Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Большой зал

Большой зал

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

В зал медленно вошел белокурый парень в насквозь мокрых штанах и с сумкой и плащом перекинутыми через плечё. Идя по проходу между столами, он явно вздрагивал, скорее всего, от холода, но его взгляд был на столько потерянным, что складывалось такое ощущение что произошло что-то ужасное. Парень же просто прошел мимо всех, не говоря ни слова, и сев на скамейку достал книгу и стал читать ... или просто пялиться в неё, со стороны это не понять.

Отредактировано Габриель МакГрифф (2010-03-12 13:02:34)

0

242

-Я не стану старостой!-воскликнула Лина. Тут в зал зашел Габриель. Лина, решив сменить тему, крикнула мальчику:
-Привет! Идем к нам!-и когда он сел продолжила:
-Где ты гулял все это время?-Действительно, а где? Хотя не имеет значения. Скорее всего был в парке. Может мне стать старостой? Зачем... Мне нельзя доверять власть. Тут, решив узнать, что думает о статусе старосты Габриель, Лина спросила его:
-Может быть ты станешь старостой?

0

243

Парень всё сидел на скамейке и тупо пялился в открытую книгу, даже не переворачивая страниц.
-Я не стану старостой!-воскликнула Лина.
-Привет! Идем к нам!-и когда он сел продолжила:
-Где ты гулял все это время?
-Может быть ты станешь старостой?

Но парень всё так же сидел в нескольких метрах от компании и пялился в учебник.

0

244

-Я не стану старостой!- воскрикнула Лина. Ия удивлённо на неё посмотрела.
-Что ты кричишь. Мы просто предложили. Правда, Альбус?- девушка обернулась к магу. В её глазах чталась мольба. Ей страшно не хотелось ссориться с подружкой. Но, Лина сама исправила ситуацию. Ия и не заметила как та обратилась к какому-то парню:
-Где ты гулял все это время?- спросила и него Кэролайн. -Может быть ты станешь старостой?
Ия, которая в это время пила сок, чуть не похлебнулась. Ей вдруг стало смешно. Правильно, надо брать быка за рога, нечего водить вокруг да около, давай Лина, go girl!! -пронеслось у девушки в голове. Она отвернулась от подруги что бы скрыть предательский смешок, который уже невозможно было здерживать.

Отредактировано Ия Лоренс (2010-03-12 20:48:04)

0

245

Питер Роверс зашел в Большой зал.
-Приветствую вас ученики! Приятного вам аппетита,-и прошествовав через весь зал, он сел за учительский стол. Сегодня должна приехать новая ученица. Отлично... И с радостными мыслями он принялся за еду. Он знал, что ученики прогуляли и Трансфигурацию и Защиту от Темных сил. С Вангловцами разберется их декан. Но я не думаю, что Профессор Клеопатра найдет всем задание, так что возьму парочку учеников на воспитание.
И с этими мыслями он продолжил трапезу.

0

246

====>Начало игры
Бетельгейзе поднялась по каменной лестнице, оказавшись у массивной двери. Это был вход в замок. В знаменитый Гаррвардс. Она не торопилась заходить внутрь. Даже при такой погоде. Женщина больше предпочитает сначала осмотреться, но и это уже потом. Все же для начала неплохо было бы получить разрешение на преподавание, а уж потом осматриваться, если ей, конечно, позволят преподавать. А почему бы и нет? Насколько Бет было известно, то учителей малость не хватало. Жаль только что Астрономия занята. А ведь именно этот предмет она любила больше всего. И все началось с того, что ей было интересно узнать про себя. А точнее, про звезду, в честь которой ее назвали. Те, кто изучал астрономию, знают, что Бетельгейзе – одна из звезд созвездия Орион, что в небе. Надо будет как-нибудь поприсутствовать на уроке. И интересно будет. И школьные годы вспомнятся. Бет усмехнулась и повернула голову в сторону двора. Учеников на улице почти не было. Исключение составляла одна парочка, которая «ворковала» в такой холод. И то, что холод – не удивительно. Декабрь ведь.
Поежившись на морозе, Бетельгейзе зашла в замок. Зайдя внутрь – Бет оказалось, как видимо, в холле. В замке было намного теплее и снежинки на теплом плаще женщины подтаивали. Многие ученики еще шли в Большой зал. А Бет сейчас нужно в кабинет директора. А кого бы подловить, чтобы показал, где этот директор? Бет задумчиво осматривала учеников, заходивших и выходивших в соседнее помещение. Не секунды не медля, мадам Лестрейндж оставила свои вещи и свою змею, которая в клетке и направилась вслед за учениками, которые из одного помещения быстро шли в другое. Пройдя несколько этажей вверх, Бет, наконец-то, увидела, куда направлялись все ученики. Конечно. У них ужин сейчас. Чуть потоптавшись у двери, Бетельгейзе зашла в огромное помещение. Ее глаза разбегались. Все было так красиво.
Дабы не привлекать к себе внимания, женщина села на край рядом стоящего стола, продолжая осматривать помещение ,которое поражало своими размерами.

