватает, надо взять пару уроков уверенности в себе.
- Как обычно незаметное появление – повернувшись к сэру Джарету она улыбнулась.
- Здраствуйте профессор. Ничего особенного. Просто не люблю все эти разборки. Кто-то что-то сделал, кто-то что-то сказал. Кто-то учится на разных факультетах и почему-то это всегда имеет решающее значение. – начала было жаловаться девушка декану, который всегда вызывал у нее доверие.
Хватит жаловаться, а то подумает, что у меня сезонное обострение - одернула она себя.
- Простите профессор, я нарушаю этику между преподавателем и студентом – хмыкнула она. – Присаживайтесь – ещё шире улыбнулась она.
Поделиться2282010-03-10 23:12:47
==>Парк атракционов
Ия зашла в зал вместе с Линой. За ними шёл Альбус. Ия осторожно наблюдала за ним. Она не была сним достаточно знакома, но его имя прочно засело в её голове. Наконец, они подошли к своему столу.
Лина постоянно что-то рассказывала юноше, и Ия замечала восторг в глазах Альбуса, хотя держался он достойно.
-Ребят, а вы чего ждете? Давайте поедим!- предложила Лина.
-Дествительно, мы веть сюда за этим и пришли. -подхватила эстафету Ия. Она жадно набросилась на еду, которая возникла на столе.
Пока Ия отвлеклась на пищу её спутники обсуждали грядущее наказание. Даже мне от него не отделатся.Как пить дать скажут, что я тоже участвовала в перестрелке.Хмм.
Тут Альбус спросил у Кэролайн:
-Какой у нас следующий урок?
-Да, действительно, какой,Лин?
Поделиться2292010-03-10 23:16:47
-Ну вы и сказали. Этика между преподавателем и студентом. И главное кому! - развеселился окончательно. Нет, он конечно не позволял вести себя с учениками фамильярдно и наоборот, но особо не напрягался по поводу этой самой "этики" и "морали". Все люди, ну кроме него, конечно же, но об этом все равно никто не знает.
-Я считаю, что глупо делить учеников на факультеты не по специальности, а по характеру и личным качествам. Это и правда, чертовски разобщает. - вздохнул, чашку кофе, появившуюся из ниоткуда взял в ладони. Да, естественно, он не снял перчатки, даже сейчас. Но даже сквозь перчатки ощущалось тепло.
-Просто сегодняшний инциндент... - поморщился. - Мне правда не хотелось бы, чтобы вы друг друга покалечили. Мне абсолютно все равно. кто начал, а кто закончил. Да и к тому же Вангл итак считают факультетом задир, двуличных и прочего. Как будто это центр вселенского зла, и мне не хотелось бы, дабы вы поддавались всеобщим стереотипам.
Поделиться2302010-03-10 23:33:40
- Всеобщие стереотипы – Энн вздрогнула от этих слов – Вы меня обижаете, сэр. Вообще это была минутная слабость, Я теперь себя отвратительно чувствую от всего происходящего.
Девушка покосилась на остальных ребят
- А знаете, Ванглы наверно такие, потому что им всё это предписывают. Но я, по крайней мере, рада, что попала на это факультет, ибо – наклонилась поближе к профессору и прошептала – Нет отдельно добра и зла, всё совместимо. – и подмигнула.
- Хотя, я думаю вы об этом знаете больше чем я. – улыбнулась она и стала ложкой ковырять остывший шоколад.
И к тому же хотелось бы доказать всем, что не бывает только плохих и хороших - подумала Энн.
Поделиться2312010-03-10 23:57:12
Пол вылетел из зала и Лео остался один. Но совсем не на долго. Вскоре здесь появились почти все ребята, которые присутствовали на улице. Пришел Профессор Джарет. Лео продолжал стоять у окна. Ему не хотелось ни с кем общаться, и когда все начали кушать он незаметно вышел из зала.
===>>Гостинная
1) Сэр Джарет
2) Пост не менее пяти полных строк.
