Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!

Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник

Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27

0

391

Фэй
ваше право)
я постараюсь найти ее, чтобы она вам ответила.
Вам так важна эта внешность? Может кого-то другого?

0

392

Фэй написал(а):

Я подожду её ответа, оставаясь в гостевой)

ну мне было бы интересно иметь сестру-близняшку, если будут интересные отношения

0

393

Нелликарда Флорибелл
Как я поняла судя по нику, девушка хочет перенести на форум Фэйт из Тайного круга)

Фэй
Прошу прощения если ошиблась ._.

0

394

Хелл Вествуд написал(а):

Как я поняла судя по нику, девушка хочет перенести на форум Фэйт из Тайного круга)

я не в курсе, уж простите) не смотрела я такого кина...
Ее право, тем более, если Ия не против. Хелл, посмотришь в анкете)
не флуди!

0

395

У меня есть несколько вопросов и я буду ужасно благодарна администрации, если мне ответят на них или укажут где поискать. Просто информации было очень много и возможно я что-то пропустила.
Во-первых: имеет ли место межфакультетная борьба? В описании факультетов я нашла понятия "хорошие" и "плохие", что наталкивает на размышления.
потом(может быть это где-то объяснено, но к своему стыду, я не нашла), но с какого возраста начинается 2 курс и до куда простирает первый.
И ещё: может ли ученица второго курса пойти на Вангл?  Я имею в виду акцию о детях персонажей книги.(а точнее про Кимберли Вуд)
Заранее благодарна, и прошу прощения, если что-то упустила по невнимательности.

0

396

.Flam
Здравствуйте! Буду рада ответить на ваши вопросы.

.Flam написал(а):

имеет ли место межфакультетная борьба? В описании факультетов я нашла понятия "хорошие" и "плохие", что наталкивает на размышления.

Здесь скорее нет, чем да. Вражды так таковой, не наблюдается. Хотя, тут всё зависит от игрока.

.Flam написал(а):

но с какого возраста начинается 2 курс и до куда простирает первый.

Курс не зависит от возраста, как и возраст от курса. Первокурсники могут быть гораздо старше третьекурсников.
Всё дело в том, что ученикам нечистокровным долгое время было негде учиться.  Поэтому так получилось.

.Flam написал(а):

может ли ученица второго курса пойти на Вангл?  Я имею в виду акцию о детях персонажей книги.(а точнее про Кимберли Вуд)

Обычно мы не меняем курсы каноничным персонажам, но ввиду того, что на Вангле катастрофически не хватает учеников (особенно второкурсников), вы можете взять Кимберли Вуд, как ученицу второго курса Вангла.
Надеюсь, я ответила на все ваши вопросы, а если же нет, смело задавайте ещё.

0

397

а почему менять? в смысле курс? насколько я понимаю в акции курс вообще не написан. вот.

0

398

.Flam написал(а):

а почему менять? в смысле курс? насколько я понимаю в акции курс вообще не написан. вот.

Вы можете взять второй курс Вангла) Без проблемно)
Будем ждать вашу анкету.

0

399

И снова я, и снова с вопросами. Прежде чем написать анкету, хотела бы немного вникнуть в то, как, собственно, работает чудная школа.
1)во-первых как ученик узнает, что он может там учиться? и вообще узнает про школу? в хогвартсе были письма и иногда приходили учителя к мглорожденным. а здесь что?
2) также очень интересно как осуществляется готовка пищи. Тоже домовики? и если да, то есть ли способ к ним проникнуть? опять-таки в Хогвартсе был проход через картину. Эти вопросы не для праздного любопытства, просто персонажу с харктером, который будет у моего, такое знать пригодится
3) деревня рядом с школой - подобие Хогсмида, я правильно поняла? то есть там тоже есть магазинчики со всяким-всяким и туда тоже можно выходить?
4) и то, что волновало мой ум большее время суток: как идет распределение по факультетам? опять-таки в Хогвартсе это шляпа, а здесь?

P.S. Буду премного благодарна администрации за терпение и ужасно извиняюсь за свой интерес
P.P.S. Не удержалась: откуда вообще взялся этот человек с фамилией известного немецкого писателя(я конечно про Гофмана) - он просто бывший пожиратель или эта история сложнее?
P.P.P.S. Чем больше я продвигаюсь в анкете, тем больше вопросов: можно ли как-то оказаться в составе команды по квиддичу? и вообще такие команды в Гаррвардсе есть?

Отредактировано Кимберли Вуд (2011-11-17 19:15:50)

+1

400

Кимберли Вуд
Не переживайте) Всё хорошо. Люблю людей, которые задают вопросы и - таки читают матчасть. У вас есть аська/скайп? Там я могла бы вам быстрее ответить на все вопросы)

Кимберли Вуд написал(а):

1)во-первых как ученик узнает, что он может там учиться? и вообще узнает про школу? в хогвартсе были письма и иногда приходили учителя к мглорожденным. а здесь что?