0

247

-Что ты кричишь. Мы просто предложили. Правда, Альбус?- девушка обернулась к магу.
-конечно-согласился Альбус с Ией-мы ведь просто перебираем варианты.И правда, чего она так завелась.
Тут в зал вошёл Габриель, он был с виду каким то растроенным и потеряным.Он сел на скамейку и стал читать какую ту книгу. Даже после того как Лина позвола его он всеровно не откликнулся, даже глаз не поднял.Может что то случилось? надо пойти разузнать.Альбус встал и подошёл к Габриелю
-Привет снова!-поздоровался Асьбус-у тебя вид какой то не весёлый.Может что то случилось?Если да, то может мне помочь чем?-Альбус сел рядом с Габриелем и стал ждать, что он ответит.
Пока Альбус сидел рядом с Габреелем в зал вошёл Профессор Питер Роверс, он проходя мимо столов пожелал всем апетита и сел за своё место.
Вскоре следом за деректором зашла ещё какая та женщина, но Альбус её не знал.Может новый учитель?Скорее всего.

Отредактировано Альбус-Северус Поттер (2010-03-14 19:00:50)

0

248

-Приветствую вас,-улыбнулся директор и подсел рядом с женщиной,- Вы Бетельгейзе? Рад вас видеть. Я директор школы Гаррвардс. Мое имя Питер Роверс.
А она ничего... Но говорят, что она дочь Темного Лорда и одной из пожирательниц... Хотя я думаю, что это не правда. Тогда бы она была на стороне Гофа Доундрста и не поехала учить детей... Не похожа она на его шпиона... С этими мыслями он продолжал есть.
-Какой предмет вы хотите взять? У нас их достаточно много... Но, надеюсь, она возьмет Заклинания. Не задерживались у нас учителя Заклинаний... Думаю, что Бетт не уедет от нас.
Профессор ждал ответа Беттельгейзе.

0

249

- Добрый вечер, - в ответ улыбнулась женщина и протянула руку. – Очень приятно.  Я – Бетельгейзе Лестрейндж.
Она посмотрела на директора. Он был слишком молодым для такого ответственного поста директора. В принципе, это его право. Ведь он мог легко справляется ос своей работой, в отличие от самой Бет.
- Приятного аппетита, - добавила она, продолжая рассматривать его.
В этом не было ничего такого. Она же должна знать каждого коллегу и ученика, чтобы найти общий язык. Но не так же пристально. Зато выглядел он опрятно и красиво.  Он был гладко выбрит,  аккуратно подстрижен и причесан. Бетельгейзе любила мужчин, которые ухаживают за собой. Еще женщина заметила несколько едва заметных шрама. Надо будет как-нибудь помочь ему избавиться от шрамов. Я умею варить хорошее зелье, заживляющее шрамы. Удивительно, но они действительно исчезают, хоть это и не так реально. Было  что-то еще, но она не могла определить что.  Скорее всего, даже какое-то недоверие. А может и надежда. Вот тут Бет запуталась. В чем же дело? Даже сейчас у нее сложилось такое впечатление, будто ей не он ей доверяет, но и не может довериться.
Бетельгейзе сняла пальто, так как почувствовала, что ей жарко. 
- Если вы не против, я буду преподавать Заклинания.  Сама очень люблю астрономию ,но этот предмет у вас занят. Так что только заклинания.

