Гаррвардс

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Интегра Уингейтс

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".


Нужные | Канон | Ученики

Добро пожаловать, котятки. Никаких обновлений, просто рады всех видеть ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Анкетко


Анкетко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Эдвард Лестернд

2. Возраст
15 лет

3. Пол
Мужской, предпочитаю паркет

4. Ссылка на информацию о персонаже, также здесь  можно дописать что-то свое о персонаже
Инфо

5. Способности
-Магические:
Колдую с помощью палочки, летаю на метле о_0
-Увлечение:
Пневматика, механика, зельеваренье.

6. Домашнее животное
Мишь
-Кличка
Руфус, или Крошка Ру или Фус.
-Пол
Муж
-Возраст
Чуть больше полу года
-Характер
Любознательный.
-Внешность
Мышко
-Биография
Руфус родился в школе маги, как и его мать. На них долго воздействовали разные магические фоны. И естественно это повлияло на их биологическую структуру.
Ру обладает более развитым интеллектом, как для мышей. И благодаря этому спокойно понимает и различает человеческую речь. Также увеличилась продолжительность жизни. своего хозяина Фус нашел недели две-три назад, и с тех пор они неразлучны. Любимые места его прибывание на шапке или на плече, но лучше всего, это в нагрудном кармане. Там и тепло и поспать можно не боясь куда нибудь выпасть.

7. Связь с вами (никаких Лс)
Админко (Кэролайн Лестрин) аську получила, обещала лично выписывать пендели.

8. Читали правила? 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост (тема в акциях)
Проблемы у родных оказались не такими уж сложными, какими они предстали в письме, всего лишь парочка хоб-гоблинов засели в подвале родового поместья. И ловить их надо было, втроём.

- И звать им нужно было именно меня - бурчал себе поднос Эд, пытаясь, не навернутся с метлы.
- Ик - добавила мышка, выгляну из нагрудного кармана, к суждению Эда .
- И я с тобой полностью согласен... Нет я конечно понимаю, соскучились и всё такое, но я уехал всего два месяца наза... - встречный поток воздуха ударил парня в лицо и заставил замолчать, а мышку поглубже залезть в карман. А минутой позже начал моросить дождь. Видимость, потихоньку, сходила на нет. Такая непогода одновременно и радовала и огорчала. Радовало то что школа уже была близко, данная погода была методом предостережения от случайно забредших сюда маглов. Хотя таких случаев, на памяти Эда, не было.
А огорчало тем что видно было, уже ровным счетом ни фига, да и промокшим до нитки быть тоже не очень приятно. Мышь тем временем вылезла из кармана и перебралась под мантию, где было более или менее сухо. спустя пол часа мучений, показалась школа магии.

Обессиленный в конец от долго перелёта Эдвард спикировал прямо в одно из окон школы. По счастливому случаю это было одно из окон гостиной его факультета. Окно быстро открылось, впуская мчавшегося на дурной скорости персонажа и закрылось сразу-же за ним, а вот кресло стоявшее посреди гостиной такой сообразительностью не обладало, и оказалась не приятной преградой на пути студента... Грохот оказался ещё тот. Эд совершил кульбит через "руль" и улетел в ближайший диван около камина. Руфус спокойно сидевший под мантией, и не ожидавший такого развития событий, с диким писком улетел, в картину с пышной дамой, висевшую над камином. Дама тут-же проснулась, увидев на своём нарисованном бюсте улыбающуюся мышку издала дикий вопль. Спокойная ночь для факультета закончилась быстро.

0

2

Принят http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Анкетко