Гаррвардс

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Интегра Уингейтс

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".


Нужные | Канон | Ученики

Добро пожаловать, котятки. Никаких обновлений, просто рады всех видеть ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Приключение на пятую точку.


Приключение на пятую точку.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Действующие лица- Джаспер Уолш и Джеймс Поттер
Место действие - окрестность школы.
Краткое описание - Джеймс и Джаз прогуливались по окрестности и откровенно скучали, тогда они решили заняться делом по интереснее.

0

2

Джаспер и Сиря тупо проводили время, шлясь по окрестностям школы. Было скучно и невыносимо жарко, от этого мысли у Сириуса путались в кучку, создавая ужасный беспорядок в голове. Хотя довольно привычный уже.
-Фуууухх.. Жара такая, сейчас бы искупаться. Парень лениво окинул взглядом неприкосновенную гладь озера.
-Вот жлобы, купаться тут нельзя, им видите, не нравится, что тут полуголые и грязные плескаться будут. Микрофлору засорим. Фуй.
Сиря кинул пытливый взгляд на своего друга, выпрашивая его, согласен ли он с его мнением или нет. Джаз загадочно промолчал и только дёрнул плечом. На это, парень вопросительно ему ответил. После чего, яростно вытерся мокрым полотенцем, тем самым, как Буд-то вымещая на нём своё недовольствие.  Джаз, на его действия ответил, странным взглядом. Этот взгляд не предвещал ничего пристойного и благочестивого. Каждый раз, когда Поттер замечал этот взгляд, через несколько минут они приступали к своим играм.
-Сиря, у меня есть идея, как отвлечь тебя от этой приятной жары.
Наверное, у его друга была хорошая переносимость жары, он даже не вспотел, когда он сам обливался, потом и выпивал столько воды, сколько не выпивал за всю зиму. Его это просто убивало, вплоть до того, что он готов был жить в ванной или заморозить себя, попросив разморозить, когда спадёт жара. А Джаз в то время, не смущаясь взглядов малочисленных людей, притянул к себе совсем не по-дружески Джеймса, и мягко обняв его за плечи повёл искать на задницу приключений.

Отредактировано Джеймс Сириус Поттер (2010-12-11 19:01:21)

+1

3

Да, собственно назревает вопрос, нафига в жуткий температурный плюс Джасперу понадобилось искать приключения на свою пятую точку и на пятую точку Джима. Кроме совершенно искреннего "оболтус", по тоношению к нему, больше ничего в голову и не приходило, что в принципе было правдой.
План по отвлечению Сири от жары заключался перво-наперво в том, чтобы запихнуть полудохлую тушку друга под какую-нибудь тень, во-вторых еще раз напоить холодной водой, ну а в-третьих.. парень еще не придумал, но это должно было быть определенно..необычно.
Подойдя к огромному дереву, которое он заприметил еще с самого начала, стоящего недалеко от кромки воды и пускающего живительную тень, Уолш миролюбиво пихнул Поттера на траву, разваливаясь рядом и без лишних слов доставая из сумки, которую зачем-то прихватил с собой, бутылку с водой. Воду он незамедлительно вручил Сире, прекрасно зная, что тот и так разберется, что с ней делать.
-Не придет же в его голову, насиловать ее в конце-концов.
От земли исходила приятная прохлада, а от темной воды веяло свежестью; вспомнив заявление Джейми про то, что купаться здесь якобы нельзя, Джа, лениво зевая, и прикрывая глаза протянул.
-Знаешь, а мне накласть на эту микрофлору с Астрономической башни. Моя флора куда уж приятнее, чем тех, кто там живет, -Немного помедлив, он уверенно добавил, -Искупался бы, как пить дать.
Чуть приоткрыв глаза, он, сощурившись поглядел на Джеймса. С того вода текла буквально Ниагарским водопадом, Джаспер даже попытался посочувствовать ему, но как-то не получилось. Да что тут было сочувствовать, не его проблемы, как никак.
-Ты, может, футболку сними. Жарко же.
Он с улыбкой, наблюдал за Джимом.

