Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
куда делась инфа под авиком?оо
Сама в шоке. Походу, глюк сервиса. и почему-то только у нас
Джесс
Приветствую вас) Это роль будет очень активна (к тому же Гофман давно ждет вас) Внешность можно сменить)
Кэролайн Лестрин, поправка- Гофман отбывает в Гарвардс. Холли временно останется за него.
Сама в шоке. Походу, глюк сервиса. и почему-то только у нас
пппцц..может в настройках что то глюкануло?
пппцц..может в настройках что то глюкануло?
все посмотрела. все норм
все посмотрела. все норм
оп-оп..плохо-то как..
Скорпиус Малфой, А Рубеус Хагрид?)
Ты можешь его взять, если напишешь анкету нормально)
Вопрос. Можно создать отдельно темки- спальня старосты Вангла девочек и мальчиков.
Ато если Скорп будет ночувать у себя, а я у себя....то судя по темки мы спим вместе о.О
Мэри Джимсон - придержите на максимальный срок, пожалуйста)))
Скорпиус Малфой, Медилари - зеленый!!!
Теперь это можно найти в "истории школы"!
Мэри Джимсон - придержите на максимальный срок, пожалуйста)))
Придержана
Я бы хотел предложить во все анкеты добавить графу (О Вас)
И спросить там о возрасте участника, дабы когда начинаешь играть с ним\ней знать примерно как себя вести и не ставить в просак их своим иногда слишком прямолинейным отношением.
Отредактировано Сербиус Вуд (2011-03-22 10:48:04)
Сербиус Вуд,
Возраст можно попросить указывать прямо в профиле - удобнее, по-моему будет, никуда залезать не придется. И, если честно, не очень уверенна, что возраст всегда будет указываться реальным.
Николе Лайманд,
Ну или так, в профиле даже удобнее. По красней мере человек если припишет себе пару лет, то хоть видя эту лож будет пытаться играть соответствующе.
Да и что нам стоит по постам заметить что возраст преувеличем) Есть же множество чисто детских фишек.
У меня тут заминочка, хочу извинится.
там в зарегистрированных есть Энтони Томас, освободите его... там ящик неверный...
А сколько лет Луи Уизли?) Вообще, какие-то особые пожелания?))
Придержите роль пока, жду ответ**
Мистер Лучший
Извиняюсь, что до этого никто не ответил...
Луи лет 15-16, особых пожеланий нет, обращайтесь к сестре (которая должна скоро появится)
мне так и не пришел пароль к акку, пришлите пожалуйста другой
мне так и не пришел пароль к акку, пришлите пожалуйста другой
1111 - новый пароль
Прошу прощения, но либо у моего браузера глюк, либо ссылка на шаблон анкеты не рабочая..
Мартин Скэнлан, Шаблон анкет
Дико извиняюсь, это мой недочет)
Приветствую вас, коллеги.
Мы оставили запрос на размещение баннера, если не ошибаюсь, 9 апреля. Ваш баннер в этот же день появился у нас на главной, но нашего баннера у вас нет. hogwartsmistery.magicrpg.ru
Ждем до полуночи и если взаимность соблюдена не будет, то мы удалим ваш баннер.
С уважением, администрация форума Hogwarts: Mystery of Magic
Извиняемся. Меня долгое время не было в интернете захватил реал. Спасибо, что сказали. Ваш баннер стоит.
Здравствуйте.
А вот у меня возник таки один единственный вопрос... Как я поняла, сейчас на ролевой экзамены, а потом будут каникулы (раз 15 июня?) А когда наступит новый учебный год и станет можно регистрироваться новым ученикам? (Я понимаю что и сейчас можно, но когда можно будет регистрироваться как поступающий в школу ученик...) И одно маленькое уточнение- я же правильно в Вопроснике прочитала что неканоны разрешены?
Извините за то что трачу ваше время и заранее спасибо)))
Ася
Здравствуйте! Неканоны разрешены) Каникулы будут и все отправятся в Лондон) Там мы пробудем около месяца и вернемся в нашу любимую школу Гаррвардс)
(Я понимаю что и сейчас можно, но когда можно будет регистрироваться как поступающий в школу ученик...)
Сейчас уже можно. А возвращаться в школу мы будем тогда, где-то в июле, когда пройдет большинство экзаменов (у многих форумчан ЕГЭ и ГИА, а также сессии)
Лучше регистрироваться сейчас, а активную игру я вам обещаю)
Доброго времени суток! Я очень хочу сдесь у Вас зарегистрироваться. Когда-то дааавно я тут сидела, но по причинам личным и семейным не могла продолжать игру. Теперь время нашлось. Но не знаю, кем играть. Можете ли вы мне кинуть ссылки на девушек любого возраста, желательно блондинок. играть буду обязательно, не как в тот раз получилось.
Пожалуйста, придержите для меня внешность Кэсси Сербо. Завтра зарегистрируюсь и выложу анкету
Chloe
Хорошо. Ждем анкету.
Здравствуйте.
Мне вот кое что осталось непонятным. Я хочу зарегистрироваться учителем-неканоном. В теме "Наши учителя" у вас указано одно, а в теме "Научи меня" другое. Какому из списков верить? Хотела вести Драконологию, т.к. в теме "Наши учителя" она свободна. А в теме "Научи меня" вижу что на этом предмете уже стоит учитель. Проясните ситуацию, пожалуйста.
Заранее спасибо.
Верьте вот этому списку.
Если хотите взять Драконологию-возьмите. Подвинем акционного персонажа.
*низкий поклон* Спасибо огромное (Некто-это я). Тогда только один вопрос- я считаюсь преподавателем который придет на будущий учебный год, а в этом году драконологии не было, или мне тоже экзамены проводить?..
И еще... в теме "критика форума" хвалить разрешается?))))