Дрю ушел быстро. Причем, очень. Но при этом поцеловал Бетельгейзе, оставив в полном недоумении. Это было, конечно же, приятно. Очень приятно. Лишь легких румянец на щеках свидетельствовал об этом.
Но экзамены - дело интересное. Интересное для преподавателей. Понаблюдать за учениками. За их поведением, ответами и в общем на их поведение. Сами билеты Бет подготовила средней сложности. Как-никак, а нужно было всего навсего заучить билеты. Помнится, в своей школе Бет не очень любила заклинания. Став старше - поняла, что это интересно и полезно.
Девушка села поудобнее и как раз зашел Пол Тиббет,а за ним Леонард Вейн. Они оба были одеты в деловом стиле, как и положено на экзаменах. А это так же учитывалось. Вид у них обоих говорил о том, что они готовы. Скорее, так оно и есть. Ведь эти юноши присутствовали еще на самом первом занятии по Заклинаниях. И при выполнении домашней работы показали хороший результат.
- Доброе утро, профессор. -начал Пол. -Мы хотим отлично автоматом, но всё равно готовы сдавать всё по полной программе. -решил староста испытать удачу сходу.
- Доброе утро, - так же поздоровалась Бетельгейзе. - Ваша боевая готовность меня очень радует. Поэтому, - Лестрейндж указала на парту перед собой, - прошу присаживайтесь. Леонард[/b], - обратилась она к юноше, - вы можете так же присесть сюда, но придется подождать буквально пару минут. Думаю, это поддержит друга.
Она достала небольшую стопочку билетов. Встала. Подошла к столу, за которым сидели мальчики и разложила их.
- В каждом билете по 5 заклинаний. Вам нужно объяснить, что будет при их применении и к каким категориям они относятся. То есть бытовое ли оно, проклятие, защитное, боевое или же целительское. Помните, мистер Тиббет. Если вы достанете билет под номером 13 - вы автоматически получаете Удовлетворительно. Не согласны на эту отметку - ответите на несколько моих вопросов.
Отредактировано Бетельгейзе Лестрейндж (2011-04-02 16:15:16)