+1

4

Подведя к дереву не соображающего Сирю, друг толкнул его на землю. Поттер едва успел выставить руки и мягко упасть, а иначе он отведал бы превкуснеший земли.  Сиря  раскинув все свои конечности и потихонечку начал в себя приходить. В тени было прохладнее на несколько градусов, а это давало шанс не расплавиться как сыр.  Сам же  Джаз развалился рядом, и начал копаться в своей сумке. И чего он её всегда с собой таскает? Смотрел на него парень, из полуопущенных век, прижимаясь щекой к земли. Я амёба.  Через пару секунд, Джеймс готов был ноги расцеловать Джазу, за то, что он достал из своей сумки бутылку воды и незамедлительно вручил помирающему другу.
-Я тебя обожаю. Внезапно появились силы, сев рывком он откупорил бутылку и сделал три больших глотка. Опустело, полбутылки и настроение стало с рекордной скоростью улучшаться.
Моя флора куда уж приятнее, чем тех, кто там живет. От этих слов друга Джеймс поперхнулся и завалился, обратно глотая учащённо воздух и откашливаясь. Да уж, твоя флора приятна, не сомневаюсь. Лукавая улыбка тронула губы парня. Искупался бы, как пить дать. Откашлявшись и подперев голову локтем, Джеймс задорно присвиснул. – Хочешь искупаться? Флаг в руки и барабан на шею. А я посмотрю, как ты будешь потом объясняться, или быстро мотать.
Потом от его собеседника последовало предложение, которое в тот же миг исполнил парень. Джеймс привстал и стянул с себя футболку, скомкав её и запихав её куда-то в кустики, пристально взглянул в глаза Джаспера, и как бы пытаясь себя охладить, вылил остаток воды себе на голову. Вода начала стекать по волосам и капать на обнажённый торс. В голове сразу началось проясняться.

+1

5

Хочешь искупаться? Флаг в руки и барабан на шею. А я посмотрю, как ты будешь потом объясняться, или быстро мотать.
-Желающие моих объяснений могут уже выстраиваться в очередь. Автографы только по вип-карточкам..
Лениво протянул парень, лежа на траве. Блаженно потянулся, думая о чем-то хорошем и прикрыл глаза, а когда открыл их и приподнялся на локте, то увидел прелестнейшую картину. Джеймса, который в кои-то веки последовал его совету. Надо отметить, что жара и так припекла Джасу мозги, а невозмутимый видон этого сексуального пошляка, выливающего на себя остатки воды с таким невозмутимым выражением лица, словно он тут ежика рожал, запустили фантазию парня на полную катушку. Самое интересное было то, что Поттер знал, как выглядел в этот момент. Вот скотина! Уолш с трудом сглотнул комок в горле, смотря на грудь Сири, по которой медленно стекали капли, падая куда-то в траву, и глухо выдавил.
-Вообще-то это пить надо было.
-Черт, нахрена мы поперлись на это озеро? Нахрена я вообще поперся с ним? Воду нахрена дал?!
-Так, секси-шмекси, не маячь, а то у всех девушек в ближайших ста метрах внеплановый оргазм случится, -Джас нахально улыбнулся и неосознанно облизнул губы, как-то не подумав, что за девушками-то даже ходить не надо. Готовый субъектик уже объявился, причем был он явно ближе, чем в ста метрах.
-Всё. Я плавать.
Джаспер искренне надеялся, что это поможет не только спастись от жары, но еще и от Поттера, с его сексуальными частями тела. Парень поднялся, скинул кеды, стянул футболку и теперь расстегивал молнию джинс, которую по-ходу или заело, или у Уошла руки росли из задницы. Реальность подсказывала, что второе было более верным определением.

+1

6

Одним из любимых занятий Сириуса было это издевательство над людьми. Он прекрасно знал, как выглядит в их глазах и ни капельки не смущаясь, мог вытворять, что в голову взбредёт. Поттер не такой уж безкомплексный. Он смущается, когда его застают врасплох, но когда инициатива идёт от него он не видит смысла краснеть и зажиматься.  Джеймс понимал, какого это Джазу всё это лицезереть. Лови фашист гранату, сам начал.
-Так, секси-шмекси, не маячь, а то у всех девушек в ближайших ста метрах внеплановый оргазм случится.
Пару раз Джеймс замечал неясные силуэты девушек и кого-то ещё. Не предавая этому большего значение, он продолжал довольствоваться прохладой, дающейся от воды, стекающей с головы ниже. –Разве ты не знал, что меня родили, для того, что бы я дарил счастье?!
Джаспера от видя Сири, кажется колбасило не по детски, что он решил по быстренькому смотать удочки прямо в озеро, наплевав на все запреты.
-Всё. Я плавать. Только Джеймс начал получать удовольствие от такой компании под кронами дерева, как тот вскочил и начал раздеваться. Парень только и видел, как во все стороны летели кеды, футболка, а вот с джинсами вышла заминочка. Они не хотели расстегиваться. Трусы поменьше надо носить и заедать не будет.
-Я смотрю, что кто-то так спешил, что у него заело молнию. Боялся, что тебя опередят и нарушат правила? С сарказмом проговорил парень и позже, уже миролюбиво сказал с ноткой аля мамочка и непослушное дитятко. – Иди сюда, я тебе помогу. И не дожидаясь пока парень соизволит притащить свою нижнюю часть, сам подполз на коленках и принялся за дело. Взяв кончиками пальцами застёжку, он принялся сначала плавно, а потом уже рывками дёргаться её. Ширинка не подавалась ни какими уговорами и упрямо продолжала настаивать на своём. -  Как только у меня будет свободное время, я тебе новые труселя подарю, чуть помедлив, добавил – и джинсы. И прикусив губу как со всей дури дёрнул вниз, мысленно уже ругаясь всевозможным матом.