0

250

Лина взглянула на часы.
-Ребята, нам пора в кабинет  профессора Клеопатры. Он на первом этаже. Я буду ждать вас там. Я хочу пройтись одна.
И девушка вышла из Большого зала. Рядом с дверями-телепортами она остановилась.
-Все же пойду пешком. Что ж, Лина, ты добилась своего. За день ты прогуляла два урока! Зачем? Ну... Ты обиделась на то, что Фиби поставила тебе 5с минусом. Это было катастрофой? Вовсе нет! Но зачем ты это сделала? Эх ты...
Тут она резко остановилась. Питер Фэстерн! Вот с кем ты прогуляла первый урок. Он признался в любви! Великолепно! Но он мне даже не нравится! И что мне теперь делать?
Лина продолжила путь. Ещё тебя все дружно уговаривают стать старостой. Нет уж спасибо. Не хочу брать на себя хоть какую-ту ответственность! Пусть кто-то другой, но не я.
Лина продолжала свой путь в полной задумчивости. Наконец она нашла дверь.
-С богом,-и постучалась.
»Кабинет профессора Клеопатры

0

251

-Ребята, нам пора в кабинет  профессора Клеопатры. Он на первом этаже. Я буду ждать вас там.
-Мдя, точно-Альбус посмотрел на свои часы и с немного усталым видом посмотрел на Лину-как летит быстро время, ничего не скажешь. ну лень мне идти в кобинет к профессору. Эх, ну что ж поделать, надо. Лина ушла в перёд, Альбус  встал неторопясь и пошёл следом за ней. Так, первый этаж, как бы не заблудиться. Альбус и в правду чуть не заблудился, только увидел как пару учеников из меделари начали заходить в какой то кабинет.Альбус подошёл к ней и увидел на ней табличку «Профессор Клеопатра»
-Ура! мне сюда-Альбус собрался с духом и вошёл туда.
»Кабинет профессора Клеопатры

0

252

Альбус пересел к парню, а Ия стала наблюдать за новоприбывшей учительницей. Интерессно, что она будет вести?- было главным вопросом в голове, как вдруг Лина произнесла:
-Ребята, нам пора в кабинет  профессора Клеопатры. Он на первом этаже. Я буду ждать вас там.- в её тоне яно читалось: "Мне надо побыть одной." Ие стало больно. Она не привыкла что бы ей пренебрегали. Ну, ладно. Я тебя ещё перевоспитаю.
Кэролайн удалилась. Альбус тоже ушёл. Девушка ещё раз оглянулась на учительский стол и направилась в кабинет профессора Клеопатры.
==»Кабинет профессора Клеопатры

0

253

-Ребята, нам пора в кабинет  профессора Клеопатры. Он на первом этаже. Я буду ждать вас там.
-Мдя, точно-Альбус посмотрел на свои часы и с немного усталым видом посмотрел на Лину-как летит быстро время, ничего не скажешь.
Всё это время Габриель всё так же сидел на лавке и пялился в книгу. Он не замечал проходящих мимо людей, ни прозвеневший колокол. Взгляд парня был потеряным и пустым. И лиш опытный взгляд мог определить что у парня магическое истощение.

0

254

-Профессор Бетельгейзе, отлично. Вы будете учителем Заклинаний. Приятного вам аппетита. А мне пора идти. Простите дела.
Он встал и вышел из зала, оставив Бетельгейзе одну. И куда я так тороплюсь? Зачем спешу? надо зайти в кабинет к профессору Клеопатре. Наверняка там все ученики... Скорее всего. Надо прибраться в библиотеке, а она об этом не знает...
Пройдя через дверь, профессор оказался на нужном этаже.
»кабинет профессора Клеопатры

0

255

-Профессор Бетельгейзе, отлично. Вы будете учителем Заклинаний. Приятного вам аппетита. А мне пора идти. Простите дела.
- Спасибо, - рассеянно ответила Бетельгейзе.
Ужинать она не собиралась – аппетита не было. Может и был, но до того монета, как женщина появилась в школе. Это от волнения. Так всегда было. Бет ничего в глотку не лезло, когда она волновалась. Ладно, пойду за вещами и осмотрю свой кабинет и спальню. Все равно скоро отбой.  Лестрейндж встала из-за стола и медленно направилась к выходу. Она всегда найдет время позже рассмотреть зал.  Бетельгейзе шла мимо рядом, рассматривая учеников. Не каждых, конечно, а только тех, которые попадались на глаза.  Все были жизнерадостными. Конечно, ведь скоро рождество. Она только собралась отвести взгляд от стола, от которого отошли ученики и направились к выходу Большого зала, но тут же остановилась возле белокурого парня. Бет почувствовала, что с ним явно что-то не так. Подойдя ближе к нему – убедилась в этом. Насколько она поняла – у него было магическое истощение. Это было легко заметить по тому, как парень смотрел в книгу. Его взгляд был пустым и потерянным. Неужели он создавал заклинания? Магическое истощение нейтрализуется, когда маг выходит из состояния транса.  Каждое создаваемое заклинание накладывает эффект магического истощения. Нужно срочно спасать парня. И как можно скорее. Для спасения – нужно всего лишь вывести молодого человека из транса. О Мерлин, да его вещи еще и мокрые.
Бетельгейзе подошла к подростку и положила свою руку на его плечо. Она села на скамейку рядом с ним.  Свое пальто она положила на скамейку рядом. Достала из кармана мантии палочку и провела ею по одежде Габриеля, произнося заклинание,  которое мигом высушит его одежду. Доказательством заклинания были сухая одежда и шевеление ее губ. Затем Бет положила палочку на стол и забрала книгу,  в которую так всматривался. Это должно отвлечь его от транса. Но еще нужен разговор. Вот Бетельгейзе и начала.
- Добрый вечер, - тихо сказала она молодому человеку, наблюдая за его реакцией. – Я новый профессор в школе. Бетельгейзе Лестрейндж. А ты кто?

