Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не приходит пароль на почту? Хотите придержать роль? Обращайтесь!
Не забудьте ознакомиться с темами: Вопросник
Придержанные роли:
Тиффани Локан - до 25
Альбус Северус Поттер - до 27
SDN
Хм тогда не знаю просмотрите акции с профессорами, посмотрите сколько у нас свободных вакансий на преподавателей, может что и подберете
SDN Если вы будете активно играть, внешность можно сменить. Мне бы очень хотелось видеть в игре данного персонажа.
И так, у меня есть пару вопросов)
1. Как у вас тут с активностью?
2. Как у вас принимают новичков? Просто на некоторых проектах, все таки крутые "старички" и новеньких даже за людей не считают, следовательно скучно очень и не приятно ><
3. Проводятся ли какие - нибудь конкурсы и т.п, помимо игры? И как часто?
4. Какой персонаж сейчас наиболее требуется?
Ну вот в общем)
1. Активность у нас приличная, а вообще зависит от ваших партнеров, но как любят говорить "тот кто хочет играть, тот найдет"
2. У нас всегда теплый прием, мы рады всем участникам)
3. Да конечно, примерно раз в месяц. Мы замысливаем в скором времени провести еще один)
4. Все нужные персонажи проходят по акции Жди меня, и я приду
Эх, увы, никто не приглянулся по этой акции) Будем делать своего персонажа)
киндер
очень жаль. Удачи вам)
SDN
киндер
Мамо ролевой наконец-то до него дошла. Так вот, оставьте связь (скайп/аська/контакт/майл агент) я помогу освоиться и даже подобрать персонажа)
здравствуйте, ув. админы!
у меня несколько вопросов по персонажу 35-ого поста в акции Жди меня, и я приду
1. можно ли сменить внешность на Фаннинг или Васиковску?
2. может ли девушка быть магглорождённой?
3. какой факультет предпочтительнее?
заранее спасибо:З
1. можно ли сменить внешность на Фаннинг или Васиковску?
Миа мне больше нравится))
2. может ли девушка быть магглорождённой?
да, конечно)
3. какой факультет предпочтительнее?
если честно мне все равно. Но учитывая, что судя по всему Дилайла должна учиться на первом курсе, То либо Медилари, либо Валианси, на ваш выбор)
Я безумно рад вас видеть*лучи любви*
У меня такой вопрос... Нужен ли нашей ролевой радио-ведущий?)
Дело в том, что у меня есть на примете такой человек, и он не против бы прийти, но абсолютно не хочет писать анкету)
Если бы Вы приняли его так, он бы освещал жизнь Гаррвардса)
примеры его эфиров - тык
Чарльз Уизли
Почему бы и нет?)
а вот с анкетой уже проблемнее будет, но пусть свяжется со мной
Здравствуйте. Скажите кто вам сейчас больше нужен ученики или преподаватели?)
mad
Доброго времени суток)
Нужны и те и те) Можете взглянуть на нужные роли в этой теме - Жди меня, и я приду, где вам будут очень рады, если вы возьмете одну из этих ролей)
Хелл Вествуд
придержите пожалуйста персонажа Кир Локки из Жди меня, и я приду, 10 сообщение.
Только имя сменю, фамилию оставлю) И можно ли добавить какую либо способность из списка?
mad
Хорошо, придержим на три дня)
Способность добавить можно, но не более одной для учеников)
Хелл Вествуд
Благодарю)
mad
Да не за что))
mad
Флорибелл посылает лучи добра вам и светится от счастья! Я вас уже люблю)))
Придержанные роли:
Кир Локки
Анджелина Уизли - до 18
Драко Роуин - до 18
Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста, Кассандру Марлоу.
Отредактировано Сова (2012-10-14 17:21:24)
Сова
придержана.
Кир Локки
время для придержания было, да все вышло... так что выпишите из списка, ога
Здравствуйте. У меня несколько вопросов по ролевой:
1. К кому из администрации можно обратится за помощью в составлении анкеты? Аськи у меня нет, только скайп, соответственно контактной информации администрации я не нашел.
2. Для чего в описание мира включены вопросительные предложения не касающиеся собственно текста?
3. Можно ли обладать способностью не прописанной в списке способностей?
Здравствуйте. У меня несколько вопросов по ролевой:
Здравствуйте!
1. К кому из администрации можно обратится за помощью в составлении анкеты? Аськи у меня нет, только скайп, соответственно контактной информации администрации я не нашел.
скайп амс вы не нашли по той причине, что страница "Администрации" обновляется и временно недоступна.
собственно, известные мне логины: Нелликарда Флорибелл: liubasha2591
Кэролайн Лестрин(главадмин): caroline_lastren
милости просим)
3. Можно ли обладать способностью не прописанной в списке способностей?
очень даже может быть, но сообщите девчонкам в скайпе что именно это за способность и они уже скажут, какова вероятность)))
Спасибо за ответ, Тэд)
Спасибо за ответ, Тэд)
обращайся)
Здравствуйте, хотелось бы узнать, нуждается ли проект в Альбусе Северусе Поттере (опыт игры этим персонажем есть около пяти месяцев)? И, если нуждается, то есть ли какие-то определенные требования к этому персонажу? Характер, внешность или что-то еще?
Здравствуйте, хотелось бы узнать, нуждается ли проект в Альбусе Северусе Поттере (опыт игры этим персонажем есть около пяти месяцев)? И, если нуждается, то есть ли какие-то определенные требования к этому персонажу? Характер, внешность или что-то еще?
Здравствуйте!
Забирайте Альбуса с ногами и руками!!! Он - один из нужных персонажей)))
Определенные требования? Только если начать игру вам надо будет с депресняка. Его любимая Ия Лоренс, навсегда уехала из Англии, никому не сообщив. Последнее что было отыграно - это вот такая печальная новость для Ала.
Это был персонаж Нелликарды Флорибелл - можете с ней все и обсудить.
можете попросить ее связаться со мной через мою подругу? (она раньше играла тут и посоветовала мне проект).
играем!
Спасибо, Тед!
Да, форуму нужен Альбус, а уж раз вы играли этим песонажем, то вам зеленый свет к нам!
Сейчас добавлюсь.