Кэролайн
Поделиться2322010-03-11 10:58:44
Лину раздражало, что все спрашивают, какой будет следующий урок. Если я люблю учиться, это не значит, что я все знаю! Но тем не менее, она спокойно ответила:
-На сегодня уроков нет. Мы же все наказаны. Взгляните на доску перед входом, там все написано. И кстати, кому-то надо уже стать старостой. Альбус, Ия, вы хотите? Лично я нет. Мне не до этого. И так уже "лучшая" ученица в школе... Доигралась...
Наевшись, Лина потянулась за конфетами Берти Ботс.
-Хотите? Ой! Красная конфета... Я её точно есть не буду, а вот серенькую возьму,-с этими словами, взяла в рот конфету.
-Ммм. Мятная,-Интересно. С чем красная? Нет уж, я её пробовать не собираюсь...
Поделиться2332010-03-11 12:03:15
-Я конечно мог бы сейчас долго и, вопреки ожиданиям, интересно рассказывать о том, что в этом мире не существует ни зла ни добра как такового, и что есть добро для одного, может быть абсолютным злом для другого. - рукой махнул беспечно.- Но сейчас не место и не время для подобных бесед.
Энн ему определенно нравилась своей, своеобразной впрочем, любознательностью и способностью видеть мир в том свете, в каком сама хочет.
И вообще любил разговаривать с учениками не на "официальном" уровне. Ведь каждый из них это своя собственная отдельная жизнь и всегда интересная. Не совсем понимал преподавателей, которые к ученикам относились ну как ...к игрушкам, что-ли, или как к банде разбойников, с которыми нужно обращаться только с "кнутом"
Кофе допил, нужно было еще в кабинет заскочить, прежде чем с подопечными "разбираться".
-Приятного аппетита, Энн. Жду вас в гостинной через полчаса, вместе со всеми. - улыбнулся снова, встал из-за стола и отправился в подземелья.
=====> Кабинет
Поделиться2342010-03-11 18:24:06
-На сегодня уроков нет. Мы же все наказаны. Взгляните на доску перед входом, там все написано. И кстати, кому-то надо уже стать старостой. Альбус, Ия, вы хотите?
-Не, что то мне не фортит стать старостой-ответил Лине Альбус-даже если бы я и стал старостой у меня в ряд ли получилось, поэтому это плохая идея.Куда мне до старосты, я не потяну.Ну а ты?-повернулся Альбус к девушке, сидящей рядом-кажется Ия? прости, я тут ещё некого не знаю почти.Ну а ты не хочешь поносить значок старосты? Альбус весело улыбался и ждал, что ответит Ия ,и пока ждал, он до сих пор разглядывал зал, и увидел, как девушка с вангла о чём-то разговаривала с профессором Джаретом.Интересно, о чём они так увлечённо разговаривают?
Поделиться2352010-03-11 19:27:06
-На сегодня уроков нет. Мы же все наказаны. Взгляните на доску перед входом, там все написано. И кстати, кому-то надо уже стать старостой. Альбус, Ия, вы хотите?
-Оу, точно. Яне заметила. Прости. Меня старостой?главное не засмеяться. Ия уже собиралась ответить, но её опередил Альбус:
-Не, что то мне не фортит стать старостой...даже если бы я и стал старостой у меня в ряд ли получилось, поэтому это плохая идея.Куда мне до старосты, я не потяну.Ну а ты?Кажется Ия? прости, я тут ещё некого не знаю почти.Ну а ты не хочешь поносить значок старосты?
-Старостой? Нет. Значёк не пойдёт к моим глазам. А как ты ,Лина. Не хочешь попробовать? Лишь бы пронесло.-Я думаю ты идеальная кандидатура.
Поделиться2362010-03-11 22:00:15
Ну... Значок всезнайки у меня и так есть...
-Главное учеба, а не то, что ты староста. Мне определенно не хочется этого. почемку? Не знаю... Отлично знаешь, Лина. Отлично знаешь. Надо было плохо учиться с самого начала... Тогда никто бы не назвал тебя ботаником. А что? Это плохо?
