Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
Гарри Поттер свет надежды
Пользователь удален. Пароль я бы сменила, если бы вы зарегистрировались. (Как ни странно не нашла вас акка в списке зареганных)
Хм странно видимо был глюк браузера зарегался как Гермиона Уизли но пароль непришол ((
Напишите позязя год в шапке, в Ролевая - Дата.
можно понять пароль и имя на рус( рефлекс на англ))) ото пароль не приходит(((
Элизабет Кормак
LiScretty
Элизабет Кормак, пароль сменен на 951753
ждем анкету)
Агнет Миллер
Вы хотите персонажа из акции "Жди меня и я приду"? Тамошнего персонажа я придерживаю ровно на три дня. До 5го Октября. Имя вам менять не стоит, оно изначально "Агнет". Но если очень хочется, то без проблем - сменю! Поговорите изначально с Седриком в ЛС)
Нелликарда Флорибелл
У неё вообще другое имя было, я его уже сменила хД
Хм странно видимо был глюк браузера зарегался как Гермиона Уизли но пароль непришол ((
Пароль сменен на 1111 Ждем анкету)
Уже довольно давно хожу вокруг вашей ролевой, все никак не могу решиться зарегистрироваться. Какие персонажи на данный момент наиболее нужны? Играю только женскими.
Рони
Приветствую) Ну, во-первых, Тайлеру Хиггинзу очень нужна сестра. Также из взрослых нужны: Линда Скитер, Шарлотта Остен, Белинда Сандерс, Фелиция Крёз, Алиссия Хоггарт, Верите Уолд.
А так мы будем рады любому персонажу из акций и неканону)
Спасибо, присмотрюсь, в данной акции garrvards.magicbb.ru/viewtopic.php?id=2156 есть персонаж(и) с внешностью Сайрус, планируется, что каждую сестру будет играть отдельный человек или один, учитывая то, что они находятся в одном теле?
Спасибо, присмотрюсь, в данной акции garrvards.magicbb.ru/viewtopic.php?id=2156 есть персонаж(и) с внешностью Сайрус, планируется, что каждую сестру будет играть отдельный человек или один, учитывая то, что они находятся в одном теле?
Один игрок) Это, скорее, персонаж с раздвоением личности)
придержите тогда её, интересный персонаж
придержите тогда её, интересный персонаж
Спасибо. Придерживается до 6 октября)
Кэролайн Лестрин
Спасибо вошел ))) иду доводить до ума анкетку и выкладывать её
Гермиона Уизли
Окей) Только прошу всё же говорить вошла хД Гермиона, она Жду анкету)
Добрый день! скажите, а кто необходим из взрослых персонажей?
Добрый день! скажите, а кто необходим из взрослых персонажей?
Вас кто больше интересует мужчина/женщина?
меня интересует пару, а пол не важен.
меня интересует пару, а пол не важен.
Если вы хотите найти пару, то у нас есть акция Любви все возрасты покорны. Эдриан Коулман нужен Софи)
Если любовь не принципиальна, то для Хигинза нужна сестра)
Также нужна Айседора Лестрейндж. Рудольфус свою жену ищет)
Кэролайн Лестрин
Какой факультет/курс?в акции не указано
Анна|Мэнди Блер
1 курс, а факультет на выбор) о факультетахавик очень классный
Доброе утро. Можно ли занять роль Мэри Джимсон?( из акции с близнецами)
И если да, то можно ли изменить имя с фамилией при заполнении анкеты?
Доброе утро. Можно ли занять роль Мэри Джимсон?( из акции с близнецами)
И если да, то можно ли изменить имя с фамилией при заполнении анкеты?
Да, возможно) Только в анкете напишите об этом)
Кэролайн Лестрин
Ок)спс
Здравствуйте Агнет Миллер (Агат) эта роль была придержана до 5.10 числа. могу ли я ее занять?
Агнет Миллер.
Да, конечно. я не думаю, что полдня просрочки это криминал)
Добрый день!
Хотелось бы взять роль Саманты, одной из тройняшек, но в связи с этим у меня есть несколько вопросов:
1. Обязательно ли брать это имя? К сожалению, на имя "Саманта" у меня какая-то необъяснимая аллергия. Я с удовольствием взяла бы какое-нибудь не менее девчачье, если оно не повторяется с теми, что уже есть на форуме - скажем, Грейс или Клэр.
2. Есть ли у администрации какие-то задумки насчет этих персонажей? Спрашиваю на тот случай, что если есть - и если мне дадут о ни знать - я буду как-то состыковывать свою анкету с ними.
3. Правильно ли я поняла, что третья мисс Хоггарт должна быть наиболее "домашней девочкой" из трех, самой, скажем так, не стервозной? )
Third One.
Здравствуйте.
Отвечаю по пунктам =)
1. Имя можете сменить, оно не принципиально. Главное, чтобы фамилия была Хоггарт. Персонажей с именем Грейс на форуме, кстати, нет.
2. Какого-то особого квеста на этих персонажей нет. Вся соль именно в том, чтобы тройняжки встретились в школе. Это уже само по себе интересно, ведь каждая из сестёр выросших в разных обстоятельствах отреагирует по-своему.
3. Вы все правильно поняли. Третья из сестёр выросла под маминым присмотром, а значит, она более нежная, утонченная и спокойная.
Обязательно ли брать внешность реального человека? Можно ли взять, допустим внешность аниме персонажа?
Апельсин
все же да. Ваш же перс на самом деле не обладатель огромных квадратных глаз