Гаррвардс

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Интегра Уингейтс

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".


Нужные | Канон | Ученики

Добро пожаловать, котятки. Никаких обновлений, просто рады всех видеть ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Комната Филча


Комната Филча

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.uploads.ru/i/PEzfB.png

Кабинет Филча очень похож на его кабинет в Хогвартсе. Это такая же мрачная и душная комната, освещённая керосиновой лампой, свисающей с низкого потолка. Вдоль двух стен в ней расположены шкафы с ящиками для документов, в которых хранятся записи о наложенных наказаниях. На ящиках наклеены по алфавиту фамилии провинившихся учеников. На дальней стене кабинета висят начищенные до блеска цепи с кандалами («Я их регулярно смазываю на случай, если они еще понадобятся…»). В отдельном ящике с надписью «Конфисковано, очень опасно» хранятся отобранные у учеников магические предметы. Также в кабинете есть письменный стол и  кресло.
Также из кабинета ведет дверь в спальню Филча.

+1

2

Ворота школы»
Директор был любезен с Филчем. С помощью магии(что вызвало злость у Филча) Питер донес чемодан до его комнаты.
Аргус внимательно наблюдал за переходами. На четвертом этаже (этаже учителей и рабочих школы, как объяснил Питер) находилась комната с надписью Аргус Филч.
Аргус толкнул её. Интерьер обрадовал Филча. На потолке висела керосиновая лампа, вдоль стены был ящик для документов. Вот это хорошо. Также здесь стоит стол и кресло.
Единственное, что отличало кабинет Филча в Гаррвардсе, от Хогвартского кабинета, это то, что в самом конце комнаты находилась ещё одна дверь. Филч прошёл через всю комнату и толкнул её. Как он и ожидал там была ещё одна комната-спальня. Отлично. Всё в одном.
-Спасибо, что донесли мои вещи.
Аргус взял чемодан из рук директора и открыл его. Оттуда он достал цепи и повесил их на дальней стене кабинета.
-А можно ли, пытать учеников? Или наказывать их, подвешивая за большой палец? А пороть их можно будет? Скажи да. Умоляю, скажи да. Ну скажиии!!! Пороть учеников-это здорово... Только так можно воспитать молодое поколение!

0

3

Питер Роверс
-Распологайтесь поудобнее. Надеюсь, вам здесь понравится.
-Спасибо, что донесли мои вещи.
-Всегда пожалуйста,-Питер отдал вещи завхозу.
Аргус достал из чемодана цепи и повесил их на стену. Надеюсь, он не будет их использовать...
-Простите, но нельзя использовать насилие к ученикам,-произнес Питер суровым тоном,-Если буду нужен, то я буду у себя в кабинете.
»кабинет директора

0

4

Вечно  они так! Нельзя использовать насилие к ученикам! Да что за идиотизм! Ну да ладно...
Когда директор вышел, Аргус решил, что пора ложиться спать. Но всё-таки.. Ночь ведь... Надо отправиться на разведку.. Ученики-то могут... Ага! Наказать бы их... Вот это было бы здорово... Просто классно... Как хорошо, что здесь нет Пивза. Жизнь будет гораздо спокойнее без этого хмыря.
Тут в его комнате открылась дверь, и в неё зашла кошка.
-Милая моя. Что-то случилось?-спросил он кошку и, наклонившись, погдаил.
-Мяу!
-Идем спать... Поздно уже.
-Мяу! Мяу! Мяу!
-Ты хочешь мне что-то показать?-в ответ на этот вопрос Миссис Норрис вторая вышла из его комнаты.
-Значит, пойду проверю...
»за кошкой (3этаж)

0

5

Коридор первого этажа»
Аргус Филч еле-еле прихромал в свою комнату. Как я устал... Мне надо срочно отдохнуть. Но начало хорошее. Сегодня я поймал двух шалунишек-девушек, нужно будет придумать им наказание. Интересно, какое? Снять баллы с факультетов? Весьма примитивно и скучно. Ха! Пусть проведут ночь с Дитрихом Яношем, убираясь в медпункте. Будет весело. Так и поступлю. Чем бы ещё заняться?
Филч подошел к окну. Осматрия территорию замка, он заметил искры каких-то заклинаний в лесопарке.
-Надо проверить. Надо проверить. Может, наказанных будет больше.
►лесопарк

0

6

Кабинет директора-__-
Неужели за эту чертову школу наконец-то возьмутся? Я был бы очень рад! Просто счастлив был бы! Эту школу почти забросили! Ученики творят, что хотят и где хотят!
-Кажется, он сказал, сделать с ними всё, что хочешь. Наказание на твой выбор,-злобный взгляд упал на кандалы, и лицо озарила мерзкая улыбочка,-Это было бы просто шикарно! Всех... Давно пора,-Аргус злобно рассмеялся. Я наведу порядок в этой школе. Уж не сомневайтесь. Во мне нельзя сомневаться. Никогда!
-А теперь нужно вернуться к делу. Что я там должен был сделать?-Филч почесал свою репу,-Ах да! Вспомнил! Найти всех учеников... Наказания... Которые так и не выполнили...-Фимлч подошел к свою столику и начал в нем рыться. -Мы ещё посмотрим кто и кого! И сколько раз.

0

7

Станция Гаррвардс >
В общем, Филч кое-как доковылял до своего кабинета. И не надо было так бежать.
-Чего я хотел сделать - то? Совсем забыл! Вот склерозник, чертов! А. Вспомнил.
Сняв обувь (ведь Филч всегда был чистоплотным и аккуратным, хоть и не любил мыться) и одев свои любимые тапки, он прошел к своему шкафчику и  стал искать что-либо о Бенджамене.
Долго искал. И нашел ведь!
-С таким именем не забудишь. Один Бенджамен хулиганистый был. И фамилия у него хрен выговоришь. Ол-др -др-др... Короче Бен. Коротко и ясно. Так-с. Посмотрим, посмотрим. Значит, сразу после братьев-Уизли. Ага-ага,- Аргус внимательно читал всё то, что написал о нем несколько лет назад,- Разбитое окно. Я ведь тогда так и удивился, зачем он это битой для квиддича сделал! и сейчас удивляюсь... Или вон ещё... Пошел в Запретный лес ягодки собирать. Отличная отговорка! Список дел большой. Буду присматривать. Говорил же я ему, что путного из него ничего не выйдет. Вот! Теперь отшельник! И никак не пойму, как магазин братьев Уизли пошел в такую гору. Обычно, из таких сорванцов ничего не выходит...
Вздохнув, он аккуратно разложил все по полочкам и ушел в соседнюю дверь, где была его спальня. Через несколько минут послышался храп, а затем в комнату прошмыгнуа кошка.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Комната Филча