Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!

Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник

Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27

0

481

Отлично)) Эй муж, ау!:D

0

482

Я отредактировал анкету, но не могу в своей же теме что-либо писать. Только редактировать свое сообщение.
http://uploads.ru/i/V/M/R/VMRvB.png

Отредактировано Тейт Лэндом (2012-01-31 18:47:10)

0

483

Круто! Я могу писать везде, кроме темы со своей анкетой =)

0

484

Доброго вечера)
Придержите данную роль до завтрашнего вечера)

0

485

Софи Брукс
окэ, роль ваша)) на всякий случай до 3 февраля)

0

486

подскажите пожалуйста как проходит распределение

0

487

Хьюго Уизли
распределения нет, как такового.
Хьюго у нас на втором курсе Медилари.

0

488

Прошу прощения, что задерживаю с анкетой, просто какие-то безумные перебои с интернетом в последние дни >< постараюсь завтра выложить анкету!

0

489

ждем. роль придержана за вами.

0

490

Тедди Люпин
Не торопитесь, мы, в особенности я, вас ждем)

0

491

Здравствуйте! Сорри, что пишу с акка пиар. я с лил, хотелось бы узнать, у вас указано, что роль астории малфой может освободится. это так? если да, то возможно ее занять?

0

492

Сова
Да. игрокдавно не появлялся. Можете забрать роль)

0

493

- доброго времени суток, я очень извиняюсь за то, что пишу с аккуанта рекламы, но почему-то у меня не отображается кнопка "ответить" с профиля гостя. Тем не менее, ролевая ваша заинтерисовала, и у меня есть к вам очень нестандартное, даже странное предложение на счет моего персонажа. Я сомневаюсь, правда, что вы такое примите, но попытка не пытка.

0

494

Сова
Я вас внимательно слушаю)
И сейчас проверю, возможно ли писать от гостя.

0

495

Каролин Лестрин

- т.к. мир у вас магический, и играете вы уже не по прошлым поколениям, то я так подумал, что возможно я смогу вписаться в ваш коллектив в роли дракона) да-да, именно дракона) попрошу не судить сурово сразу.
1. персонаж сам по себе умный, даже мудрый, т.к его возраст давно перевысил 300 лет. Дышит огнем, и владеет очень интересны даром (если вы смотрели "сердце дракона" то поймете). Другими словами он может вырезать себе половину сердца и в магическом виде отдать ее какому-то человеку. Сердце может залечить любую рану, убрать болезнь и даже вернуть к жизни "свежеубитого". В последствии человек и дракон связаны, они делят и силу, и боль.
2. а теперь к самой идее. Их у меня всего три:
1. Дракон будет кем-то вроде хранителя школы магической. Талисмана, защитника или учителя для новых поколений. Друг директора, наставник оного и пошло-поехало.
2. Дракон по молодости необдуманно отдал половину своего сердца магу-тирану, который тогда казался ему «невинной овечкой», но в итоге маг – сволочь, стал мало того, что жестоким убийцей, так еще и с помощью дракона обрел силу несметную, ну и творит теперь разгром по миру. Одновременно желая найти того дракона, который подарил ему сердце, чтобы захватить его и сохранить живым и невредимым для собственной сохранности.
3. Дракон был в спячке в подземной пещере, над которой теперь построили новую, магическую школу. Ну вот и пришел час, когда дракон просыпается… ну и там пошло-поехало, хаос, разрушение и возмущение мол «какого черта вы над моим домом свою школу построили!?»
- желателен, конечно, 2 вариант, ибо он, как по мне, более интересен. Тем более его можно связать с первым или третьим вариантом.

- как-то так. надеюсь, моя больная фантазия вас не напугала)

0

496

Сова написал(а):

- как-то так. надеюсь, моя больная фантазия вас не напугала)

Не напугала) Это было бы, хммм, весело)
Кстати, да. Почему-то в Гостевой было запрещено писать гостям - исправлено.

Сова написал(а):

но в итоге маг – сволочь, стал мало того, что жестоким убийцей, так еще и с помощью дракона обрел силу несметную, ну и творит теперь разгром по миру.

Вот это немного пугает.
А первая идея не плоха. У школы Гаррва будет отличнейшая защита - Дракон хДД

0

497

Каролин Лестрин написал(а):

Вот это немного пугает.