Как и в Хогвартсе, приходят письма от Минервы Макгонаггл. К магглорожденным приходят учителя.

Кимберли Вуд написал(а):

2) также очень интересно как осуществляется готовка пищи. Тоже домовики? и если да, то есть ли способ к ним проникнуть? опять-таки в Хогвартсе был проход через картину. Эти вопросы не для праздного любопытства, просто персонажу с харктером, который будет у моего, такое знать пригодится

Да, домовики. И, спасибо, что вы напомнили о столь немаловажном факте. За два года существования форума, никто этим не интересовался и кухня не была создана.

Кимберли Вуд написал(а):

3) деревня рядом с школой - подобие Хогсмида, я правильно поняла? то есть там тоже есть магазинчики со всяким-всяким и туда тоже можно выходить?

Деревня рядом с Гаррвардсом - не подобие Хогвартса. Она заброшена и ученикам строго настрого запрещено туда ходить. 3 и 4 сообщения.

Кимберли Вуд написал(а):

и то, что волновало мой ум большее время суток: как идет распределение по факультетам? опять-таки в Хогвартсе это шляпа, а здесь?

В Хогвартсе да данный момент игры (Хогвартс пока существует абстрактно, он вроде бы есть, но его нет) нет факультетов. Есть строгое распределение на мальчиков и девочек.
А в Гаррвардсе, да. Та же шляпа действует))) Песенки поет, на факультеты распределяет)

Кимберли Вуд написал(а):

Не удержалась: откуда вообще взялся этот человек с фамилией известного немецкого писателя(я конечно про Гофмана) - он просто бывший пожиратель или эта история сложнее?

Да. Гофман Доундрст (Гофман-имя) бывший пожиратель смерти, предавший Волдеморта.

Кимберли Вуд написал(а):

можно ли как-то оказаться в составе команды по квиддичу? и вообще такие команды в Гаррвардсе есть?

Команды есть. Оказаться можно)

0

401

Кэролайн Лестрин
Со скайпом у меня проблемы, а ася отсутствует вовсе. спасибо за ответы. Все понятно.
Теперь ещё один: где и когда можно записаться в команду по квиддичу? они ведь по факультетам, правда?

0

402

Кимберли Вуд написал(а):

Теперь ещё один: где и когда можно записаться в команду по квиддичу? они ведь по факультетам, правда?

Да, по факультетам) Запись скоро будет.
Контакт есть? я настойчивая хД

0

403

Кэролайн Лестрин
есть
http://vkontakte.ru/cactus_stained_with_ink
спасибо большое

Отредактировано Кимберли Вуд (2011-11-17 20:57:51)

0

404

Понравилась ваша задумка с Хогвартсом.
Можно Мишель Лирейн придержать? Актриса и персонаж очень нравятся.

0

405

Лирейн написал(а):

Понравилась ваша задумка с Хогвартсом.
Можно Мишель Лирейн придержать? Актриса и персонаж очень нравятся.

конечно можно) на три дня придерживаю. До среды, включительно, ждем анкетку)

0

406

хочу быть призраком. возможно такое?

0

407

кто-то
конечно возможно
акция
Вот этой акции находятся призраки) выбирайте любого)

0

408

а своего можно?

0

409

кто-то
можно, конечно. на здоровье)

0

410

спасибо
никто не хочет личное привидение в собственность?

0

411

Безголосая Эмма
это как? напишу в ЛС

0

412

Приветствую)
Пришла по приглашению с ЛИЛа на роль сестры Тайлера Хиггинза (извините, если не правильно написала имя). Придержите ее пжл)

0

413

Эффик
Сестра ему адово нужна.
придерживаем до 28 включительно)

0

414

Эффик
жду не дождусь вашей регистрации.
Боже, как я счастлив)

+1

415

Я вот зарегистрировалась и читая правила еще раз задумалась - я вот хочу играть за ученицу второго курса, хотя по возрасту больше подхожу Профессору Макгонагал)). Вопрос -  мне надо будет перерегистрироваться или можно играть так?

0

416

Мелисса Куринава
эм...я в осадке. даром что сегодня была химия
ну только в том случае, если вы собираетесь играть ровесницу МакГонагалл, которая ради маскировки сидит в теле подростка. и то адски сомнительно

0

417

Мелисса Куринава написал(а):

Я вот зарегистрировалась и читая правила еще раз задумалась - я вот хочу играть за ученицу второго курса, хотя по возрасту больше подхожу Профессору Макгонагал)). Вопрос -  мне надо будет перерегистрироваться или можно играть так?

можно еще раз и подробнее??? я не поняла...
Ваш персонаж какого возраста?

0

418

Александра Дерк
Нелликарда Флорибелл
*ржет* девчонки! это очень на глум похоже))

0

419

Лили Поттер
Хрен его знает, я с таким еще не сталкивалась

0

420

Александра Дерк
)))))) вот и я))

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Гостевая