Отредактировано Джеймс Сириус Поттер (2010-12-12 23:51:45)

+1

7

–Разве ты не знал, что меня родили, для того, что бы я дарил счастье?!
Джаспер только фыркнул, -Ну да, а я пьяный Хагрид в балетной пачке. И вообще -Нравоучительно начал он, -Единственная радость, что здесь находится рядом с тобой, именно к тебе не имеет никакого отношения.
-Я смотрю, что кто-то так спешил, что у него заело молнию. Боялся, что тебя опередят и нарушат правила? саркастически начал Джеймс, а сам парень только удивленно поднял бровь, намереваясь ответить что-то в духе "с каких это пор тебя так заволновало, куда и каким местом я вляпываюсь в говно?" Но не успел, так как Поттер вдруг шоколадно-мармеладным голосом предложил ему помощь. Джаспер довольно расплылся в улыбке, красноречиво представляя, какая картина-то открывается на них. Два парня, голых по пояс, а один еще другому пытается ширинку расстегнуть с идиотской лыбой на лице. Дальнейшее развитие событий представить было не трудно.
Сиря, тем часом, активно пыхтел над его ширинкой, чуть ли не зубами пытаясь выгрызть ее из джинс, что малость беспокоило самого Уолша. Такого темперамента от друга он, конечно, ожидал, но не прилюдно и не с таким рвением. Хотя долька риска делала всю эту ситуацию нереально пикантной.
- Как только у меня будет свободное время, я тебе новые труселя подарю и джинсы.
-Да что ты ко мне прицепился?! -свято возмутился Джас, -Это просто у кого-то руки-крюки и фантазии снять джинсы другим способом не хва.. -Джим резко дернул ширинку, чуть не лишив парня возможности жить нормальной сексуальной жизнью на ближайшие пару дней.
-Ауч, мать твою налево, ПОТТЕР! Взревел Джаспер на все окрестности.
Ну зато он теперь стоял в одних трусах и со спущенными до колена джинсами перед стоящим напротив него, тоже на коленях, Поттером. И мог, наверное, пойти и утопиться в этом несчастном озере, так как нормально возбудился на этого любителя стриптиза.

0

8

пост|писал

в неодекватном состояние XD

На иронию парня, мол, он Хагрид в балетной пачке, Джеймс разулыбался, представляя эту картинку да прибавив туда ещё, для пущей эффектности хор танцующих гномиков. От этой картины в голове, он готов был покатиться со смеху.
Джаспер, наверное, в то время представлял какая картина открывается взорам окружающих, довольно, улыбался. Сиря и сам был в приподнятом настроение. Хотя эта молния порядочно начала выматывать его терпения. Он уже готовь, был разорвать эти джинсы к чёртовому гоблину как..
-Ауч, мать твою налево, ПОТТЕР! Взревел Джаспер на все окрестности.
Поттер сначала не понял в чем соль, и какого фига, на него орут диким криком, да ещё и на всю округу. Его старания не прошли даром, его дружок стоял уже перед ним на коленях. Джинсы были успешно спущены и Джеймс во все глаза наблюдал небольшую эрекцию в трусах Джаза. От этого вида у самого парня пульс аш подпрыгнул сам. Вот представьте картину. Два полуголых парня стоят перед друг другом на коленях, да у другова ещё и эрекция. Если бы не жара и странность ситуации Поттер бы от души поржал над теми дебилами, которые тут стоят и сверкают чем попало. Но он был одним из этих придурков, а ржать над собой не особо, то и хотелось. Вместо этого он, взявшись за плечи, повалил на траву друга и, нависая над ним, произнёс вкрадчиво. – Вижу, кому то перехотелось плавать? Он с ноткой соблазнения и издевательства, облизнулся и провёл кончиком пальца на грудной клетки Джаса. Дыхание у него сбилось, он уже сам начинал жалеть, того, что сделал, казалось, что возбуждение друга начинало передаваться и ему.

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Приключение на пятую точку.