- это образно) нам второй темный лорд не нужен хД просто чтобы был какой-то коварный тип, сволочь гадкая такая, которая потихоньку мочит магов, обкрадывает и мечтает розовыми мечтами и мировом господстве хД

Каролин Лестрин написал(а):

А первая идея не плоха. У школы Гаррва будет отличнейшая защита - Дракон хДД

- ее можно связать со второй) скажем, нашел в этой школе себе пристанище и припряталася от маньяка, которому сердце отдал хД

0

498

Сова
Пишите анкету)
Ждем дракона х)

0

499

С праздником!
Форум Интриги КД поздравляет прекрасную половину вашей ролевой с праздником весны! Желает ролевой процветания и разрастания! Творите, живите, любите!

Пусть будет этот день весны,
Для Вас особенно чудесным,
И полным ясной глубины,
И пряных запахов древесных.

Пусть алый цвет и бирюза,
Рождают праздничность и песни,
И будут жаркими глаза,
И будут радостными вести!

http://www.mediazavod.ru/system/pictures/images/000/048/914/1423966414/8_.jpg?1267858973

0

500

Сова
Спасибо огромнейшее)
Девчонкам проекта, думаю, будет очень приятно))

0

501

С восьмым марта поздравляю)
И да, у вас Клер Холт свободна? Если да, то придержите)

0

502

joy
Спасибо) И вас с этим чудным праздником)
Клер свободна и идет по акции. Придерживать с персом или просто внешку?)

0

503

Каролин Лестрин
Спасибо) Только внешность)

0

504

Стефани Финиган написал(а):

Спасибо) Только внешность)

Окей))

0

505

Вот хотел придти к вам Малфоем, но раз все такие нервные и злые, то пойду-ка лучше мимо, к более милым и приветливым админисраторам.
Горячий привет Кэролайн. *помахал ручкой*

0

506

Но вы еще и любезны))
И что же вы нафантазировали?)

Я не могу не ответить участнице Хелл Вествуд, к сожалению, во флуде, поэтому придётся здесь, вы сами меня вынудили. Это, кстати, меня печалит ещё больше периодического исчезновения из мира нашего бренного знаков препинания.
Ну так вот, нафантазировал я себе... много интересного. Но это мгновенно вытеснили из моей головы мысли тёмные как ночь безлунная и беззвёздная, кстати, на всякий случай. Не передать моё возмущение, когда меня лишили единственного шанса узнать о проекте сием из первых уст, так сказать. Лимонный кекс, конечно хорошо, но за этим ли шёл я сюда?.. Иными словами, кекс или не кекс? Вот в чём вопрос... Не трепетное отношение к кексам вело меня в жизни, и, если вы всё-таки до сюда дочитали, хотелось бы сказать, как некрасиво и даже неучтиво поступать так жестоко с милым мной. Я миную бездну отчаяния, но навсегда во мне останется горечь разочарования в месте этом, и пусть Мерлин вас рассудит, а Салазар покарает с особой жестокостью.

0

507

Cyanide - leaving dead inside, breaking this empty shells forever more!!11111расрас

0

508

Ха! Какие милые гости))) Няши-няши! Без вас было скучновато, признаю.. Приходите еще, ага?))
Не обещаю, что буду поджидать счастливого шанса поболтать с вами за чашечкой чая. Но  на досуге не позабавить себя чтением вашего изысканного троллинга - не грех, конечно, но некоторое упущение для удовольствия.
Керолайн Лестрин.. Надо же, какая прелесть. Как в душу-то вам девушка запала. ))) Хорошо, что вы ей не до такой степени.
Ну что, скажем еще чего о нашем форуме во имя бесплатного пиара?)

+1

509

Тень отца Гамлета
Cyanide
И я вас тоже всех люблю. Приятно видеть, что форуму такое внимание. Активнее гости, активнее ненавидьте Гаррвардс - разрешаю.
Керолайн Лестрин
Пол, Пол, Пол, который Тиббет, который Павел Володин. Во-первых, приятно видеть, что ты заглядываешь на форум, ну а во-вторых, ты как всегда в своем репертуаре)
И на заметку: мое имя пишется через букву э х) За два-то года можно было это запомнить)

0

510

Нет ну вот взяла и раскусила -_-
Кэр, нельзя подписываться именем, которое есть на форуме) та зашёл во флуд, а там про тролля написано. дай думаю хрень ему отвечу. ладненько, заскочу на недельке)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Гостевая