-Ну вообще, в глобальном смысле слова "грязнокровка" это одно из самых страшных оскорблений в мире магов.
-В таком случае, за это тоже стоит... Кстати да, очень смахивает на расизм. Всё придёт к тому, что начнётся гражданская война между чистокровным югом и магглорождённым севером... -показал Пол свои глубочайшие познания в истории. -А что насчёт того, что недоброжелателей у этого Десивера становится всё больше, так этот процесс закончится лишь тогда, когла либо его окунут в дерьмо, либо когда он сделает это со всеми остальными, в чём я очень сомневаюсь...
-Но я бы на твоем месте просто вмазала бы ему по роже. Сам видел, он только заклинаниями и кидается, хотя надо признать, весьма умело.
-Я знаю только десять цифр, но чисел могу сложить бесконечно много. -подмигнул Пол девушке -А про бал мне никто не докладывал ещё. Но ближайший праздник - Рождество, так что следует ожидать чего-то такого... Тут краем уха Пол услышал Адама, начавшего обсуждать случившееся на уроке. Но он сам создал себе проблемы, потому что лестно отзываться о девушке в присутствии любимой - верх глупости. Всю тираду Адама Пол слушал, не моргнув и не дёрнув ни одной лицевой мышцей, а повернулся к тому лишь тогда, когда Скарлет ушла, хлопнув дверью.
-С какой другой? У меня первой то и нет... Ты знаешь, я не могу с тобой не согласиться, Интегра очень привлекательна, но как ты говоришь? Ты бы тоже её выбрал? Радуйся, у тебя будет прекрасная возможность "выбрать", ведь Скарлет после твоей пылкой речи не должна с тобой разговаривать примерно неделю... В это время раздался голос профессора Клеопатры, говорившей о том, что следует явиться к ней в кабинет.
-Попрошу меня извинить, шеф вызывает. Увидимся когда-нибудь. -Пол покачал головой и, чему-то улыбаясь, удалился.
--> Кабинет профессора Клеопатры
Отредактировано Пол Тиббет (2010-03-26 22:23:29)