Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Газеты » Люмос Максима. Выпуск от 7ноября


Люмос Максима. Выпуск от 7ноября

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s49.radikal.ru/i124/1010/3c/7676ded6b1b1.jpg

0

2

"Веселый" Хэллоуин
Министерство магии в корне оборзело.
Джессика Холли нашла способ пробраться в Гаррвардс, трангрессировав в Ужасный лес. Если бы она пришла одна… Но нет. Она привела с собой дементора! А произошло это как раз в Хэллоуин, когда всё были в костюмах. Она нарядилась в костюм смерти и вместе с дементором отправилась в Большой зал убивать директора. Питеру Роверсу повезло. В зале была девушка в костюме дементора. Холли перепутала Кэролайн с ементором и не смогла убить директора.
Заметив свою оплошность, Джессика успела сбежать. Дементора нашел Алекс Кингтон, тем самым он спас всю школу от гибели.  Я усилил охрану Гаррвардса.
И как можно было начзначить министром магии, такого человека, как наш Гоф?
Питер Роверс
2

0

3

Хагрид не убийца
Подумайте хорошенько над фразой: «Хагрид убил Авадой Кедаврой сотрудницу министерства магии». Вам не кажется эта фраза бессмысленной? Как Хагрид мог убить человека с помощью магии? (Когда он был на третьем курсе, его лишили волшебной палочки. Лишили магии. Но он был не виновен. Почему же ему не верную волшебную палочку?)  Он убил палочкой сотрудницу? Понятно было бы, если бы дубинкой…
Идем дальше. Возникает следующий вопрос. Зачем Хагриду убивать сотрудницу? Просто так, забавы ради? Это на него явно не похоже.
И третье. Хагрид не мог быть пожирателем смерти. Зачем Тому Риддлу такой, как Хагрид? Да и Хагрид бы не встал на сторону того, кто его предал. Не делайте из Хагрида супер грозного убийцу. У вас это не выйдет.
А всё, что вы написали про Хагрида в Ежедневном пророке т 17октября это вообще полный бред. Хагрид действительно забрал палочку. Он забрал то, что принадлежит ему по закону. Закон должен работать на человека, а не на министерство магии. Представьте Хагрида с дубинкой, убивающего Джессику Холли и Гофмана Доундрста. Я бы повеселилась, глядя на это зрелище. И помогла бы Хагриду.
P.S. Хагрид у нас. И пусть министерство только попробует сунуться.
Клеопатра
3

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Газеты » Люмос Максима. Выпуск от 7ноября