Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
тишина
Роза уизли за вами на три дня
Здравствуйте! Было бы интересно узнать, как у вас на форуме проходит игра в квиддич, если можно, с удовольствием бы почитал игровую тему. Искал долго, но не нашел. Хотел уже регистрировать какого-нибудь спортивного персонажа, но хочется сначала знать, как им отыгрывать) и если можно, предложите каких-нибудь мужских ролей которые играют в квиддич.
а что означает "кинуть кубики"? и для чего это?
гость321
на форуме квиддич прошел успешно, правда мы играли всего один раз. Тема есть, но она в архиве, я закончу составлять голосование и сброшу вам ссылочку. В принципе любой ученик Гаррвардса может играть в квиддич если захочет. По поводау ролей предлагаю посетить эту акцию: Настоящий мужчина состоит из мужа и чина. © А. Чехов (ученики)
а что означает "кинуть кубики"? и для чего это?
С помощью данного скрипта мы решаем возникшие не разногласия.
Кроме того, благодаря этому скрипту и прошли 2 наших квиддича.
правда мы играли всего один раз.
2 раза) Один в реальном времени, другой неосредственно в игре в конце года)
другой неосредственно в игре в конце года)
А вот этого я не знал, спасибо)
благодаря этому скрипту и прошли 2 наших квиддича.
то есть как это? как можно по кубикам сыграть в квиддич??!
то есть как это? как можно по кубикам сыграть в квиддич??!
вполне просто)
жеребьевкой))) все решал жребий
А можно ли освободить Тиффани Локан? Или она железно занята?
Здравствуйте. Меня заинтересовала роль Оливии Райн, но вот внешность не нравиться. Можно ли её сменить, естественно при условии что она тоже будет блондинкой?)
Да и забыла ещё спросить: можно ли ей добавить способность иллюзии?)
leviathan полагаю, что внешность заменить можно.
насчет способности...без фанатизма только. Никаких идеальных возможностей и прочих совершенств.
Интегра Уингейтс
Понятно, благодарю за ответ)
А можно ли освободить Тиффани Локан? Или она железно занята?
Тиффани Локан отсутствует до сентября, то есть она железно занята
Не нашла куда это надо написать. Можете удалить моего персонажа?
Алиса Бреслин
да конечно. Уход прописывается в этой теме.http://garrvards.com/viewtopic.php?id=1372
Здравствуйте) Мне бы хотелось зарегистрировать преподавателя, но появился вопрос: можно ли персонажу добавить какие либо дополнительные способности?
halloween
Да, конечно вы можете приписать преподавателю способности. В помощь вам могу предоставить список Список способностей. Не более двух.
Саймон Доз
Понятно.
И ещё вопросик, какие предметы у вас свободны? И можно было бы занять данное место)
halloween
Все свободные роли указаны здесь Список ролей
Саймон Доз
Да, я уже смотрела список. Но я не нашла там некоторых предметов которые есть на данном форуме к примеру, полёты или вампирология. Кстати говоря можно ли занять вампирологию или она занята?
полёты или вампирология.
Полеты у нас - Волшебной физрой называются)
Вампирология свободна - можете её занять =)
Джеееймс *_*
Свобоооден *_*
Я аж оцветочилась *_*
броняшка? :3
Джеееймс *_*
Свобоооден *_*
Я аж оцветочилась *_*
броняшка? :3
Джеймс за вами на три дня)) Мы тоже рады вас видеть))
Здравствуйте, Уважаемая Администрация. Хотелось бы поиграть на Вашем сказочном проекте, да вот беда - не знаю, кого взять. Желательно бы персонажа неканона, да нужного проекту (можно с уже имеющейся сюжетной веткой, но, допустим, брошенного прежним игроком), а не ещё одного блуждающего-по-локациям-персонажа. Естественно, мужского пола. Буду благодарен, если подскажете, кто именно нужен Вашему проекту.)
SDN
Добрый вечер, просмотрите вот эту акцию здесь наши игроки придумывают акции для нужных для них персонажей, думаю вы там сможете кого-то подобрать))
Лейла Фрост, благодарю, смотрел. Знаете, просто я не особо люблю отыгрывать подростков - это мороки много, психология там, комплексы. Вы лучше скажите, кто нужен по профессиям (не обязательно ведь маг). Вижу у вас и расы есть, так может кто-нибудь на вроде вампира-репортера, али оборотня-адвоката? Это я уж смеюсь, конечно (хотя, как мы знаем, в каждой шутке есть доля правды).
Джеймс!! *о*
уруру ;3
я счастлива ;3
От меня уже вагон любви и заботы *о*
Джеймс!! *о*
уруру ;3
я счастлива ;3
От меня уже вагон любви и заботы *о*
Отредактировано Хелл Вествуд (2012-09-19 22:17:07)
SDN все же пересмотрите эту акцию, там есть Эдриан Коулман, здесь раса не важна, просто человеку очень нужен этот персонаж
Лейла Фрост
Кхм, внешность мне эта претит, а менять, как там говорится, нельзя. Возможно, я слишком привередлив к выбираемым ролям, но а иначе лично для меня и смысла нет подбирать, ибо играть тем, кто нужен, а не тем, за кого бы мог - не комильфо.