0

256

Лео знал что ему нужно идти в библиотеку, н он не мог отделаться от мысли что Гэб почему то не пришел к абинету. А вдруг, что то случило? ведь я его так и не видел после случившегося. Лео был обеспокоен. Он зашел в большой зал и начал оглядываться в поисках друга. Он не был уверен, что Габриель тут. но вдруг. Кажется его нет..хмм..хотя нет постойте.. вот же он.. и какой то преподователь рядом с ним.. Лео подошел поближе. Добрый вечер, - тихо сказала она молодому человеку, наблюдая за его реакцией. – Я новый профессор в школе. Бетельгейзе Лестрейндж. А ты кто? Угумм..кажется он в надежных руках!.. Лео успокоился, что его друг в безопасности и поспешил в библиотеку.

==>>Библиотека

+1

257

Габриель продолжал пялиться в открытую книгу. Его голова была абсолютно чиста, от каких лидо мыслей, а в серебристых глазах, которые обычно лучились, была пустота, они  были как стеклянные.
- Добрый вечер, - тихо сказала женщина молодому человеку, наблюдая за его реакцией. – Я новый профессор в школе. Бетельгейзе Лестрейндж. А ты кто?
Парень не отреагировал вообще никак. Создавалось ощущение, что это не живой человек, а кукла. Спустя несколько секунд светлая кожа парня начала темнеть и покрываться морщинами. Но на лице так и не появилось никакой реакции, вообще ничего. Лицо было похоже на маску. Маску древнего старика. Умирающего старика.

0

258

На форуме наступила ночь. Быстренько её отыгрываем и начинаем новый день.

0

259

Спустя несколько секунд светлая кожа парня начала темнеть и покрываться морщинами. Но на лице так и не появилось никакой реакции, вообще ничего. Лицо было похоже на маску. Маску древнего старика. Умирающего старика.
Да что же с ним такое? Пока помогу, чем смогу. Ему надо отправится в постель. Если к утру лучше не станет – буду действовать по-другому. Бет забрала книгу, в которую буквально пялился юноша, подвинув ближе к себе. Что это за книга, женщина посмотрит позже. Пока что она ее конфисковала. До завтрашнего утра. На ночь почитает, заодно и поймет, что это за книжечка. 
Лестрейндж развернула к себе Леонардо, крепко сжав плечи. Слегка потрясла его, чтобы он хоть как-то пришел в себя. Затем отпустила его и приложила палочку к его виску. Проговорив про себя полезные для Габриеля заклинания – Бетельгейзе снова обратилась к нему.
- А теперь тебе нужно немного отдохнуть, - размеренно  произнесла женщина.
Она встала со скамьи, медленно потянув его за собой. Бет поймала за руку какого-то мальчугана с его же факультета и попросила его отвести Габриеля в спальню юношей.
Если будет себя плохо чувствовать утром – нужно попросить кого-нибудь сварить зелье. Если будет свободное время – зельем займусь я.  
Бетельгейзе тяжело вздохнула. Она взяла книгу юноши, свои вещи и направилась в свою комнату.
=====>комната Бетельгейзе

