Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Газеты » Ежедневный пророк. Выпуск от 17октября


Ежедневный пророк. Выпуск от 17октября

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i082.radikal.ru/1010/10/ff36547811bd.jpg

0

2

Воровство в магазине у Оливандера
Вы отлично знаете, что у «Оливандера»-это  всё, что осталось от семейства Оливандера. Их нет в живых, благодаря Темному Лорду.
Вчера в этом магазине произошло ограбление. Украдена всего одна палочка. Не странно ли?  Человек, воровавший эту палочку, был около пяти метров ростом и оставил огромные следы…
Мы спросили у нынешнего продавца волшебных палочек, что это был за человек, но он молчал. Не говорил ни слова.  Мы влили ему сыворотку правды. И он сознался, что это был Хагрид. Но это не всё, что он рассказал. Он добавил, что Хагрид собирается убить Джессику Холли и Гоффа Доундрста. Хагрид и Том давно собираются захватить министерство магии. И у них есть ещё сообщники. Верить ли этому? Гоф уже представил к Джессике охрану.На всякий случай.
Но поможет ли охрана против вооруженного Хагрида?
Линда Скитер
2

0

3

Криминальные новости
Вчера вечером в Косом переулке было совершено нападаение с целью ограбления. Нападавший оглушил пожилую ведьму Сару Иствуд заклинанием Петрификус Тоталус и попытался скрыться с места преступления. Разбойник был обезврежен служителем лавки редких ядов г-ном Томасом Ларри. Пойманным оказался магглорожденный Майкл Шеппард. Кроме г-жи Иствуд от рук этого ловкого грабителя пострадало немало пожилых волшебников, порой лишавшихся своих пенсий, которые с приходом нового министра стали представлять собой действительно лакомый кусочек для подобных молодых негодяев.
Алекто Уимблейд


Вчера аврорам наконец удалось задержать главу преступной группировки, терроризировавшей западный Лондон, полукровного волшебника Джексона Ли, известного в криминальных кругах как Гиппогриф. Помимо вооруженных нападений на дома обеспеченных граждан, банда, состоящая преимущественно из лиц маггловского происхождения, также занималась сбытом растений и зелий, имеющих наркотический эффект, включая вещества немагического происхождения. От их рук пострадало пятьдесят девять человек, трое из которых погибли, а наркотических средств, изъятых при обыске, хватило бы, чтобы одурманить пол-Лондона.
Следователи полагают, что странный дурманящий порошок, передозировка которого убила молодую волшебницу Натали Альварес, был получен ей именно от банды Гиппогрифа, и происходит из маггловского мира.
Дерек Смит
3

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Газеты » Ежедневный пророк. Выпуск от 17октября