Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!

Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник

Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27

0

811

Сова написал(а):

Хочу взять Скорпиуса Малфоя какую анкету мне заполнять и по какому возрасту сейчас катируется этот персонаж?

К сожалению, Скорпиус занят другим игроком и обещал вернуться к сентябрю.
Не хотите взять другого персонажа, чистокровного и с похожим характером?)

0

812

Кого Вы мне предлогаете?

0

813

Извините пожалуйста кто проверяет анкеты?

0

814

Роза Уизли
Все амс, кроме Лейлы Фрост, барышня занимается пиаром. А у вас какие то претензии?

0

815

Саймон Доз
нет просто чёт не принимают)

0

816

Сов написал(а):

Кого Вы мне предлогаете?

Любого из чистокровных семей. Скажем, сына Блейза Забини, Регулуса Нотта и прочих))

Саймон Доз написал(а):

Все амс, кроме Лейлы Фрост, барышня занимается пиаром. А у вас какие то претензии?

Уточнение: и кроме Кэролайн Лестрин она в придирках и проверке слаба

Роза Уизли
Но вашу анкету прочла.
Просто, поймите, сейчас у всех админов напряженка с реалом. В течении суток, как правило, анкета проверяется.

0

817

Кэролайн Лестрин
простите за беспокойство) Просто начать игру хочется))

0

818

Роза Уизли написал(а):

простите за беспокойство) Просто начать игру хочется))

Рада, что приходят игроки, которым действительно важна игра)

0

819

А можно я подам акцию на персонажа Фитца Рауша и сам ее заполню по упрощенке?)))
Просто не хочу опять пару дней убивать на огромную шикарную анкету)

0

820

Отто Рауш
После принятия вы можете подать заявку на персонажа и заполнить по акционную анкету. Если вам конечно будет интересно отыгрывать двоих

0

821

Саймон Доз
дайте мне мастера игры с его нпс и я повеселюсь)
спасибо)
сейчас очень сложно найти интересную ролу со своб хорошими игроками, так что я привык так)

0

822

Мне вот что еще интересно. Гарри Поттер и Гофман управляются администрацией или игроками? А то хотел предложить пару сюжетов и квестов в сплетении с моими героями)

0

823

Отто Рауш написал(а):

сейчас очень сложно найти интересную ролу со своб хорошими игроками, так что я привык так)

я подчастую страдаю фигней, на крайний случай я в вашем распоряжении))
Отто Рауш
И Гарри Поттер, и мистер Гофман управляются игроками, но заходят сюда крайне редко. А все сюжеты и квесты вы можете переслать в ЛС Керолайн Лестрин или Интегре Уингейтс, они обычно этим занимаются.

0

824

Саймон Доз
ок, благодарю)

0

825

Отто Рауш
На будущее) Пользователи вопросы задают здесь)

0

826

Здравствуйте. Набрела на ваш форум и захотелось поиграть. Но вначале есть несколько вопросов:
- Где активнее всего происходит игра? (Хог, Лондон или новая школа)
- Сколько примерно активных персонажей в Лондоне, особенно в министерстве.
- В настоящие время противоборствующие стороны противоборствуют? Например министерство хочет прикрыть новую школу, ОФ хочет сместить министра, готовится атака на кого-либо или что-либо?
- Можно ли дополнять анкету во время игры. Поясню: сейчас я незнакома с играющими. Вдруг выйдет что с кем-то познакомлюсь и мы решим дополнить свое прошлое, впоследствии активно играя вместе. Например из Парижа приехала бывшая любовница Гарри Поттера (пример совершено от балды...)

Задаю я эти вопросы, потому что хочу понять как лучше вписаться. В ролевую я уже играла и даже у меня есть персонаж. Имя и анкету которого можно в принципе изменить. Но я уже к нему привыкла - он обычно хорошо вписывается в игру, имеет свой изначальный сюжет и примерный план действий на первое время. Кстати поэтому я спрашивала, как там у вас в министерстве. В независимости от персонажа, планирую приехать в Лондон, снять комнату в гостинице, найти работу (желательно в министерстве), начать копаться в министерских документах, знакомиться с людьми и думать на чьей стороне быть.

