Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!

Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник

Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27

0

751

sorrow написал(а):

еще один вопрос. я вот заметила, что одна из близняшек(джулиэт пирс) сменила имя и фамилию. можно ли мне тоже так понаглеть?

Ахах) Да понаглейте, главное, чтобы вы потом от роли не отказались) Странно, но на Добрев долго не задерживаются хД

0

752

Кэролайн Лестрин
не волнуйтесь, обещаю быть активной хд

0

753

доброго дня)
отличная ролевая и сколько на плаву держится просто восхищен.
У меня несколько к вам вопросов)
Вот у меня проблема такая я уезжаю 21 числа и буду в лоу актив но с постами задерживать не буду если примут конечно или же лучше зарегистрироваться когда буду свободен?
вопрос второй. свободна ли внешность Ника Джона? :D
вопрос третий. есть ли свободное место на 2 курсе в Вангле?)
вопрос четвертый. это скорее вопрос к Хьюго Уизли)  могу ли я взять фамилию Прайд и быть страшим братом вашего персонажа Рудольф Прайд?
вроде бы и все :D

0

754

...
Добрый день, отвечаем-с по порядку:
1.Можете зарегистрироваться сейчас, играть как смоете, только с соответствующим предупреждением.
2.Внешность свободна, по крайней мере заявлена в соответствующей теме не была
3.На 2 курсе Вангла свободных мест, увы, нет. Вообще на 2м курсе свободных мест нет.
и с Хьюго сами договаривайтесь ;)

0

755

хм...
а на 1?)

0

756

на 1, думаю, можно.

0

757

отлично... я тогда регистрирую фамилию Прайд, если Хьюго будет против фамилию же можно будет заменить?)

0

758

конечно можно будет, добро пожаловать

0

759

Интегра Уингейтс
спасибо)

0

760

Николас Прайд
Хьюго не против)

0

761

Николас Прайд
Сорри за флуд)
Я рада что вы с нами)))
И огромное спасибо за Ника ;)

0

762

Здрасьте! Скажите, а тут скажем так распространено понятие темный\светлый? просто интересно и если да, то какие герои подходят под описание темного мага(вспомнил Волан де Морта), т. к. я любитель темной стороны...а форум интересный, уже не терпеться присоединиться! Да и вселенную Гарика неплохо знаю...

0

763

Demanicus
Доброго времни суток)))
Понятие темный\светлый здесь немного не так) Точнее скаазать здесь распредляется общество на три части: нейтралитет, сторона Гофмана и сторона Гарри Поттера. С первым и третьим я думаю все понятно, а вот со второым сейчас поясню: Гофман - нынешний Министр Магии, приверженец Темного Лорда)
Так же есть общество Чистокровных, где собирается только чистокровные волшебники)

+1

764

Здравствуйте!) Скриптом на смену дизайнов не поделитесь?

0

765

Хелл Вествуд

Спасибо вам за пояснение, теперь буду знать. Тогда наверно мне будет ближе сторона Гофмана (это какая школа?), и еще вопросик. А какие персонажи (где их найти) здесь больше на стороне темных, просто почему то люблю темную сторону, уж извиняйте!!!

0

766

Demanicus написал(а):

(это какая школа?)

Это Хогвартс. Ориентировочно Слизерин, если это касается именно ученика. У нас также большой выбор взрослых персонажей.

Demanicus написал(а):

А какие персонажи (где их найти) здесь больше на стороне темных, просто почему то люблю темную сторону, уж извиняйте!!!

У нас очень много незанятых персонажей в акциях. Посмотрите там, может быть вам кто-то приглянется.
http://garrvards.com/viewforum.php?id=165

0

767

ель
С этим вам лучше обратиться к Кэролайн, вечером она появится и подскажет вам скрипт)

0

768

Саймон Доз, большое спасибо за ответ. Что же, пойду загляну и посмотрю. Завтра тогда отпишусь. Тогда заявку перед регистрацией здесь оставлю, чтобы потом не возникло никаких не допониманий!

0

769

А и кстати, что на обложке форума делает мой самый любимый демон бальтазар\хозяин (Макмахон)? Гыгы, просто из любопытства спросил!!!

0

770

Demanicus
Это же сам мистер Гофман)))

0

771

Хелл Вествуд
Саймон Доз
Так-с, спасибо, что в моё отсутствие хорошо поработали) Теперь я стопроцентно вернулась после своего "запоя".

