Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
еще один вопрос. я вот заметила, что одна из близняшек(джулиэт пирс) сменила имя и фамилию. можно ли мне тоже так понаглеть?
Ахах) Да понаглейте, главное, чтобы вы потом от роли не отказались) Странно, но на Добрев долго не задерживаются хД
Кэролайн Лестрин
не волнуйтесь, обещаю быть активной хд
доброго дня)
отличная ролевая и сколько на плаву держится просто восхищен.
У меня несколько к вам вопросов)
Вот у меня проблема такая я уезжаю 21 числа и буду в лоу актив но с постами задерживать не буду если примут конечно или же лучше зарегистрироваться когда буду свободен?
вопрос второй. свободна ли внешность Ника Джона?
вопрос третий. есть ли свободное место на 2 курсе в Вангле?)
вопрос четвертый. это скорее вопрос к Хьюго Уизли) могу ли я взять фамилию Прайд и быть страшим братом вашего персонажа Рудольф Прайд?
вроде бы и все
...
Добрый день, отвечаем-с по порядку:
1.Можете зарегистрироваться сейчас, играть как смоете, только с соответствующим предупреждением.
2.Внешность свободна, по крайней мере заявлена в соответствующей теме не была
3.На 2 курсе Вангла свободных мест, увы, нет. Вообще на 2м курсе свободных мест нет.
и с Хьюго сами договаривайтесь
хм...
а на 1?)
на 1, думаю, можно.
отлично... я тогда регистрирую фамилию Прайд, если Хьюго будет против фамилию же можно будет заменить?)
конечно можно будет, добро пожаловать
Интегра Уингейтс
спасибо)
Николас Прайд
Хьюго не против)
Николас Прайд
Сорри за флуд)
Я рада что вы с нами)))
И огромное спасибо за Ника
Здрасьте! Скажите, а тут скажем так распространено понятие темный\светлый? просто интересно и если да, то какие герои подходят под описание темного мага(вспомнил Волан де Морта), т. к. я любитель темной стороны...а форум интересный, уже не терпеться присоединиться! Да и вселенную Гарика неплохо знаю...
Demanicus
Доброго времни суток)))
Понятие темный\светлый здесь немного не так) Точнее скаазать здесь распредляется общество на три части: нейтралитет, сторона Гофмана и сторона Гарри Поттера. С первым и третьим я думаю все понятно, а вот со второым сейчас поясню: Гофман - нынешний Министр Магии, приверженец Темного Лорда)
Так же есть общество Чистокровных, где собирается только чистокровные волшебники)
Здравствуйте!) Скриптом на смену дизайнов не поделитесь?
Хелл Вествуд
Спасибо вам за пояснение, теперь буду знать. Тогда наверно мне будет ближе сторона Гофмана (это какая школа?), и еще вопросик. А какие персонажи (где их найти) здесь больше на стороне темных, просто почему то люблю темную сторону, уж извиняйте!!!
(это какая школа?)
Это Хогвартс. Ориентировочно Слизерин, если это касается именно ученика. У нас также большой выбор взрослых персонажей.
А какие персонажи (где их найти) здесь больше на стороне темных, просто почему то люблю темную сторону, уж извиняйте!!!
У нас очень много незанятых персонажей в акциях. Посмотрите там, может быть вам кто-то приглянется.
http://garrvards.com/viewforum.php?id=165
ель
С этим вам лучше обратиться к Кэролайн, вечером она появится и подскажет вам скрипт)
Саймон Доз, большое спасибо за ответ. Что же, пойду загляну и посмотрю. Завтра тогда отпишусь. Тогда заявку перед регистрацией здесь оставлю, чтобы потом не возникло никаких не допониманий!
А и кстати, что на обложке форума делает мой самый любимый демон бальтазар\хозяин (Макмахон)? Гыгы, просто из любопытства спросил!!!
Demanicus
Это же сам мистер Гофман)))
Хелл Вествуд
Саймон Доз
Так-с, спасибо, что в моё отсутствие хорошо поработали) Теперь я стопроцентно вернулась после своего "запоя".