0

260

Десивер зашел на завтрак.Кушая он все обдумывал 3 вещи.
1.Идти ли за книгами
2.Какой первый урок
3.Как министр отнесется к письму
Тщетно пытаясь изловить глазами кого-то из учителей,он машинально давал наге сьедать кушанья со стола.Сокруг него на метр все скамьи были пусты.Десивер не только незнал никого из однокурсников,но и относиля к ним заведомо плохо.Сейчас важен был только ответ министра.Даже книги были на втором плане.
Сейчас еще было свободное время.Десивер не наелся,но боялся как-бы какой нибудь малыш по ошибке не взял его книги.
================>Читальный зал

0

261

комната для мальчиков 1 курса, валианси»
Альбу зашел в Большой зал и огляделся. Народу ещё немного,спят ещё наверное. Он подошел к доске объявлений и убедившись, что ничего нового нет, пошел к  своему столу. Неуклюже усевшись он взял пару бутербродов и начал их потихоньку поедать. Альбус положил голову на ладонь а локоть на стол, как бы для удобства.Он ел и смотрел куда то в стенку. Да, плохо есть в одиночестве.Ладно, щас еще подойдет народ. Заодно надо спросить какой урок первый.
Кроме уроков Альбус думал чем еще сегодня заняться. Может сходить куда нибудь? Может на площадку для квидича? не знаю, надо подумать...

0

262

Профессор Клеопатра ждала, когда все ученики уйдут из её кабинета. Когда они ушли Клеопатра тоже вышла и закрыла за собой дверь. Потом она направилась в свою комнату.
Наступило утро. Профессор Клеопатра одна из первых пришла в Большой зал. Проходя мимо стола Валианси, она улыбнулась Альбусу.
-Доброе утро, мистер Поттер, как поживаете? Не опоздайте на сегодняшний урок. Это будет Заклинания. Как вам в школе?  Слишком много слов за одну фразу. Держи себя в руках.
Профессор Клеопатра продолжала улыбаться.

0

263

Профессор Питер Роверс наблюдал за тем, что творилось в Большом зале. Все было спокойно. ученики приходили и уходили.
-Рановато ещё... Какой я там первый урок поставил? Ааа. Заклинания... Хороший предмет. Надеюсь они его не прогуляют... Тут он понял, что говорит свои мысли вслух.  Как всегда... Чувствую себя сумасшедшим.
Тут прилетела сова с Ежедневным пророком. Пролистав его он рассмеялся.
-Опять Хагрида обвиняют в убийстве...

0

264

<-- Гостиная Медилари
Пол вошёл в большой зал и уже было решил направитсья поедать школьные запасы, как заметил за столом Валианси профессора Клеопатру. С ней нужно было уладить один вопрос, и парень пошёл в направлении профессора, на ходу поправляя воротник рубашки, хоть тот, в принципе, сливался со свитером и мантией и не нуждался в проявленной заботе.
-Доброе утро, профессор. Мы с друзьями посовещались, и я решил, что всё-таки вам придётся согласиться сделать меня старостой. Других вариантов мы "Я..." -не нашли. И не сомневайтесь в моей кандидатуре, через месяц-другой вы не узнаете эту школу! -закончил Пол свою предвыборную кампанию, после чего заметил сидящего за профессором Альбуса. Исподтишка помахал ему рукой и стал ждать ответа Клеопатры.

+1

265

Бетельгейзе зашла в Большой зал и снова осмотрела его. Учеников было немного. Неудивительно, еще как-то рано. Впрочем, некоторые успели уже и позавтракать. Женщина прошла к столу преподавателей. Двое взрослых уже были здесь. Директор и еще какая-то женщина, которую Бет не знала. Но вскоре должна узнать. Пока другая преподавательница разговаривала с учеником, Бет уже была возле преподавательского стола.
- Доброе утро, мистер Роверс
Она взяла сахарницу и добавила себе в чай три ложки сахара. Как ни крути, а сладкое она любила. Затем медленными круговыми движениями начала водить ложкой.
- Я слышала, что вы поставили мой урок первым.
Нет, Бетельгейзе ничего не имела против детей. Просто она не знала, сможет ли справится с теми, кого так много. Через минуту подобные мысли показались ей просто смешными. Внезапно ее охватило какое-то неприятное состояние.
- Извините, я отойду.
Бетельгейзе глотнула чай и направилась к выходу.
=====>лесопарк

Отредактировано Профессор Бетельгейзе (2010-03-24 21:41:36)

0

266

<<--гостиная Медилари.

