Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
Здравствуйте
Очень давно меня пригласили сюда на ЛИЛе...Не спрашивайте, чем меня стукнули по голове, что я прихожу почти через полгода, я сама не знаю. Но все-таки решила к вам присоединиться.
Но возникли проблемы с внешностью. Как вариант, я могла бы взять Натали Дормер, но все же это не совсем то, чего мне хочется, а с самостоятельным поиском не получается. Возможно, кто-то мог бы мне помочь?
Выглядит Баттерфляй несколько моложе, чем есть на самом деле, особенно издалека – так ее можно даже принять за ученицу – она очень худощава, рост ее едва переваливает через отметку «155 см».
Округлое лицо со слегка заостренным подбородком обрамляют каштаново-рыжие волосы длиной ниже плеч. Над небольшими, далеко друг от друга посажеными черными глазами – довольно густые брови и невысокий лоб. Нос небольшой, правильной формы, со слегка заостренным кончиком. Губы тонкие, аккуратные, положенного им от природы светло-розового цвета.
Баттерфляй
Приветствую! Очень рада, что вы всё-таки решились присоединиться к нам)
Я попробую помочь вам)
Натали Дормер
Симпатичная девушка, хороший выбор)
Мои предложения:
Шелли Хенниг
Джессика Паркер Кеннеди
Ванесса Хадженс
Это только с ходу) Если не понравилась ни одна из кандидаток, буду искать ещё)
Кстати, у вас есть аська/скайп/контакт? Удобнее там общаться)
Не занята ли внешность Блейк Лайвли, если нет, то придержи для меня, пожалуйста)))
Не занята ли внешность Блейк Лайвли, если нет, то придержи для меня, пожалуйста)))
Внешность не занята) Вы можете ее занять, мы придержим))
С внешностью я вроде определилась (подумала, и решила остановиться на Дормер), но возник еще один вопрос: если проходить по халявной акции в честь дня рождения форума, насколько длинной может быть характеристика?
С внешностью я вроде определилась (подумала, и решила остановиться на Дормер), но возник еще один вопрос: если проходить по халявной акции в честь дня рождения форума, насколько длинной может быть характеристика?
Она не должна быть длинной, она должна быть содержательной)))
Но чрезмерно краткой (верная, добрая умная; родилась, жила; умерла) тоже не должна быть)
Расскажите о характере и основные факты из биографии. Раскройте персонажа.
Всем привет!!) Как я по вам скучала))*
Кэр, бывшая Рокси всё таки решила вернуться;)
Только вот незнаю кем.. Поможешь?)
Даша
я могу помочь, если Вы не против.
Как Вам идея занять роль Розы Уизли?)
Хьюго Уизли
можно конечно....
а неканон возможен?
Даша
да.
Хьюго Уизли
спасибо за помощь!
хочу взять Аннабель Тортон
по какому шаблону заполнять?
и можно ли поменять внеху?
Даша
У нас халявная акция есть)))
Бери Аннабель - рада буду)))
А вообще очень хочу Кесси
когда будут приняты анкеты?
Тут всё так поменялось)..
Как нужно оформить подпись?
Уже не терпится начать игру, кто-нибудь отзовитесь на мою анкету, пожалуйста!)
ребяят, как добавлять 2,3 и т.д. записи в личное дело? что-то я не могу...(
Аннабель Тортон
Там нет шаблона, каждый может заполнять так, как ему удобно)
Дорогие и уважаемые игроки, напроминаем, что вопросы по игре, анкетам и оформлению профиля вы можете задать в этой теме - Ваши предложения/ вопросы
элизабет баррингтон отсутствует уже две недели. можно ли занять ее роль?
sorrow
Вам нужна именно эта роль? Может посмотрите в акциях, вдруг понравиться другая)
Хелл Вествуд
нет, меня интересует только эта роль) в акциях никто не понравился, а своего персонажа создавать неохота.
sorrow
Что ж... Я попробую сегодня связаться с игроком, если к вечеру он не появиться, то возможно, что роль достанется вам)
Хелл Вествуд
буду ждать)
sorrow
Загляните к нам еще раз вечерком)
Хелл Вествуд
заглянула, собственно)
Так, роль я освобожу вам завтра, сегодня я уже не зайду больше в инет (сейчас я с телефона), заранее прошу прощения, роль будет за вами)
sorrow
Роль ваша)
спасибо большое :3
еще один вопрос. я вот заметила, что одна из близняшек(джулиэт пирс) сменила имя и фамилию. можно ли мне тоже так понаглеть?