К гостям:
Автор: Demanicus
Если нужна помощь с выбором персонажа, прошу в Лс/скайп/контакт. Контакты находятся на страничке Администрации, ссылку на которую можно найти в таблице.
Здравствуйте!) Скриптом на смену дизайнов не поделитесь?
Приветствую! Да с удовольствием) Но для этого, прошу написать в один из трех моих контактов. Как их найти я объяснила выше) Жду.
Хелл Вествуд, ахах, 2 мне за не знание такого великого человека. Врятли он меня примет после такого оскорбления в его сторону, хехе.
Кэролайн Лестрин, спасибо, но решил вечерок потратить на персонажей, ибо и делать нечего особо. Так что сам попробывал выбрать. Остановился на таких кандидатурах: Чарли Диккенз, Дориан Картер, Эрик Морган, Арнольд Коллиндз. Все ребята 6-7 курсов. Вот думаю кого из них выбрать, если можно конечно.
Demanicus
Хороший выбор)))
Но я-таки настаиваю, чтобы вы написали мне куда-нибудь) Легче было бы списаться и пмочь вам при регистрации)))
ахах, 2 мне за не знание такого великого человека. Врятли он меня примет после такого оскорбления в его сторону, хехе.
О, поверьте, примет) Он очень хороший министр магии) Умный главное)
ммм..может лучше на почту вышлете? у меня просто ничего не работает( в Вк я забанена, скайп не работает, ася тож(
ель
Знаете, я думаю, что лучше кинуть вам ссылку на сам скрипт на форуме поддержки)
Вот тут прямо в этой теме есть ещё и инструкция по его установке)
Кроме того, если ссылка не открылась, то номер сообщения темы 889.
Если тема не открылась вовсе, то, наверное, нужна регистрация)
там подробно всё написано - удачи с установкой)
спасибо)) эх, Гаррвардс сколько воспомининий) а я была здесь ровно год назад..жаль роль пришлась не по плечу и пришлось уйти...
ель
Возвращайтесь к нас снова)))
Роль найдем другую и по плечу))
Доброго всем времени суток, я прочитал правила и подумал, что сюда стоит обратиться.
Хочу создать двух персонажей в игре. Они близнецы, одного из которых в детстве обратили в вампира. Младший брат, Отто Рауш, обладает Легилименцией и Окклюменцией, имеет чутье на прибыль и большой опыт в магических дуэлях (будет немецким иммигрантом, решившим развить в Англии свой бизнес в двух сферах - Дуэльный Клуб и торговля Артефактами). Старший брат, Фитц Рауш, будет вампиром, замкнутым и угрюмым существом, общающимся лишь с братом и исполняющий для него различные заказы на просторах ночи. Обращение в вампира для него прошло болезненно, превратив в сквиба. Но данный недостаток с лихвой заполнен литрами человеческой крови врагов Отто и случайных жертв, которые сделали из Фитца достаточно сильного вампира.
Если нужна еще какая информация - могу предоставить до анкет.
Прошу добро на создание данных героев.
P.S. Как я понимаю, 1 персонаж - 1 аккуант?
Отто Рауш
Почему бы нет? Думаю вполне возможно, правда пока не пойму как можно развивать сферу деятельности Дуэльного клуба....
И здесь вы правы - 1 персонаж - 1 аккаунт)
Хелл Вествуд
подкуп кого надо в министерстве или официальная регистрация - а дальше платное участие любых персонажей и нпс
Систему оплаты можно продумать, а можно сделать формальной (то есть на постах, но не на реальных галлеонах). Если делать реальной, то примерно так:
1)Символичная оплата для дружественный дуэли.
2)Ставка обоих участников, из которой 15% уходит организатору, а 85% - победителю.
Придумать можно кучу всяких вещей. Грубо говоря, это альтернатива маггловским соревнованиям по единоборствам - к примеру, Чемпионат Англии по Магическим Дуэлям (ЧАМД) или Английский Дуэльный Клуб (АДК) и тд..