Вдруг вам интересно или еще что, оставляю анкету:

анкета

Кассиопелла Хелен Лонгботтонс

Внешний вид Девушка высокого роста, чёрные волосы и зеленоватые (кошачьи) глаза. Обожает зелёный цвет, поэтому практически весь гардероб зеленого цвета. Волосы длинные, шелковистые. Кожа светлая, иногда в сочетании с её зелеными глазами и чёрными, как воронье крыло, волосами, у некоторых создаётся впечатление, что она какое-то потусторонние существо... На левом запястье старый шрам, который она заработала из-за своей шалости в 13 лет: хотела сварить "новое зелье собственного приготовления"... Когда улыбается, на щеках образуются ямочки. Телосложение - нельзя сказать, что худощава, наоборот всё в меру. Зрение не 100%, но и не плохое, вот почему иногда её можно увидеть в очках. Имеется волшебная татуировка, которая при желании может исчезнуть. Тату в форме Дракона, находиться на левом плече.

Черты Очень изменчива. Некоторым может показаться легкомысленной. Но это не так, просто иногда у неё возникает желание пошалить (в её-то возрасте!). В отличие от большинства особ женского пола, не слабонервна. Её особенность в том, что в сложных ситуациях не кричит и не паникует. Сразу начинает думать на холодную голову, быстро и решительно. Считает, что из каждой ситуации есть выход. Друзей мало, но про тех, кто есть, может спокойно и с уверенностью сказать, что они самые-самые. Так как уже не раз вместе попадали в переделки. За друзей горой... Блюстительницей закона назвать её ни как нельзя, но никогда не переступает за черту. Любит смеяться и шутить, обожает шумные праздники.

Предыстория Дочь Августа Лонгбутом и Хелен Блэк. Касса родилась во Франции, где отец её работал Консулом Великобритании при министерстве магии Франции. Как во всякой добропорядочной семье чистокровок, с маленького возраста её приучали ненавидеть магглов, полукровок и т.д. Когда ей было 5 лет, отец был обвинен в причастие к массовому убийству магглов в Париже. Процесс длился более года. От переживаний за своего мужа мать Кассы умерла, и отцу было разрешено присутствовать на похоронах. Август после похорон пытался объяснить своей уже 6 летней дочери, что он не виновен. На следующее утро он был убит, дело не было заведено, так как министерство было уверенно, что он был ПС. Таким образом, Касса осталась сиротой и уехала жить к бабке в Англию. Бабка её определенно помешана на чистокровие (ну сами судите: на 17-летие Кассы подарила ей высушенную голову домашнего эльфа со словами «для твоей будущей коллекции»). К бабушкиному величайшему сожалению, Касса чистокровному воспитанию не поддавалась. Было решено отправить её в Дурмстранг. Она поняла, что спорить нечего и решила, что больше никогда и некому не выдаст свой истинный характер. Школу окончила на все отлично. В совершенстве владеет русским, французским и английским. Профессию ещё не выбрала, колеблется между профессией аврора и ликвидатора заклинаний, так как обожает приключения.

Животные Сова Каллиста (Маленький совёнок породы: Малая сова (Athene noctua). Оперенье леопардовой окраски - крылья в темных тонах, на голове серо-коричневое оперение, лапки белые. С полуслова понимает свою хозяйку, если что не так - может и кусануть. Любимое лакомство лягушки. При рассылки писем и посылок находит безошибочно адресата, даже если хозяйке это не известно. Письма и посылки доставляет в два раза быстрее, чем обычная сова, но из-за своих маленьких размеров не в состоянии доставлять габаритные посылки - силёнок не хватает. Любит сидеть на плече у хозяйки и ночные прогулки с ней по лесу или у озера.)

П.С. хоть я и человек взрослый, 19 лет прожила в России - увы пишу с ошибками. Насколько вы требовательны к орфографии. Не хотелось бы каждый раз проверять в интернете написанное. Сейчас я свое сообщение не проверяла - специально вам для примера.

0

827

cassiopella написал(а):

Здравствуйте. Набрела на ваш форум и захотелось поиграть. Но вначале есть несколько вопросов:

Приветствую ещё одного полуночника) Не знаю как у вас, но лично у меня дело подходит к утру.
Сейчас поэтапно отвечу на все ваши вопросы)

cassiopella написал(а):

- Где активнее всего происходит игра? (Хог, Лондон или новая школа)

Активнее всего игра проходит именно в Гаррвардсе. Но именно здесь случилось перенаселение учениками и возникла некоторая путаница.
В Лондоне, как и в Хогвартсе игроки есть - поиграть с кем уж точно будет)

cassiopella написал(а):

- Сколько примерно активных персонажей в Лондоне, особенно в министерстве.

