Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!

Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник

Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27

0

301

Рон
Будем рады видеть) Дочь в наличие, а жена куда-то пропала. Постараюсь её отыскать хД Будем рады видеть)

0

302

придержите роль Тиффани Локан из акции, пожалуйста)

0

303

AnJ
придержана до 1 октября)

0

304

придержите мне, пожалуйста, Асторию Малфой.

0

305

Alex
До 3 октября)

0

306

Alex, новый профиль регистрировать не стоит, мы сменим Вам пароль и майл в старом. Анкету переделаете на Ваше усмотрение.

0

307

Николе Лайманд благодарю))) а как мне можно получить пароль к профилю? если что вот моя аська: 623243569

0

308

Скажите, а роль Люси Уизли свободна?

0

309

Люси
Люси занята. Но вот роль Молли Уизли - её сестры свободна. Отличаются они только именем) Персонаж идет за характер.

Alex
Добавилась к вам.

0

310

Кэролайн Лестрин, тогда возьму Молли) Придержите ее и внешность Джорджи Хенли на максимальный срок ^ ^ И да, хотела узнать, от чего зависит курс? Насколько я поняла, возраст на него не влият?

0

311

Люси
Вы правильно поняли) Возраст на курс не влияет) На 2 и 3 курс поступили те, кто "проучились" в Гаррвардсе год (курс зависил от количества сданных экзаменов).
Теперь же все новые игроки-каноны отправляются на тот курс, который прописан в акциях. Персонажи из акции Дети героев книги принимаются на 1 курс.

0

312

Кэролайн Лестрин
Лин, извини, конечно, но ты уже определись! Либо ты берешь на первый, потому не сдали экзамены, либо принимаешь и на остальные, потому что там есть места!

0

313

Александра Дерк написал(а):

Лин, извини, конечно, но ты уже определись! Либо ты берешь на первый, потому не сдали экзамены, либо принимаешь и на остальные, потому что там есть места!

Персонажи по акции "по свободным местам" не проходят.

0

314

Кэролайн Лестрин
1) это дискриминация по акционному признаку
2) зачем столько нудных правил?

все, больше не флужу

+1

315

Пф....так какой мне курс писать? 1?

0

316

Александра Дерк написал(а):

это дискриминация по акционному признаку

Акция на то и акция.

Молли Уизли написал(а):

Пф....так какой мне курс писать? 1?

Первый) Буду ждать вашу анкету, заодно пну Люси)

0

317

Добрый вечер. Я смотрю что вроде роль занята но человека давно небыло в игре от сюда вопрос могу ли я занять его роль?

пс Поттер так сказать со стажем в 4 года изры только за этого героя и это из 7 лет общей практики посты от 30 строк и выше но больше 120 не осилю  тт это мой придел

0

318

Папка на месте. Он просто игровой очереди ждет.

0

319

Жаль очень жаль (( А кто то из тройки свободный есть?

0

320

Ув. Админы я проходила мимо и увидев вас посетила безумная мысль так сказать авторская мысля поэтому да бы не светить её во все услышанья хотелось бы получить на лапки желательно скайп но можно и аську где всё подробно расскажу именно там

0

321

Гарри Поттер свет надежды написал(а):

А кто то из тройки свободный есть?

Вообще-то, не мне вам отвечать, но раз уж взялась, как говорится... Не знай, вроде Рон давно не появлялся и игру не начал. Но это - к админам.

0

322

Гарри Поттер свет надежды написал(а):

А кто то из тройки свободный есть?

Рон обещал появиться в ближайшие дни. Но вроде как архи-давно не появлялась Гермиона. Ее, конечно, обещали пнуть, но по мне - лучше найти нового игрока, да еще со стажем

0

323

Если вы не против кроспола то я буду рад взять Герми к тому же её тоже очень люблю играть а если админы потом разрешат немножко по хулиганить буду безумно счастлив. В общем если вы не против что бы парень играл женскую роль то придержите пожалуйста Герми

0

324

О мать-анархия, лично я только за)))
Но что вы подразумеваете под словом "хулиганить"?

0

325

Не переживайте там всё будет хорошо и цевильно и это уже обсудим после надеюсь моего принятия по лс или другой связи но если нет то нет я не обижусь но повторусь там всё в рамках канона более того я сам очень лавки канон и стараюсь его не очень разрушать

пс тогда забейте мне Гермиону анка будет сегодня 10000 процентов ))

пс2 а можно мне био  начать писать уже после великой битвы те так сказать не освещенные факт просто уже юность так задрало писать (( поэтому буду рад если разрешите сразу настрочить био отталкиваясь на после победы над Волди

0

326

ХХХ
caroline_lastren скайп, аська - 437541642

Гарри Поттер свет надежды
Рон пытался зарегистрироваться 27 октября, но, как видите, прошло очень много времени. Если желаете, то можете занять его. Против кросспола ничего не имеем. Будем рады Гермионе)

0

327

Ув Кэролайн Лестрин Тогда раз и глав админ не против я беру Гермиону с большой радостью анкетка будет сегодня в обязательном порядке

0

328

Так я зарегался за Герми но письма не пришло поэтому прошу поменяйте мне пароль

пс а можно мне ещё подправить ник ну или как то что то сделать а то ник той Герми помешал по человечески зарегатся (

0

329

доброго.
написала в личку кэр, на всякий случай напишу еще сюда.
пжл, смените имя на Агата Миллер и придержите данного персонажа, анкета будет завтра к обеду ближе(;

0

330

Агнет Миллер
Ну наконец-то, дорогая, ты присоединяешься к нам!)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Гостевая