Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
Спасибо)
пока еще никто)
Если что, обращайтесь)
Здравствуйте! Я бы хотела взять из акции Амелию Флиндерс, как заполнить анкету? И еще я не очень хорошо умею писать, но очень хотела бы поучаствовать в ролевой.
Лаура Грэй
Доброго времени суток)
Анкету для акционного персонажа можно написать вот по этому шаблону - Шаблон анкет
Не беспокойтесь на счет этого, вы можете смело писать анкету) Администрация же подскажет и поможет вам, если у вас возникнут сложности с написанием постов)
Если что, можете обращаться ко мне)
Хорошо, спасибо) И еще один вопросик, посмотрела занятые внешности, вроде Меган Фокс свободна?
Лаура Грэй
Эта внешность занята по акциии.
Список занятых внешностей вы можете посмотреть здесь - Занятые внешности
Тогда возьму Адриану Лиму.
Лаура Грэй
Тогда отпишитесь в специальной теме
И, если возникнут вопросы, напишите в этой теме - Ваши предложения/вопросы
У меня вопрос. Мою анкету приняли, с чего мне начинать?
Амелия Флиндерс
заполните соответствующие темы по заполнению профиля для начала, а затем вписывайтесь либо в квест, либо в тему "Если не с кем поиграть".
Мне надо заполнять в личном деле биографию канона?
Мне надо заполнять в личном деле биографию канона?
Биография пишется тезисно. Буквально несколько предложений
Придержите для меня, пожалуйста, акционного персонажа Арчибальда Хагрида, сына незабвенного лесничего.
И ещё вопросец (когда я жму на ссылку в первом сообщении этой темы, мне выдаёт, что ссылка устаревшая)... В "законах магии" говорится, что нельзя трансфигурировать что-либо в разумное существо. А как же знаменитые птички Гермионы? У них ведь тоже мозг есть, и даже исполнительный, раз они так усердно Рона атаковали))
Придержите для меня, пожалуйста, акционного персонажа Арчибальда Хагрида, сына незабвенного лесничего.
придержу)))
В "законах магии" говорится, что нельзя трансфигурировать что-либо в разумное существо. А как же знаменитые птички Гермионы? У них ведь тоже мозг есть, и даже исполнительный, раз они так усердно Рона атаковали))
А вот это мы не учли. Спасибо, исправим)
В "законах магии" говорится, что нельзя трансфигурировать что-либо в разумное существо. А как же знаменитые птички Гермионы? У них ведь тоже мозг есть, и даже исполнительный, раз они так усердно Рона атаковали))
а вот с этим вынужден не согласиться, ибо существа разумные это не те, у которых есть мозг в наличии, а у которых есть интеллект.
в том же каноне ГП, кажется в пятой книге, упоминается о том, что "недо_люди" относятся к существам близким к разумным.
Так что птички, кролики и мышки - не разумные существа.
Здравствуйте :з
Оооо, безумно понравилась ваша ролка :з
Очень интересный сюжет)
И знаете просто тошнит уже от всяких полу-английских ролок)
Ожидайте нового игрока х33
ыть :зз
Ну давайте) Не заблудитесь всерьез)
Спасибо за теплые слова, очень приятно))
Не ну реально очень нравится :з
Только вот не могу найти. У вас список занятых имен/фамилий имеется?
. У вас список занятых имен/фамилий имеется?
Не-а! *гордо*
А как мне имя то выбрать?
На некоторых ролках можно что бы имя повторялось 2 раза.
У вас можно х) ?
ыть х33
конечно можно)
Уиии :з
Не ну я ж дурак, чо
Мне на меил письмо не пришло х_х
Смените персу Скар Эванс пароль на 1111
ыть =33
готово)
Интегра Уингейтс
Спасиибо :з
Ребят, Коллинз Лили свободна?
Ребят, Коллинз Лили свободна?
абсолютно =)
Доброго времени суток!)
Очень понравилась ваша ролевая!)
Придержите, пожалуйста, внешность Хайден Панеттьери, в ближайшее время напишу анкету)
Занялась анкетой, и появились вопросы...
1) Где можно прочитать про факультеты Гаррвардса? Я что-то не нашла...
2) Можно ли взять сразу 2 курс? Просто возраст героини никак не вяжется у меня с 1 курсом, ну, не представляю я ее там. (Героине 16 лет)
3) Домашние животные как в ГП жаба, сова, кошка или можно другое?
Пока вроде все, может еще чего-нибудь потом спрошу)
Добрый вечер, Smile))! Очень рады видеть вас здесь) Сейчас отвечу на ваши вопросы:
1) Где можно прочитать про факультеты Гаррвардса? Я что-то не нашла...
Всё о школе Гаррвардс. Там есть тема факультеты)
2) Можно ли взять сразу 2 курс? Просто возраст героини никак не вяжется у меня с 1 курсом, ну, не представляю я ее там. (Героине 16 лет)
Можно ли взять сразу 2 курс? Просто возраст героини никак не вяжется у меня с 1 курсом, ну, не представляю я ее там. (Героине 16 лет)
Курс не зависит от возраста) Но вам повезло - у нас есть одно свободно женское место на 2 курсе Медилари и одно свободное место на 3 курсе Вангла. На Валианси свободен только 1 курс.
3) Домашние животные как в ГП жаба, сова, кошка или можно другое?
Можно изощриться и притащить фенька или попугая) но все в пределах разумного)
Придержаны до 7 июля:
- Джессика Холли
- Кассандра Марлоу