Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
Желательно подруг, можно рассмотреть вариант и сестер. Пару однозначно нет.
мимо проходила
Доброго времени суток)
Мари-Виктуар есть, но не появлялась давно и игру не начинала, так что возможна замена.
Что же на счет Софи Брукс, то она уже есть.
Против неканонов мы ничего не имеем, можно их зачислить как на первый, так и на третий курс))) Или же на шестой и седьмой в Хогвартсе)
Преподаватели нам особо нужны) Они тоже могут быть неканонами)
мимо проходила
Хорошо, поищу сейчас для вас что-нибудь. Мари-Виктуар занята пока, да. Она просто ждет своего суженого)
Вы можете выбрать в Хогвартс учениц-сестер
Амелия и Алисия Лонгботтом (Хогвартс, главные бунтарки)
или в Гаррвардс тоже сестер (кузин, если не ошибаюсь) Молли Уизли и Люси Уизли. Это из очень нужных в объявлении. Если хотите, еще поищу..
Я так поняла, что они сестры родные (это я из списка персонажей высмотрела))). А возраст у них примерно хотя бы какой? И как я понимаю, внешность там, характер-мы все сочиняем сами, как и детство-отрочество-юность?
мимо проходила
Можно по 15-16 лет, характер и биографию можете написать сами)))
Внешность можете взять любую)
Только посмотрите нет ли ее здесь - Занятые внешности
Хорошо) Завтра обе анкеты вечером будут выложены) Обеих заверните) Спасибо больше за терпение)
мимо проходила
Да не за что))))
Закрепим их за вами на три дня)
А, можно еще придержать внешность Миранды Керр и Эммы Стоун?)
мимо проходила
Конечно)))
Здравствуйте) Скажите, можно ли Крисси Неил сделать анимагом?
пряня
Нет, нельзя. Анимаги и змееусты у нас только определенное количество людей, они в специальной акции
Хелл Вествуд
понятно, спасибо за ответ)
пряня
Не за что)
2) Не стесняйтесь что-то спросить или указать на ошибки админу Кэролайн Лестрин. Она вас внимательно выслушает. Но лучше, пишите ей в аську 437541642.
<...>
5) Не просите сменить статус! После принятии анкеты вы сможете менять их сами!
Исправьте: лишняя запятая и "после принятиЯ"
просто ваша ролевая действительно хороша, а тут нажал - и такое... Глазу не приятно. Простите. если что не так :?
Не стесняюсь
Вы правы. И вы умница, что сказали это. Все дело в невнимательности, а не безграмотности. А потом лени все это перечитывать. Глаз замыливается. Хелли, думаю, все исправит, как доберется до этого сообщения)
Здравствуйте!
Хочу спросить. Есть ли места для женского персонажа на любом из курсов (Но желательно вангл)? ну ооочень надо, а разобраться самостоятельно не в состоянии.
Спасибо.
host, места есть,но только на 2 курс приём закрыт.
Не стесняюсь
спасибо за то, что указали а ошибки)
Когда я это писала (а было это в далеком 2009 году), я была неграмМотным и несмышленным ребенком)))мне больше понравился пассаж в течении (реки шо ле?)
Тем не менее, всё исправлено)
host
Посмотреть свободные места вы можете тут. Места отредактированы мной только что.
На 2 курс прием вновь открыт.
Привети)))Скорпиус свободен?
Скорпи
К сожалению, занят.
Но вы можете посмотреть наши акции - там есть полным-полно чистокровных персонажей, если именно они интересуют вас.
Простите, что так долго отвечала.
здравствуйте!
герою Гофману Доундрст,никто не нужен в пару?
Сова
У него уже есть Джессика Холли)
Но вы можете выбрать любого другого взрослого в акциях)
Хелл Вествуд,жаль. удачи вам в процветании. Раз пара ему не нужна, то смысла нет мне здесь быть.
Сова
Печально, что вы покидаете нас...
Но все же надеемся, что вы вернетесь к нам)
привет) а нельзя в анкете совместить характер, биографию и внешность в один пункт, просто так легче и будет более связанно написано?
привет) а нельзя в анкете совместить характер, биографию и внешность в один пункт, просто так легче и будет более связанно написано?
Думаю, можно) Главное, чтобы было грамотно.
Адам Бьюкенен
спасибо
Здравствуйте. Могу ли я поподробнее узнать о Амелии и Алисии Лонгботтом? Оно одногодки, или одной, например, 16, а другой, 17-15? Хотелось бы взять одну из сестер, только вот кого...
Пока еще никто)
Доброго времени суток)))
Это уж как хотите) Может сестер близняшек, можете сестер разного возраста)
Как решит ваша бурная фантазия)