Эмилия пришла в Большой зал вслед за Полом.
-Еда... -Эми наконец то увидела что то хорошее в этой школе. А то куча лестниц и башен не совсем симпатично выглядят. Эми посмотрела на Пола. Он подошел к какой-то женщине. Профессор!- догадалась девушка и села за стол своего факультета. Подождать его, проявив вежливость, или обратить внимание на то, что я около четырнадцати часов ничего не ела? - Эми внутренне боролась с собой, не зная, как поступить. И плюнув на предрассудки, Эмилия начала поедать тосты с маслом.

0

267

<- Читальный Зал

Держа под мышкой книгу по Истории Магии Энн ввалилась в Большой Зал.
-Чёрт, как обычно ноги не успевают за головой - она успешно удержала равновесие и направилась к столу своего факультета, за которым конечно же никого не было - Из вангловцев наверно Я одна питаюсь человеческой едой - посмеявшись над не очень оригинальной шуткой она по пути стала глазеть кто же ещё был в Зале.
- Преподы, Пол, новенькая, судя по взгляду на Пола тоже из Медилари, Альбус из Валианси. - девушка плюхнулась на стул положила на стол книгу и опять стала присматриваться к окружающим, настроение до сих пор было отвратительное, так что она решила выпить огромную кружку капучино, для поднятия настроения и давления.  - Парни видимо ещё не выяснили отношения - при этих мыслях она скривила рот, как будто съела горький лимон.
- Хочу кого-нибудь покусать - сказала она нахмурив лоб , откинуась на спинку стула
Когда кружка появилась перед ней, девушка перестала пялится на присутствующих, открыла книгу и погрузилась в исторические события, попутно хлебая кофе, который был очень даже хорош для столь отвратительного дня.

0

268

--- Гостиная медилари

Пол был, наверное, настолько голоден, что улетел в Большой зал быстрее, чем Николе спустилась по лестнице в гостиную и, при этом, еще и представил ее саму новенькой. Новенькая тут же улетучилась вслед за Полом - видимо, за прошедший вечер и ночь она успела хорошенько проголодаться. Интересно, а меня ждать не надо?

Я что-то успела пропустить всего за минуту? - Войдя в Большой зал, Николе не обнаружила за их столом никого, кроме новенькой. Зато Пол был возле стола Валианси и разговаривал с... Клеопатра? Она снова цепляется к нашему факультету? Но услышав несколько "ключевых" слов - мы... мою кандидатуру... Ника поняла, что Пол всего лишь пытается выяснить, что решила профессор по поводу старосты-Пола.
Усевшись за стол и выбрав себе то, чего сейчас хотелось больше всего - кофе с аппетитными тостами, Ника принялась завтракать. Тут же в Большой зал влетели сотни - не так уж много, но все же. К девочке снова прилетела большая рыже-белая сова, принадлежавшая брату. Птица принесла письмо и свежий номер "Пророка". Родители не писали ничего нового, только интересовались, как Николь собирается провести каникулы - остаться на Рождество в школе, или поедет с ними в гости к маминой сестре и своей кузине. Ладно, потом отвечу...
Раскрыв газету и наскоро пролистав ее, девочка пришла к выводу, что в ней в очередной раз пишут полную чушь.
-Фу, терпеть не могу эту Скиттер... Глупая писулька... - газета полетела на соседнюю скамейку.

0

269

-Доброе утро,мистер  Тиббет,-улыбнулась профессор Клеопатра. Узнав, что Пол все таки будет старостой, Клеопатре на секунду стало не хорошо, но она постаралась не измениться в лице. Надо сказать, ей это удалось. Все таки годы тренировок...
-Отлично, мистер Тиббет. У меня к вам две просьбы: зайти после уроков в мой кабинет. И,-сделала она паузы,-Не разгромите школу, когда станете старостой. Будет выходка, лешитесь значка старосты,- Надеюсь это будет мелкая выходка...
Она прошла к столу учителей.
-Доброе утро, Питер,-поздоровалась она. Позавтракав она встала и удалилась из зала. Ей хотелось пройтись одной.
»лесопарк

0

270

- Доброе утро, мистер Роверс
-Доброе утро Бетельгейзе,-улыбнулся он в ответ.
- Я слышала, что вы поставили мой урок первым.
-Да. Как вы видите на доске Большого зала, ваш урок единственный. Пусть ученики сегодня отдохнут. Скоро Рождество...
- Извините, я отойду.
-Доброе утро, Питер,-сказала профессор Клеопатра. Она была недолго и убежала.
-К чему такая спешка?-со скучающим видом спросил Питер.

0

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Большой зал