Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!

Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник

Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27

0

331

Гарри Поттер свет надежды
Пользователь удален. Пароль я бы сменила, если бы вы зарегистрировались. (Как ни странно не нашла вас акка в списке зареганных)

0

332

Хм странно видимо был глюк браузера зарегался как Гермиона Уизли но пароль непришол ((

0

333

Напишите позязя год в шапке, в Ролевая - Дата.  :hobo:

0

334

можно понять пароль и имя на рус( рефлекс на англ))) ото пароль не приходит(((
Элизабет Кормак

0

335

LiScretty
Элизабет Кормак, пароль сменен на 951753
ждем анкету)

0

336

Агнет Миллер
Вы хотите персонажа из акции "Жди меня и я приду"? Тамошнего персонажа я придерживаю ровно на три дня. До 5го Октября. Имя вам менять не стоит, оно изначально "Агнет". Но если очень хочется, то без проблем - сменю! Поговорите изначально с Седриком в ЛС)

0

337

Нелликарда Флорибелл
У неё вообще другое имя было, я его уже сменила хД

Гарри Поттер свет надежды написал(а):

Хм странно видимо был глюк браузера зарегался как Гермиона Уизли но пароль непришол ((

Пароль сменен на 1111  Ждем анкету)

0

338

Уже довольно давно хожу вокруг вашей ролевой, все никак не могу решиться зарегистрироваться. Какие персонажи на данный момент наиболее нужны? Играю только женскими.

0

339

Рони
Приветствую) Ну, во-первых, Тайлеру Хиггинзу очень нужна сестра. Также из взрослых нужны: Линда Скитер, Шарлотта Остен, Белинда Сандерс, Фелиция Крёз, Алиссия Хоггарт, Верите Уолд.
А так мы будем рады любому персонажу из акций и неканону)

0

340

Спасибо, присмотрюсь, в данной акции garrvards.magicbb.ru/viewtopic.php?id=2156 есть персонаж(и) с внешностью Сайрус, планируется, что каждую сестру будет играть отдельный человек или один, учитывая то, что они находятся в одном теле?

0

341

Рони написал(а):

Спасибо, присмотрюсь, в данной акции garrvards.magicbb.ru/viewtopic.php?id=2156 есть персонаж(и) с внешностью Сайрус, планируется, что каждую сестру будет играть отдельный человек или один, учитывая то, что они находятся в одном теле?

Один игрок) Это, скорее, персонаж с раздвоением личности)

0

342

придержите тогда её, интересный персонаж

0

343

Рони написал(а):

придержите тогда её, интересный персонаж

Спасибо. Придерживается до 6 октября)

0

344

Кэролайн Лестрин
Спасибо вошел ))) иду доводить до ума анкетку и выкладывать её

0

345

Гермиона Уизли
Окей) Только прошу всё же говорить вошла хД Гермиона, она Жду анкету)

0

346

Добрый день! скажите, а кто необходим из взрослых персонажей?

0

347

*** написал(а):

Добрый день! скажите, а кто необходим из взрослых персонажей?

Вас кто больше интересует мужчина/женщина?

0

348

меня интересует пару, а пол не важен.

0

349

**** написал(а):

меня интересует пару, а пол не важен.

Если вы хотите найти пару, то у нас есть акция Любви все возрасты покорны. Эдриан Коулман нужен Софи)
Если любовь не принципиальна, то для Хигинза нужна сестра)
Также нужна Айседора Лестрейндж. Рудольфус свою жену ищет)

+1

350

Кэролайн Лестрин
Какой факультет/курс?
в акции не указано

0

351

Анна|Мэнди Блер
1 курс, а факультет на выбор) о факультетах
авик очень классный

0

352

Доброе утро. Можно ли занять роль Мэри Джимсон?( из акции с близнецами)
И если да, то можно ли изменить имя с фамилией при заполнении анкеты?

0

353

Эос написал(а):

Доброе утро. Можно ли занять роль Мэри Джимсон?( из акции с близнецами)
И если да, то можно ли изменить имя с фамилией при заполнении анкеты?

Да, возможно) Только в анкете напишите об этом)

0

354

Кэролайн Лестрин
Ок)
спс

0

355

Здравствуйте Агнет Миллер (Агат) эта роль была придержана до 5.10 числа. могу ли я ее занять?

0

356

Агнет Миллер.
Да, конечно. я не думаю, что полдня просрочки  это криминал)

0

357

Добрый день!
Хотелось бы взять роль Саманты, одной из тройняшек, но в связи с этим у меня есть несколько вопросов:
1. Обязательно ли брать это имя? К сожалению, на имя "Саманта" у меня какая-то необъяснимая аллергия. Я с удовольствием взяла бы какое-нибудь не менее девчачье, если оно не повторяется с теми, что уже есть на форуме - скажем, Грейс или Клэр.
2. Есть ли у администрации какие-то задумки насчет этих персонажей? Спрашиваю на тот случай, что если есть - и если мне дадут о ни знать - я буду как-то состыковывать свою анкету с ними.
3. Правильно ли я поняла, что третья мисс Хоггарт должна быть наиболее "домашней девочкой" из трех, самой, скажем так, не стервозной? )

0

358

Third One.
Здравствуйте.
Отвечаю по пунктам =)
1. Имя можете сменить, оно не принципиально. Главное, чтобы фамилия была Хоггарт. Персонажей с именем Грейс на форуме, кстати, нет.
2. Какого-то особого квеста на этих персонажей нет. Вся соль именно в том, чтобы тройняжки встретились в школе. Это уже само по себе интересно, ведь каждая из сестёр выросших в разных обстоятельствах отреагирует по-своему.
3. Вы все правильно поняли. Третья из сестёр выросла под маминым присмотром, а значит, она более нежная, утонченная и спокойная.

0

359

Обязательно ли брать внешность реального человека? Можно ли взять, допустим внешность аниме персонажа?

0

360

Апельсин
все же да. Ваш же перс на самом деле не обладатель огромных квадратных глаз

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Гостевая