Гаррвардс

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Интегра Уингейтс

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".


Нужные | Канон | Ученики

Добро пожаловать, котятки. Никаких обновлений, просто рады всех видеть ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Всевозможные волшебные вредилки


Всевозможные волшебные вредилки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Магазин близнецов Уизли, который они открыли  по адресу Косой переулок, 93. Открыт в 2005году С 2007года остался лишь один брат- Джордж.
Основная специализация магазина — волшебные шутки и приколы. Однако этим он не ограничивается. Во «Всевозможных вредилках» можно купить и любовные напитки, и «Патентованные чары», и даже карликовых пушистиков (волшебные существа, представляющее собой розовые и лиловые пушистые шарики. Очень миленькие попискивающие создания, которые очень нравятся девочкам.). Есть тут и вполне серьёзный отдел, продающий вещи, наделённые защитной магией: шляпы- мантии- и перчатки-щиты, Порошок мгновенной тьмы, Отвлекающие обманки... Единственное, что объединяет все эти разнообразные товары — неизменно высокое качество и потрясающий уровень магии. К тому же, многие вещи — экслюзивные разработки Фреда и Джорджа, нигде вы не купите ничего подобного. И ещё одна отличительная черта товаров «от Уизли»: даже к самым, казалось бы, страшным вещам они подходят с юмором. Чего стоят, например, некоторые названия: «Съедобные Чёрные метки — всякого стошнит!» или «Висельник многоразового использования». А уж спародировать плакат Министества магии, который висел во всех витринах Косого переулка летом 2004 года — было не только смелым озорным поступком, но и прекрасным пиарным ходом. Неудивительно, что «Всевозможные волшебные вредилки» — прибыльное заведение.
http://i47.beon.ru/56/30/603056/33/17583933/0.jpeg

0

2

Товары «от Уизли»

Забастовочные завтраки
Блевательные батончики
Кровопролитные конфеты
Лихорадочные леденцы
Обморочные орешки
Великолепная взрывчатка
«Висельник многоразового использования»
Ириски «Гиперъязычки»
Канареечные помадки
«Набор начинающего негодяя»
Отвлекающие обманки
Порошок мгновенной тьмы
Съедобные Чёрные метки
Фальшивые волшебные палочки-надувалочки
Фейерверк «Фокус-покус»

0

3

Десивер зашел в магазин.Долгое время он искал,что то и наконец выбрал-

Портативное болото-2 шт
Феерверк фокус покус-2 шт
Набор начинающего негодяя-1 шт.
Забастовочные завтраки-3 шт
Великолепная взрывчатка-15 шт.

Выбрав,что надо Десивер расплатился,оформил доставку на Гарвардс и покинул помощение магазина которое ему уже изрядно надоело.-Так с покупками разобрался,теперь можно ехать в Гарвардс.
=====)домой в Лютный переулок.

Отредактировано Десивер Монтесуан (2010-04-10 09:51:17)

0

4

---> Косой переулок

Эрика вбежала в этот магазин. Ее распирало от любопытства и желания что-нибудь купить.

«Набор начинающего негодяя»
Обморочные орешки
Отвлекающие обманки
Порошок мгновенной тьмы
Портативное болото
Удлинители ушей
Фейерверк «Фокус-покус»

Выбрав это, Эрика расплатилась и сразу забрала покупки с собой.
Черт! - Ричи хлопнула себя по лбу - Я же забыла купить палочку!
И девушка направилась в магазин Оливандера

---> Оливандер

Отредактировано Эрика Ричвард (2010-06-14 21:25:52)

0

5

На улице перед магазином возникла четверка пожирателей смерти уже прилично одетых и   если не вглядываться в  их физиономии никак нельзя было понять, что эти люди еще пару минут назад были преступниками и сидели в Азкабане. Разве что смертельная бледность выдавала их недавнее соседство с дементорами.
-Помни Марк. Мы приличные люди, обычные министерские работники, говорю я, вы же просто слушаете.
Все трое пожирателей смерти кивнули несмотря на то, что данная фраза была обращена лишь к Марку после чего вошли в магазин. Здесь было полно народу, и родители и дети выбирали себе  товары по вкусу
-Мне нужен администратор этого заведения! Мы из министерства магии.
Голос   Саэроса Морта гулко отозвался от стен, на пару секунд все замерло ибо никто не мог понять, что же произошло, но  когда люди поняли, что это не набег и не рейд мракоборцев то спокойно вернулись к своим делам. А у Саэроса из кармана уже выскочило знакомое читателям  предыдущих постов прытко пишущее перо и кусок пергамента. В кармане было еще два листа- Один для   допроса, другой для описи имущества. Морту хотелось побыстрее закончить с этим делом, ноги его как будто налились свинцом и жутко хотелось отдохнуть
-Нет, это точно результат общения с дементорами. надо пореже с ними  разговаривать. Нет, наберу пару миллионов галлеонов и на покой, в  Париж. Говорят там продается целый замок. Или куплю остров на Средиземном море
От мечтаний Саэроса отвлек голос......

+1


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Всевозможные волшебные вредилки