Гаррвардс

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Интегра Уингейтс

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".


Нужные | Канон | Ученики

Добро пожаловать, котятки. Никаких обновлений, просто рады всех видеть ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Срочно нужные персонажи.


Срочно нужные персонажи.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

шаблон|Закрыть
Код:
[b]1. Имя и Фамилия (на русском), прозвище.[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Пол[/b]
[b]4. Ссылка на информацию о персонаже, также здесь  можно дописать что-то свое о персонаже[/b]
[b]5. Способности[/b]
[i]-Магические:[/i] 
[i]-Увлечение:[/i] 
[b]6. Домашнее животное[/b] 
[i]-Кличка[/i]
[i]-Пол[/i]
[i]-Возраст[/i]
[i]-Характер[/i]
[i]-Внешность[/i]
[i]-Биография[/i] 
[b]7. Связь с вами (никаких Лс)[/b]
[b]8. Читали правила?  [/b] 
[hide=99999]ответ[/hide]
[b]9. Пробный пост[/b] (любой свой пост от 10строк)

0

2

Питер Роверс
Возраст: 37лет
Информация о персонаже: Питер Роверс - анимаг. Второй облик-собака. Внешность человека: обычный человек, с абсолютно незапоминающимся лицом. Чуть выше среднего роста, ровно настолько, что бы было понятно, что он все-таки выше среднего роста, но не сильно бросалось в глаза. Внешность собаки: не приметная, черная дворняжка.
Характер у него непредсказуемый. Он хладнокровен и милосерден. Также он очень любопытный. Обычно спокоен, но если его взбесить…
Но это очень добрый человек.

Гровер Роверс
Возраст: 38лет
Информация о персонаже:  Гроверс - противоположность своего брата. Он не анимаг и вообще не обладает какой-либо интересной способностью. Он высокого роста. Он не любопытен, и его легко вывести из себя. Всегда гладко выбрит, подтянут, аккуратно подстрижен и причесан, вообще всегда, вплоть до возникновения вопросов человек это или манекен.

Питер родился в 1990 год, на год позже Гровера. Их родители были чистокровными магами. Братья учились в школе магии Хогвартс вместе с Гарри, Роном и Гермионой, но были на разных факультетах. Питер был на Пуффендуе, а его брат на Когтевране. Из Когтервана Питер познакомился с девушкой-Сицилией и влюбился. Гровер познакомил его с этой необычной девушкой. Сицилия очень полюбила Пуффендуйца, а Питер ответил ей взаимностью. Эта была любовь с первого взгляда. После школы они хотели пожениться. Но случилось страшное. Когда Гровер был на 7курсе, а она на 6, Лорд напал на школу. Лорда победили, но Сицилия погибла. Брат и родители пытались утешить Питера, но он отказался от всего и ушёл в странствия. Его не было почти 20лет. За эти 20 лет младший Роверс научился многому. Но боль любви не утихла. Он вернулся в Лондон.
Родителей уже не было, но брат был жив. Но он не женился. Оказывается, он тоже был влюблен в Сицилию. Всю жизнь.
В Лондоне был настоящий беспорядок. Во главе стоял новый министр магии-бывший пожиратель смерти Гофман Доундрст, а директором школы была… Амбриндж. Питер поступил в школу на роль преподаватели трансфигурации (Минерва ушла на пенсию, бросив школу).
В Лондоне начали образовываться тайные организации, которые были против Гофмана. Питер и Гровер присоединились к ОП (отряду Поттера) Гарри поручил Питеру и Гроверу создать свою школу магии. Это было в 2014 году. И вот она перед вами. Роверсы трудились ровно 3года. И в конце они поссорились. Гровер хотел назвать школу Роверсон, а Питер настоял на Гаррвардсе (в честь Гарри). Хоть он и победил Лорда ценой Сицилии, но всё же победил. Брат обиделся, сделал какие-то потайные ходы и исчез.
Питер остался в Гаррвардсе. А Гровер отправился к Гофману Доундрсту. Он стал его лучшим помощником. И мечтает отомстить Питеру и Поттеру за все.