-Да и к тому же власть, хоть какая-то, не для меня. Мне достаточно быть хорошим учеником. Хорошим? учеником? Да ты больше...
Поделиться2372010-03-11 22:02:33
Сэр Джарет отправился по своим делам. Энн посмотрела ему вслед и вздохнула.
- Великолепно держится, даже не заподозрить плохое у него настроение или хорошее.Когда декан исчез, девушка начала разглядывать зал. Народу было немного.
- Благо, что есть преподаватели, которые не любят официоз. Надеюсь моё общение его не раздражает – улыбнулась она своим мыслям.
- Ой как лень идти в гостиную, вообще куда-то идти. – она допила остатки остывшего шоколада и стала смотреть вокруг. Остальные ребята обсуждали обыденные проблемы.
-Хорошо, наверно, когда есть сподвижники. – она опять посмотрела в сторону ребят и помахала им рукой.
- Удачного дня, ребята – улыбнулась она им. Прихватив с собой плащ и рюкзак девушка вышла из Большого зала.
--> Гостиная
Поделиться2382010-03-11 22:10:07
-Старостой? Нет. Значёк не пойдёт к моим глазам. А как ты ,Лина. Не хочешь попробовать? Лишь бы пронесло.-Я думаю ты идеальная кандидатура.
-А причём тут глаза, тут талант руководителя нужен,тем более что значёк к твоим глазам пойдёт, это точно-немного польстил Альбус Ие, и обратился потом к Лине:
-и в правду Лина-сказал Альбус-Ия права, ты подходишь на роль старосты.Каму как не ей быть старостой.Не, конечно я подумаю на счёт старосты, но ты...ты создана для этого.Альбус и в правду хотел, чтобы она была старостой. Нет, конечно, Альбус не прочь был бы стать старостой, но он боялся опозориться.Вдруг я не то что то сделаю. Я и толком руководить не умею.Габриель, Пол и Лео гораздо лучше подошли для этой роли.Альбус пока разговаривал по тихоньку посасывал конфеты и чувствовал себя усталым.Да, после хорошего дня неплохо бы отдохнуть.
- Удачного дня, ребята – улыбнулась она им. Прихватив с собой плащ и рюкзак девушка вышла из Большого зала.
-До скорого-попращался Альбус с Энн.
Альбус встал из за стола и сказал:
-Ладно, я наверное в гостинную, а то чёт подустал я-Альбус устало улыбнулся-Лина, Ия, вы сомной или у вас дела?Нехочется пребывать в гостинной одному, в одиночестве.
Отредактировано Альбус-Северус Поттер (2010-03-11 22:20:24)
Поделиться2392010-03-11 22:21:54
-А причём тут глаза, тут талант руководителя нужен,тем более что значёк к твоим глазам пойдёт, это точно.- Альбус явно льстил Ие. Та это видела и поэтому сгримасничала. В это время Лина выдала тираду о том почему ей не стоит быть старостой.
-Хорошо.Я тебе верю.- Терпеть не могу, когда мне перечат, но иногда надо просто смириться.
-А что входит в обязаности старосты. Может бы я и попробовала б, но меня это никогда не интересовало. Что им надо делать? Хотя бы в общих чертах объясни.- Ия ты сошла с ума. Может это так лесть Альбуса подействовала? А может действительно крыша поехала?
-Ну, я тебя слушаю, Лина.
Поделиться2402010-03-11 22:29:20
-А что входит в обязаности старосты. Может бы я и попробовала б, но меня это никогда не интересовало. Что им надо делать? Хотя бы в общих чертах объясни.
-А что там делать,сидишь себе ничего не делаешь,только иногда надо кого то поругать или что то сказать-со смехом ответил Альбус, хотя знал что это не так.НУ не пугать же девушку всякими бреднями о старостах, хотя не мне тут надо всё обьяснять, я тут недавно и мне б тоже не помешало узнвть про обязонности старосты-Ну это я вобщем сказал.Лина, а если по правде то что надо старосте делать.Альбус и в правду заинтересовался темой про старосту.