Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
Отто Рауш
мне нравятся ваши идеи)
Только, естественно, их нужно хорошенько продумать)
Кэролайн Лестрин
продумать можно что угодно
я за свою деятельность ролевиком столько всяких вещей придумывал для тпрг)
Отто Рауш
Это хорошо, что вы на нас наткнулись)
Буду ждать ваши анкеты)
Кэролайн Лестрин
сегодня мб уже не успею, на вечер и ночь планы, а завтра-послезавтра сделаю
Хелл, черт а так хочется) я просто как раз ищу ролку) все..я пошла учить акции и много думать)) хочу к вам!)
ель
Акционных персонажей пруд пруди)))
Выбирайте что душе угодно))
А где смотреть список занятых внешностей?
Отто Рауш
Список посмотреть можно здесь - Занятые внешности
Придержите тогда Ванессу Пейдж...чем-то приглянулся типаж)
ель
Леди по акции или внешность?))
девушку по акции)
ель
Хорошо, придержим)))
Питер будет рад)
Здраввствуйте)
Ребята, милые, пожалуйста, помогите отыскать игрока, что у вас долгое время играл?
Ли
Ну давайте попробуем)))
Вы случаем его ник не знаете?)
Хелл Вествуд
у меня тут возникла пару вопросов, надеюсь вы не против, если я напишу вам в ЛС, не хотелось бы засорять гостевую)
Ванесса Пейдж
Да конечно, без проблем)))
Персонаж игрока Шейн Скамандер, я смотрю, она у вас на форуме уже удалена, но может осталась связь? )
Ли
Она недавно вернулась к нам и зарегистрировалась снова)
Правда? Спасибо огромное) Буду как-то пытаться достучаться
Автор: Кэролайн Лестрин, ок тогда договорились. Вот все выбирал между Чарли Диккензом и Дорианом Картером.Выбор мой все таки пал на...Чарли!!! Такс, осталось лишь формальности с регистрацией.
Demanicus
будем ждать)
Саймон Доз, ок так же жду с нетерпением. Осталось дождаться разрешения у мис Кэролайн отписаться в скайпе!
Осталось дождаться разрешения у мис Кэролайн отписаться в скайпе!
Какое разрешение?))
Скайп включен, жду сообщений)
Кэролайн уже написал!
Здравствуйте, а скажите, можно ли отыграть у вас ученика с наркотической зависимостью?
Кэролайн уже написал!
Дай мне свой скайп)) У меня письмо никак не доходит.
Здравствуйте, а скажите, можно ли отыграть у вас ученика с наркотической зависимостью?
Можно, если вы подробно расскажите, как на них подсели и как наркотики будут попадать в Гаррвардс. И, естественно, вы будете магглорожденной.
Кэролайн Лестрин, на счет происхождения, естественно, не возражаю. Все справедливо. А объяснить...ну-у, это я у Вас спросить хотела насколько строгий контроль? Можно ли их пронести в школу, можно ли отыгрывать абстрактных "поставщиков"?
Кэролайн Лестрин мой ник Dima Nikolaev.
Кэролайн Лестрин, на счет происхождения, естественно, не возражаю. Все справедливо. А объяснить...ну-у, это я у Вас спросить хотела насколько строгий контроль? Можно ли их пронести в школу, можно ли отыгрывать абстрактных "поставщиков"?
можно описать поставщиков. В школе, конечно, запрещены и наркотики, и алкоголь, и сигареты. Но, естественно, школьники что-то привозят с собой, что-то им передают, ухитряясь не попасться. Опишите кто и как во время учебного года вам их доставляет и добро пожаловать. Главное, чтобы объяснение было логичным и правдоподобным.
Хочу взять Скорпиуса Малфоя какую анкету мне заполнять и по какому возрасту сейчас катируется этот персонаж?