0

3

Гоф Доундрст
Возраст: 42года
Информация о персонаже: Его лицо худое, кости тонкие. Седина рано посеребрила его волосы, поэтому он выглядит старше своих лет. В целом он довольно симпатичен
Его серые с металлическим отблеском глаза всегда смотрят на собеседника пронзительно и немного колко. Чрезвычайно амбициозен, энергичный, целеустремленный волшебник. Привык побеждать, добиваясь поставленных целей, не всегда задумываясь о средствах их достижения.
Он родился в семье магглы - мамы и чистокровного отца. Отец с самого детства рассказывал ему о волшебстве. Когда мать узнала, кто её муж, она пришла в ужас и сбежала вместе с ребенком. Отец нашел её. Нашел и убил.
Мальчик отправился в Хогвартс. Там он познакомился с фанатом Тома Реддла. Они сильно подружились. Была на его факультете девушка по имени Джессика. Гоф полюбил её, а она ответила ему взаимностью, но вскоре ушла  к "фанатику".  После учебы в Хогвартсе, все его друзья исчезли из его жизни. Он нисколько не расстроился. Потом он услышал о Темном Лорде. Он решил разыскать его и стать его приспешником, желая отомстить своему другу, который увел у него девушку. Так он стал пожирателем смерти.
Вскоре Гофман нашел Джессику и бывшего друга. Гоф отомстил другу, мучив его, до тех пор, пока тот не стал умолять убить его. Гоф выполнил его просьбу. Вскоре Джессика перешла на их сторону, посчитав, что кто-то из Ордена Феникса убил её мужа. Гоф влюбил в себя Джессику. Он не мог без неё жить. Темный Лорд не был нужен Гофу. Ему нужна была Джессика и только Джессика.
Однажды Гоф узнал, что Гарри Поттер хочет избавить мир от Лорда Волан-де-Морта. Тогда у него родился план, как встать на место Темного Лорда. Волан-де-Морт терял поражение за поражением. Тогда Гоф разыскал Поттера и поведал ему о планах Лорда. Как и ожидал Гоф, Гарри одержал победу над Лордом. Гоф потерял свою девушку. Она возненавидела его. Каким-то образом ей удалось избежать наказания. Он был этому рад, зная, что вновь вернет её.
Гарри Поттер во многом помог Гофману. Гарри без труда стал главой аврората. Он помог Гофману выбраться из «дерьма». Гофман пошёл вверх по карьерной лестнице, благодаря своему другу-Гарри Поттеру.
В 2010году он стал министром магии и назначил Джессику своим заместителем. Он рассказал ей о своих планах. Холли простила ему это. Джессика принадлежала лишь ему. Но этого ему было мало…
Он захотел власти во всем мире…

занята

0

4

Джессика Холли
Возраст: 37лет
Информация о персонаже: Джессику нельзя назвать неотразимой красоткой, но и уродиной её назвать язык не поворачивается. Высокая, стройная женщина спортивного телосложения, с длинными, слегка вьющимися рыжими волосами, пронзительно серо-голубыми глазами, она может свести с ума любого. Но сердце её отдано лишь одному человеку-нынешнему министру магии.
Характер очень задиристый, противный, так и хочет кого-нибудь отругать, поддеть, наказать и показать свое Я. Любит манипулировать людьми и это у нее довольно хорошо получается. Является очень жестоким и фанатичным последователем Темного Лорда, в котором она видит образ любящего отца.
Родилась Джессика в семье чистокровных волшебников. С детства родители приучали её к хорошим манерам. С детства она знала все о магии. Лишь ей исполнилось 11лет, она была зачислена в Хогвартс на факультет Слизерин. Там она обрела своих лучших друзей. Среди них был Гофман Доундрст-её первая любовь. Она жутко была влюблена в него. Некоторое время они  встречались, но потом страсть испарилась. Внимание девушки привлек его лучший друг. Вскоре они поженились.
Жизнь в браке понравилась Джессики, ведь у неё был по-настоящему любящий муж.  Но, к сожалению, всё хорошее когда-нибудь кончается. Её мужа убили. Джессика считает, что это сделал никто иной, как один из Ордена Феникса. Ей захотелось отомстить им.
Вскоре её нашёл Темный Лорд, и она с удовольствием встала на его сторону. А когда она узнала, что именно Гоф нашёл её, Джесс вновь полюбила его. У Темного Лорда были далеко идущие планы. Он хотел власти. Не просто власти над магами, как у министра, но и власть над магглами. Над всем миром! Ну а потом... Но в 1997году Гоф предал их. Он все рассказал Поттеру. Темный Лорд пал, а Джессика оказалась одна, из немногих пожирателей, которых не разоблачили. Гоф был оправдан. Это было ужасно. Она всем сердцем возненавидела Гофа.
В 2000году Гоф стал министром магии и сделал Джессику... своим заместителем. У них был серьезный разговор. И Джесс вновь поняла, как сильно она его любит. Оказывается, Гоф знал,  что рано или поздно Лорд падет, а Гоф хотел придти к власти. Он пообещал Джессики, что отомстит им за смерть её мужа. И Гофман потихоньку начал осуществлять обещанное.

придержана

0

5

Линда Скитер
Возраст: 24года
Информация о персонаже: Линда Скитер-это незаконнорожденный ребенок Риты Скитер. Спустя двенадцать лет после рождения дочери, мать умерла. После смерти Риты, дочь хотел забрать отец, но Линда отказалась. Девушка жила у мамы Скитер. В семнадцать лет она выбрала мамин путь, став журналисткой «Ежедневного пророка», а позже министр магии назначил её главным редактором. Министр магии полностью ей доверяет.
Как и её мама, девушка обладает привлекательной внешностью. Она блондинка, но глаза у неё карие. Девушка хитра и умеет очаровывать.
Как и её мама, она умеет из любого, самого незначительного фактика, или даже домысла раздуть скандал как минимум все английского масштаба. При этом её совершенно не волнует, каков процент правды будет в её писанине. Но надо отдать мисс Скитер справедливость: если в её писанине и встречаются факты, то факты эти абсолютно правдивы. Только найти их в потоке грязи, которым она имеет привычку обливать героев своего творчества, весьма и весьма сложно. Да… Линда Скитер-достойная дочь своей мамы.
Должность: Главный редактор газеты «Ежедневного пророка»

0


Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Срочно нужные персонажи.