К гостям:

Demanicus написал(а):

Автор: Demanicus

Если нужна помощь с выбором персонажа, прошу в Лс/скайп/контакт. Контакты находятся на страничке Администрации, ссылку на которую можно найти в таблице.

ель написал(а):

Здравствуйте!) Скриптом на смену дизайнов не поделитесь?

Приветствую! Да с удовольствием) Но для этого, прошу написать в один из трех моих контактов. Как их найти я объяснила выше) Жду.

0

772

Хелл Вествуд, ахах, 2 мне за не знание такого великого человека. Врятли он меня примет после такого оскорбления в его сторону, хехе.

Кэролайн Лестрин, спасибо, но решил вечерок потратить на персонажей, ибо и делать нечего особо. Так что сам попробывал выбрать. Остановился на таких кандидатурах: Чарли Диккенз, Дориан Картер, Эрик Морган, Арнольд Коллиндз. Все ребята 6-7 курсов. Вот думаю кого из них выбрать, если можно конечно.

0

773

Demanicus
Хороший выбор)))
Но я-таки настаиваю, чтобы вы написали мне куда-нибудь) Легче было бы списаться и пмочь вам при регистрации)))

Demanicus написал(а):

ахах, 2 мне за не знание такого великого человека. Врятли он меня примет после такого оскорбления в его сторону, хехе.

О, поверьте, примет) Он очень хороший министр магии) Умный главное)

0

774

ммм..может лучше на почту вышлете? у меня просто ничего не работает( в Вк я забанена, скайп не работает, ася тож(

0

775

ель написал(а):

ель

Знаете, я думаю, что лучше кинуть вам ссылку на сам скрипт на форуме поддержки)
Вот тут прямо в этой теме есть ещё и инструкция по его установке)
Кроме того, если ссылка не открылась, то номер сообщения темы 889.
Если тема не открылась вовсе, то, наверное, нужна регистрация)
там подробно всё написано - удачи с установкой)

0

776

спасибо)) эх, Гаррвардс сколько воспомининий) а я была здесь ровно год назад..жаль роль пришлась не по плечу и пришлось уйти...

0

777

ель
Возвращайтесь к нас снова)))
Роль найдем другую и по плечу))

0

778

Доброго всем времени суток, я прочитал правила и подумал, что сюда стоит обратиться.
Хочу создать двух персонажей в игре. Они близнецы, одного из которых в детстве обратили в вампира. Младший брат, Отто Рауш, обладает Легилименцией и Окклюменцией, имеет чутье на прибыль и большой опыт в магических дуэлях (будет немецким иммигрантом, решившим развить в Англии свой бизнес в двух сферах - Дуэльный Клуб и торговля Артефактами). Старший брат, Фитц Рауш, будет вампиром, замкнутым и угрюмым существом, общающимся лишь с братом и исполняющий для него различные заказы на просторах ночи. Обращение в вампира для него прошло болезненно, превратив в сквиба. Но данный недостаток с лихвой заполнен литрами человеческой крови врагов Отто и случайных жертв, которые сделали из Фитца достаточно сильного вампира.
Если нужна еще какая информация - могу предоставить до анкет.
Прошу добро на создание данных героев.

P.S. Как я понимаю, 1 персонаж - 1 аккуант?

0

779

Отто Рауш
Почему бы нет? Думаю вполне возможно, правда пока не пойму как можно развивать сферу деятельности Дуэльного клуба....
И здесь вы правы - 1 персонаж - 1 аккаунт)

0

780

Хелл Вествуд
подкуп кого надо в министерстве или официальная регистрация - а дальше платное участие любых персонажей и нпс
Систему оплаты можно продумать, а можно сделать формальной (то есть на постах, но не на реальных галлеонах). Если делать реальной, то примерно так:
1)Символичная оплата для дружественный дуэли.
2)Ставка обоих участников, из которой 15% уходит организатору, а 85% - победителю.
Придумать можно кучу всяких вещей. Грубо говоря, это альтернатива маггловским соревнованиям по единоборствам - к примеру, Чемпионат Англии по Магическим Дуэлям (ЧАМД) или Английский Дуэльный Клуб (АДК) и тд..

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Гостевая