В министерстве зарегистрировано около 3-х, но, к сожалению, они на лето отчалили. Мисс Холли (зам. министра) обещала вернуться на днях.
Игроки в Лондоне есть - просто случился небольшой ступор с квестом - будем разруливать)

cassiopella написал(а):

- В настоящие время противоборствующие стороны противоборствуют? Например министерство хочет прикрыть новую школу, ОФ хочет сместить министра, готовится атака на кого-либо или что-либо?

В настоящее время у них перемирие. Министр дал добро на существование новой школы, но вот надолго ли это - пока неизвестно.

cassiopella написал(а):

- Можно ли дополнять анкету во время игры. Поясню: сейчас я незнакома с играющими. Вдруг выйдет что с кем-то познакомлюсь и мы решим дополнить свое прошлое, впоследствии активно играя вместе. Например из Парижа приехала бывшая любовница Гарри Поттера (пример совершено от балды...)

Анкета у нас для того, чтобы можно было подробно узнать о персонаже. После принятия игы вы заводите личное дело, где должны заполнять взаимоотношение персонажей, а так же Хронологию игры)

cassiopella написал(а):

В независимости от персонажа, планирую приехать в Лондон, снять комнату в гостинице, найти работу (желательно в министерстве), начать копаться в министерских документах, знакомиться с людьми и думать на чьей стороне быть.

Это будет просто замечательно. Нам нужны такие игроки!)

cassiopella написал(а):

хоть я и человек взрослый, 19 лет прожила в России - увы пишу с ошибками. Насколько вы требовательны к орфографии. Не хотелось бы каждый раз проверять в интернете написанное. Сейчас я свое сообщение не проверяла - специально вам для примера.

У вас прекрасная орфография. Мы придираемся лишь в том случае, если у вас ошипка на очапятке))
А вашего персонажа вполне можно вписать в игру)))

Надеюсь, я ответила на все ваши вопросы. Доброй ночи вам и жду вашей регистрации!)

+1

828

Думала, я думала... Так как у вас пока заминка в Лондоне и я плохо знакома с игрой, решила побыть каноническим персонажем. А именно - Доллорес Эмбридж. Можно? Если да - то мне регистрироваться с этим ником? А потом?

Если нет - кто нужен? Согласно играть за любого взрослого человека (за 25) женского пола.

0

829

cassiopella
Вы конечно же можете быть Амбридж, мы только "ЗА" всеми лапами.
а вообще список ролей можно посмотреть тут
Регистрироваться нужно под именем и фамилией персонажа на русском языке.

0

830

Список я видела. Просто вдруг кто-то нужнее из списка.

0

831

cassiopella
Долорес одна из самых нужных)

0

832

Ну что! Трепещите! *Демоньячный смех*

Так, а где анкету заполнять и личное дело?

Отредактировано Долорес Амбриндж (2012-07-22 15:41:28)

0

833

Долорес Амбриндж
анкету тут
личное дело тут
добро пожаловать

0

834

Вот. Что думаете? А это нормально, что в Личном деле я не могу оставить 2ое и 3ие сообщение в созданой мною теме?

0

835

Долорес Амбриндж
погодите, не спешите, Вас еще не приняли. ЛЖ заполняется после принятия.

0

836

Интегра Уингейтс Ясно. Сколько принимаете и что нужно для этого самого принятия? Подпись уже оформлять или позже?

Пы.Сы. Интегра Уингейтс, я их не нарушаю. По крайне мерее, те что написанны. Ваше сообщение прочитала после моего поста в той теме. И не надо быть столь негостеприимными.

Отредактировано Долорес Амбриндж (2012-07-22 18:00:01)

0

837

Долорес Амбриндж написал(а):

Интегра Уингейтс Ясно. Сколько принимаете и что нужно для этого самого принятия? Подпись уже оформлять или позже?

Скопируйте ваше сообщение с анкетой в нужную тему, и ждите пока кто-нибудь из администраторов вас примет. Анкета проверяется в течении суток. Подпись можно оформить позже.

0

838

Так мне сказали здесь оставить анкету. А где эта специальная тема?

0

839

Долорес Амбриндж
черт, моя оплошность, ссылка не высветилась.
пройдите в раздел "Анкетирование" и создайте тему.

0

840

Доброе время суток! Не могли бы вы подсказать, принимаете ли вы новичков? Если да, то можете помочь с обучением?

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Гостевая